Sign in with Twitter

Username:

Half Cartoonist, Half Jedi. Full timer cinta NKRI

1,979 Following   2,236 Followers   9,829 Tweets

Joined Twitter 3/1/08


@txtdrimedia ... https://t.co/eVjRouugJs @taurunians Pakde Maling @galauyuksist @convomfs Apakah akun yg dibatasi masih bisa ganti email? Kalo bisa coba ganti provider email lain.I need this golden rules https://t.co/2LVfDmd14UAplikasi ngasilin duit khusus untuk cewek geis... https://t.co/SDh5czIbjBSubsidi mobil listrik yang mencapai 80 juta / unit bisa, tapi pemutihan tunggagakan BPJS akibat pandemi tidak bisa.… https://t.co/Avs9FDoeLL
Retweeted by Putu EboTau gak sih kalau di TikTok tuh sekali LIVE bs bgt dpt ratusan juta rupiah? Bahkan ada yg 1,45 Milyar dlm sehari M… https://t.co/Hx4O7Uomjr
Retweeted by Putu Ebo @emeielsmile @Askrlfess Mbaknya kan suka kesal kalau ada yang nulis 'nga'. Sama mbak, saya juga kesal kalau nemu aw… https://t.co/S1tM2sfHTW @emeielsmile @Askrlfess Plus: ilangin adalah nama tempat...Tahukah? Kamu punya hak menggunakan atau jual bebas gambar digital hasil generated AI buatan Dall-E 2 (dari akunmu)… https://t.co/rQu02Au26h
1/8
2023
Tua kita.... Kumkum gen: fans of Space Ghost, land of giant, Laura Ingalls' LHOTP, dan siaran niaga... https://t.co/N1tEn85BEGAlm. Ibu saya pernah bercerita: Beliau punya kenangan traumatik dg lato-lato. Desember 1965 mainan inj populer di k… https://t.co/X8585o6QrL @the_kingslife TPjzxa5HUkXNqshA5ZpSGCDxCz9afuRmqe @eshasw Menarik.. Serupa dgn motif patra mesir, atau meander yg juga bisa ditemui di banyak negara. Terutama di Yun… https://t.co/Vyst6uoo2KIt looks very similar to the patra punggel of Balinese ornaments. Motives like this are loaded with many sacred me… https://t.co/XCjbxywG9m#Bugis manuscripts from Bone in the @britishlibrary are a treasure trove of floral designs: https://t.co/d36Ffszpi8 https://t.co/jxBmR6Zbws
Retweeted by Putu EboKeren. Salut #tinyview platform yg ngebantu para kreator komik strip & kartunis hidup layak. Di sini para pengisi… https://t.co/xx12kYZwawC'mon, ada sesuatu yg besar akan terjadi di dunia kripto. Luangkan waktu tengok cerita saya di link blog berikut. A… https://t.co/QIPq8FM8t7
1/7
2023
@txtdarigajelas https://t.co/2JDqbb2oiY
Retweeted by Putu EboKabar penting! 😁 https://t.co/4iOmbt12Oa https://t.co/5ljWPkvVUB
1/6
2023
@MarzellTrading Pi is a new digital currency developed by Stanford PhDs, with over 35 million members worldwide. To… https://t.co/NE9jrsOR1zMasih kesel samamu goog... https://t.co/v4Pf7u5DKPUdah nyoba chatting sama OpenAI? https://t.co/BOpUjiAUeK Kumerasa nggak perlu mbah gugle lagi semenjak pake platform ini
1/5
2022
@the_kingslife TPjzxa5HUkXNqshA5ZpSGCDxCz9afuRmqe
12/31
2022
@PolJokesID https://t.co/pfViM2f9EB
Retweeted by Putu Ebo
12/26
2022
@tanyakanrl Kenal gw ndak? Gw semestinya raja di sini.. Sering disangka mainan sama anak majiikan gw, dijadikan ule… https://t.co/4DpqIMzl02
12/25
2022
I tried the viral Lensa AI portrait app, and got lots and lots of nudes. I know AI image generation models are full… https://t.co/ZZu7CxsePI
Retweeted by Putu Ebo
12/12
2022
https://t.co/XhnRJPLlOY https://t.co/ZkQRptLY3r
Retweeted by Putu Ebo
12/11
2022
@Core_Yobin Hi, everybody lets mining it https://t.co/mQLIsH1AY7 Use my referral code: 7NCQAJNV @Core_Yobin Nice.. just join it using your reff code. Thanks
12/3
2022
@HOSSAM7ELALFY Hi....I just join it under your invitation code
11/26
2022
Kumpulan aplikasi pengumpul cuan paling potensial di Indonesia https://t.co/IX7YpHerDH
11/19
2022
@new_core_99 0xF5C4cf94a4bca825AA7b91B7F8C888FC3CC713d0
11/18
2022
@maldorini Use this referral code to signup 👉 Su67224652I
10/20
2022
@NdangSkinny Lelaki Glondang Bestie Tenan @NdangSkinny Kalo jaman firaun ada bro - menurut komik Asterix @NdangSkinny Glondang!
10/13
2022
Disrupsi 4.0 profesi tukang gambar makin nyata... apalagi semenjak munculnya A.I. #midjourney, trus sekarang ada l… https://t.co/0Ggmigw7RH @pandebaik Thank you bli, Kpan2 pengen buat lagi dah... udh lama gak pakke pensil beneran 😁🙏 @pandebaik Disrupsi 4.0 bakal merambah juga profesi seniman gambar bli... apk2 konversi gambar makin lama makin real...
9/17
2022
@memer_0001 @CoreHoneycomb @Coredao_Org @CORE_Honeycomb 0xE3490BA3feD52A0fe7BF1cb91E423d852611F48c
7/20
2022
@dare2emon @bogbogcartoon Mantab.. cuma saya lagi di rumah... 😁 Suksma kunjungannya...
6/19
2022
Lagi ngetes platform streaming musik online terbaru. Ada fitur kita dibayar $$ dari tiap lagu yg kita putar, sepert… https://t.co/26xTKcEHap
6/2
2022
HALAH HALAH. https://t.co/hQMU6HQoeJ
Retweeted by Putu Ebo
5/23
2022
@westiant @balicantik @jangopramartha Ikutan Airdrops kuy... We were born to travel to the moon https://t.co/palYkXV7BG
5/12
2022
@gbanger0312 just send you tBTCs 0xE3490BA3feD52A0fe7BF1cb91E423d852611F48c
5/6
2022
@khurram89794484 @SatoshiBtcs I just send you 0.1 tBTCs.. you can also send it back to me ... 0xE3490BA3feD52A0fe7BF1cb91E423d852611F48c
5/5
2022
True https://t.co/8o3d7VskyQ
Retweeted by Putu EboWork! Di kantor kalian ada fasilitas kya gini? Hehehe https://t.co/HhVUmgGLa4
Retweeted by Putu Ebo @txtdarionlshop yg punya vocer game dari dana ini, dan gakepake siniiii aku beli drpd hangus sia2 https://t.co/7GG1gcDEyQ
Retweeted by Putu Ebo @Gemx10000 Yes sir
4/24
2022
Tengah malam dapat surprise dari sepupu misanan @PSheptino Jadi ingat dulu pernah diberi surprise serupa dari peru… https://t.co/lmokfZb7NQ
Retweeted by Putu Ebo
3/21
2022
Ah, Hilman. Selamat jalan... https://t.co/C7hO4RrXAY
Retweeted by Putu Ebo
3/10
2022
Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary https://t.co/QaH9gAnxAv
3/2
2022
@israqahmad @ynafrhhftr @ramonaw_ @sperma_ori @FlowerSF01 @spacedoomers @anggabagas_ @haikalisme_ @fuck5y4https://t.co/Y0zxmbkNys
2/13
2022
@BinanceTokenFan 0x35db01bD98Ce51811258eF0EE2316F975c963B5D @BinanceTokenFan @westiant @balicantik @PehBaliCartoon 0x35db01bD98Ce51811258eF0EE2316F975c963B5DTeman-teman yang belum punya akun bank NEO, bikin ya, via link ini: https://t.co/Ax9CXbbsFU pakai kode referal 7W46… https://t.co/oaIpYILUAuPi adalah mata uang digital baru yang dikembangkan oleh Stanford PhD, dengan lebih dari 25 juta anggota di seluruh… https://t.co/LilKh4auGJ
2/8
2022
@WidiarsoKris Yang terakhir terkategori cewek millenial reborn
2/6
2022
Semenanjung Korea malam hari 📷 ISS/NASA https://t.co/uYIQCCiWBW
Retweeted by Putu Ebo
1/25
2021
@kegblgnunfaedh Lah iya... https://t.co/IVUuEpVRfk
Retweeted by Putu Ebo
12/15
2021
@NdangSkinny Panitianya pilih kasih... aku pengen ikut, tapi kata mereka, juri gak boleh ikutan.Saat ini gelar serentak seluruh polda se-Indonesia lomba mural. Berikut suasana di Polda Bali https://t.co/0LzneIvcOA
10/30
2021
Pesan yang hanya bisa dipahami dengan teknik stereogram 3D. Kamu bisa? #stereogram #autostereogram https://t.co/6pu5az0E5k
10/25
2021
Ayo daftar, tidak dikenakan biaya https://t.co/P1urGUlIlf https://t.co/nX88YNylIF
10/23
2021
@03__nakula Dal dal.. https://t.co/VH9hdMuzVS
Retweeted by Putu Ebo @GusDark4 @pandebaik @iwanfals @gunsnroses @HaiMagazine Harta karun ne gus... coba tukar aji kaos darkade mungkin b… https://t.co/0lLciuE9GTNemu harta karun 😅 Ada banyak goresan om @putuebo di belasan majalah BogBog Ada juga poster dan cerita om @iwanfalshttps://t.co/BgVOHEaMbZ
Retweeted by Putu Ebo
10/7
2021
@jawafess Cah cilik saiki do raiso basa jawa...:v https://t.co/it55yQSruh
Retweeted by Putu EboVideo bgctttt!!... 😄 Jadi inget ada bocah anak teman yg suka nanya2 persis video ini, "om, om.. sekarang sedang nga… https://t.co/GZiJv4B6qW
10/6
2021
The Beatles released “Abbey Road” in the UK, September 26, 1969. https://t.co/uZb6xs2ckS
Retweeted by Putu Ebo
9/26
2021
Dear good people, Please visit my cartoon at the link below (linked to Facebook). I've been in an online cartoon c… https://t.co/WEN61NVUPz
8/31
2021
@snydez Nggak jelas https://t.co/wMKmLC3PHCSejak pagi tadi jutaan komen spam ' nah he tweakin ' di IG. Bisa ya kompak gitu org2 bule sedunia, tren unik tapi bgcdbgt!
8/26
2021
Sore tweeps. Persatuan Kartunis Indonesia lagi bikin lomba antar member for fun. Bila berkenan, saya minta bantuan… https://t.co/PnBSiIUY40
8/18
2021
Sebaiknya perempuan ga usah divaksin https://t.co/eZQ3lAXJKt
8/15
2021
kenapa bs bgni ya? yg lalu2 ngapain aja?? https://t.co/uhyowcVdWW
Retweeted by Putu Ebo
8/12
2021
Kerumunumunan https://t.co/fISc5f8UTv
7/18
2021
Hidup tidak se-anjing ini kawan.. eh, betul khan? Follow for more our IG https://t.co/ObvKEiagmn https://t.co/yfDdodKYLK
7/17
2021
@pinatih88 @S_Sulaksana @ChusnulCh__ @AgusYudhoyono アガズ・サンジェーア・ピナッティー
7/14
2021
Designers & illustrators‼️‼️ Reply to this tweet with some work that you’re proud of.
Retweeted by Putu Ebo
7/7
2021
Ragam respon musisi Indonesia thd sotuasi pandemi co-19 dg bahasa daerah masing2. Kompilasi youtub by om @saylow ga… https://t.co/uxby7Lv911 @permadiaktivis1 Pengikut imam cabul emang selalu bikin gaduh..... https://t.co/DowJggQMgu
Retweeted by Putu Ebo
7/3
2021
@pickakupicknava G, A, K, T, A dan U
6/1
2021
@BeatlesEarth Why don't we do it in the road?
5/25
2021
Dari kecil selalu bertanya2, bagaimana orang jaman dulu bikin candi? Batunya dikotak2in pk apa? Brp lama proses mer… https://t.co/YNcejT7wHM
Retweeted by Putu Ebo
5/17
2021
Filter yang meresahkan https://t.co/WrEWTTxOTI
5/2
2021
Pelatihan Animasi 2D secara GRATIS dan bagi yang berprestasi akan disalurkan untuk bekerja di industri kreatif. Di… https://t.co/exDzO4uY6K
4/19
2021
Belum pernah nyoba teknik ini.. tadi cek lazada masking fluid harganya 200rb-an (Winsor & Newton) ada juga rp 55rb… https://t.co/YNq0ZLq9zS
4/18
2021
@GlHindu https://t.co/f83tugrWZn
Retweeted by Putu Ebo
4/17
2021
From this To this https://t.co/gVyrJTJWoG
Retweeted by Putu Ebo @simple_heart68 @eLFathir_ Mirip banget kok kak, sampai pangling
3/31
2021
https://t.co/H9atxW6JTi Lagu ini kunyanyikan tiap hari gara2 kepancing musik latar game: Sakura School Simulator yg… https://t.co/LdZVZd2fmC
3/25
2021
Twitter do your magic Viralkan! Paraaah, semua lapisan masyarakat & organisasi di Bali pada susah bersihin pantai &… https://t.co/bp9Cg0jneb
Retweeted by Putu Ebo
3/17
2021
Siap-siap besok Hari Nyepi.. https://t.co/lPie3mQxx3R.I.P Ito Kurdhi @Ito_kurdhi, Bali Best Bassist .. bye bye https://t.co/5TnRuwuK51
3/13
2021
@wirascorpig Why?
3/3
2021

0