Sign in with Twitter

Username:

Half Cartoonist, Half Jedi

946 Following   1,428 Followers   8,702 Tweets

Joined Twitter 3/1/08


@iPanys @millyshafiq @motulz @DKIJakarta Waa apa apaan ini ? 🙄Hai Denpasar pecinta classic rock.. jam 3 sore - 10 malam hari ini, acara parade musik nak band lawas di WARUNG RU… https://t.co/UgdZPYlyk1#PUBGharam back to pou :)
Retweeted by Putu EboPixlr Desktop error. Cek web: layanan ini tak tersedia lagi, cuma ada versi web & app dg fitur baru & aneh. Selidik… https://t.co/t9Uj2X8jbg
3/23
2019
Pengen punya ini taruh di kamar https://t.co/Qnj5RRNYMXFind someone who look at you as Chelsea looks at Jokowi https://t.co/EFacuBM7Os
Retweeted by Putu Ebo
3/22
2019
Satisfying https://t.co/uiHPxD08hv @in_makiy Wk.. acara politik. Rasanya mimpi kalo beliau hadir he he @gungws *ngga mau bilang* ... Ntar bisa2 saya di-mention @delightindee @monezz Posternya bisa re-use : pasang di tembok kamarPengennya hadir di acara deklarasi ini.. tapi kepikiran... mikir macet dan tidak ada satupun artis/band yg asikDeklarasi alumni sma se-Bali mendukung Jokowi inkosisten. Sejak seminggu lalu nyebar info bakal digelar minggu 24 m… https://t.co/RJMUzU9qoEHari sabtu lusa... Saya jadi anak band dulu... Kaum lawas menolak tua ngumpul untuk jayahe classic rock!!! https://t.co/0fDZFp4THU
3/21
2019
Plot twist https://t.co/nwAlwC9LM3
3/20
2019
Alat bikin pesawat kertas otomatis https://t.co/BQ2okzlXUd
Retweeted by Putu Ebo
3/19
2019
@makmummasjid Mudra pada dasarnya adalah gesture ekspresi pd tangan. Tangan melambai saat menyapa, unjuk jempol saa… https://t.co/X6OFZ0lhow
3/18
2019
Segede kain drupadi Segede ikat kepala aji saka https://t.co/vk4NvfjjIdHow many times must the cannon balls fly Before they're forever banned? How many ears must one man have Before he c… https://t.co/HlV1jnvKez @sutan_bisma @YRadianto @B1G_kaySae @Vivittts @SiNiel1 @Jeonum1203 WIIIIIIII.... spanduknya gede banget.. segede k… https://t.co/3dqNVus2JX
3/17
2019
@therewasfog @Pinterest Hi.. today they fix the problem. Try updating the appThanks @pinterest , the today's app new update fix the problem. No longer annoying pop-up. Good job... ⭐⭐⭐⭐⭐How to delete your online accounts.... https://t.co/OfbKzE8RQq
3/16
2019
Halo Bali... Alumni SMA/SMK se-Bali akan menggelar Deklarasi dukungan untuk Jokowi-Ma'ruf. Bajra Sandhi, minggu 24… https://t.co/mpf80FOHgR🌴 Bali has banned single-use plastics such as 🛍 plastic bags, but already there's an alternative: This "plastic" b… https://t.co/G8drRLxNO7
Retweeted by Putu Ebo
3/15
2019
Seharian bertarung dg malware 'promok'. Segala saran online tak ada yg mempan. Akhirnya saya lempar handuk ~ serahin ke pakarnya ajah... @blelozz hai blelozz.. yee mare tepuk di dunia twitter yg keras dan penuh cobaan
3/14
2019
Kartunis pro @pinsianArt hari ini nikah.. para bro kartunis rame2 bikinin karikatur buat beliau... Beberapa diantar… https://t.co/6Eumk4WjX3Dari kemaren Bali rame belah duren
3/12
2019
Ajari anak kuncian Leg Lock ini agar menyulitkan penculik anak. Barangkali berguna🙏🙏🙏 https://t.co/eiKnBAfleO
Retweeted by Putu Ebo
3/10
2019
@oyikk Suksma sama sama oyikk 🙏👍
3/8
2019
@Lyovv @GrabID Abdi .. gak ikut ngakak pucingpalapeang https://t.co/EXIxbRWMCN#KickUno https://t.co/maQpoytMCK @pandebaik 😄 apa daya melasti pinggir pantai.. aget nu di Bali..Bali menjelang Nyepi ... https://t.co/uY8ZhJcYcYBagaikan kodok, semestinya mengetahui rahasia darat dan air.. tapi beberapa memilih terisolasi dalam tempurung.. lama2 jadi kampret @pekaklonto Sebelum melekat nama Hindu Bali.. lebih sering disebut sbg agama tirtha dgn tradisi melukat. Makanya sa… https://t.co/wDpcGh9sE1
Retweeted by Putu Ebo @pekaklonto Sebelum melekat nama Hindu Bali.. lebih sering disebut sbg agama tirtha dgn tradisi melukat. Makanya sa… https://t.co/wDpcGh9sE1Negara air besok terisolasi.. mereka nggak bakalan tau kejadian di luar tembok es. Saat baik buat negara api menyer… https://t.co/LdRGaHwDCeSetelah isolasi dari tv dan radio.. mulai nyepi besok internet ditutupin juga. Jangan salahkan kalau ada lonjakan j… https://t.co/79RTxAROYl
3/6
2019
Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary https://t.co/4spwJS6jJRHi @Pinterest, how to stop the pop-up "Know somebody who'd like this idea?" ??? It's annoying... 😠!!!!Apa artinya pintar bila menyembah hoax ... Cartoon by: Ghost Harsanta https://t.co/pqRdDqbzgf
3/1
2019
@richoz woa pasti rating RSetelah superhero komik, tren film berikut bertema musical biopic: Setelah Freddie Mercury, Prince lagi digarap...… https://t.co/3OqHcviNbrnemu kosa kata dari budaya oriental yg punya makna luhur, lalu iseng tertuang jadi scrapsketch malam ini... https://t.co/RxmQImjBuI @richoz "wong ngomong queen jadi disco gara-gara aku, jiamput tenan.. aku bali mulih ae ngurus toko..." https://t.co/MPZN3l6PmAIsabella Yang manis https://t.co/Z8PaqKZtaZWarna-warni latar angka 01 pada logo Jokowi Amin Indonesia Maju - sampai sekarang saya ngelihatnya seperti bbrpa or… https://t.co/yS1bQZJZTm
2/27
2019
Dalam gambar ini seakan-akan si pemeran John Deacon ngerayu real old Deacy ... c'mon kenapa sih lu? https://t.co/cc3ITAhK5J @pekaklonto boleh @pekaklonto Suksma pekak.. kapan2 pekak harus dikarikatur juga.. he he. https://t.co/Kz6quZICHubuat desainer x peminum bir nih, mana tau ada yg mau ikutan https://t.co/tK0CgfJTXo https://t.co/EqX3YBlm4l
Retweeted by Putu Ebo
2/26
2019
Sekilas pemenang Oscar 2019 Picture: Green Book Director: Alfonso Cuaron (Roma) Actor: Rami Malek (Bohemian Rhapso… https://t.co/R4swltgvVA
Retweeted by Putu Ebo @murryas Mimih... Bangladesh?Liburan ke Kintamani Bali jangan lupa mampir ke Grembeng Culali, sambil ngopi ada view, dingin berpelukan... Search… https://t.co/SvNUicNzl7
2/25
2019
Siapa kitaaaaaaa?! INDONESIA! https://t.co/JaBwzD5FKp
Retweeted by Putu EboMenangkanlah hatiku... Bila tidak, maka tak ada lagi yang akan mencintaimu https://t.co/c28SjtK2hb
2/24
2019
@TheFunnyVine https://t.co/bezs5lA7Q6
2/22
2019
Ngefans banget sama 燒肉
2/20
2019
Unduh Yippi, app messenger canggih terbaru.. raih kesempatan memenangkan Toyota Agya.. klik link utk melihat giman… https://t.co/wXy1rm51y6The making of a flower pool at Villa Cella Bella, Bali https://t.co/O2zjTGKo8L
Retweeted by Putu Ebo @depresionistaa @midiahn tin... tin... https://t.co/SnELIPi6E5
2/19
2019
5 makhluk mitos dalam hidup ini: 1. Unicorn 2. ... https://t.co/OjUncJlMbd
2/18
2019
@ashnuu @esster00ss Roses are red Violets are blue Di tong ada logo blekberry Buanglah hengpon kamuOMG! Bali Sarang Pedofil Ketiga Terbesar Setelah Thailand dan Filipina https://t.co/8XMenxs3xr
2/16
2019
@Oreo_Dz Semalem mimpi lihat siluman orangutan... ternyata ini maknanya...Teriakan-teriakan orang yang lagi tawuran --- a thread 🔞 ---
Retweeted by Putu EboSound Sations: Biar tapi gue jadi https://t.co/TYI0jQp6IBhttps://t.co/VIsvPFd6kQ
2/15
2019
Raja Mangal Singh berkata dengan angkuh kepada Swami Vivekananda. Saya tidak percaya pada penyembahan berhala. Liha… https://t.co/PQWpBDPvra
Retweeted by Putu EboHari kasih sayang kok lupabapak... uninstall lalu kasi 1⭐... https://t.co/fONl1QnKK6gerakan tolak falentin hari ini menunjukkan hasil...Berita penting: saya lagi nyobain eskrim Joyday pertama kali... Rasa cool blueberry @richoz That is pertanyaanku sepanjang pertunjukkanNonton parade band akustik masa kini... Rata2 tiap band menghabiskan 5 sampai 30 menit pertamanya untuk stem... https://t.co/BTqzNaCMDPyg tolak valentine mukanya jelek2
Retweeted by Putu EboHari Valentine Day, lukisan karya penyair Bali: Wayan Jengki Sunarta https://t.co/MzUvbfoaFQSyarat bercinta - lukisan kartun karya kartunis Bali: Gus Harsanta https://t.co/cadH2bUe7i @RofiahHendrawat @BadjaNuswantara @kangmeirza @P3nj3l4j4h @heniunique @RizmaWidiono @Dwiyana_DKM @SiswantiYenihttps://t.co/o4iPbHEkIc#valentinebukanbudayakita budaya kita adalah ~Sambat ~Chat di read doang ~Cemburu tapi bukan siapa2nya ~Deket bang… https://t.co/wcSaFGrSex
Retweeted by Putu Ebo
2/14
2019
Nampaknya fans The Beatles wajib nonton nih! Cc @putuebo https://t.co/LroesdEvsi
Retweeted by Putu Ebo @pandebaik @CenayangFilm Oo belum baca sinopsisnya... Thanks. Luwung asane @richoz Lenyap tanpa jejak dalam labirin konspirasi pinjam-meminjam @CenayangFilm Seperti Across The Universe... Film ini berdasarkan/diilhami/ber-soundtrack lagu2 The Beatles, bukan… https://t.co/pGTIPDTJGhNoda-noda masa lalu https://t.co/59KZaShDSP
2/13
2019
Ragam jenis sandiwara: peninggalan jaman uno, yoko uno, uno dos tres katro!!! Uno ai lop yu.. uno its tru.. https://t.co/bA7zYlrIZx @AdiCand82000998 @P3nj3l4j4h Ya jelas cepat... pake reverse image search. Saya bisa menemukan situs2 lain seketika… https://t.co/OGM4uhsVGSSebuah lagu protes dari @naviculamusic merespon RUU Permusikan mereka rilis hari ini, Senin (11/2/2019). Komposisi… https://t.co/vap9O9L96t
Retweeted by Putu Ebo @AdiCand82000998 @P3nj3l4j4h Kan bisa dilacak pakai reverse image search. Mikir
2/12
2019
RUU Permusikan lagi ramai dibahas. Sebanyak 260 lebih musisi dalam negeri tergabung dalam Koalisi Nasional Tolak RU… https://t.co/kjvOBdvbtT
Retweeted by Putu EboWe Will Rock You https://t.co/Z5ZkrvitKq
Retweeted by Putu Ebo @FinnyHidayah @heapmemory @Septriansyah5 @Stakof Serem .. ada yg nyebut namanya.. langsung nolehPas ValentineDay ke sini ya... Buat yg pengen punya karikatur. Rombongan kartunis pletot wajah @TamaWayan &… https://t.co/D6CiOnsKAk @Namaku_Mei 2:05 Saat ditanya, ada tidak kemiripan antara Bung Karno dan Jokowi. Tiba-tiba latar belakang berkumand… https://t.co/PfPafRpxDb
2/11
2019
@Kutipan_Anda Yes... Saya percaya @ratnonan @kompascom Dulu tabrakan diprediksi akan terjadi dlm 3,9milyar tahun. Makin lama teknologi pengukur makin… https://t.co/d3KkgXULxZKartun & grafis #RUUPermusikan pt. 3 https://t.co/N6ZY2YUjxe
2/9
2019
Karena kerap terlibat bantu2 kreatif tim arsitek jadi tau kalo kejadian infografis ini real dan sering 😄 https://t.co/LqFh64Gcwl @KompasTV @VeritasArdentur O ternyata ngamuk karena panik ingin melenyapkan barang buktiJokowi makin keren! #01IndonesiaMaju #01JokowiLagi #01JokowiAmin #2019tetapjokowi @jokowi https://t.co/AmOVXNWPgf
Retweeted by Putu Ebo
2/8
2019

0