Sign in with Twitter

Username:

Half Cartoonist, Half Jedi

838 Following   1,346 Followers   7,330 Tweets

Joined Twitter 3/1/08


Mari Saksikan Saudara-Saudara! Pameran Kartun Nasional: NKRI Harga Mati! 20 - 22 Agustus 2017 di @PlazaRenon Denpas… https://t.co/KndgFUXc1nKarikatur yang ....jleb! https://t.co/okuUZKgMb4
Retweeted by Putu EboHahahahaha 😂 https://t.co/9rC2JKe2OS
Retweeted by Putu EboRamaikan percakapan ttg Hari Kemerdekaan RI dgn emoji di Twitter! #IndonesiaKerjaBersama #IndonesiaMerdekahttps://t.co/pCux8q5URx
Retweeted by Putu EboKumpulan komik Famous Five.. format CBR/CBZ https://t.co/5Mw57816pVLagi kangen sama Lima Sekawan.. nemu ebook-nya dalam format djvu - bhs Indonesia (21 buku) https://t.co/kyPmYKYhFC https://t.co/L9Fcb8zygFHiburan buat bocah jadul, Petualangan Lima Sekawan: 🎵We are the famous five! Julian Dick Anne George and Timmy the… https://t.co/x1ScuEFx0hOh.. baru ngerti, logo 🚫45 yg lagi viral di Amerika ini maksudnya: Presiden ke45. pas! https://t.co/ZxrtXfgYmz https://t.co/U6nN2IwYreNtar.. pas ultahnya Chiara ada gerhana di amrik92-year-old Krishan is returning to Pakistan 70 years after partition and wants Hindus, Muslims and Sikhs to live i… https://t.co/nVjGbUIm5A
Retweeted by Putu EboTHIS IS AMAZING! 1943: US War Dept released this video to tell Americans not to fall for fascists. #Charlottesville https://t.co/ubLtwa34ea
Retweeted by Putu Ebopocket ga cocok, diigo juga gak... Akhirnya saya make Raindrop.io buat pengganti delicious (social bookmarking)
8/16
2017
Iklan Indomie jadulnya di-remake tapi tetep jadul hahahaha. Pancinya tetep dalem bnerrrr. Tebak siapa yang jadi aya… https://t.co/2v2M27TMwj
Retweeted by Putu EboTwit berikut semacam tantangan "Lanjutkan gambar ini"! Gak lama reply2 jawaban yg muncul ancur2 😁 - mengingatkan pd… https://t.co/iRdn3DKR3XHomepage-nya para 'penjahat' internet https://t.co/Q30wtfu2UaMakanan dari Pauhi (Indonesia) / Bouyi (China) / Abalone, sejenis kerang laut harga JUTAan - Sementara saya hanya b… https://t.co/dlGsVWDgCA
8/15
2017
The more that you read, the more things you will know. The more that you learn, the more places you'll go.—Dr Seuss https://t.co/47odJlmBRK
Retweeted by Putu Ebo3 Yummy And Quick Recipes https://t.co/Kea3QmksJ8
Retweeted by Putu Ebo
8/14
2017
ooh barutau https://t.co/1libxmdPDw
Retweeted by Putu EboHabis nonton afc, baru tahu ada makanan namanya abalone - sejenis mahluk moluska yg terkategori salah 1 makanan termahal di dunia. PngenyobaAmbulance pake dron! intinya: mobil terbang!!! Setelah ini sk8board terbang, pizza instan, sepatu & jaket auto size https://t.co/G4voT699WdNemuLagi! Kids Font ini pernah tren era 90an, dibuat pake coreldraw3 windows3 oleh @richoz https://t.co/9yQT2tRNGe https://t.co/H5WQKqpQGZ
8/11
2017
How to fix blurry pictures online? (Unblur photos) on @TechnoNutty https://t.co/F3A2NzNA3G https://t.co/MuelLPiboZDuran Duran Appreciation Day! Saya lagi dengerin album DD yg paling dibenci & banyak bad review https://t.co/aBQDpr1HmP #NowPlaying #jadulThe escalation of tensions between the US and North Korea, as seen by @Royaards: https://t.co/7KarIoA54F https://t.co/eHCcmQWIsM
Retweeted by Putu EboThe escalation of tensions between the US and North Korea, as seen by @EmadHajjaj: https://t.co/x3QRW6mFwg https://t.co/21NO6OS7x4
Retweeted by Putu Ebo
8/10
2017
@__IcaLDjoentak Wah, salah ini! Yang benar, nulis 'di' dan 'sarankan' seharusnya nyambung jadi: disarankan. Gitu...dron https://t.co/ZZvo91TagDDon't expect others to understand your path. They will understand when they see the finished product https://t.co/MiEztJGPd8
Retweeted by Putu EboThinking differently is a great talent
8/9
2017
@AT_AbdillahToha Ha ha ha liat itu org2 yg selalu konak ngeliatin kambing.. sekarang mereka konak juga ngeliatin pa… https://t.co/dUqdnBEdwfWhen you don't get the joke https://t.co/GNYFwameKX
Retweeted by Putu EboAnakku yg paling kecil, si Salju, menangis ngeliatin foto si Alex di Papua New Guinea ini. Maklum, bulan lalu merek… https://t.co/YZ5HAxQomcKawanku si Alex bag-packer Russia fotonya muncul di FB. lagi 'ngemis' di PNG, Hpnya hilang, moga2 ada yg mau nolong… https://t.co/Z6mkp9wrZpTerkait tujuhbelasan, kartunis Indonesia gelar pameran kartun di Bali tema #NKRIHargaMati. Info lanjut hub.sekret:… https://t.co/Mdcq1Q3fJLSaat menyusuri kota Tabanan, kadang merasa sedih ngeliatin baliho2 bpr luhur damai. ...ada ilustrasi kartun karya a… https://t.co/wIhLEV8JtRSudarshan Chakra - The original Fidget Spinner! Yet another indigenous Indian invention 😎 https://t.co/eKsl3q7S0Q
Retweeted by Putu EboArjun trying to stop Lord Krishna from playing with the fidget spinner. https://t.co/udifNvbVsf
Retweeted by Putu EboBarusan ngobrol sama Mitsuku, dia memang pengertian... Ngobrolnya lama, sampai lupa kalau dia itu bot | Info dari: https://t.co/7kOHULx55t...ini juga semacam kind of emejing art... #pengenpunya https://t.co/GGtM01fF4HKarya seni emejing menggunakan paku benang (belum nemu nama senimannya) - pernah coba bikin kaya gini, berantakan p… https://t.co/qDI3eM6DsV1768, seorg tukang jam Swiss menciptakan 3 robot: 'si penulis', 'tukang gambar' dan 'musisi' https://t.co/r50gHn4Oie https://t.co/VVRB2Jx0rQ
8/8
2017
Selamat bro @balawanguitar atas kelahiran putranya yang ketiga.. semoga tumbuh jadi anak yg sehat, pintar, hebat dan jago gitar!... tidak semua laki-laki ... .. 0,3 persennya bencong ...Lagi #NowPlaying ..tiba-tiba anakku Chiara masuk ke ruanganku.. "Daddy!, ngapain muter lagu anak-anak?" https://t.co/W1lHptPD4D @ClassicPict This https://t.co/tpsevdtkEKNemu di youtube 'Homunculus Experiments' Percobaan mix sperma manusia & telur binatang = spesies baru. Ntah bener/nggak, merinding nontonnya
8/7
2017
Rock! Aquaman mainin lagu WonderWoman pakai baju Superman dan gitar GreenLantern https://t.co/GE5JmMafwR
8/5
2017
Saya menduga nyamuk2 di rumah telah mendapatkan pelatihan manuver terbang dari para lalat squadron... susah banget nangkepinMars Penguatan Pendidikan Karakter https://t.co/jclr8wOrr4
8/4
2017
Cat ini nggak cuma buat menggambar adaptor dan radio tapi bisa dipake buat bikin adaptor dan radio https://t.co/efUcZjeP8FTwitteran di chrome, pakai font lama lebih sehat! Berkat bantuan stylebot, mimpi kini terwujud! Seakan2 ngetwit dar… https://t.co/lr6AxQsbYG
8/3
2017
2 trailer bocoran terbaru Avengers The infinitiy War di youtube https://t.co/yWzAaXanII & https://t.co/phT9mrwGAxFont twitter #ayoberubah2017 jadi jeleeeek!!Baru buka twitter.. .. ntar dulu ... ada yg berubah! font twitter! Jelek!I would like to hear this song for the first time again! https://t.co/ndpS9OPDiC
8/2
2017
Theme WonderWoman yg nge-Rock di BvS, hanya jd penggalan orkestra lembut di film solonya WW, ganti judul & komposer https://t.co/q7Gh1f9j5NJatuh cinta sama Wonder Woman di movie lebih dahulu pd musiknya... theme ini terungkap saat film BvS https://t.co/pHlPY8eivaLomba Komik Strip 2017 by @revmen_id ... Masih ada bbrpa hari https://t.co/PjId3gZOwK
7/31
2017
Buat yang belom bosan despacito, adalagi neh karya anak bangsat https://t.co/BnfMMOMdCH
Retweeted by Putu Ebo'Child of Nature' Lagu John Lennon batal di White Album The Beatles, lirik & judul ganti 'Jealous Guy' u/ album solo https://t.co/MQbNt02ZjJ
7/29
2017
agaragar, rambutan, migoreng, kecapmanis .... kosakata tadi diucapkan dlm bahasa Indonesia di australia (tahu dari nonton masterchefau)Burung Traveloka lebih langsing dibanding burung Twitter mungkin memberi pesan bahwa jalan-jalan itu lebih menyehatkan dibanding ngebacot.
Retweeted by Putu EboLukisan 'Scream' terinspirasi langit merah menakutkan di Eropa karena letusan Krakatau 1883 https://t.co/nVHKPXccrN https://t.co/a7hBNBD99IHistory in One Minute: Sejarah makhluk halus di Indonesia 😈 https://t.co/rHQfvI78MP
Retweeted by Putu Ebo @aan__ Bapak-bapak yg baju oranye... https://t.co/a7hBNBD99I @HarryConnickJR @_JoeyAlexander .... but Why? 🇲🇨 https://t.co/PTkOlwT6p4
7/28
2017
@snydez jadi ingat sama efek suara 'robot' pas mau nyambung"Li, aku siap bertanggung jawab" | Viddsee | Joshua by Alvin Ardiansyah - Indonesia Drama, Komedi Short Film https://t.co/7cgCbJWYmSThe Jokers https://t.co/IuA1FZWMwVOrang kaya ngumpulnya di instagram. Twitter itu tempatnya orang miskin.
Retweeted by Putu Ebosepeda kami dicuri dari rumah tadi malam. merek polygon heist 4.0. warna putih. mohon info jika ada yg melihat di s… https://t.co/28P5OmBgpm
Retweeted by Putu EboIs this the future of fake news? https://t.co/y9MBmsjHeW
Retweeted by Putu EboDi program NatGeo bilang Australia punya pantai terindah di dunia. Tapi org2 Aussie masi suka maen ke pantai Bali? https://t.co/eg2Jc8fyGFBerima dengan 'Toleransi' https://t.co/8rQs9deGuvKartun karya kartunis Bali @jangopramartha tema 'toleransi' dari pameran PKB 2017 bulan lalu. Semoga relevansinya m… https://t.co/oQbYMOAFR6Situs2 yg mengaku sbg penyedia mp3 gratisan saat ini kebanyakan hanya jasa converter youtube to mp3
7/27
2017
Iklan Layanan masyarakat ini disponsori oleh kepentingan kita bersama https://t.co/JQKlHkPe8B
Retweeted by Putu EboTried to do a little sketch of Mustache Superman and it's basically Freddie Mercury https://t.co/1lKrqqKs4e
Retweeted by Putu Ebo
7/25
2017

0