Sign in with Twitter

Username:

Half Cartoonist, Half Jedi

933 Following   1,420 Followers   8,482 Tweets

Joined Twitter 3/1/08


Gak kepikir semudah ini bikin gambar perspektif https://t.co/fog9IJMATn
11/18
2018
@hati2dimedsos Ramalan akurat dari @tahilalats https://t.co/8bbBIlgthC @hati2dimedsos Serupa.. yg ini bapak gurunya panik nggak tahu cara stop https://t.co/dXqm0YBwk9 @richoz Plastik yg susak robek lebih aman bagi lingkungan?Sejak kapan plastik bening pembungkus jajan susah disobekmeja kerja bau nces
11/17
2018
Today's family experience: anakku Chiara (11) bisa melihat autostereogram & Salju (8) mencicipi kepiting perdananny… https://t.co/QTTdA5TsUe
11/16
2018
Habis nonton Bohemian Rhapsody https://t.co/x7b824neMJ @RockStationID Tidak sepenuhnya cover... David Gilmour punya hak ngebawain lagu ini karena beliau penulisnya (w/ Roger Waters)
11/15
2018
https://t.co/LRuGguIPI0
Retweeted by Putu EboSatu persatu channel favorit (dan favorit anak-anak) di BigTv menghilang... Cinemax, Animal Planet, Sony, V, Cartoo… https://t.co/BQg1suxj7e
11/14
2018
Baru bangun disambut hashtag #RIPStanLee oh...
11/13
2018
@errik_irwan @Greschinov TANKAL KIMOK!!Bagaimana? #HariPahlawan https://t.co/V3jW7cmW1X
Retweeted by Putu Ebo @partweetcipant Video becanda + guru yang asik + mereka semua bergembira.. pada serius nanggapin
11/11
2018
@errik_irwan @habibthink @LusiHQ nangkep dart kampret pake truk tahanan taman safari wkwkwk
11/9
2018
3 juara #GNRJKTPosterCompetition source: IG https://t.co/PDmwMWa4VGHoreeeee.... Selamat @yoshi_amtha jadi pemenang lomba poster #GNRJKTPosterCompetition #makanmakan https://t.co/NmOlSgIAx9
11/5
2018
Bohemian Rhapsody https://t.co/ZigvSzlo79
Retweeted by Putu Ebo
11/1
2018
@pinsianArt Iya batal.. maaf nggak profesional. Semoga lain kali dalam waktu dekat kita bisa nge'jam' lagi...The loser (hand gesture): made by extending the thumb and index fingers, leaving the other fingers closed to create… https://t.co/ujpCKB7K2uHore nemu... kartunis keren Bali punya twitter.. yuk follow @pinsianArt @threadreaderapp unroll it pleaseSampai jumpa #inktober tahun depan... Ini set senjata #inktober2018 saya: Kertas bluishwhite, tinta bak murah astro… https://t.co/rRSMjHELt3Day31 #inktober #inktober2018 accomplised!! misi ditutup dg sketsa Peter Jackson aja - ditampilkan dlm media "Video… https://t.co/IEvF1Qp6L1
10/31
2018
Tantangan #inktober #inktober2018 tinggal sisa hari ini sama besok... Day30 Hari Halloween.. saat tepat nampilin so… https://t.co/dPi6xJgYxw
10/30
2018
Day29 #inktober #inktober2018 wi wi wi wi wi wi winona Ryder! https://t.co/728cYqRzUy
10/29
2018
- Kami putra dan putri Indonesia mengaku bahwa bumi itu bulat - Kami putra dan putri Indonesia akan selalu memberi… https://t.co/0Nns2C08gR
Retweeted by Putu EboDay28 #inktober #inktober2018 Hari Sumpah Pemuda banyak tokoh penting yg ultah.. hari ini saya pilih bapak gubernur… https://t.co/TVuvIqsFxt
10/28
2018
Day27 #inktober #inktober2018 Hari baek buat gesek-gesekan karena hari ini Vanessa-Mae Day! https://t.co/7Ke8WAwHnkkasih emak(-emak) sepanjang masa https://t.co/vew1URMYMZ
10/27
2018
... strategi pengalihan isu ... bahkan org2 dibikin lupa sama kabar oom roy kabur bawa panci @richoz @viabaik Kan udah benar... https://t.co/qa8IJHlG0m @isularifin @TabloidBOLA wkwkwkwk https://t.co/9yx6NW80v0 @gm_gm https://t.co/qBVwn5CtVq
Retweeted by Putu Ebo @richoz lah.. sama https://t.co/V4VaHjpAOQ @yantoaldama @Je_Ly @budimandjatmiko @jokowi jangan mas.. entar dia gerung gerungDibuka oleh hemaviton, ditutup oleh hot in cream https://t.co/RmDpV8DoBZ @eshasw He he Terimakasih bli... gak kepikir hubungin agen resmi @eshasw Punya saya SHARPWondering.. suatu saat semua edisi @TabloidBOLA bisa diakses dalam bentuk PDF. Saat kecil saya senang catur gara2 B… https://t.co/PfP2bRe8MFAda yg tahu tukang servis mesin cuci di Denpasar? tulungin jep @BaleBengongDay26 #inktober #inktober2018 🎂 @HillaryClinton https://t.co/1AVsinDl2i @Manik_jm Ne bro.. hadiah spesial #inktober #inktober2018 https://t.co/8W7jQLDVSR @madewira jawab pakai pensil 2Bhttps://t.co/kEMJ4XKsZ9
Retweeted by Putu Ebo
10/26
2018
@YuanitaRamadhan otw @SiswantiYeni https://t.co/Fd4HpmJpvN.. lagi eksperimen orat-oret make set 12 color - Goldfaber Aqua dari Faber-Castell. Produk ini ditujukan untuk arti… https://t.co/e1NjJVtn2OIni nih... sketsa spesial buat kawan spesialku yg ultah oktober @YuanitaRamadhan .. ori-nya nyusul ta' #inktoberhttps://t.co/tcrFqSlFQQ @madewira Pilihan satu2nya emang harus bikin sendiri he he.. Suksma petunjuk lokasinyaAdakah tas atau dompet yg dirancang khusus untuk menampung banyak external disk ((6-10)?.. dan jumlahnya buanyak banget https://t.co/Fd4HpmJpvN @viabaik Harap segera kirim foto layak DM atau reply twit ini.... sesegera mungkin... sebelum saya berubah kehendak menjadi cat woman
10/25
2018
@snydez @katyperry @raisa6690 wkwkw kok bing bisa gituDay25 #inktober #inktober2018 KTP yg bisa nyanyi? KTP-RI dong... ~ @katyperry birthday https://t.co/emox3lEBUd @YuanitaRamadhan Siap... spread it https://t.co/Fd4HpmJpvN @kiaijarkoni3 @yusuf_dumdum @habibthink @Informasi_FPI @RizieqSyihabFPI minta bantuan rt @Dennysiregar7 pasti lebi… https://t.co/Ux49fQjgu8 @DeanaZuliana Padahal video isis yg ini jauh lebih sopan dibandingkan video2 isis lain. Mereka berpolitik bukan car… https://t.co/iC5r1TIq4l @pekaklonto Seni godot baong @AgungNovianti @bill_wyman @balicantik Suksma 🙏 he he... iseng melatih diri mencoba disiplin berkarya tiap hari ~ sekalian promosiDay24 #inktober #inktober2018 Selain rapper, bassist juga banyak yg ultah oktober. Hari ini Bill Wyman @bill_wyman.… https://t.co/9190MVpps1
10/24
2018
Pemberitahuan: Incredibles 2 Brrip udah beredar tuh di dunia torrentHati-hati dg PENUMPANG GELAP mereka bukan menginginkan kemenangan tapi kehancuran sebuah bangsa!
Retweeted by Putu Ebo @akuluthfi reservedKasian banget mau diotopsi 🤔😭 https://t.co/VIFxlPT5cu
Retweeted by Putu Ebohttps://t.co/tJZUftwnRx
Retweeted by Putu EboDay23 #inktober #Inktober2018 feliz aniversario o rei @pele https://t.co/JGGg9bjjIr
10/23
2018
Man Who Saved 669 Children During The Holocaust Has No Idea They’re Around Him On Live Television Show. https://t.co/jR1oLlKDAj
Retweeted by Putu Ebo @Ikhbatajron @zoelfick @pandji @detikcom @TretanMuslim @pardedereza kata siapa mas? saya malah bingung kalo situ bi… https://t.co/qrYsh0Bic1 @Ikhbatajron @zoelfick @pandji @detikcom @TretanMuslim @pardedereza Anda pasti kurang piknik. Guyonan dan candaan a… https://t.co/vrEPkRoEE7
Retweeted by Putu Ebo @wowoalqardusy @aniesbaswedan @basuki_btp @SuaraAnies @JktMajuBersama Halo Jakarta.. kalian hebat!! https://t.co/MFzYaeS7qPDay22 #inktober #Inktober2018 "1.21 Gigawatts!!!" ||||| hap-ee burth-dey doc! @docbrownlloyd ||||| https://t.co/w3C6O9YlFf
10/22
2018
@moodvintage feels like an optical illusion, if I look at it for a long time, I think I can see the cars movingDay21 #inktober #Inktober2018 posting lebih pagi; maklum sketsa oktober kali ini tokoh paling berpengaruh dlm hidup… https://t.co/aH5CPXALWq @ndorokakung Buat nunjukin ke orang-orang kalau dia mampu...Day20 #inktober #Inktober2018 banyak juga rapper yang ulang tahun bulan ini.. ini yg paling guk..guk.. @SnoopDogg https://t.co/nDAntlYa6vHari ini... Workshop lomba karakter smp sma Faber-Castell buat lomba besok. Pendaftaran masih terbuka sampai besok… https://t.co/ii5GM4vwcX
10/20
2018
@Budibaliski Hai Bram yuk kenalan sama kucingku.. Mantili ...Day19 #inktober #Inktober2018 artis Swedia: Rebecca Ferguson. Hppy Birthday @rfergusonweb, saya merasa menemukan ba… https://t.co/o7T34l7QQb
10/19
2018
Day18 #inktober #Inktober2018 lanjut... mencoba membuat sketsa ladyrocker Indonesia: Nicky Astria https://t.co/hnwCA7tqLZ
10/18
2018
@pekaklonto @ridhakbari @jokowi @TheCebongers he he ini sulit lho kak.. pengen coba mungkin nanti dalam bentuk lainDay17 #inktober #Inktober2018 tokoh ultah yg saya sket tinta pagi ini: Eminem. ~ btw barengan sama #doauntukprabowohttps://t.co/kaseHEN7lE
10/17
2018
Masukin kata kunci 'musicless music video' di youtube https://t.co/wDwHN9G12FContoh presiden yg gk bakal maju https://t.co/WZXtysvUoc
Retweeted by Putu Ebo @JajangRidwan19 Setelah acara berakhir lalu pulang gerung gerung https://t.co/PExKOhwihsRaja Kobel Bass @flea333 Birthday hari ini, Day16 #inktober #Inktober2018 Barengan sama ponakanku si Kenzi cc… https://t.co/jq5CiHtfwF
10/16
2018
@chicohakim Ini video lama.. pekerja ilegal Indonesia di Malaysia. CMIIWHari ini kelahiran filosofer favoritku: Friedrich Nietzsche, Day15 #inktober #Inktober2018 https://t.co/J4WZRvg0wq @cahimutt @sandiuno yang ini mendinglah.. daripada pamerin tonjolan di celana
10/15
2018
@Manik_jm Mimih,, jegeg gati. Okay brother coba kal uyak malu... tunggu yaw..Day14 #inktober #Inktober2018 MR.RM https://t.co/ZSD0xtGnyU
10/14
2018
@Manik_jm Ayok.. Poto ane cen dadi uya bro?
10/13
2018
@murryas 😮🙄🤨Sketsa saya... Day13 #inktober #Inktober2018 adalah si 'perempuan besi' yang pernah menjadi PM Inggris 1979 to 1990 https://t.co/A2sib0fHUd @Manik_jm @RealHughJackman buin ngae...
10/12
2018
@Pribumi_IDN @dumolidmurah @AntoniRaja @rdhs_tio @kangdede78 @ulinyusron @GunRomli @makLambeTurah @qitmr Semangat b… https://t.co/xwy8aC8rJU @ErwinSitepu12 @Pribumi_IDN @dumolidmurah @AntoniRaja @rdhs_tio @kangdede78 @ulinyusron @GunRomli @makLambeTurahhttps://t.co/u8gVFE07tYStreet art by MET (Istanbul, Turkey) https://t.co/zkkJ04a0kp https://t.co/NfRU1CV66ZDay12 #inktober #Inktober2018 Happy Birthday The Greatest Showman @RealHughJackman https://t.co/ei7pQkWQkh
10/11
2018

0