Sign in with Twitter


Unilever Future Leaders Program 2014 - Supply Chain - Mechanical Engineering ITB 2009-mountain adventurer-painter-a technopreneur to be-altruistic. ig: nyyooms

411 Following   11,671 Followers   5,162 Tweets

Joined Twitter 1/7/13

Reverse Tweets
I've just finished my "Aristotle & Dante Discover the Secrets of The Universe." &Today i have my new mind-altering-substance "The Goldfinch"Life is about choices. Black or white. No in between.
If you are tough enough, even the pressure from above will sound really funny anywayIngat, harus lebih cerdas dari orang pintar :) selamat petang.
Di balik org cerdas terdapat org2 pintar yg bekerja untuk membuatnya semakin terlihat cerdas. Pilih jadi org cerdas atau pintar ? HahaLove what u do.
@ariani_pradipta thankyouuu ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Deliver accuracy.
2 directors texted me on the same day just to ask how's my life.. I said : 'tough pak.'
There is a hand that always put everything in the right order.
Contribute + Grow professionally + personally.Pioneering spirit + stronger together + setting the standards.
Untuk mereka yg berekspedisi dan tidak pernah kembali.
Konspirasi alam semesta
Lawanlah setiap ketakutan kita, coba lakukan&hadapi,setelah kita lalui,pasti tidak seburuk yg dibayangkan :) enjoy every thrill of it
Percayalah bahwa Tuhan adalah pembuat skenario terbaik dalam hidup kita :)"Karena yang akan menanamkan value pada kamu itu adalah para WL 3, bukan WL 2" - my supercool mentor GMM Foods Factory ULI
@mimanprasetyo haha kaka imann :))) ngetwit2 sesekali..lg nyantei dlu lah mnikmati dinginnya kota bdg tercinta haha@Prabs18 sampai minggu nih prabs ni bdg, senin kerja lg, ini udh dirotasi lg ke pabrik ULI di lg dmn bro ?Do your own thing & work hard. Love when you are ready, NOT when you are lonely. Haha good morning Bandung yg dingin !Baru sadar bandung itu dingin. 3 bulan di riau yg panas menghapuskan imun thp dinginnya kota bdg.
Setiap tantangan pasti akan membuat diri berkembang. Jika ingin berkembang jangan takut untuk mencari tantangan itu & keluar dr zona nyaman.
People in your life will come & go, but the most valuable thing is their moments with you :)
@raymassiano weeeiiiii rayyy....wah kangen nih,, masi nomor yang sama ky kmrn cuma hpnya blm bisa dipake whatsapp, jd bisanya sms & tlpn aja@sheyka @alandakariza halo2 shey & mba alanda :D iya nih aku lagi ditempatin di area Pekanbaru,tapi januari udah ke food factory di cikarangSesuatu yang sefrekuensi pasti beresonansi :)@ariani_pradipta terima kasih ya ariani bwt sketchnya ini :) bagus & sweet berhasil bikin saya senyum di tengah hari lagi kerja giniJust drew this picture, @nyomanjanii an inspiring woman, when I was bored and didn't know what should I do.
Retweeted by nyoman anjani
i have a bucket list of things that i should buy really soon..oh god@dwikyANGGAWAN tukk please check your fb message..i need a rescuer.
Saya jadi suka perencanaan2 yg sudah terjabarkan hingga pada tahap "ready to be implemented"..Ada pemimpin2 dengan level pemikiran eksekutor & sangat teknis, ada tipe pemimpin dengan level pemikiran strategis tp byk wacana.pilih mana?Udah lama sy ga ngetwit
Coming soon: RektorExpo2014 @Recto2025 5-8 nov aula timur&barat itb: pengenalan&dialog terbuka bakal calon rektor ITB"dibanding kata cinta,sy lbih memilih kata kasih sayang(affection),krn dgn kasih sayang itulah kita bisa menerima baik&buruk seseorang" -KRSYuk mengenal mereka lebih dekat. Mari kawal pemilihan @rektorkita2014 ! @8EHradioITB @radiokampusitb
Retweeted by nyoman anjani#IniKataMereka #ApaPendapatmu #RektorKita 5-7 November 2014 H-3 REKTOR EXPO
Retweeted by nyoman anjaniH-3 REKTOR EXPO 5-7/11/14 @ Aula Timur #IniKataMereka #ApaPendapatmu #rektorkita @KM_ITB @rektorkita2014 @GAneshaLAU
Retweeted by nyoman anjani#IniKataMereka #ApaPendapatmu #RektorKita 5-7 November 2014 H-3 REKTOR EXPO @MG_ITB @ganecapos @boulevarditb
Retweeted by nyoman anjani#IniKataMereka #ApaPendapatmu #RektorKita 5-7 November 2014 H-3 REKTOR EXPO @8EHradioITB @radiokampusitb
Retweeted by nyoman anjanikadang cinta ngebuat manusia jd nekat eh jd painter maksudnya, may Allah, brave soul and the universe always be with u mba ! @nyomanjanii
Retweeted by nyoman anjaniTuhan lebih Mengetahui apa yang kamu butuhkan dibanding apa yang kamu inginkan. Tetaplah bersyukur & berpikiran positif dalam hidup ini.
Kak @nyomanjanii ,yuk ikut donasi koral & buku di pulau Tidung dlm acara Poseidon ITB 2014 , acaranya @diiiska nih :)
Retweeted by nyoman anjani@nyomanjanii mbak nyom selalu menginspirasi.. Salam perjuangan mbak nyom..
Retweeted by nyoman anjaniAlways put positive things in your subconscious mind.bcs the universe will hear&help u to achieve that :) good morning&best luck for all
Dress code nya kabinet jokowi all white lah :) bagus & trlihat energik.. Simple & pure, smoga tercermin dlm niat&kinerjanya pak !Follow instagram @ekspedisipelitamuda if you want to know more about our adventure,&u can also join us for Ekspedisi @XPelitaMuda Batch II !
@raymassiano kamu mah manado myanmar hahahha
Postulat saat ini, klo ditanya suku apa yg km paling suka : Batak sama Toraja. Batak = ganteng2 Toraja = paling unik upacara kematiannya
@nyomanjanii may The Force be with you too, dik Anjani,:')
Retweeted by nyoman anjaniAs I always said : May God & the universe always be with you :)Keberuntungan terbesar itu adalah ketika semesta mendukungmu. Maka tidak ada lagi yang bisa menghalangimu mencapai sesuatu.Segala sesuatu dengan niatan yg baik akan beresonansi dengan alam semesta. Niatan yg baik ditambah kerja keras mnghasilkan prestasi.Kata2 hati mampu beresonansi dengan alam semesta, maka jagalah selalu hatimu dari prasangka2 buruk. Isi hati ini dgn harapan2 yg baik :)
jangan pernah lupa bhwa di luar gerbang-gerbang tinggi kampusmu yg megah itu ada berjuta rakyat yg menanti tanganmu u/mngangkat nasib merekabrkarya nyata itu byk cara&metodenya,asalkan apapun yg seorg mahasiswa lakukan adlh u/mnjunjung kbenaran ilmiah&demi kebaikan masyarakat bykwahai para mahasiswa,gunakan waktumu di masa kuliah u/sebaik-baiknya menuntut ilmu,mncari pengalaman lewat berorganisasi&brkarya nyatapoinnya: wahai para mahasiswa yg sdg duduk manis di bangku kuliah,ingat di luar sana masi byk tmn2 sebayamu yg sdg bkerja membanting tulangsusah untuk mengungkapkan sesuatu dengan kata-kata, kecuali kita sendiri yang melihat dan merasakanpercayalah kamu tidak akan membandingkan gaji kamu sbg lulusan universitas dgn teman-teman kita itu,mungkin prbandinganny bsa mncapai 10-12xanggaplah mreka kelahiran 1991,stelah lulus SMA lgsg bkerja,brarti mreka sdh 5 thn bkerja,bayar pajak&mensubsidi tmn sebayanya yg sdg kuliahWalaupun pekerjaan mereka sederhana, tidak perlu hitung menghitung atau analisis yg rumit, tp percayalah pkerjaan mereka sangat melelahkanmereka dibayar sesuai UMR daerah kota Pekanbaru ini, anggap saja kisaran Rp 1.750.000, yah dipotong ini itu gaji mereka jd Rp 1.500.000,-anak-anak muda ini bekerja dari senin-sabtu, pk 07.45-18.00,di pekanbaru ini kebanyakan dr mreka adlh perantau dari Sumbar & Sumut.pekerjaan mreka adlh dari "anak gudang" yg bertugas muat bongkar barang di gudang,juru antar barang,biasa dsebut 'helper',admin,hingga saleskondisi SDM yg bekerja di bagian hilir industri ini byk merupakan anak muda kelahiran 1989-1994,trgolong muda,artinya lulus SMA lgsg bekerjabbrapa hari ini saya berkutat dgn pkerjaan distribusi Fast Moving Customer Goods selevel perusahaan multinasional Unilever di area Pekanbarubbrapa hari belakangn ini sy sering berjumpa dgn banyak anak muda yg mungkin nasibnya tidak seberuntung mreka yg bisa mngenyam bangku kuliahberuntunglah mereka yg bisa merasakan duduk di bangku kuliah,aplg di perguruan tinggi negeri yg 75% uang kuliahnya disubsidi o/ uang rakyathappy birthday kak @nyomanjanii semoga makin berkah dan lebih sukses :3 *aamiin*
Retweeted by nyoman anjaniDari mulai mahasiswa keren seperti @YanuarPahlevi @luthfi_hamzah @nyomanjanii ,hingga pejabat sekelas menteri bisa kita jumpai dg #JoinBEMFK
Retweeted by nyoman anjani@dhilaahnf wahh kangen pgn ke undip lagi :'D belum tau nih kapan bisa ke undip lagi, yaa semoga someday bisa ksana lg.sukses selalu nurul :)Selamat ulang tahun kak @nyomanjanii semoga tetap menginspirasi ya kak! :D Salam dari Undip kak :""D kapan main ke undip kak? Hehe
Retweeted by nyoman anjaniKa @nyomanjanii selamat ulang tahun, semoga panjang umur dan sukses selalu ya.
Retweeted by nyoman anjani@nyomanjanii happy birthday kak, semoga terus jadi wanita yang menginspirasi..
Retweeted by nyoman anjani@nyomanjanii happy birthday one of the coolest women in Indonesia, keep inspiring others kak :)
Retweeted by nyoman anjaniHBD kakak inspiratif yg ultahnya bareng sama ibu aku, @nyomanjanii ! Cerah ya kak karirnya. Ditunggu karya-karya nya :)
Retweeted by nyoman anjanimilad sa'id kak @nyomanjanii Barakallah fi umrik. selalu mnjadi wanita yg menginspirasi yah kak. berhrap suatu hari nnti bisa bertemu kakak.
Retweeted by nyoman anjaniselamat ultah mbak @nyomanjanii panjang umur, sehat selalu dan makin sukses dlm segala hal ๐Ÿ˜˜
Retweeted by nyoman anjaniHappy birthday kakak cantik @nyomanjanii sukses selalu utk kariernya
Retweeted by nyoman anjani@nyomanjanii selamat ulang tahun kak nyoman ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š semoga bisa terus menginspirasi dan bisa lebih berkontribusi bagi bangsa ๐Ÿ˜€
Retweeted by nyoman anjaniHappy belated birthday kak @nyomanjanii semoga makin inspiratif & selalu jadi salah satu wanita keren Indonesia ya๐Ÿ™
Retweeted by nyoman anjanidon't forget to follow instagram @ekspedisipelitamuda.Coming soon Ekspedisi @XPelitaMuda angkatan II. Brace yourself! yg haus tantangan & ingin berkontribusi nyata u/bangsa?Coming soon Ekspedisi @XPelitaMuda Angkatan II. @KM_ITB your self! Cooming soon: Ekspedisi Pelita Muda batch 2. @ITeBeNews @nyomanjanii @radiokampusitb
Retweeted by nyoman anjani
@nyomanjanii selamat ulang tahun kak Jani :) Selalu menginsipirasi dan hebat ya Kak :)
Retweeted by nyoman anjaniSelamat ulang tahu kak @nyomanjanii makin ketjeh yaa buat Indonesia :)
Retweeted by nyoman anjaniHappy your day mbk @nyomanjanii , smg tambah cantik dan tmbh smw nya hehe
Retweeted by nyoman anjaniRT "@Yosiryani: Happy birthday kak @nyomanjanii inspirator wanita hebat yg menginspirasi mahasiswa :)"
Retweeted by nyoman anjaniSelamat ulang tahun kak @nyomanjanii! Walaupun bukan anak ITB tapi sering denger tentang kak Nyoman. Makin sukses kak :-)
Retweeted by nyoman anjaniHBD kak @nyomanjanii mskpn bru ktmu skali th lalu di UB.tpi kakak sngt mnginprsi sy,smg slalu dpt mnginsprsi byak org y kak :)
Retweeted by nyoman anjani@banindayuri @febiaputri thankyouuu for the lovable voice note. thank you so much for making me smile :)
ยซ Prev1234567