Sign in with Twitter

Username:

Half Cartoonist, Half Jedi

943 Following   1,427 Followers   8,556 Tweets

Joined Twitter 3/1/08


@Bainpilihno2 @riyadhirahman @Andiesmile7 @kasmawati8 @albertpanjaitn @RasM16765807 Sejak 1985 saya minus 4. Sekara… https://t.co/G1xFdnqTtgThere is blue in the moon ; a photo by: infinitalavita (ig) https://t.co/Jv3QtPYAlJMenyambut Bulan Basa Bali, kartunis Nuriarta membuat strip ber-aksara Bali ttg seorg Bali yg menjadi kaya cepat, di… https://t.co/eagm1e40qO
1/17
2019
2019 ini menjanjikan hal2 menggairahkan. Salahsatunya: Bakal ada lagi film karya sutradara Kimi No Nawa (yg bikin Y… https://t.co/bvLdaSKx6n
1/14
2019
@gmettasari Bukan ponakan tapi adik sepupu... Singaraja city 😊Wah terimakasih @dare2emon, majalah bogbog ini edisi kenangan penuh emosional: gambar cover adalah karya kartunis a… https://t.co/vT1VMzT4DU
1/13
2019
Horre mare tepuk di twitter... karikaturis top Bali... Mr. bli @TamaWayan
1/11
2019
@RockStationID Mirip sama vokalisnya Blur ya
1/9
2019
Nurhaddie Mercury. #KomikFaktap #mcQUEENyaQUEEN https://t.co/8IdkkdQfl7
Retweeted by Putu Ebo
1/8
2019
Tahun 2019, mari mulai HARGAI (USAHA) TEMAN lebih dari sekadar minta HARGA TEMAN.
Retweeted by Putu EboToday is the 4th anniversary of the attack on Charlie Hebdo. Keep drawing! https://t.co/NldrpTpNaK Image by… https://t.co/lYRVFCliGE
Retweeted by Putu Ebo @Dharmadi_pikolo ..door to door.. crotz... @LingWinata81 @rockygerung Pantesan suka ngasal berani mati.. karena tak seorangpun merindukannya
1/7
2019
Lapor Oom @Budibaliski ... akhirnya punya yang asli !!! LazyNezumiPro <<Tool wajib illustrator digital setelah Soto… https://t.co/I2fjVsSexw
1/6
2019
@SRufamin @prabowo @habibthink @Y_Radianto @JajangRidwan19 @Syarman59 @FaGtng @andreOPA @RamadanAfdi Akibat semalam jatah dibatalin
1/5
2019
@RockStationID Jangan lupa korek api, termos air panas dan bukaan botolNambahin.. #Kaleidoskop2018 Akibat Plagiat Identitas - Bisa di- Tee kao / Hiza Geri.. versi #StarWars https://t.co/WZozArn2MQ
1/4
2019
Kartun #Kaleidoskop2018 Bali-Indonesia karya @pinsianArt https://t.co/86eBoNS80d
1/3
2019
Wasting the first day of 2019 with ngebantuin mobil keri terbebas dari kelebu... Sangat bikin saya tertidur nyenyak… https://t.co/tTNYiRYE5Y @Dharmadi_pikolo Stop maen game not really resolusi tapi revolusi...Karya klasik kartun Mr. Bali by @suryadharma11 né... https://t.co/ttwEJnG6V7 @YudiSudanaPutra @Dharmadi_pikolo Inilah kata2 yg mereka tulis: "Selamat Tahun Baru 2019" @delightindee @monezz @suryadharma11 @pinsianArt @chuksbogbog Selamat taon baru... Moga kerjaan 2019 dobel dari taon sebelumnya...Padahal saya merem.. tapi bisa nebak apa yg ditulis sebagian besar kawan2 saya di fb - saya pasti paranormalMusik pertama saya 2019... benar2 nyakcak dan master'peace' !!! by bli @dewabudjana https://t.co/N5pJOfqyJS... bangun sing day https://t.co/whDnO2Rcag
1/1
2018
@P3nj3l4j4h Ada bbrp Hari yg lebih pantas diusulkan sbg Hari berkabung musik Indonesia, misal: 25mei meninggalnya I… https://t.co/brDH6UbEzu @taufiqtpi @leehandoko @_yosi_h @P3nj3l4j4h Idem5 karikaturis Bali lagi action di Denpasar Festival menjelang melepas matahari terakhir 2018 mendapat kunjungan dar… https://t.co/K2mf5x7BmZLihat lihat namaku ada di BaliEkbis... :D https://t.co/7lD4u2ZMki @errik_irwan Lagi ga' ada musuh perangi aja buku... buat ngisi waktu. Seperti jaman Caligula tentara roma perangi dan nangkep2in pohon @kondekturbus_ @Anas_Tasya18 Tradisi 'akrobat' masih berlanjut.. kalau jaman dulu mak-mak Bali bawa offering naek s… https://t.co/CfZEDlSwdz
12/31
2018
@RockStationID Benar!!!! Makanya saya prefer Liquid Tension Experiment: rasanya sama bagai Dream Theater... Hanya tanpa vokal @ryuhasan Setuju hoax. Saat kecil ibuku tiap hari buatin sop wortel Karena saya menyukainya. Kelas 3 SD mata saya t… https://t.co/5xIzYORvkj
12/30
2018
@04Nakula @P3nj3l4j4h @RizmaWidiono @ASapardan @shinichikudo991 @Airin_NZ @CH_chotimah @liaaa_mg @BadjaNuswantarahttps://t.co/egzqIn2G6H😧 https://t.co/mxYdCSCFBn
Retweeted by Putu EboAkhir tahun pd bangga pamer best9 Instagram, saya nggak terlalu intens nge-IG, tapi bolehlah ikutan... xixi ~ gamba… https://t.co/cptMk2m8Uw
12/29
2018
Elvis Presley meninggal saat putrinya 11 thn. Namun berkat teknologi masa kini Elvis & putrinya: Lisa-Marie Presley… https://t.co/bEL1SamhncSuasana duka.. namun event ngumpul kartunis Denpasar nanti sore tetap dikondisikan - tetap go onKami berduka atas meninggalnya ibunda kartunis Bali @jangopramartha, semoga ibunda mendapatkan tempat mulia di sisi… https://t.co/PsKcqggHKl
12/28
2018
Mulai ntar sore jam 5 dan tiap hari pagi sampe sore sampai akhir tahun, insan kartunis se-Denpasar dan para kreator… https://t.co/IeHAQ2RBZA @YudiSudanaPutra Iya noq.. padahal cukup makan yg cukup aja.. jeg, punya dah power2019 will be better... https://t.co/6JasoPy9gn @YuanitaRamadhan sip.. Happy practically perfect in every way! @murryas misi bedik... ajan.. belum tentu event barengan ini bisa terulang lagi dalam waktu dekat
12/27
2018
@YuanitaRamadhan Susah beli online. Level 21 penuh terus... Kami akhirnya beli tiket manual di Cinemaxxxhttps://t.co/Hq06st4BVt @YuanitaRamadhan Warning!: Awas film musikal!Dan seperti biasa.. Efek masanow yg paling kubenci: selalu ada yg maen hape di bioskop. Kali ini tepat di sebelahku… https://t.co/Dr8b4cvNDMDi tengah film.. bahkan ketika 1/3 film baru putar. Seperti yg saya duga.. beberapa penonton dewasa keluar bioskop,… https://t.co/fJbF0YgNl1Akhirnya nonton Mary Poppins Return bersama keluarga. Anak-anakku penggemar berat kisah Mary Poppins karena sejak a… https://t.co/b9auNZz5od @Dharmadi_pikolo Makanya itu pentingnya berkomunitas, bersiasat bersama utk sebuah kelapangan. Dugas pidan saya sem… https://t.co/3IsfYSMcvV @Dharmadi_pikolo jamannow twitter bisa di thread via reply pesan sebelumnya. btw sbg anak yg jarang mandi saya seri… https://t.co/42ncwUMfCP @YudiSudanaPutra ye engken kabare pak sudana putra...
12/26
2018
Here’s my year in emoji: 🤕 #HappyNewYear #MyEmojiYear https://t.co/zUujKcEDqu @Dharmadi_pikolo ais,, ngetwit lagi... dianggap dongeng? ...ya deh
12/24
2018
@rasarab Waduh.. moga2 kuwahnya ga panas
12/23
2018
@rasarab Mengapa dia bertingkah 80an?
12/22
2018
@noviarianii_ @Adiputra0604 @AdityaWisnu banyak makan-makan!
12/20
2018
@trakt I love trakt so much. I just wondering is it possible to have link to https://t.co/JPVKWxaPfH for every movie?Thanks @Budibaliski sudah ngenalin sama 'Lazy Nezumi' - sepertinya kami akan bahagia selamanya.. tool ini bikin gar… https://t.co/uVkpXODuLXRIP. Selamat jalan sahabatku Putu Ngurah Ardika, a.k.a Kiki - "timpal ngampus & Uka2", mantan ketua KONI Denpasar,… https://t.co/dZUqHxKGktToday I'm launching https://t.co/PX30RBnfSm – a tool to automatically remove the background of any image (with a pe… https://t.co/aVYKPBy2Gw
Retweeted by Putu Ebo
12/19
2018
@juriglagu Fun & Imaginatif. Hanya tanggapan penghuni negara ini selalu lebay urusan agama ~.. masalah ada karena dipermasalahkan @P3nj3l4j4h Sempat liat videonya - seram dan kesel sama anak2 di bawah umur yang ikut-ikutan membantai
12/18
2018
Soe Hok Gie (17 Desember 1942 - 16 Desember 1969) https://t.co/QG4FEyNumx
Retweeted by Putu Ebo
12/17
2018
@agungwirawan100 bagiku selfiku, bagimu selfimu
12/11
2018
... paling nggak tahun 2018 saya mulai menyadari kalau Mark Wahlberg dan Matt Damon adalah dua orang yang berbeda ...for me 2018 gak efektif, banyak melewati bulan2 perawatan untuk kesehatan dan banyak belajar dari hal tersebut... t… https://t.co/utPsgelkFJ
12/9
2018
@errik_irwan peace pole
12/3
2018
Doro Gobel and Peter Knorr are a German artist couple that are best know for their puzzle illustration. Their work… https://t.co/cTZK5PfjZv
Retweeted by Putu Ebo
12/2
2018
AAAAAYO https://t.co/oewVxGmNgW @mrsclomercury 5:55 pm in UK has become another day in my place, no longer november 24thJutaan orang menangisi kepergiannya. Penggemar musik tahu bahwa tak akan ada lagi vokalis sedahsyat dirinya. Tepat… https://t.co/J56L3iWPu3
Retweeted by Putu Ebo @juriglagu jambrut! ... ejakulasy dini tenan wong iki...
11/24
2018
Gak kepikir semudah ini bikin gambar perspektif https://t.co/fog9IJMATn
11/18
2018
@hati2dimedsos Ramalan akurat dari @tahilalats https://t.co/8bbBIlgthC @hati2dimedsos Serupa.. yg ini bapak gurunya panik nggak tahu cara stop https://t.co/dXqm0YBwk9 @richoz Plastik yg susak robek lebih aman bagi lingkungan?Sejak kapan plastik bening pembungkus jajan susah disobekmeja kerja bau nces
11/17
2018
Today's family experience: anakku Chiara (11) bisa melihat autostereogram & Salju (8) mencicipi kepiting perdananny… https://t.co/QTTdA5TsUe
11/16
2018
Habis nonton Bohemian Rhapsody https://t.co/x7b824neMJ @RockStationID Tidak sepenuhnya cover... David Gilmour punya hak ngebawain lagu ini karena beliau penulisnya (w/ Roger Waters)
11/15
2018
https://t.co/LRuGguIPI0
Retweeted by Putu EboSatu persatu channel favorit (dan favorit anak-anak) di BigTv menghilang... Cinemax, Animal Planet, Sony, V, Cartoo… https://t.co/BQg1suxj7e
11/14
2018
Baru bangun disambut hashtag #RIPStanLee oh...
11/13
2018
@errik_irwan @Greschinov TANKAL KIMOK!!Bagaimana? #HariPahlawan https://t.co/V3jW7cmW1X
Retweeted by Putu Ebo @partweetcipant Video becanda + guru yang asik + mereka semua bergembira.. pada serius nanggapin
11/11
2018
@errik_irwan @habibthink @LusiHQ nangkep dart kampret pake truk tahanan taman safari wkwkwk
11/9
2018
3 juara #GNRJKTPosterCompetition source: IG https://t.co/PDmwMWa4VGHoreeeee.... Selamat @yoshi_amtha jadi pemenang lomba poster #GNRJKTPosterCompetition #makanmakan https://t.co/NmOlSgIAx9
11/5
2018
Bohemian Rhapsody https://t.co/ZigvSzlo79
Retweeted by Putu Ebo
11/1
2018
@pinsianArt Iya batal.. maaf nggak profesional. Semoga lain kali dalam waktu dekat kita bisa nge'jam' lagi...The loser (hand gesture): made by extending the thumb and index fingers, leaving the other fingers closed to create… https://t.co/ujpCKB7K2uHore nemu... kartunis keren Bali punya twitter.. yuk follow @pinsianArt @threadreaderapp unroll it pleaseSampai jumpa #inktober tahun depan... Ini set senjata #inktober2018 saya: Kertas bluishwhite, tinta bak murah astro… https://t.co/rRSMjHELt3Day31 #inktober #inktober2018 accomplised!! misi ditutup dg sketsa Peter Jackson aja - ditampilkan dlm media "Video… https://t.co/IEvF1Qp6L1
10/31
2018

0