Sign in with Twitter

Username:

Half Cartoonist, Half Jedi

1,895 Following   2,264 Followers   9,410 Tweets

Joined Twitter 3/1/08


@oyikk @sudi_prast @TheArieAir Hah? Biasa aja... Mesti gimana? 😁 @sudi_prast @TheArieAir Bukan mas, mereka para pemeran punakawan semar gareng petruk bagong dlm acara Ria Jenaka er… https://t.co/ruoLtwcNI0 @TheArieAir Sampan Hismanto, Slamet Harto, Iskak Darmo Suwiryo, Ateng Suripto 👈 kalau anda ngerti, berarti anda lawas banget.. salam fosil!!
1/25
2020
Positive masculinity 💪https://t.co/K1EcuVOdIq
Retweeted by Putu Ebo @hamka_sutra @TheArieAir @wisanggeni_084 @Bangzul__88 @jo_dohmu @kantayu @tejo52844165 @ariefcahjatenghttps://t.co/bDdRxpwYQ6 @hamka_sutra @TheArieAir @wisanggeni_084 @jo_dohmu @4Y4NKZ @Zainuddinovic @UstadGugel @daus_alfath @ESitohaghttps://t.co/Ng7zwGZhhcJANGAN BANYAK BERDOA | . . "Le..Tuhanmu tdk akan marah jk kau meminta padaNYA, tp sering2xlah MENYAPANYA drpd kau s… https://t.co/OYNlBlERDk
Retweeted by Putu Ebo @hamka_sutra @TheArieAir Yuk LIBURAN BARENGMenurut Confusianisme: keluarga dan kehidupan sehari-hari adalah arena beragama. Gong Xi Fa Cai 2571 https://t.co/rRq2hWEcyR
1/24
2020
Menarik... Serba 25, angka keberuntunganku 🤔😊 https://t.co/rPbu7mFfNo @snydez Kalau "kakaktoa" masuk #inveword nggak? - burung nuri yg mengira bisa menghentikan banjir
1/23
2020
These walking paintings 💗 https://t.co/0yxtFw7ACc
Retweeted by Putu Ebo @GusDark4 @BaleBengong @info_tabanan Aku padamu dah gus...Sore ini saya takeaway, makan ayam KFC pakai pepesan klengis - paduan ini masih logis secara rasa. Yg nggak logis i… https://t.co/55q1qzw1k2 @IbnuLilik97 Waspada ada Sengkuni di antara kita... https://t.co/W8kgf1WCfd
Retweeted by Putu Ebo @sipenakecil Walau akun receh.. rate saya paling tinggi wkwkwkwk https://t.co/OaVb0QhDUPGirls, waspada saat bercinta! bila kamu lihat ada botol macam gini di atas meja atau pasangan kamu tiba2 pengennya… https://t.co/zZ0Y12SYKCDlm dunia politik, kelompok tertentu merasa terzolimi sbg korban PHP, sementara mereka 'cakar2an' korban PHP terbes… https://t.co/Gh8IlBfAAE @IbnuLilik97 Waspada ada Sengkuni di antara kita... https://t.co/W8kgf1WCfdKadrun nggak usah dilayani.. mereka bikin hoax buat bersenang2 sendiri - - not more than onani. Anggap saja rate ya… https://t.co/SFg9vjZEcL @terapikomik 🤗 semoga bermanfaatSaya lebih senang; kalau anak negeri.... Bersenang- senang mengenang kejayaan kerajaan masalalu... Dibanding bernos… https://t.co/z8QrYnWA8S
Retweeted by Putu Ebo @RcRudyCakra Pada akhirnya kita ambil hikmahnya. Semoga kita menjadi lebih baik lagi dg belajar dari pengalaman.Kumpulan “English Idioms” di-copy-paste by Putu Ebo dari berbagai sumber :) https://t.co/BBevwLs0gy @RcRudyCakra Betul mas.. maksud hati melerai pertikaian karena hal tsb baik. Kita mesti tahu, sadar dan jaga diri.… https://t.co/zm7gCOz5qo @YRadianto ... bijiku pecah dua.. kupegang erat-erat.. Ayo majuuuu maju... Ayo majuuuu maju... @GusDark4 @BaleBengong @balelaku @info_tabanan Justru gus.. kita bisa memaknai gloBALIsme dg sekali-sekali makan pi… https://t.co/69duZAe9PH @CahJywe Terimakasih.. sekarang saya jadi tahu :) https://t.co/nYey0ljMYDMari bergegas... dan melangkah https://t.co/gMWbyxCbGpKita harus bangga bahwa bahwa bangsa kita tengah menyiapkan sebuah standar baru dalam segala bidang - - 2020 acuan… https://t.co/aEPpGPUUcM @salahsambungya @Usep210 Keturunan Arya Dwipangga sih ini... Sang Tata Kata Berdarah @Candraasmara85 Kalau pria kan cukup ditendang atw diremas. Ternyata wanita punya kelemahan di titik yg sama, cuma… https://t.co/bSuvA4VfaIMobdro sekarang bisa diunduh di https://t.co/XulKt9HH6c https://t.co/pmTda1ZqUGSaya ngga perlu tv kabel, saya punya Mobdro. Aplikasi ini nampilin ratusan channel gratis. Dulu saya unduh via play… https://t.co/Iqw8CeoAp0Begitulah kira². Lambang wilayah lain bisa dilihat di unggahan @putuebo ini. Hampir semuanya dapat dibaca secara ha… https://t.co/RBDVVSzogi
Retweeted by Putu Ebo
1/22
2020
Every hero needs a hug! #NationalHugDay https://t.co/7ASFzTj5Aw
Retweeted by Putu EboSetiap ibu itu perjuanganya luar biasa, dari bisa melawan rasa takut pra kelahiran, menahan rasa sakit pasca kelahi… https://t.co/TKeKScK3p5
Retweeted by Putu EboAlat bantu baku hantam. Produknya ada di marketplace lokal... Tapi rata2 di Lazada paling murah. Namanya Pocket St… https://t.co/6ECrozHghI
1/21
2020
@dedyhyoga @elHurryKoRn @Yanto78537100 https://t.co/lvLxZSXPsF @bayuayd @mamaciaaa @habibthink @ustadtengkuzul https://t.co/hr1CreV9oW @GusDark4 Seleg gati ... Markotop!!Sekarang follow topic di twitter bisa diatur sesuai keinginan... Untung gak ada agama dan bokep, 2 topik yg mungkin… https://t.co/P44rCJvhUM @jek___ kamu #janganlupamakan ya, biar nanti kuat buat ngangkat derajat keluarga.
Retweeted by Putu EboSupport seniman lokal, yuk diorder kalo BERANI MAKE nya, hanya untuk yang bernyali. IG : darkade_propaganda 🙏☺ https://t.co/DNY0YXT2xU
Retweeted by Putu Ebo
1/20
2020
Nyobain aplikasi yg baru masuk Indonesia: Youtube Music.. Sayang belum bisa di #scrobble @YRadianto @and_reavie Tabiat sudah suratan... https://t.co/imAvs745TQHari ini tahun 1961 Frank Sinatra menggelar Inaugural Gala untuk presiden terpilih John F. Kennedy. - - - Ilustrasi… https://t.co/KUrtY9RLdb @DaDer71 Iya.. cowok - cowok cantik. Ntar kejadian seperti (alm) temanku https://t.co/F08N8qv26t @DaDer71 lah bts ka juga cantik-cantik bang...Walau makan nasi lauk tempe, tetap nikmat.. Ini yg saya lakukan: Sembari makan ketik kata kunci: 烤猪肉 di twitter.. L… https://t.co/pS5w1JAZbTReminder https://t.co/4aUwNhTPhT @delightindee 😅Pengen punya kartu remi starwars ini.. https://t.co/QX1F1XEALM. Btw.. Kartu remi tugh bahasa englisnya: playing c… https://t.co/rtto81x4rs @raynoldsurbakti Gimana kalo gini.. https://t.co/AtuVal5Y9BJakartic... https://t.co/HXXZgfVaJZ
Retweeted by Putu EboKompilasi Lapangan Sepak Bola Nggak Biasa 2 https://t.co/S6BM0sUXZhKompilasi Lapangan Sepak Bola Nggak Biasa 1 https://t.co/3BTEf8QraoMau booking hotel2 unik, aneh & tidak biasa? Coba cek web-web berikut: - https://t.co/aTOHWbvGI1 -… https://t.co/0VuNNJv962100 Years of Rock https://t.co/ahc0WZjaCaBERBAKTI KEPADA ORANG TUA ADALAH PARAMO DHARMA Dalam ajaran Hindu, menghormati orang tua adalah kebenaran tertingg… https://t.co/xum9B7MQag
Retweeted by Putu Ebo
1/19
2020
@YRadianto #NKRIHargaMati @ManzNemo @Shakatama_30 Indah nian. Kalau di Bali kami ada tempat ibadah semua agama berdekatan dalam satu lokasi https://t.co/YFRrHfbOWrTuhan tidak selalu mengirim orang baik untuk menolong kita, adakalanya Tuhan kirim org yg menjengkelkan & tidak tah… https://t.co/PPFyJgXkTE
Retweeted by Putu Ebo @murryas Simbol babi muncul dlm ragam kepercayaan dg makna serupa yg menganjurkan pengikutnya membunuh atau menjauh… https://t.co/2sttA2pMFg @KatolikG @kue_putu_enak Dalam literatur kuno kaum @GlHindu disebutkan ttg Vimana (Wilmana) sebuah wahana terbang b… https://t.co/TwZxReegsVNafsuan, rakus, baper, pemalas disimbolkan babi dlm kepercayaan saya, makanya babi dibunuh tiap menjelang hari besa… https://t.co/mxOniyeump @yarachantique @gajahpolkadot Saya datang di mari untuk mendukung tagar dik gajahpolkasot: #JanganBerikanAngpaoKepadaKadrun @Dharmadi_pikolo Twitter ini dunia liar. Pake yg berbayar na'e https://t.co/M3G2lmscH8 @dimzcatcher Aku yg buatin, situ yg jual 😁 @Mikrolet Mereka upload video ke twitter mas bukan ambil link dari youtube. Video unggahan ke twitter bisa disetti… https://t.co/yl4PmBrY9q @dimzcatcher Yuk bikin video yg sama.. Lalu jual @PretiWn Boleh dong kita gali kiat dari @Dharmadi_pikolo yg ketemu tautan hatinya @Komangjenny secara online.. Pac… https://t.co/57YnZelcnG @Mikrolet @snydez oh iya.. seperti gitu tampilan kalo sebuah pos diexpand di app - kalo diklik lompat ke aplikasi youtube @Mikrolet @snydez Hasilnya sama... Yotube terembed kalo browsing via web @Mikrolet @snydez Mari kita tes.. Tadi saya posting via web. Sekarang posting via app https://t.co/DN3ZziR7IQ @snydez Eh tapi twitter versi web masih embed youtube @snydez Banyak yg berubah.. Dulu Youtube bisa beatbox https://t.co/G0vfKI45Pa 👆 .. dan twitter gak lagi nampilin embed youtube.. cuma link @snydez watisdis?Volkswagen mengucapkan selamat tinggal pada mobilnya yang paling populer, VW Beetle. Perusahaan ini membuat video… https://t.co/wj90vhMGTchttps://t.co/UPWG0aejF3
Retweeted by Putu EboHari jumat, hari krida... Ayunan juga olahraga https://t.co/0C3Gzv1YC3Hantu jaman sekarang peduli hidup sehat. Eh, mati sehat 🤔 https://t.co/wuI9Eteqdchttps://t.co/PosQIVEGUD
1/17
2020
@wirascorpig Pake feeling 😁 @DavidWijaya82 Kalo kata orang pinter yang bukan dukun sih, langkanya kunang² menjadi indikator kualitas udara di l… https://t.co/oysdJITeff
Retweeted by Putu Ebo @cimimong150815 .. Boleh dikoleksi nggak ya @Kematia78104047 Penopang tanaman tambahin hurup zBila terkena panas yg berpotensi bikin kulit gembung. Spt kena knalpot, air dll. Dulu almarhum ibu kasi saran kalo… https://t.co/fcPvyXc8MKSomehow I can relate this https://t.co/avycugfAopTetap bikin ngakak walau berkali kali liat video ini_🤣🤣🤣 https://t.co/p8UHIKuQ7O
Retweeted by Putu Ebo @oyikk Saiki mah.. Propertinya mas nawi yikk @ShantiSetiawati Wkwkw semua karena wanita. + Pria dituntut bisa baca pikirian https://t.co/ugqHHnoOKaPerihal penempatan lukisan dalam ruang kerja, lukisan kuda, foto keluarga dan lainnya... Ini panduan fengshui ba… https://t.co/xz1K8fGC1eKatanya mendirikan negara di dalam negara adalah pelanggaran hukum. Wah gawat nih... Negara kecilku terancam...… https://t.co/30esjmVEcv @DaDer71 😄 saat ini anak2 tetangga yg setia dengerin saya latihan nyanyi. Walau tujuan mereka sebenarnya pengen mainin hot wheels saya @delightindee Ide bagus.. Dulu ada bbrp piano di android kuhapus karena rata2 masalah sama latency. Mesti make aplle @ShantiSetiawati https://t.co/yauIzaDe9KNama2 produk kendaraan biasa ngambil kata2 estetik dari bahasa2 tertentu. Kata veda sendiri ada dlm bahasa spanyol… https://t.co/KZNA9ZjWPATadi pagi saat terbangun, muncul nada-nada indah dlm benak. Saya pikir bagus kalo dijadikan lagu. Bergegas saya rek… https://t.co/uMPA3kAuji
1/16
2020

0