Sign in with Twitter

Username:

178 Following   62 Followers   321 Tweets

Joined Twitter 2/26/12


Lunch @LemburKuringJkt dg sahabat barbie 😂😄😆 http://t.co/eWhy9iBhCO
9/18
2015
@BDMelodi_NET Lapang Dada - Sheila on 7 #BDmelodi_271Lapang dada @BDMelodi_NET #BDmelodi_271
8/20
2014
@MochilokCimahi jualan gak nih siang ini ? Barusan nelp ga diangkat, mau minta delivery
9/7
2014
@komikuark udah pesan dan konfirm pembayaran by email tp kok blm ada balasannya
9/4
2014
@TitoRusdin emang dah dibilangin sama tomy ? Doi rempong gak tuh bawaannya ?Aku lupa beli sabun ampuh @TitoRusdin sudikah dirimu membawakannya ? :D
4/20
2014
@TitoRusdin @ditadidith kami dihotel angkasa, emang mau ngajak eh nraktir dimana ?
4/18
2014
@TitoRusdin oh 2x ya, kita 16-20 sajaKamu ke medan tgl berapa @TitoRusdin ?
4/7
2014
@babah06 @KabarBintaro bener bgt, kirain wkt itu mau ditutup ternyata putarannya dikecilin, jd tetep aja bikin macet
3/29
2014
@bimosamudro "@komikuark: Pastikan Sahabat Kuark datang ke acara ini, ya! Ada promo menarik di booth Kuark, lho! http://t.co/JssQSeFXuT"
2/27
2014
Walaupun hujan deras Kakak Falya tetap semangat ikut OSK 2014 @komikuark 220214 http://t.co/b2BKIhEFOI
2/24
2014
@ditadidith iya iiih meni mehong skrg mah
1/29
2013
@ditadidith abis imunisasi ? Cepet sembuh ya ghazidut *peyuk* @ditadidith knp atuh ndut digegendong teyusss, btw aku mimpi pap sakit, semoga semua sehat2 aja
12/13
2013
@Risoles_Mayones risolny berapaan? Min order brp pcs? Pk ongkir gk kl ke sektor 9 hehe...maap borongan pertanyaannya
12/9
2013
@Lya_RosaLie sblmnya sih kayaknya dibawah 200rb, skrg kok jd 350.600!!! Salah gak ya, bayar dr atm permata, blm + airnya hadeuh @tiara_yulli iiih meni teu ngajakan, somse hehe..emangna siang buka kitu ? @Miebaksosehati bukanya jam berapa ?Hayu ceu @tiara_yulli kt coba "@Kicaubintaro: @Miebaksosehati di Jl.Kasuari Raya HB1/15 Sek 9, Bintaro ☎ 7486 2939 http://t.co/1RRC4d8JUh"Apakah ada yg sdh byr PAM Bintaro bln ini ? Apakah ada yg senasib dg sy merasa kenaikan IPLnya gila2an @KabarBintaro
12/8
2013
@infobandung @nita_nieth coba @MochilokCimahi
11/17
2013
@ditadidith terima kasih ateu, aamiin semoga bisa liburan bareng
11/1
2013
@tiara_yulli "@KulinerBDG: CIRENG COWEL Asli Bandung! Dapetin di SPOT @Qoedavan Jl. Cihampelas 103 http://t.co/4bC13eUr8a"
10/18
2013
Via @FikriFHasan: Berhenti memberi uang kpd pengemis di jalan. Salurkan sedekah melalui lembaga resmi! http://t.co/qhX4exAscC #infoBDG
Retweeted by Dinny Fitrawati
10/2
2013
@TitoRusdin makasih om tito, kado mana kado hahaaaa...Thanks @parishcake , cupcakenya sdh dtg tepat waktu, dan siap dibagikan ke teman2 sekelas yummy :) http://t.co/bIpeLcPWBA
9/10
2013
Jorr dr bintaro arah veteran parkir bebas tak bergerak ada apa ya @KabarBintaro
8/16
2013
@infobandung @ariesaboo coba @meltycheesecake di jl.riau 57 at telp ke CP: 0227512967 PIN BB: 30866829 utk mastiin msh ada gak jam segini
8/15
2013
@TitoRusdin oh bpk gak plg ke medan toh, ya sdh salam utk semua, maaf lahir batin ya @TitoRusdin kok ke Palembang? Emang bi ermi gak ke medan ?
8/9
2013
@TitoRusdin cie..cie..emang city never sleep jd diambil ? Kost bintaro tp bayaaaaar Нɑнɑнɑ=Dнaнaнaº°˚˚˚°º≈:p.
7/24
2013
Mang @MochilokCimahi kl dibawa ke jkt meleleh gak ya ? Haduuuh pengen nyobain, mumpung ada yg mau ke jkt jumat ini
7/22
2013
@KabarBintaro @ainugroho giant sektor 7 ada atm bca setor tunai
7/21
2013
RT @wahyu_kentjana: fyi...if this true hope lotte bintaro should fix the mess http://t.co/IKsiWeFiki
Retweeted by Dinny Fitrawati
7/16
2013
"Puasa Ceria" w @dongengkakawam + @RistyTagor di Menara 165 lt 1, dtg ya anak2 | @Kicaubintaro http://t.co/7ojFds76Uu
Retweeted by Dinny Fitrawati
7/9
2013
Ada yg jualan cireng mentah tinggal goreng @infobandung ?
7/6
2013
@tiara_yulli sengaja di mention, spy diajar ngabales :D insya allah enjing janten ka bdgSono ka ceu @tiara_yulli , hoyong balanja + sarapan sareng deui di pasmod :p
7/3
2013
Sekedar saran utk @chocokidltltown, mbak SPGnya jangan berkuku pjg+berkutex jg, walaupun pake sarung tangan kan cuman tangan kanan aja
6/29
2013
@saungaji anakku pengen bgt, tp sayang ayahnya blm bisa cuti wiken ini, kami baru ke Bdg tgl 4Juli hiks..smoga lain wkt anak2ku bs ikut
6/24
2013
Dok @DrJeffryT sy batuk tp rasanya lendir didada shg terasa agak sesak,mmg punya asma, gak demam, ke dokter apa ? Paru/tht
6/23
2013
@TitoRusdin hrsnya pas masukin diitung brp pcs, pas ngambil jg, tp dulu jg pernah sih totalnya sm tp ada cd org lain, hadeh *resikongelondry @TitoRusdin komplen..ayo komplen sm londri nya *ikutesmosi*
6/22
2013
@Miniapolis_Indo berapa tiket masuk utk strawberry clay class 22 jun ? @KabarBintaro @doriyem jam setengah 3an sih msh kosong, ga da antrian di pom bensin :DUtk event Ameng tgl 29Jun @saungaji kpn terakhir pendaftaran soalnya kita di Jkt nih, perlengkapan apa sj yg hrs dibawa saat acara ?
6/21
2013
@FrianaZ eh tp hati2 sist, kmrn tiba2 dia gak ngirim tanpa ada kabar, sdh 2x spt ini, mmg rasa catering ini plg lumayan, tp suka ngeselin
6/18
2013
@coy_aka_yoce hihiii..mun RS nu kamari mah apal nu kasep nu mana wae :D @coy_aka_yoce dokter nu mana nu kasep tehh ? dirumah sakit mana hayooooo :p
6/12
2013
@FrianaZ paling lumayan nih rasanya Dlina's catering 081932328616, liat dl aja websitenya
6/11
2013
@FeminaMagazine
6/10
2013
@KabarBintaro @rahimrajab @yanazaya bener bgt, kadang ngirim kadang ngga, skrg bayar via bank semua, tp armada krm kantong plastik keteteran
6/2
2013
Hati2 tuips belanja @InfoSuperIndo bintaro sekt1, brg yg gak dibeli ada distruk,beli 1pc distruk 5pcs, mau hemat malah tekor! @KabarBintaro(2) +beli 1pc dettol distruk 5pcs. Bgmn ini ? No struk 502 07 00048. Hati2 twips kl belanja @InfoSuperIndo bintaro, mau hemat malah tekorPayah kasir @InfoSuperIndo bintaro, baru sadar pas sampai rmh, ada item yg tdk dibeli tp ada distruk -->365 minyak goreng2ltr (1)
5/26
2013
@chocokidltltown apakah ortu boleh ikut masuk menemani anaknya selama di dunia cokelat chocokid + foto2 jg ?
5/25
2013
@mrshananto @andinanina itu SPP aja atau sdh + les ini itu 10% dr gajinya?
5/20
2013
@ditadidith msh mendinglah drpd tiap hari ditinggal kerja mulai 6.30 sampe diatas jam 10 malem @ditadidith bohir saha ?
5/17
2013
@KabarBintaro @DwoGhaol hrsnya plastik sampah nanti dikirim ke rmh tp dah 3x gak dkrm, baru kmrn dkrm lg stlh komplain ke 74864001
5/7
2013
@ditadidith sama, aku jg kebangun dr 2.30 gara2 angin kenceng, ampe skrg gak bs tidor lagi
4/12
2013
@rumahvaksinasi kl ibunya yg mau divaksin bisa jg kan ? 650 sdh termasuk tindakan dokternya ?
4/7
2013
Dok @dr_piprim umur brp anak perempuan sebaiknya vaksin servik ? Apakah tersedia di @rumahvaksinasi ? Brp biayanya ? Tks
4/6
2013
@ditadidith uang siapa yg ilang ? Нä∂euuuhº°˚˚˚°º X_X masa blom apa2 dah gak jujur @ditadidith udah ada yg bantuin ?
3/14
2013
@InfoSuperIndo tlg di folback dl supaya bs DM, tksKnp sih di @InfoSuperIndo bintaro bag daging/ayam ga ramah, apalagi kl minta pake es batu langsung manyun, wajar dong kita kan dr sektor 9
3/8
2013
@oliviaolvi hehe..sudahlah bobo aja, mungkin saatnya dilem biru tuh bb :D @oliviaolvi oliiiip tidoooor jam brp ini ?! Wkwkkk
3/1
2013
@KabarBintaro @wiliamstepanus giant sektor 7 ada bca setor tunai
2/28
2013
Mak @AriesChand masa aku gak boleh order pie susu nok @renna_firsya yg top markotop bin kesohor itu huhuhu..*nangisguling2*
2/15
2013
Selamat malam @JktEyeCenter boleh minta alamat email customer service JEC Menteng? Ada bbrp hal yg ingin ditanyakan, tks
2/14
2013
@DantiCheynet stlh itu konsul dokter, ke kasir cuma ttd form asuransi, ke apotik ambil obat, ke optik ambil resep mata krn ga beli disitu @DantiCheynet pdhl mnrtku spt biasa difoto dulu matanya, trus suruh baca biar ketahuan (-)nya, ditetes mata dl 15mnt kmd suruh baca lg @DantiCheynet iya madam, baru ketauan skrg stlh asuransi email gak dicover semua, hiks..masa musti bayar 800rb @ferdiriva thanks dok, saya penasaran aja apa mmg biaya konsul dokternya yg mahal, sdg ingat2 tgl brp ksn baru mau tanya ke JEC @ferdiriva wkt itu pake asuransi, cuma lgsg disuruh ttd di kasir tanpa diperlihatkan biayanya, begitu dpt email dr asuransi terkaget2 deh
2/12
2013
X

0