Sign in with Twitter

Username:

Half Cartoonist, Half Jedi. Full timer cinta NKRI

1,970 Following   2,261 Followers   9,798 Tweets

Joined Twitter 3/1/08


Disrupsi 4.0 profesi tukang gambar makin nyata... apalagi semenjak munculnya A.I. #midjourney, trus sekarang ada l… https://t.co/0Ggmigw7RH @pandebaik Thank you bli, Kpan2 pengen buat lagi dah... udh lama gak pakke pensil beneran 😁🙏 @pandebaik Disrupsi 4.0 bakal merambah juga profesi seniman gambar bli... apk2 konversi gambar makin lama makin real...
9/17
2022
@memer_0001 @CoreHoneycomb @Coredao_Org @CORE_Honeycomb 0xE3490BA3feD52A0fe7BF1cb91E423d852611F48c
7/20
2022
@dare2emon @bogbogcartoon Mantab.. cuma saya lagi di rumah... 😁 Suksma kunjungannya...
6/19
2022
Lagi ngetes platform streaming musik online terbaru. Ada fitur kita dibayar $$ dari tiap lagu yg kita putar, sepert… https://t.co/26xTKcEHap
6/2
2022
HALAH HALAH. https://t.co/hQMU6HQoeJ
Retweeted by Putu EboGet Paid Daily. Without Investing! https://t.co/wzL9Y0ISS9 luckdraw - Super spins, earn money with just one click every day.
5/23
2022
@westiant @balicantik @jangopramartha Ikutan Airdrops kuy... We were born to travel to the moon https://t.co/palYkXV7BGWe were born to travel to the moon with Elon Musk 50% of tokens will be paid to Elon Musk (oblation) Our tokens hav… https://t.co/jK8F2gAw5C
Retweeted by Putu Ebo
5/12
2022
@gbanger0312 just send you tBTCs 0xE3490BA3feD52A0fe7BF1cb91E423d852611F48c
5/6
2022
@khurram89794484 @SatoshiBtcs I just send you 0.1 tBTCs.. you can also send it back to me ... 0xE3490BA3feD52A0fe7BF1cb91E423d852611F48c
5/5
2022
True https://t.co/8o3d7VskyQ
Retweeted by Putu EboWork! Di kantor kalian ada fasilitas kya gini? Hehehe https://t.co/HhVUmgGLa4
Retweeted by Putu Ebo @txtdarionlshop yg punya vocer game dari dana ini, dan gakepake siniiii aku beli drpd hangus sia2 https://t.co/7GG1gcDEyQ
Retweeted by Putu EboSpacePi has officially listed on the Lbank exchange, welcome to download and register Lbank. You can experience a f… https://t.co/Pnqs41X3D7
Retweeted by Putu Ebo @Gemx10000 Yes sir
4/24
2022
Tengah malam dapat surprise dari sepupu misanan @PSheptino Jadi ingat dulu pernah diberi surprise serupa dari peru… https://t.co/lmokfZb7NQ
Retweeted by Putu Ebo
3/21
2022
Ah, Hilman. Selamat jalan... https://t.co/C7hO4RrXAY
Retweeted by Putu Ebo
3/10
2022
Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary https://t.co/QaH9gAnxAv
3/2
2022
@israqahmad @ynafrhhftr @ramonaw_ @sperma_ori @FlowerSF01 @spacedoomers @anggabagas_ @haikalisme_ @fuck5y4https://t.co/Y0zxmbkNys
2/13
2022
@BinanceTokenFan 0x35db01bD98Ce51811258eF0EE2316F975c963B5D @BinanceTokenFan @westiant @balicantik @PehBaliCartoon 0x35db01bD98Ce51811258eF0EE2316F975c963B5DTeman-teman yang belum punya akun bank NEO, bikin ya, via link ini: https://t.co/Ax9CXbbsFU pakai kode referal 7W46… https://t.co/oaIpYILUAuPi adalah mata uang digital baru yang dikembangkan oleh Stanford PhD, dengan lebih dari 25 juta anggota di seluruh… https://t.co/LilKh4auGJ
2/8
2022
@WidiarsoKris Yang terakhir terkategori cewek millenial reborn
2/6
2022
Semenanjung Korea malam hari 📷 ISS/NASA https://t.co/uYIQCCiWBW
Retweeted by Putu Ebo
1/25
2022
Nice https://t.co/HRcmFPeWaxNice project @PehBaliCartoon @ardi_baskara @chico777_ https://t.co/Pdfgp6whvr
1/22
2021
@kegblgnunfaedh Lah iya... https://t.co/IVUuEpVRfk
Retweeted by Putu Ebo
12/15
2021
@NdangSkinny Panitianya pilih kasih... aku pengen ikut, tapi kata mereka, juri gak boleh ikutan.Saat ini gelar serentak seluruh polda se-Indonesia lomba mural. Berikut suasana di Polda Bali https://t.co/0LzneIvcOA
10/30
2021
Pesan yang hanya bisa dipahami dengan teknik stereogram 3D. Kamu bisa? #stereogram #autostereogram https://t.co/6pu5az0E5k
10/25
2021
Ayo daftar, tidak dikenakan biaya https://t.co/P1urGUlIlf https://t.co/nX88YNylIF
10/23
2021
@03__nakula Dal dal.. https://t.co/VH9hdMuzVS
Retweeted by Putu Ebo @GusDark4 @pandebaik @iwanfals @gunsnroses @HaiMagazine Harta karun ne gus... coba tukar aji kaos darkade mungkin b… https://t.co/0lLciuE9GTNemu harta karun 😅 Ada banyak goresan om @putuebo di belasan majalah BogBog Ada juga poster dan cerita om @iwanfalshttps://t.co/BgVOHEaMbZ
Retweeted by Putu Ebo
10/7
2021
@jawafess Cah cilik saiki do raiso basa jawa...:v https://t.co/it55yQSruh
Retweeted by Putu EboVideo bgctttt!!... 😄 Jadi inget ada bocah anak teman yg suka nanya2 persis video ini, "om, om.. sekarang sedang nga… https://t.co/GZiJv4B6qW
10/6
2021
The Beatles released “Abbey Road” in the UK, September 26, 1969. https://t.co/uZb6xs2ckS
Retweeted by Putu Ebo
9/26
2021
Dear good people, Please visit my cartoon at the link below (linked to Facebook). I've been in an online cartoon c… https://t.co/WEN61NVUPz
8/31
2021
@snydez Nggak jelas https://t.co/wMKmLC3PHCSejak pagi tadi jutaan komen spam ' nah he tweakin ' di IG. Bisa ya kompak gitu org2 bule sedunia, tren unik tapi bgcdbgt!
8/26
2021
Sore tweeps. Persatuan Kartunis Indonesia lagi bikin lomba antar member for fun. Bila berkenan, saya minta bantuan… https://t.co/PnBSiIUY40
8/18
2021
Sebaiknya perempuan ga usah divaksin https://t.co/eZQ3lAXJKt
8/15
2021
kenapa bs bgni ya? yg lalu2 ngapain aja?? https://t.co/uhyowcVdWW
Retweeted by Putu Ebo
8/12
2021
🤣🤣🤣😂 https://t.co/9jIJispxfh
Retweeted by Putu Ebo
7/23
2021
Kerumunumunan https://t.co/fISc5f8UTv
7/18
2021
Hidup tidak se-anjing ini kawan.. eh, betul khan? Follow for more our IG https://t.co/ObvKEiagmn https://t.co/yfDdodKYLK
7/17
2021
@pinatih88 @S_Sulaksana @ChusnulCh__ @AgusYudhoyono アガズ・サンジェーア・ピナッティー
7/14
2021
Designers & illustrators‼️‼️ Reply to this tweet with some work that you’re proud of.
Retweeted by Putu Ebo
7/7
2021
Ragam respon musisi Indonesia thd sotuasi pandemi co-19 dg bahasa daerah masing2. Kompilasi youtub by om @saylow ga… https://t.co/uxby7Lv911 @permadiaktivis1 Pengikut imam cabul emang selalu bikin gaduh..... https://t.co/DowJggQMgu
Retweeted by Putu Ebo
7/3
2021
@pickakupicknava G, A, K, T, A dan U
6/1
2021
@BeatlesEarth Why don't we do it in the road?
5/25
2021
Dari kecil selalu bertanya2, bagaimana orang jaman dulu bikin candi? Batunya dikotak2in pk apa? Brp lama proses mer… https://t.co/YNcejT7wHM
Retweeted by Putu Ebo
5/17
2021
Filter yang meresahkan https://t.co/WrEWTTxOTI
5/2
2021
Pelatihan Animasi 2D secara GRATIS dan bagi yang berprestasi akan disalurkan untuk bekerja di industri kreatif. Di… https://t.co/exDzO4uY6K
4/19
2021
Belum pernah nyoba teknik ini.. tadi cek lazada masking fluid harganya 200rb-an (Winsor & Newton) ada juga rp 55rb… https://t.co/YNq0ZLq9zS
4/18
2021
@GlHindu https://t.co/f83tugrWZn
Retweeted by Putu Ebo
4/17
2021
From this To this https://t.co/gVyrJTJWoG
Retweeted by Putu Ebo @simple_heart68 @eLFathir_ Mirip banget kok kak, sampai pangling
3/31
2021
https://t.co/H9atxW6JTi Lagu ini kunyanyikan tiap hari gara2 kepancing musik latar game: Sakura School Simulator yg… https://t.co/LdZVZd2fmC
3/25
2021
Twitter do your magic Viralkan! Paraaah, semua lapisan masyarakat & organisasi di Bali pada susah bersihin pantai &… https://t.co/bp9Cg0jneb
Retweeted by Putu Ebo
3/17
2021
Siap-siap besok Hari Nyepi.. https://t.co/lPie3mQxx3R.I.P Ito Kurdhi @Ito_kurdhi, Bali Best Bassist .. bye bye https://t.co/5TnRuwuK51
3/13
2021
@wirascorpig Why? @weedeeblue @GusDark4 Saya aja nontonnya ulang-ulang karena keren. Diangkat dari kisah nyata
3/3
2021
Lucky years! #MyTwitterAnniversary https://t.co/QzCC6jgLyp
3/1
2021
@mdjananuraga Jangan dicat 😄, siapa tau kelak harganya bisa milyaran
2/25
2021
Nemu fakta.. lukisan2 Cy Twomly nilainya ratusan milyar rupiah, bahkan sampai trilyun. Kaya gini contoh karyanya..… https://t.co/qKa6Xqp60l @monezz Funtap! @GusDark4 Keren karoseri mobilnya ya..., mirip mobil polisi. Kreatif!
2/24
2021
Baiklah, saya ikut sebarkan. Walau ada tanggapan di media kalo logo ini belum pas. ~Btw, kawan tuli prefer utk tida… https://t.co/yGveIKDxHF @Blametheparty_ Saya juga pengen tau.. tapi menurutku nggak bakal jadi kasus kriminal.
2/16
2021
Anak bapak dah 6 tahun aja hari ini... Matur Suksema untuk sketsanya bli @putuebo Masih tiang simpan sampai hari… https://t.co/G3CMQrvpRQ
Retweeted by Putu Ebo @pandebaik Selamat ulangtahun adik. 💕 Iya bli Pande.. ini pas saya nemu brush photoshop yg katanya mirip pensil, tr… https://t.co/UcyZRgyFVm
2/15
2021
Tarik koplinge... https://t.co/9LOdl8w1I2Buku cerita anak2 (bhs Inggris): Buka pdf link berikut: https://t.co/S1xKS82oyK perbesar, pilih dan klik buku yg d… https://t.co/CGIHMgE9sTTh 2017, 2019, ada berita tradisi/tari sakral Bali melibatkan keris/ngunying/ngurek/unjuk-kebal tertusuk beneran ne… https://t.co/1uQxK4a9Z8Wiat, somed tsu is back? Sempat liat iklannya lewat di youtube.
2/11
2021
@GusDark4 Enggal asane kal ngelah cucu
2/5
2021
@wirascorpig Motor metik asane...
2/3
2021
Pak petugas gak suka sama suara motornya... https://t.co/OVJhfV4UqJIni kisah kawanku, baru tutup warung. Karena masih hujan, nunggu reda dulu di beranda sembari makan kacang. Tidak s… https://t.co/bmAIDd23VK
2/2
2021
PenJamban daerah Bali saling tiup lilin & suap2an mesra sepiring sesendok bersama di masa pandemi atas nama ParTAI.… https://t.co/wX9VSXEO6a
Retweeted by Putu Ebo
1/30
2021
The man who does not read has no advantage over the man who cannot read. —Mark Twain https://t.co/kbLvTOknpR
Retweeted by Putu Ebo
1/26
2021
@nvnkjq Halo bro novan gimana kabar. Aku malah nggak lewat renon lama.. video.. nemu di wagPunya bini kok gini amat... https://t.co/StgrdyQv3Y @oyikk Tak pikir bukan di jogja.. solae keliling terus sampean.. aku minta nomormu dong.. dm yes @mamangkangphoto @Lady_Zeebo @SBYudhoyono 😄😀😄😀 ngakak gw @oyikk Sampeyan di jogja? Biniku lagi di jogja... @gita_admaja Bli Admaja metwiteran?Made Coffee, ngopi pinggir jalan a la Belanda di Renon Denpasar ☕ https://t.co/HieTa7w2Hx @wirascorpig Konten beliau udah dingin om...
1/21
2021
@Dharmadi_pikolo basange seduk... adi'e banguno Dang, mbak Maria Ozawa punya youtube.. https://t.co/Ronv6yUzBP
1/20
2021
Belum nemu review/ulasan panjang ttg komik ini; Thn 2020, Kolaborasi karya 11 komikus Belanda menerbitkan: Storm Ho… https://t.co/WKX6L0q3Jx
1/14
2021

0