Sign in with Twitter

Username:

Half Cartoonist, Half Jedi. Full timer cinta NKRI

2,020 Following   2,375 Followers   9,737 Tweets

Joined Twitter 3/1/08


Belum nemu review/ulasan panjang ttg komik ini; Thn 2020, Kolaborasi karya 11 komikus Belanda menerbitkan: Storm Ho… https://t.co/WKX6L0q3Jx
1/14
2021
((KABAR TERBARU)) Malam ini Pemprov Bali & Christian Dior menandatangani MoU kerja sama penggunaan kain endek Bali… https://t.co/l2dd3X7nrH
Retweeted by Putu Ebo
1/8
2021
Akhirnya nemu, lagu theme Flash Gordon by Queen without movie dialogue & sound effect https://t.co/2nycB8EQb7
1/6
2020
Kartun ini ditolak muat di web @PehBaliCartoon, kupajang di sini aja.. #COVID19 ... #MerryChristmas and… https://t.co/dSS9TkTr4g
12/25
2020
Yang heboh di Indonesia tahun 2000an, sebuah trit singkat 1. Penampakan azan maghrib Trans TV https://t.co/xlS3x6qHZ5
Retweeted by Putu Ebo
12/22
2020
Ngeri terhadap rasa nyeri saat disuntik, bahkan sebelum jarum suntik dibuka, sesungguhnya dapat diatasi. Banyak ora… https://t.co/P6hThzXmFj
Retweeted by Putu Ebo
12/17
2020
#WW84 joins the list of movies with posters that pay homage to #TheBreakfastClub https://t.co/hQXHZ5QsLU
Retweeted by Putu EboCast of Characters #LosmenBuBroto @mpokmod @mathiasmuchus @MarinoPutrii @maudyayunda https://t.co/YucdV3QoXR
Retweeted by Putu EboTRICERATOPS at Mojosemi Forest Park, Magetan, East Java, Indonesia. TRICERATOPS hidup pada masa 68-65 jt thn yg la… https://t.co/k8hBDUxYwu
Retweeted by Putu Ebo @icaaya_ @ibnuuprasetyo @Agus_WestBorneo @mbohlahndes @semestasains Aku jugaa 😭 @Za03388627 @rindysns @LemanAkik @Faris_Anthony @yesungbaragi @semestasains Tapi kan... https://t.co/pfYzlqlX6cBro dan sist kenalin kawan saya. Cinta NKRI dan Pancasila. Yg mau bertambah kawan silahkan Follow : @amandasah__ (p… https://t.co/45lqxk2rcN
Retweeted by Putu EboTeruntuk sepertiga kawan-kawanku di whatsapp https://t.co/Zc2bfBjyFGFenomena pilar2 monolith metalik misterius bermunculan di berbagai belahan bumi. Pengalihan isu macam apa ini 😊? https://t.co/RES5Ieql0l
12/14
2020
Yes, sir @PaulMcCartney .. I want one .. #TheBeatles 60th https://t.co/uRdCyTN0Nn
12/13
2020
Seputaran dalung dwn sekitarnya, yang mau minuman segar bisa mampir ke Jessi Juice di Jl. Raya Dalung no. 115. Yuk… https://t.co/ZLKwaNVLyh
Retweeted by Putu Ebo
12/10
2020
Namanya Omar. Ia ikut menyembelih kaum kiri di Bali, bahkan memenggal paman sendiri. Jurnalis Life Co Rentmeester… https://t.co/BcbksqIEuX
Retweeted by Putu EboJagal. Algojo. Jurnalis majalah Life Co Rentmeester memotret seorang pria yang setelah peristiwa G30S turut direkr… https://t.co/9QC0uBYHL0
Retweeted by Putu Ebo @DeHoutman_id @syahirularif Hoi.. halo bang... https://t.co/qQwWlA0W2q
12/7
2020
#BebaskanJrx , bantu kami tandatangani petisi ini https://t.co/VCgFAtFuJ3
12/6
2020
@BabeSingit @100 @50 NKRI!! https://t.co/WzKUm4WYLwVideo musik karya @erickest selalu keren bikin mrinding.. Lagunya juga bagus 'yang terakhir' dari Ope Dahlan. Stor… https://t.co/GdiVrd5QRh
12/3
2020
Anies gak dikenal di Malaysia 😂 Gabener kadal https://t.co/8XbSir9S9L
Retweeted by Putu EboAksi pencurian terekam kamera. Seorg wanita pengen glowing lewat jalan pintas, 20 kotak skincare digondol.. kejadia… https://t.co/j1gsKeIKwx @Uki_BH @KatolikG Masih banyak yg jual online
12/2
2020
Wonder Woman by: @putuebo, the most brave woman in this week, #nikitamirzani https://t.co/gwDvbF03NJ
Retweeted by Putu Ebo
11/20
2020
UITE hanya untuk orang yang tidak punya backing massa yg besar, klo mau ngomong seenak udel? Buatlah Ormas... Dijam… https://t.co/RZlhTfGUGo
Retweeted by Putu EboDipenjara karena kata-kata, vonis 1 thnn 2 bulan ini akan jadi catatan buruk dlm sejarah untuk generasi ke depan kh… https://t.co/p4BDBUnaGw
Retweeted by Putu Ebo @TwitterID Mau kasih saran FITUR YANG DIBUTUHIN WARGA TWITTER : 1.Edit Tweet karena kalau ngetik Thread atau apa… https://t.co/YYkzYR3qR3
Retweeted by Putu Ebo
11/19
2020
Mantab nih, Menggambar Gisella Anastasia memakai text berita viral gisel - hand writing, karya kreator Bali si Cund… https://t.co/siHhQ500Cg
11/18
2020
Lagsung pengen ta' jual gitar bassku sehabis nonton video ini... https://t.co/ZslUhLVxseDulu ada cerita ttg John Titor datang dari masa depan utk ngambil data2 masa lalu, konon salahsatunya ngambil data yg ada di yahoogroupsSebentar lagi kita goodbyean.. ada sebuah masa ketika yahoogroups pernah jadi perhatian. Hampir setengah usia hidup… https://t.co/6qP2l1UmdFIni kisah2 dari #kelasjurnalismewarga #KJW #DesaNgis (thread) Balian kompor, barter tikar pandan dengan sembako, si… https://t.co/GFuhxpc9gt
Retweeted by Putu Ebo
11/16
2020
A brief history of the land called Israel/Palestine/Canaan/the Levant. https://t.co/dBF90aI8OM
11/14
2020
I have a hero, i call him Dad https://t.co/yF13bzvavk
Retweeted by Putu Ebo
11/12
2020
@marshad69 @digeeembokFC https://t.co/iIkfD9K7xq
Retweeted by Putu Ebo
11/9
2020
[Tolong bantu rt ya hehe🥰🙏] Aku mau lelang beberapa barang untuk biaya berobatku. Kemarin abis usg cairan getah be… https://t.co/s7Uci98l3o
Retweeted by Putu Ebo
11/6
2020
An untold scene from a Wayang Story. By @putuebo https://t.co/uR1nL4onUQ
Retweeted by Putu Ebo
11/1
2020
The #Quidditch World Cup 2020 tertunda gara gara pandemi. Padahal tim asosiasi sekolah sihir Bali udah siap nok.. 😆 https://t.co/xLB14LnObV
Retweeted by Putu Ebo
10/22
2020
@steven_ndut @donopradana Apa daya nggak bisa ngejim.. cabang olga murmer https://t.co/xgpmzqj71l
10/19
2020
Here’s a show for you… Tutur Tinular ... https://t.co/gzYVxKn1YY
10/14
2020
Kompound Bali.. https://t.co/SbGPzbVsTy
10/10
2020
@YuanitaRamadhan Selamat ultah John Lennon, selamat ultah Itaa... muaachhh 💋
10/9
2020
Here’s for you… Lockdown Love by @balawanguitar https://t.co/tN7S4oEAIQ @daybydai 😆😆😆 my head pusion read thisBabi masuk stasiun.. Banyak yg share video ini.. Tapi gak banyak yg tau kalo ini cgi.. IG-nya:… https://t.co/xyBBj7t512
10/5
2020
@weedeeblue Asal mula lahirnya centaur https://t.co/ZUIyx4GehY
9/23
2020
@daybydai Kuburan band!Anjar!! 😩 https://t.co/cgVEGJFxtd
9/19
2020
Beberapa kabar pentink... https://t.co/XztgSx07ae
9/18
2020
Viral, para bule di Bali saling unjuk gigi pamer kemampuan berbahasa Bali.. https://t.co/tRG5G8HIVq
9/17
2020
Nemu di fb, painting by Luciano Mancuso, a great talented artist with a great taste of music https://t.co/9CBC50YYNGAda ospek online? Wakakakakakakakakakkakakakakakakakakakakkkakakakakak... 😂🤣 @dianafithras He he.. ngerti kok 😆 @yayansandra12 Terimakasih doanya... semoga semua diberi kesehatan, keselamatan dan keberkahan ^_^ @weedeeblue H h h.. ketauan. Terimakasih @dianafithras dimari nggak ada yg ngerti tulisan rusia.. ya nggak ngaruh lah...
9/15
2020
Baru buka twitter... langsung disambut dg animasi balon beterbanganCoba tap tombol like twit ini, gambar jantung langsung beranimasi #BlackJoy https://t.co/sFdEZ7YG6r
9/14
2020
Mantab translate-nya https://t.co/61hCfILC0b @wisanggeni_084 Nemu yg ini https://t.co/Vm0E2ZXVAj
9/13
2020
@daybydai Kurang pas ne... masa kreatip cuman 3/10 @daybydai 😆😆😆😆 @GusDark4 @BaleBengong Serial twitter yang bikin lapaaaaaaar.. kudu disensor ne....
9/8
2020
Hmmm... 🤔 https://t.co/3KHj2t2f50 https://t.co/TRzcLSuDh6
9/7
2020
Actually inilah yg kulihat sehari2 di otakku... #supportsenimanlokal😁 https://t.co/msYt3Aw7bp
Retweeted by Putu Ebo
9/6
2020
Nanti sore opening. Pameran Kartun Denpasar. "Hindu di mata kartunis Bali". Di Galeri Bukuku, jl. Nangka Selatan 29… https://t.co/oVapBZzA83
Retweeted by Putu Ebo
9/1
2020
@habibthink Aku membuat hidung gede menjadi lebih gede lagi.. telinga gede menjadi lebih gede lagi, gigi tonggos me… https://t.co/w2uIqeTgB5
8/26
2020
we are excited to announce our new website https://t.co/28us6nV7EX Understanding Bali thru cartoon, please also follow @PehBaliCartoonQuote apaan... https://t.co/gVNEwNQBAI
8/22
2020
Cool #AR powered glasses 👍 #AI #VR #MR #DigitalTransformation #IOT #3Danimation https://t.co/5muFNOdYuh
Retweeted by Putu Ebo
7/27
2020
Rata-rata emang kaum cebok tanpa air memang kurang suka sama duren.. tapi culus dijilatin.KentootJugaPajakinAja
6/30
2020
@petabencana @berpelukann Hai ntar malam kita bikin gempa lokal lagi yuk
6/28
2020
@GusDark4 O keto.. baru tau. Dibatasi sampe april toh. Sejak awal saya nggak minat daftar. Kebayang birokrasi utk m… https://t.co/yy9dybSDnY @GusDark4 Coba aja daftar gus
6/27
2020
Para pelaku budaya terdampak situasi Covid19 bisa mendaftarkan diri di https://t.co/qNcMvRHcui untuk menerima bantu… https://t.co/MHXl7HAsK4
6/26
2020
@Betul_Goes Untung aku ngga baca @dwenytwo Wah makasi, sekarang aku baru ngerti kenapa kawanku maspri bikin folder 'pri47'
6/8
2020
@Joss_Van_Dick @RudiTobinq @Rudi_Tobing488 Gini aja https://t.co/36i8t4N3aC
6/4
2020
@boncusho @Buyungkiu @ana_khoz Jadi ini mengapa PKS ngga bakal dibubarkan
6/3
2020
@DTanjung15 Sisa atribut pembuatan film G30SPKI
6/1
2020
@asliga Schindler's List, Life is Beautiful, 3 Idiots, Dangal https://t.co/XbDgzDarLZ
5/31
2020
Nsfw morning post https://t.co/NA835zgoqL
5/30
2020
Konsep marketing keren tak ternyana https://t.co/cjzj0y4sb1 @murryas Yen di beten punyan nyuh ngaenin i iluh, enggalan ketara ajak banjar... 😆 @pandebaik @dokterMade @BaleBengong @blogdokter @kurawa Mantab koleksinya om, hape batubata jaman bahula masih nyimpen gakYen suba atine inguh Awak telah pesu peluh Kuwangan ngajeng taluh Anggon ngaenin I iluh Di beten punyan waluh Saget… https://t.co/zq9tEzs3iT @GlHindu Terserah org2 mau bilang aku nyembah semut, nyembah batman ato nyembah bikini. Versi diriku dipikiran mer… https://t.co/E4hH2JCvSe
5/25
2020
Kalau Jepang punya Amabie, maka Indonesia punya Kaligrafi Bali yang dipercaya memiliki kekuatan menolak wabah penya… https://t.co/gNwKnlcjxj
5/24
2020
@gungws https://t.co/CSG9gadBAo @YuanitaRamadhan Tadinya kupikir ini pertanda alam lagi senang karena melihat diriku sedang bahagia 😊Fenomena awan lenticular Gunung Agung terjadi lagi pagi ini. Ini view dari Danau Batur - Bali. Biutipul... https://t.co/5I4gyqd2SO
5/23
2020
HotNews!!!! https://t.co/NASKBXNPhOPemandangan Gunung Agung - Bali tadi pagi ... Seperti pake payung! #lenticular #lagiviral #someonehappy https://t.co/Qxf88PawQg
5/22
2020
@girlwithtanskin @depresionistaa πԳ๑ᱥᵅᴷ ᴃℇ໗√∂༬༏⍺⑀工Cuma butuh 20 detik aja... 🤟 https://t.co/DxjMRzTzGkBelajar bahasa Perancis https://t.co/nLOCIptui0
5/21
2020

0