Sign in with Twitter

Username:

Half Cartoonist, Half Jedi. Full timer cinta NKRI

1,996 Following   2,359 Followers   9,706 Tweets

Joined Twitter 3/1/08


The #Quidditch World Cup 2020 tertunda gara gara pandemi. Padahal tim asosiasi sekolah sihir Bali udah siap nok.. 😆 https://t.co/xLB14LnObV
Retweeted by Putu Ebo
10/22
2020
@steven_ndut @donopradana Apa daya nggak bisa ngejim.. cabang olga murmer https://t.co/xgpmzqj71l
10/19
2020
Here’s a show for you… Tutur Tinular ... https://t.co/gzYVxKn1YY
10/14
2020
Kompound Bali.. https://t.co/SbGPzbVsTy
10/10
2020
@YuanitaRamadhan Selamat ultah John Lennon, selamat ultah Itaa... muaachhh 💋
10/9
2020
Here’s for you… Lockdown Love by @balawanguitar https://t.co/tN7S4oEAIQ @daybydai 😆😆😆 my head pusion read thisBabi masuk stasiun.. Banyak yg share video ini.. Tapi gak banyak yg tau kalo ini cgi.. IG-nya:… https://t.co/xyBBj7t512
10/5
2020
@weedeeblue Asal mula lahirnya centaur https://t.co/ZUIyx4GehY
9/23
2020
@daybydai Kuburan band!Anjar!! 😩 https://t.co/cgVEGJFxtd
9/19
2020
Beberapa kabar pentink... https://t.co/XztgSx07ae
9/18
2020
Viral, para bule di Bali saling unjuk gigi pamer kemampuan berbahasa Bali.. https://t.co/tRG5G8HIVq
9/17
2020
Nemu di fb, painting by Luciano Mancuso, a great talented artist with a great taste of music https://t.co/9CBC50YYNGAda ospek online? Wakakakakakakakakakkakakakakakakakakakakkkakakakakak... 😂🤣 @dianafithras He he.. ngerti kok 😆 @yayansandra12 Terimakasih doanya... semoga semua diberi kesehatan, keselamatan dan keberkahan ^_^ @weedeeblue H h h.. ketauan. Terimakasih @dianafithras dimari nggak ada yg ngerti tulisan rusia.. ya nggak ngaruh lah...
9/15
2020
Gelasmu jangan terlalu dipenuhin say.. sisakan ruang kosong... walau cuma sedikitBaru buka twitter... langsung disambut dg animasi balon beterbanganCoba tap tombol like twit ini, gambar jantung langsung beranimasi #BlackJoy https://t.co/sFdEZ7YG6r
9/14
2020
Mantab translate-nya https://t.co/61hCfILC0b @wisanggeni_084 Nemu yg ini https://t.co/Vm0E2ZXVAj
9/13
2020
@daybydai Kurang pas ne... masa kreatip cuman 3/10 @daybydai 😆😆😆😆 @GusDark4 @BaleBengong Serial twitter yang bikin lapaaaaaaar.. kudu disensor ne....
9/8
2020
Hmmm... 🤔 https://t.co/3KHj2t2f50 https://t.co/TRzcLSuDh6
9/7
2020
Actually inilah yg kulihat sehari2 di otakku... #supportsenimanlokal😁 https://t.co/msYt3Aw7bp
Retweeted by Putu Ebo
9/6
2020
Nanti sore opening. Pameran Kartun Denpasar. "Hindu di mata kartunis Bali". Di Galeri Bukuku, jl. Nangka Selatan 29… https://t.co/oVapBZzA83
Retweeted by Putu Ebo
9/1
2020
@habibthink Aku membuat hidung gede menjadi lebih gede lagi.. telinga gede menjadi lebih gede lagi, gigi tonggos me… https://t.co/w2uIqeTgB5
8/26
2020
we are excited to announce our new website https://t.co/28us6nV7EX Understanding Bali thru cartoon, please also follow @PehBaliCartoonQuote apaan... https://t.co/gVNEwNQBAI
8/22
2020
Cool #AR powered glasses 👍 #AI #VR #MR #DigitalTransformation #IOT #3Danimation https://t.co/5muFNOdYuh
Retweeted by Putu Ebo
7/27
2020
Rata-rata emang kaum cebok tanpa air memang kurang suka sama duren.. tapi culus dijilatin.KentootJugaPajakinAja
6/30
2020
@petabencana @berpelukann Hai ntar malam kita bikin gempa lokal lagi yuk
6/28
2020
@GusDark4 O keto.. baru tau. Dibatasi sampe april toh. Sejak awal saya nggak minat daftar. Kebayang birokrasi utk m… https://t.co/yy9dybSDnY @GusDark4 Coba aja daftar gus
6/27
2020
Para pelaku budaya terdampak situasi Covid19 bisa mendaftarkan diri di https://t.co/qNcMvRHcui untuk menerima bantu… https://t.co/MHXl7HAsK4
6/26
2020
@Betul_Goes Untung aku ngga baca @dwenytwo Wah makasi, sekarang aku baru ngerti kenapa kawanku maspri bikin folder 'pri47'
6/8
2020
@Joss_Van_Dick @RudiTobinq @Rudi_Tobing488 Gini aja https://t.co/36i8t4N3aC
6/4
2020
@boncusho @Buyungkiu @ana_khoz Jadi ini mengapa PKS ngga bakal dibubarkan
6/3
2020
@DTanjung15 Sisa atribut pembuatan film G30SPKI
6/1
2020
@asliga Schindler's List, Life is Beautiful, 3 Idiots, Dangal https://t.co/XbDgzDarLZ
5/31
2020
Nsfw morning post https://t.co/NA835zgoqL
5/30
2020
Konsep marketing keren tak ternyana https://t.co/cjzj0y4sb1 @murryas Yen di beten punyan nyuh ngaenin i iluh, enggalan ketara ajak banjar... 😆 @pandebaik @dokterMade @BaleBengong @blogdokter @kurawa Mantab koleksinya om, hape batubata jaman bahula masih nyimpen gakYen suba atine inguh Awak telah pesu peluh Kuwangan ngajeng taluh Anggon ngaenin I iluh Di beten punyan waluh Saget… https://t.co/zq9tEzs3iT @GlHindu Terserah org2 mau bilang aku nyembah semut, nyembah batman ato nyembah bikini. Versi diriku dipikiran mer… https://t.co/E4hH2JCvSe
5/25
2020
Kalau Jepang punya Amabie, maka Indonesia punya Kaligrafi Bali yang dipercaya memiliki kekuatan menolak wabah penya… https://t.co/gNwKnlcjxj
5/24
2020
@gungws https://t.co/CSG9gadBAo @YuanitaRamadhan Tadinya kupikir ini pertanda alam lagi senang karena melihat diriku sedang bahagia 😊Fenomena awan lenticular Gunung Agung terjadi lagi pagi ini. Ini view dari Danau Batur - Bali. Biutipul... https://t.co/5I4gyqd2SO
5/23
2020
HotNews!!!! https://t.co/NASKBXNPhOPemandangan Gunung Agung - Bali tadi pagi ... Seperti pake payung! #lenticular #lagiviral #someonehappy https://t.co/Qxf88PawQg
5/22
2020
@girlwithtanskin @depresionistaa πԳ๑ᱥᵅᴷ ᴃℇ໗√∂༬༏⍺⑀工Cuma butuh 20 detik aja... 🤟 https://t.co/DxjMRzTzGkBelajar bahasa Perancis https://t.co/nLOCIptui0 @qorygore Dentuman keras terjadi tepatnya pukul 06:00 di aceh karena raksasa ,sebarkan berita ini ke 16 grup jika t… https://t.co/4Zg26jvc8m
Retweeted by Putu Ebo @Naufalazhr20 @qorygore Sebarkan video ini ke 7 turunan
5/21
2020
@oyikk Bayangkan kalau 30 tahun lalu. Nggak punya telpon cuma tivi hitam putih pakai aki, satu channel cuma siar 7… https://t.co/92Q4o3jffK
5/18
2020
@GusDark4 Ayo bikin gus... asah otak yg rutin dan fun bikin badan kuat @RockStaRHead81 🤟
5/11
2020
@GusDark4 Hadiahnya santap lawar kalau melali ke Dalung gus... @GusDark4 Akhirnya... Jawaban yang lengkap... @bantengbertani 🤩Tebak judul2 lagu yg terdapat dalam gambar ini. Dari sebuah band rock legendaris Indonesia. Tebak pula nama band yg… https://t.co/kNRJVOx39o @VaniaCiprut Ngga' sempat berpikir.. langsung mual.. pengen muntahLegenda Kartun Mr. Bali is back! Kompilasi kartun bertema Fight Covid karya kartunis senior Bali: Gus Surya… https://t.co/DVkLky2zdu @suryadharma11 Mantabs!Cs-nya 2019 Ganti Presiden https://t.co/bAwIEg12Pf
5/10
2020
@Lerry28 Langsung paham secepat org membunyikan klakson di belakang kita saat lampu merah berganti jadi hijau
5/9
2020
@tuyulbaik_ Tri
5/8
2020
@oyikk Baru belajar om he.. he..Yuk dengerin lagu Heal The World yg dinyanyikan anak anak yg bercerita tentang harapan hari esok yang lebih baik. H… https://t.co/tOcujK1CvR
Retweeted by Putu Ebo @sekologic @lnelnn Coba link ini https://t.co/lx7R4icucRHe is the king! #RIPdidikempot #wpap https://t.co/7OACyUgLuY
5/7
2020
Udah sering liat video ini.. tetap aja ngakak.. https://t.co/78rJ16DL4s @gus_kopit Iya Nguyak Sawa @fajar_ronal @SautSItumorangk Iya buleleng, lokasi tepatnya kurang tahu
5/6
2020
Ini adalah Amabie kreasi saya dalam partisipasi #amabiechallenge. Amabie adalah makhluk mistis yg populer melalui c… https://t.co/pmEt1JwtX1 @oyikk Dapet dari teman yik, sepertinya di buleleng'Coffin Dance' ada di Bali sejak dulu. Ada 2 alasan: Bbrp desa melakukan ritual ini sbg ekspresi bahwa org yg menin… https://t.co/ObOCmqzmkUPuncak musim buah manggis, hasil melimpah pasar melemah.. daripada tersia-siakan saatnya berbagi.. https://t.co/JFPKYJYycD
5/5
2020
Buat para penggemar The Rolling Stones while #dirumahaja https://t.co/Hv3EWwxtxASebentar lagi akan disiarkan #ngamenonline gerakan musisi Bali tetap eksis di kala krisis, nge-jreng #dirumahaja Ka… https://t.co/4i5Rmrl5dN @mankomank Syukur sudah bisa dipadamkan tuntas. Thanks atas gerak cepat kru pemadam kebakaran. https://t.co/yiinw7ACizAda kebakaran rumah!!, lokasi di muding indah II krobokan kuta utara https://t.co/ia9dIvr1CBLagi ngumpulin thread penimbun masker yang 'panic selling'
Retweeted by Putu Ebo
5/2
2020
@Gyoucancallme Fotonya kucek pake aplikasi pengenal tanaman.. ternyata ada namaku.. Ebo lo.. 😄 https://t.co/lvvUYrCkzmMau ikutan #AMABIEchallange, di Indonesia sebenarnya punya banyak kisah sejenis ttg penolak bala penangkal wabah be… https://t.co/WS3rQdRdE3
4/29
2020
@cahkebumen @sipenakecil Mungkin yg di belakang elus2 idung100 daftar aplikasi yang dihapus dari Google Play (April 2020), karena dianggap mencurigakan https://t.co/ykB7nh8y8Q
4/27
2020
@Gundala60873561 @AnakKolong___ https://t.co/sWjkG2NA74
4/25
2020
Perokok Diklaim Sulit Kena Corona, Prancis akan Beri Plester Nikotin ke Pasien COVID-19 https://t.co/605SToIF4g
Retweeted by Putu Ebo
4/24
2020
Wih.. Uwak-uwak saya bikin lagu tema kekinian. Sehat selalu wak.. https://t.co/N3mq2y45jX
4/23
2020

0