Sign in with Twitter

Username:

Half Cartoonist, Half Jedi. Full timer cinta NKRI

1,972 Following   2,337 Followers   9,770 Tweets

Joined Twitter 3/1/08


Belum pernah nyoba teknik ini.. tadi cek lazada masking fluid harganya 200rb-an (Winsor & Newton) ada juga rp 55rb… https://t.co/YNq0ZLq9zS
4/18
2021
@GlHindu https://t.co/f83tugrWZn
Retweeted by Putu Ebo
4/17
2021
@rizkidwika Ide buat kantor kementrian Kementan : nanas Kementrian perikanan : ikan Kemendag : tas belanja Kemenhum… https://t.co/EHnmrEVKih
Retweeted by Putu EboFrom this To this https://t.co/gVyrJTJWoG
Retweeted by Putu Ebo @simple_heart68 @eLFathir_ Mirip banget kok kak, sampai pangling
3/31
2021
https://t.co/H9atxW6JTi Lagu ini kunyanyikan tiap hari gara2 kepancing musik latar game: Sakura School Simulator yg… https://t.co/LdZVZd2fmC
3/25
2021
Twitter do your magic Viralkan! Paraaah, semua lapisan masyarakat & organisasi di Bali pada susah bersihin pantai &… https://t.co/bp9Cg0jneb
Retweeted by Putu Ebo
3/17
2021
Siap-siap besok Hari Nyepi.. https://t.co/lPie3mQxx3R.I.P Ito Kurdhi @Ito_kurdhi, Bali Best Bassist .. bye bye https://t.co/5TnRuwuK51
3/13
2021
@wirascorpig Why? @weedeeblue @GusDark4 Saya aja nontonnya ulang-ulang karena keren. Diangkat dari kisah nyata
3/3
2021
Lucky years! #MyTwitterAnniversary https://t.co/QzCC6jgLyp
3/1
2021
Ini dia kumpulan thread setahun di Bali dengan tema: Tempat Makan dan Ngopi di Bali. Semuanya foto pribadi ya gad… https://t.co/A6cTG0BuFy
Retweeted by Putu Ebo
2/28
2021
@mdjananuraga Jangan dicat 😄, siapa tau kelak harganya bisa milyaran
2/25
2021
Nemu fakta.. lukisan2 Cy Twomly nilainya ratusan milyar rupiah, bahkan sampai trilyun. Kaya gini contoh karyanya..… https://t.co/qKa6Xqp60l @monezz Funtap! @GusDark4 Keren karoseri mobilnya ya..., mirip mobil polisi. Kreatif!
2/24
2021
Baiklah, saya ikut sebarkan. Walau ada tanggapan di media kalo logo ini belum pas. ~Btw, kawan tuli prefer utk tida… https://t.co/yGveIKDxHF @Blametheparty_ Saya juga pengen tau.. tapi menurutku nggak bakal jadi kasus kriminal.
2/16
2021
Anak bapak dah 6 tahun aja hari ini... Matur Suksema untuk sketsanya bli @putuebo Masih tiang simpan sampai hari… https://t.co/G3CMQrvpRQ
Retweeted by Putu Ebo @pandebaik Selamat ulangtahun adik. 💕 Iya bli Pande.. ini pas saya nemu brush photoshop yg katanya mirip pensil, tr… https://t.co/UcyZRgyFVm
2/15
2021
Tarik koplinge... https://t.co/9LOdl8w1I2Buku cerita anak2 (bhs Inggris): Buka pdf link berikut: https://t.co/S1xKS82oyK perbesar, pilih dan klik buku yg d… https://t.co/CGIHMgE9sTTh 2017, 2019, ada berita tradisi/tari sakral Bali melibatkan keris/ngunying/ngurek/unjuk-kebal tertusuk beneran ne… https://t.co/1uQxK4a9Z8Wiat, somed tsu is back? Sempat liat iklannya lewat di youtube.
2/11
2021
@GusDark4 Enggal asane kal ngelah cucu
2/5
2021
@wirascorpig Motor metik asane...
2/3
2021
Pak petugas gak suka sama suara motornya... https://t.co/OVJhfV4UqJIni kisah kawanku, baru tutup warung. Karena masih hujan, nunggu reda dulu di beranda sembari makan kacang. Tidak s… https://t.co/bmAIDd23VK
2/2
2021
PenJamban daerah Bali saling tiup lilin & suap2an mesra sepiring sesendok bersama di masa pandemi atas nama ParTAI.… https://t.co/wX9VSXEO6a
Retweeted by Putu Ebo
1/30
2021
The man who does not read has no advantage over the man who cannot read. —Mark Twain https://t.co/kbLvTOknpR
Retweeted by Putu Ebo
1/26
2021
@nvnkjq Halo bro novan gimana kabar. Aku malah nggak lewat renon lama.. video.. nemu di wagPunya bini kok gini amat... https://t.co/StgrdyQv3Y @oyikk Tak pikir bukan di jogja.. solae keliling terus sampean.. aku minta nomormu dong.. dm yes @mamangkangphoto @Lady_Zeebo @SBYudhoyono 😄😀😄😀 ngakak gw @oyikk Sampeyan di jogja? Biniku lagi di jogja... @gita_admaja Bli Admaja metwiteran?Made Coffee, ngopi pinggir jalan a la Belanda di Renon Denpasar ☕ https://t.co/HieTa7w2Hx @wirascorpig Konten beliau udah dingin om...
1/21
2021
@Dharmadi_pikolo basange seduk... adi'e banguno Dang, mbak Maria Ozawa punya youtube.. https://t.co/Ronv6yUzBP
1/20
2021
Belum nemu review/ulasan panjang ttg komik ini; Thn 2020, Kolaborasi karya 11 komikus Belanda menerbitkan: Storm Ho… https://t.co/WKX6L0q3Jx
1/14
2021
((KABAR TERBARU)) Malam ini Pemprov Bali & Christian Dior menandatangani MoU kerja sama penggunaan kain endek Bali… https://t.co/l2dd3X7nrH
Retweeted by Putu Ebo
1/8
2021
Akhirnya nemu, lagu theme Flash Gordon by Queen without movie dialogue & sound effect https://t.co/2nycB8EQb7
1/6
2020
Kartun ini ditolak muat di web @PehBaliCartoon, kupajang di sini aja.. #COVID19 ... #MerryChristmas and… https://t.co/dSS9TkTr4g
12/25
2020
Yang heboh di Indonesia tahun 2000an, sebuah trit singkat 1. Penampakan azan maghrib Trans TV https://t.co/xlS3x6qHZ5
Retweeted by Putu Ebo
12/22
2020
Ngeri terhadap rasa nyeri saat disuntik, bahkan sebelum jarum suntik dibuka, sesungguhnya dapat diatasi. Banyak ora… https://t.co/P6hThzXmFj
Retweeted by Putu Ebo
12/17
2020
#WW84 joins the list of movies with posters that pay homage to #TheBreakfastClub https://t.co/hQXHZ5QsLU
Retweeted by Putu EboCast of Characters #LosmenBuBroto @mpokmod @mathiasmuchus @MarinoPutrii @maudyayunda https://t.co/YucdV3QoXR
Retweeted by Putu EboTRICERATOPS at Mojosemi Forest Park, Magetan, East Java, Indonesia. TRICERATOPS hidup pada masa 68-65 jt thn yg la… https://t.co/k8hBDUxYwu
Retweeted by Putu Ebo @icaaya_ @ibnuuprasetyo @Agus_WestBorneo @mbohlahndes @semestasains Aku jugaa 😭 @Za03388627 @rindysns @LemanAkik @Faris_Anthony @yesungbaragi @semestasains Tapi kan... https://t.co/pfYzlqlX6cBro dan sist kenalin kawan saya. Cinta NKRI dan Pancasila. Yg mau bertambah kawan silahkan Follow : @amandasah__ (p… https://t.co/45lqxk2rcN
Retweeted by Putu EboTeruntuk sepertiga kawan-kawanku di whatsapp https://t.co/Zc2bfBjyFGFenomena pilar2 monolith metalik misterius bermunculan di berbagai belahan bumi. Pengalihan isu macam apa ini 😊? https://t.co/RES5Ieql0l
12/14
2020
Yes, sir @PaulMcCartney .. I want one .. #TheBeatles 60th https://t.co/uRdCyTN0Nn
12/13
2020
Seputaran dalung dwn sekitarnya, yang mau minuman segar bisa mampir ke Jessi Juice di Jl. Raya Dalung no. 115. Yuk… https://t.co/ZLKwaNVLyh
Retweeted by Putu Ebo
12/10
2020
Namanya Omar. Ia ikut menyembelih kaum kiri di Bali, bahkan memenggal paman sendiri. Jurnalis Life Co Rentmeester… https://t.co/BcbksqIEuX
Retweeted by Putu EboJagal. Algojo. Jurnalis majalah Life Co Rentmeester memotret seorang pria yang setelah peristiwa G30S turut direkr… https://t.co/9QC0uBYHL0
Retweeted by Putu Ebo @DeHoutman_id @syahirularif Hoi.. halo bang... https://t.co/qQwWlA0W2q
12/7
2020
#BebaskanJrx , bantu kami tandatangani petisi ini https://t.co/VCgFAtFuJ3
12/6
2020
@BabeSingit @100 @50 NKRI!! https://t.co/WzKUm4WYLwVideo musik karya @erickest selalu keren bikin mrinding.. Lagunya juga bagus 'yang terakhir' dari Ope Dahlan. Stor… https://t.co/GdiVrd5QRh
12/3
2020
Anies gak dikenal di Malaysia 😂 Gabener kadal https://t.co/8XbSir9S9L
Retweeted by Putu EboAksi pencurian terekam kamera. Seorg wanita pengen glowing lewat jalan pintas, 20 kotak skincare digondol.. kejadia… https://t.co/j1gsKeIKwx @Uki_BH @KatolikG Masih banyak yg jual online
12/2
2020
Wonder Woman by: @putuebo, the most brave woman in this week, #nikitamirzani https://t.co/gwDvbF03NJ
Retweeted by Putu Ebo
11/20
2020
UITE hanya untuk orang yang tidak punya backing massa yg besar, klo mau ngomong seenak udel? Buatlah Ormas... Dijam… https://t.co/RZlhTfGUGo
Retweeted by Putu EboDipenjara karena kata-kata, vonis 1 thnn 2 bulan ini akan jadi catatan buruk dlm sejarah untuk generasi ke depan kh… https://t.co/p4BDBUnaGw
Retweeted by Putu Ebo @TwitterID Mau kasih saran FITUR YANG DIBUTUHIN WARGA TWITTER : 1.Edit Tweet karena kalau ngetik Thread atau apa… https://t.co/YYkzYR3qR3
Retweeted by Putu Ebo
11/19
2020
Mantab nih, Menggambar Gisella Anastasia memakai text berita viral gisel - hand writing, karya kreator Bali si Cund… https://t.co/siHhQ500Cg
11/18
2020
Lagsung pengen ta' jual gitar bassku sehabis nonton video ini... https://t.co/ZslUhLVxseDulu ada cerita ttg John Titor datang dari masa depan utk ngambil data2 masa lalu, konon salahsatunya ngambil data yg ada di yahoogroupsSebentar lagi kita goodbyean.. ada sebuah masa ketika yahoogroups pernah jadi perhatian. Hampir setengah usia hidup… https://t.co/6qP2l1UmdFIni kisah2 dari #kelasjurnalismewarga #KJW #DesaNgis (thread) Balian kompor, barter tikar pandan dengan sembako, si… https://t.co/GFuhxpc9gt
Retweeted by Putu Ebo
11/16
2020
A brief history of the land called Israel/Palestine/Canaan/the Levant. https://t.co/dBF90aI8OM
11/14
2020
I have a hero, i call him Dad https://t.co/yF13bzvavk
Retweeted by Putu Ebo
11/12
2020
@marshad69 @digeeembokFC https://t.co/iIkfD9K7xq
Retweeted by Putu Ebo
11/9
2020
[Tolong bantu rt ya hehe🥰🙏] Aku mau lelang beberapa barang untuk biaya berobatku. Kemarin abis usg cairan getah be… https://t.co/s7Uci98l3o
Retweeted by Putu Ebo
11/6
2020
An untold scene from a Wayang Story. By @putuebo https://t.co/uR1nL4onUQ
Retweeted by Putu Ebo
11/1
2020
The #Quidditch World Cup 2020 tertunda gara gara pandemi. Padahal tim asosiasi sekolah sihir Bali udah siap nok.. 😆 https://t.co/xLB14LnObV
Retweeted by Putu Ebo
10/22
2020
@steven_ndut @donopradana Apa daya nggak bisa ngejim.. cabang olga murmer https://t.co/xgpmzqj71l
10/19
2020
Here’s a show for you… Tutur Tinular ... https://t.co/gzYVxKn1YY
10/14
2020
Kompound Bali.. https://t.co/SbGPzbVsTy
10/10
2020
@YuanitaRamadhan Selamat ultah John Lennon, selamat ultah Itaa... muaachhh 💋
10/9
2020
Here’s for you… Lockdown Love by @balawanguitar https://t.co/tN7S4oEAIQ @daybydai 😆😆😆 my head pusion read thisBabi masuk stasiun.. Banyak yg share video ini.. Tapi gak banyak yg tau kalo ini cgi.. IG-nya:… https://t.co/xyBBj7t512
10/5
2020
@weedeeblue Asal mula lahirnya centaur https://t.co/ZUIyx4GehY
9/23
2020
@daybydai Kuburan band!Anjar!! 😩 https://t.co/cgVEGJFxtd
9/19
2020
Beberapa kabar pentink... https://t.co/XztgSx07ae
9/18
2020
Viral, para bule di Bali saling unjuk gigi pamer kemampuan berbahasa Bali.. https://t.co/tRG5G8HIVq
9/17
2020
Nemu di fb, painting by Luciano Mancuso, a great talented artist with a great taste of music https://t.co/9CBC50YYNGAda ospek online? Wakakakakakakakakakkakakakakakakakakakakkkakakakakak... 😂🤣 @dianafithras He he.. ngerti kok 😆 @yayansandra12 Terimakasih doanya... semoga semua diberi kesehatan, keselamatan dan keberkahan ^_^ @weedeeblue H h h.. ketauan. Terimakasih @dianafithras dimari nggak ada yg ngerti tulisan rusia.. ya nggak ngaruh lah...
9/15
2020
Baru buka twitter... langsung disambut dg animasi balon beterbangan
9/14
2020

0