Sign in with Twitter

Username:

Half Cartoonist, Half Jedi. Full timer cinta NKRI

1,962 Following   2,302 Followers   9,779 Tweets

Joined Twitter 3/1/08


@NdangSkinny Panitianya pilih kasih... aku pengen ikut, tapi kata mereka, juri gak boleh ikutan.Saat ini gelar serentak seluruh polda se-Indonesia lomba mural. Berikut suasana di Polda Bali https://t.co/0LzneIvcOA
10/30
2021
Pesan yang hanya bisa dipahami dengan teknik stereogram 3D. Kamu bisa? #stereogram #autostereogram https://t.co/6pu5az0E5k
10/25
2021
Ayo daftar, tidak dikenakan biaya https://t.co/P1urGUlIlf https://t.co/nX88YNylIF
10/23
2021
@03__nakula Dal dal.. https://t.co/VH9hdMuzVS
Retweeted by Putu Ebo @GusDark4 @pandebaik @iwanfals @gunsnroses @HaiMagazine Harta karun ne gus... coba tukar aji kaos darkade mungkin b… https://t.co/0lLciuE9GTNemu harta karun 😅 Ada banyak goresan om @putuebo di belasan majalah BogBog Ada juga poster dan cerita om @iwanfalshttps://t.co/BgVOHEaMbZ
Retweeted by Putu Ebo
10/7
2021
@jawafess Cah cilik saiki do raiso basa jawa...:v https://t.co/it55yQSruh
Retweeted by Putu EboVideo bgctttt!!... 😄 Jadi inget ada bocah anak teman yg suka nanya2 persis video ini, "om, om.. sekarang sedang nga… https://t.co/GZiJv4B6qW
10/6
2021
The Beatles released “Abbey Road” in the UK, September 26, 1969. https://t.co/uZb6xs2ckS
Retweeted by Putu Ebo
9/26
2021
Dear good people, Please visit my cartoon at the link below (linked to Facebook). I've been in an online cartoon c… https://t.co/WEN61NVUPz
8/31
2021
@snydez Nggak jelas https://t.co/wMKmLC3PHCSejak pagi tadi jutaan komen spam ' nah he tweakin ' di IG. Bisa ya kompak gitu org2 bule sedunia, tren unik tapi bgcdbgt!
8/26
2021
Sore tweeps. Persatuan Kartunis Indonesia lagi bikin lomba antar member for fun. Bila berkenan, saya minta bantuan… https://t.co/PnBSiIUY40
8/18
2021
Sebaiknya perempuan ga usah divaksin https://t.co/eZQ3lAXJKt
8/15
2021
kenapa bs bgni ya? yg lalu2 ngapain aja?? https://t.co/uhyowcVdWW
Retweeted by Putu Ebo
8/12
2021
🤣🤣🤣😂 https://t.co/9jIJispxfh
Retweeted by Putu Ebo
7/23
2021
Kerumunumunan https://t.co/fISc5f8UTv
7/18
2021
Hidup tidak se-anjing ini kawan.. eh, betul khan? Follow for more our IG https://t.co/ObvKEiagmn https://t.co/yfDdodKYLK
7/17
2021
@pinatih88 @S_Sulaksana @ChusnulCh__ @AgusYudhoyono アガズ・サンジェーア・ピナッティー
7/14
2021
Designers & illustrators‼️‼️ Reply to this tweet with some work that you’re proud of.
Retweeted by Putu Ebo
7/7
2021
Ragam respon musisi Indonesia thd sotuasi pandemi co-19 dg bahasa daerah masing2. Kompilasi youtub by om @saylow ga… https://t.co/uxby7Lv911 @permadiaktivis1 Pengikut imam cabul emang selalu bikin gaduh..... https://t.co/DowJggQMgu
Retweeted by Putu Ebo
7/3
2021
@pickakupicknava G, A, K, T, A dan U
6/1
2021
@BeatlesEarth Why don't we do it in the road?
5/25
2021
Dari kecil selalu bertanya2, bagaimana orang jaman dulu bikin candi? Batunya dikotak2in pk apa? Brp lama proses mer… https://t.co/YNcejT7wHM
Retweeted by Putu Ebo
5/17
2021
Filter yang meresahkan https://t.co/WrEWTTxOTI
5/2
2021
Pelatihan Animasi 2D secara GRATIS dan bagi yang berprestasi akan disalurkan untuk bekerja di industri kreatif. Di… https://t.co/exDzO4uY6K
4/19
2021
Belum pernah nyoba teknik ini.. tadi cek lazada masking fluid harganya 200rb-an (Winsor & Newton) ada juga rp 55rb… https://t.co/YNq0ZLq9zS
4/18
2021
@GlHindu https://t.co/f83tugrWZn
Retweeted by Putu Ebo
4/17
2021
From this To this https://t.co/gVyrJTJWoG
Retweeted by Putu Ebo @simple_heart68 @eLFathir_ Mirip banget kok kak, sampai pangling
3/31
2021
https://t.co/H9atxW6JTi Lagu ini kunyanyikan tiap hari gara2 kepancing musik latar game: Sakura School Simulator yg… https://t.co/LdZVZd2fmC
3/25
2021
Twitter do your magic Viralkan! Paraaah, semua lapisan masyarakat & organisasi di Bali pada susah bersihin pantai &… https://t.co/bp9Cg0jneb
Retweeted by Putu Ebo
3/17
2021
Siap-siap besok Hari Nyepi.. https://t.co/lPie3mQxx3R.I.P Ito Kurdhi @Ito_kurdhi, Bali Best Bassist .. bye bye https://t.co/5TnRuwuK51
3/13
2021
@wirascorpig Why? @weedeeblue @GusDark4 Saya aja nontonnya ulang-ulang karena keren. Diangkat dari kisah nyata
3/3
2021
Lucky years! #MyTwitterAnniversary https://t.co/QzCC6jgLyp
3/1
2021
Ini dia kumpulan thread setahun di Bali dengan tema: Tempat Makan dan Ngopi di Bali. Semuanya foto pribadi ya gad… https://t.co/A6cTG0BuFy
Retweeted by Putu Ebo
2/28
2021
@mdjananuraga Jangan dicat 😄, siapa tau kelak harganya bisa milyaran
2/25
2021
Nemu fakta.. lukisan2 Cy Twomly nilainya ratusan milyar rupiah, bahkan sampai trilyun. Kaya gini contoh karyanya..… https://t.co/qKa6Xqp60l @monezz Funtap! @GusDark4 Keren karoseri mobilnya ya..., mirip mobil polisi. Kreatif!
2/24
2021
Baiklah, saya ikut sebarkan. Walau ada tanggapan di media kalo logo ini belum pas. ~Btw, kawan tuli prefer utk tida… https://t.co/yGveIKDxHF @Blametheparty_ Saya juga pengen tau.. tapi menurutku nggak bakal jadi kasus kriminal.
2/16
2021
Anak bapak dah 6 tahun aja hari ini... Matur Suksema untuk sketsanya bli @putuebo Masih tiang simpan sampai hari… https://t.co/G3CMQrvpRQ
Retweeted by Putu Ebo @pandebaik Selamat ulangtahun adik. 💕 Iya bli Pande.. ini pas saya nemu brush photoshop yg katanya mirip pensil, tr… https://t.co/UcyZRgyFVm
2/15
2021
Tarik koplinge... https://t.co/9LOdl8w1I2Buku cerita anak2 (bhs Inggris): Buka pdf link berikut: https://t.co/S1xKS82oyK perbesar, pilih dan klik buku yg d… https://t.co/CGIHMgE9sTTh 2017, 2019, ada berita tradisi/tari sakral Bali melibatkan keris/ngunying/ngurek/unjuk-kebal tertusuk beneran ne… https://t.co/1uQxK4a9Z8Wiat, somed tsu is back? Sempat liat iklannya lewat di youtube.
2/11
2021
@GusDark4 Enggal asane kal ngelah cucu
2/5
2021
@wirascorpig Motor metik asane...
2/3
2021
Pak petugas gak suka sama suara motornya... https://t.co/OVJhfV4UqJIni kisah kawanku, baru tutup warung. Karena masih hujan, nunggu reda dulu di beranda sembari makan kacang. Tidak s… https://t.co/bmAIDd23VK
2/2
2021
PenJamban daerah Bali saling tiup lilin & suap2an mesra sepiring sesendok bersama di masa pandemi atas nama ParTAI.… https://t.co/wX9VSXEO6a
Retweeted by Putu Ebo
1/30
2021
The man who does not read has no advantage over the man who cannot read. —Mark Twain https://t.co/kbLvTOknpR
Retweeted by Putu Ebo
1/26
2021
@nvnkjq Halo bro novan gimana kabar. Aku malah nggak lewat renon lama.. video.. nemu di wagPunya bini kok gini amat... https://t.co/StgrdyQv3Y @oyikk Tak pikir bukan di jogja.. solae keliling terus sampean.. aku minta nomormu dong.. dm yes @mamangkangphoto @Lady_Zeebo @SBYudhoyono 😄😀😄😀 ngakak gw @oyikk Sampeyan di jogja? Biniku lagi di jogja... @gita_admaja Bli Admaja metwiteran?Made Coffee, ngopi pinggir jalan a la Belanda di Renon Denpasar ☕ https://t.co/HieTa7w2Hx @wirascorpig Konten beliau udah dingin om...
1/21
2021
@Dharmadi_pikolo basange seduk... adi'e banguno Dang, mbak Maria Ozawa punya youtube.. https://t.co/Ronv6yUzBP
1/20
2021
Belum nemu review/ulasan panjang ttg komik ini; Thn 2020, Kolaborasi karya 11 komikus Belanda menerbitkan: Storm Ho… https://t.co/WKX6L0q3Jx
1/14
2021
((KABAR TERBARU)) Malam ini Pemprov Bali & Christian Dior menandatangani MoU kerja sama penggunaan kain endek Bali… https://t.co/l2dd3X7nrH
Retweeted by Putu Ebo
1/8
2021
Akhirnya nemu, lagu theme Flash Gordon by Queen without movie dialogue & sound effect https://t.co/2nycB8EQb7
1/6
2020
Kartun ini ditolak muat di web @PehBaliCartoon, kupajang di sini aja.. #COVID19 ... #MerryChristmas and… https://t.co/dSS9TkTr4g
12/25
2020
Yang heboh di Indonesia tahun 2000an, sebuah trit singkat 1. Penampakan azan maghrib Trans TV https://t.co/xlS3x6qHZ5
Retweeted by Putu Ebo
12/22
2020
Ngeri terhadap rasa nyeri saat disuntik, bahkan sebelum jarum suntik dibuka, sesungguhnya dapat diatasi. Banyak ora… https://t.co/P6hThzXmFj
Retweeted by Putu Ebo
12/17
2020
#WW84 joins the list of movies with posters that pay homage to #TheBreakfastClub https://t.co/hQXHZ5QsLU
Retweeted by Putu EboCast of Characters #LosmenBuBroto @mpokmod @mathiasmuchus @MarinoPutrii @maudyayunda https://t.co/YucdV3QoXR
Retweeted by Putu EboTRICERATOPS at Mojosemi Forest Park, Magetan, East Java, Indonesia. TRICERATOPS hidup pada masa 68-65 jt thn yg la… https://t.co/k8hBDUxYwu
Retweeted by Putu Ebo @icaaya_ @ibnuuprasetyo @Agus_WestBorneo @mbohlahndes @semestasains Aku jugaa 😭 @Za03388627 @rindysns @LemanAkik @Faris_Anthony @yesungbaragi @semestasains Tapi kan... https://t.co/pfYzlqlX6cBro dan sist kenalin kawan saya. Cinta NKRI dan Pancasila. Yg mau bertambah kawan silahkan Follow : @amandasah__ (p… https://t.co/45lqxk2rcN
Retweeted by Putu EboTeruntuk sepertiga kawan-kawanku di whatsapp https://t.co/Zc2bfBjyFGFenomena pilar2 monolith metalik misterius bermunculan di berbagai belahan bumi. Pengalihan isu macam apa ini 😊? https://t.co/RES5Ieql0l
12/14
2020
Yes, sir @PaulMcCartney .. I want one .. #TheBeatles 60th https://t.co/uRdCyTN0Nn
12/13
2020
Seputaran dalung dwn sekitarnya, yang mau minuman segar bisa mampir ke Jessi Juice di Jl. Raya Dalung no. 115. Yuk… https://t.co/ZLKwaNVLyh
Retweeted by Putu Ebo
12/10
2020
Namanya Omar. Ia ikut menyembelih kaum kiri di Bali, bahkan memenggal paman sendiri. Jurnalis Life Co Rentmeester… https://t.co/BcbksqIEuX
Retweeted by Putu EboJagal. Algojo. Jurnalis majalah Life Co Rentmeester memotret seorang pria yang setelah peristiwa G30S turut direkr… https://t.co/9QC0uBYHL0
Retweeted by Putu Ebo @DeHoutman_id @syahirularif Hoi.. halo bang... https://t.co/qQwWlA0W2q
12/7
2020
#BebaskanJrx , bantu kami tandatangani petisi ini https://t.co/VCgFAtFuJ3
12/6
2020
@BabeSingit @100 @50 NKRI!! https://t.co/WzKUm4WYLwVideo musik karya @erickest selalu keren bikin mrinding.. Lagunya juga bagus 'yang terakhir' dari Ope Dahlan. Stor… https://t.co/GdiVrd5QRh
12/3
2020
Anies gak dikenal di Malaysia 😂 Gabener kadal https://t.co/8XbSir9S9L
Retweeted by Putu EboAksi pencurian terekam kamera. Seorg wanita pengen glowing lewat jalan pintas, 20 kotak skincare digondol.. kejadia… https://t.co/j1gsKeIKwx @Uki_BH @KatolikG Masih banyak yg jual online
12/2
2020
Wonder Woman by: @putuebo, the most brave woman in this week, #nikitamirzani https://t.co/gwDvbF03NJ
Retweeted by Putu Ebo
11/20
2020
UITE hanya untuk orang yang tidak punya backing massa yg besar, klo mau ngomong seenak udel? Buatlah Ormas... Dijam… https://t.co/RZlhTfGUGo
Retweeted by Putu EboDipenjara karena kata-kata, vonis 1 thnn 2 bulan ini akan jadi catatan buruk dlm sejarah untuk generasi ke depan kh… https://t.co/p4BDBUnaGw
Retweeted by Putu Ebo @TwitterID Mau kasih saran FITUR YANG DIBUTUHIN WARGA TWITTER : 1.Edit Tweet karena kalau ngetik Thread atau apa… https://t.co/YYkzYR3qR3
Retweeted by Putu Ebo
11/19
2020
Mantab nih, Menggambar Gisella Anastasia memakai text berita viral gisel - hand writing, karya kreator Bali si Cund… https://t.co/siHhQ500Cg
11/18
2020
Lagsung pengen ta' jual gitar bassku sehabis nonton video ini... https://t.co/ZslUhLVxse
11/16
2020

0