Sign in with Twitter

Username:

Niken Manja @niken_manja Di CD Pria Dewas

Niken Febriyani | Wild girl | Agresif | Masih sempit | Love HARDCORE Fuck | Suka di kasarin dan di perlakukan kayak budak seks

310 Following   4,204 Followers   1,091 Tweets

Joined Twitter 5/29/12


https://t.co/FmOnmWGGwO
Retweeted by Niken ManjaPengeennn di giniin lagi :( https://t.co/xG0M02wFrH#PussySyndicate 👉 @PussySluts 💦 👉 @hq_porn_hq 💦 👉 @Vdsxx1 💦 👉 @Clint_torres69 💦 👉 @naughtyxslut 💦 👉 @EuroPStars 💦 https://t.co/ijb5lX8s6q
Retweeted by Niken Manja
4/2
2016
Uurrghh lovee 😍😍 https://t.co/SijDeWmbcOPunyaa pacaar kayag gini... Relaa deh nungging tiap hariii uughhh https://t.co/AQg8NsZdQY
12/17
2016
Ughhh... Gedeee 😍😍😍 https://t.co/kQq2huZ2PC
11/11
2016
I want to be fucked like this.. Ughhh https://t.co/WMeoY2fLCiAndaii punyaa suamii kasar ginii... Ssshhhh https://t.co/HawQrDwhnH
11/10
2016
Pengeeeen di entott gini....Oh God yeesssh https://t.co/E3YRC5xCZP
8/3
2016
Anjiing... Enaknyaaa digiiiniin...awwwchhhh Sssh https://t.co/pv5KuLv0GpType nya kok gue bgt yah :D https://t.co/oS1PqMAjyz
7/29
2016
Morning...Hehhehe 😁 https://t.co/zId0vX3nm1
7/25
2016
Sering PS yah syg? https://t.co/wEnaZkOx9N
7/23
2016
Memek becek gegaraa nonton iniii.....ouughhh fuckkk https://t.co/AgrF3IeyU5Ssshhhhh... https://t.co/bZe5g3Qqxr
7/17
2016
Pengeeen di giniin lg ğŸ˜ž https://t.co/spiTAhrEUjSamaa...Hhehehe https://t.co/wkgJdCK2Z2
6/22
2016
I wanna get fucked like this..Aarrrrgggghhhhh https://t.co/EGyzs3sRdI
6/14
2016
Anjiiing..... Jdi pengeeennn diginiiinn...Aarghhhh..becekkk https://t.co/tOCve8TOlZ
4/23
2016
Yes..I love it too https://t.co/1R2t86Y9ZG
3/16
2016
Udh aku Follback syg... Blm buka kik lg syg... Kmu nge chat aku?? https://t.co/GcVwHpw3Ee
2/10
2016
Shhhhhhh pengeeen di entott liaar giniii https://t.co/BQhgWH2DG9
2/9
2016
Sssssghhh.... Pengen bgt di entotin giniii... Sssshh bkin beceeeekkk aaarrgh https://t.co/tl05ECaPJlDone yachh https://t.co/POtNNd3DZc
1/24
2016
Hmmm.. Emg lo bisa ngelontein dan mejuin niken?? https://t.co/knf7zRdhegpengen deh ngecrotin pejuh d muka kamu...eemmhh!!! @niken_manja
Retweeted by Niken Manja
1/19
2016
Anjiiing... Bikin memeek becehhh nih.. Ssshhh https://t.co/yQlDqfTpJdSiaaall... Jdi pengeeeen diginiiinnn arrghhh @hornykids1 @chatorps @b2stfxxk @Daemonarchs @rockinbanana1 https://t.co/S5sKNMfVt0
1/18
2016
Hmmm.. Coba pacar gw giniii..... Ssssshhhh https://t.co/b1eM2tkA9eMauuu donggg https://t.co/ITd5FjAnKx
1/12
2016
Uughhh... Love itt.. Ssshhh https://t.co/ZyTGR2d9o3Andaii cowoo gw nge-deepthroat nya kyg gini jg... Psti gw gk bkal liar di twitter.. Ahhh udh lama gk di deepthroat https://t.co/ummB0EjlH5Kangeeenn di giniiin lg uughhhh... Sssshhh https://t.co/6IJAFqGQuVKmren chat di Kik, kok gk delivered sih?? https://t.co/ie967OcbIt
1/2
2015
That's what I want!!! Shiittt https://t.co/rzhGUp2OIkIyaaaa... Perkosa aja Gw Depan cowok gw yg Impotent!! Habisin gww!! https://t.co/MrZEt1iEnECuckold yah??? https://t.co/QuHGOBX3rMKik nya gak Aktiv yahh??? https://t.co/5GhLCUdWI0Enaakkk yahh kalii malam tahun baru di LONTEIN dan di Gangbang sama 5 pria2 jantan yg ngentot nya sangaar.... Aauuchhh fantasyy qu....
12/31
2015
Coba cowok gw ngentot nya jg giniii... Kan gw jdi gk bkal liar di twitter.... Aarghhh pengeennn https://t.co/oMSeYHxZFk
12/23
2015
Siallll... Bruntung bgt sih tuh cewek smpe squirt bertubi2 gtu.. Pacar gw aja cmn bsa bkin gw squirt 2 x doang :( https://t.co/BUd0HCmtQ6Bangeet. Knapa gtu? https://t.co/y9a4tnvD4XKalo panas nya makin hari mkin naik, suspect nya typus.. Kalo demam bukan penyakit, tapi GEJALA dari suatu pnyakit https://t.co/XkqdMSwbOOAarghhh... Kesukaan bgt di hardfuck kyg gituuuuuuu....... Sssshhh https://t.co/v1rsVprqYKKik niken aja gk di read2... Huffhhh 😖 https://t.co/yN6KoULFyo
12/22
2015
Lg enak2 dilontein sama @rockinbanana1 ada yg dtang. FuckkkkkPengen diperkosa ganas sama @nafsuliar kygnya main nya liar.. Ngebayangin nya jd becekkk aarghhh
12/20
2015
Hujan2 gini enaknya di Entot ganass, Apalagi klo di gangbang....Aghhh jdi becek sendiri ngebayangin nyaaa...SsshhhEnak bgt di gituin.. Uuuuughhh https://t.co/CGSipOmcCq
11/8
2015
Ssshhhh... Sukaaa bgt digini'inn... Jd sangee ngebayangin nyaaa.... Arrghhhhh https://t.co/YCyBif9S2o
11/4
2015
Ini udh nungging sir!! https://t.co/YtkOjjIJG4
9/12
2015
My wild fantasyyy.. Sssshhh https://t.co/vub6kB5XGWFuckk! Pengeenn di giniiinnn sssh @rockinbanana1 https://t.co/l6XMIsjMMG
9/11
2015
Lemesss.. Habis dilontein n dimandiin pejuh sama @rockinbanana1 ssshhhSsshh.. Like ittt https://t.co/fX3CdHBzevPengeeen di giniin lg :( https://t.co/UY8cQxCQT5"@rockinbanana1: yeayy! my dirty litle cumslut @niken_manja is back! let me fuck you! ;)"
8/21
2015
Hii tuann.. Kmn aj?? https://t.co/mf3mo0xQoF
8/20
2015
Malas ah sama kamu.. Ngentot nya kamu gak kasarr.. *ngambek sama pacar* Sebelll
8/12
2015
Iyaachhh https://t.co/AVdnjLCABOPagi2 sangee... Pengeenn di lontein lagiiiiii :(
8/9
2015
Hmmm.. Tahu aj klo gw suka di lontein lo.. *remas kontol lo* https://t.co/vG6Pnxy3Vt
8/8
2015
Kangeen di giniiinn... http://t.co/1B6Ofz3UWu"Sangee..mana pacar jauh..arghh pengenn di hajarr yg perkasa..uurghh
8/2
2015
Pacar gua sering bilang gue "lonte doyan pejuh lo" Agak nyesek, tapi gk tahu knapa gua sukaaaaa 😍😍😍
7/30
2015
Arrgh.. I like it syg :-* "@leonard314: @niken_manja haii lonte niken penggen pas kamu bobo aku masuk ke kamar kamu aku anal kamu
3/1
2015
Udah bg.. *remas kontol abg* "@jongoskuli: @niken_manja follow bang dong neng hehehe bar making mantap dan nikmat hehehe"Urrghh.. like it :-* @jongoskuli: @niken_manja @badguyforyou abang mau ikutan ngentotin kamu sambil ikat tangan sama kaki kamuUrghh yeshh.. *makin keselek* ampunn tuann..@badguyforyou: @niken_manja *sodokin dlm ke tggorokan km.tahan diaitu. telen tuh kontol! telen!Buka twitter..bawaanya sangee mulu...sangeee nya serasa pengen di entot hardcore n di gilir kontol2 perkasa.. aaachhhh #efekmemekbasahArrghh *keselek kontol tuan* sshhh mmmmhhhp @badguyforyou: @niken_manja lonte bodoh! *jambak kpala. sodokin kontol ke mulut.entot! lonte !"Urghh yesh.. like it sir! @badguyforyou: @niken_manja *ludahin mulut km yg terbuka. cuhh!! bilang! minta ijin ke kontol Ku! *jambak rambutAah tuan.. *pegang n remas kontolnya* "@badguyforyou: @niken_manja *plak.. plakk! tampar pipi* ludahin muka *cuhh! lonte bodoh!Hmm.. apa yah lupa nih tuan..hehe @badguyforyou: @niken_manja bilang APA dulu klo mW dientot mulutnya? ;)"Deepthroat me sir! "@badguyforyou: lonte kontol gw si @niken_manja akhirnya ada suaranya lg. enak nih. kayaknya pagi2 enttiotin mulutnya
2/28
2015

0