Sign in with Twitter

Username:

Half Cartoonist, Half Jedi

830 Following   1,346 Followers   7,220 Tweets

Joined Twitter 3/1/08


I'm coming babes! #OTW #selamatharilebaran https://t.co/pCb9XggIqzSelamat Para Pemimpin, Rakyatnya Makmur Terjamin #selamatharilebaran
6/25
2017
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI, 1 Syawal 1438 H, Mohon Maaf Lahir Bathin (song composed by Ismail Marzuki) performed… https://t.co/bu3Jzda80a
Retweeted by Putu Ebo @blogdokter wkkk minumnya temulawak @nvnkjq Terimakasih Oom @nvnkjq , Selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin. @pekaklonto Siap pekakHalf-naked girls get thousands of likes, how any for our boys in suits? https://t.co/eqFzxr6mNo
Retweeted by Putu EboSuara-suara riuh yang dibutuhkan untuk fokus dan meningkatkan produktivitas di situs ini https://t.co/37Ri6WUokYIni Keren! Ngedisain online googlefont sendiri u/ website, pake spectral, Ada parametric-nya, responsive & Gampang… https://t.co/Riv4FvSi1h @RizaliAswar @BPJSKesehatanRI Antre u/ panggilan penanganan operasi? 6 bln hehe. Tapi worthitlah secara PDA bisa di… https://t.co/J0IrzalxR3Ketika ditanya "kapan nikah?" https://t.co/SwFawWFHbT
Retweeted by Putu EboAnime Jepang - PENCAK SILAT(INDONESIA) https://t.co/9gF86G0mz2 via @YouTube @pandebaik True! @daybydai Suara keramaiannya terdengar sampai di rumah :)Untuk menghindari bumi berubah jadi bulat. Jangan pernah masuk https://t.co/OXzd8XY20a pakai kata kunci: "helga lovekaty" in Bali
6/24
2017
Obama di Bali, semisal sempat papasan.. hatiku bakal senang. Cuma angan2. Helga Lovekaty sering ke Bali aja sekalipun belum pernah papasanSemua org bisa bikin foto startrail, ga perlu konspirasi. Cara2nya tersedia berlimpah. Gugling! Salah satunya ini https://t.co/66v0KbBnWNDear bumi datar 101, Jelasin dong kenapa foto star trails dari Bromo ini ada di selatan? gak pelu CGI! (by… https://t.co/MeQrPePlpCImho #BPJS terbaik! Why? Asuransi lain pernah menolak kasus PDA putri kami dg alasan penyakit bawaan lahir. Sementara BPJS bayarin lunasYap, PDA merupakan kelainan jantung bawaan yang umum terjadi. Makin cepat penanganan biasanya akan makin baik hasil… https://t.co/dNz8SB9TgJ
Retweeted by Putu Ebo @daybydai Mih joh gati.... udah ke gianyar atau masih di cekomaria kah? @erwincantona Makasi Oom Erwin yg baik :)Kasus PDA membuka wawasan saya gimana janin bernafas. Beda kata Ashmita di film Kung Fu Yoga, katanya janin saat dlm kandungan menahan nafasNah, just like i said.. saya bukan ahlinya. barangkali @blogdokter sudah pernah cerita ttg kasus PDA pd jantung?, saya pengen nyimakDlm bberapa kasus - seperti anak saya - sistem ini tidak berhasil menutup. DA yg tidak menutup ini akhirnya menggangu sistem bernafas paru2Saat bayi lahir, mulai bernafas dengan paru2. Sistem Ductus Arteriosus ini mestinya menutup.Jadi Ductus Arteriosus ini adalah sistem bernafas janin dalam perut ibu yg saat itu belum bernafas menggunakan paru2 tapi lewat plasentaBerhubung saya bukan pakarnya, Saya cerita dikit PDA.. sisanya bisa digugling...Saya pikir.. karena pengidapnya 1:125 jumlah kelahiran, PDA ini patut kita kenali sbg tambahan wawasan. @dwDharma @BPJSKesehatanRI Terimakasih banyak oomPutri kami baru saja operasi PDA (Patent Ductus Arteriosus) Jantung. Menurut dokter dari 125 kelahiran 1 yg PDA - penyakit jantung bawaan @snydez Penduduk beragama islam berjumlah hampir setengah dari jumlah penduduk mayoritas beragama hindu di Denpasar (sensus penduduk 2010) @snydez Mungkin data ini penduduk brdasarkan Agama di Bali bisa jadi acuan walau gak semua yg beragama Islam pendat… https://t.co/AZjlN6iwUX @snydez Kurang tahu sih... @snydez Ya.. nggak sesepi hari raya nyepi sih. Maklum jumlah pemudik ke pulau lain dari Bali terbesar di kota DenpasarDari hati yg terdalam: BPJS memang the best in the world! https://t.co/53C4ia9vXV @wandira @BPJSKesehatanRI Terimakasih oom... wah kebetulan banget, tadi ada yg ngarahin saya ke web… https://t.co/B3HYo3BtDXRutin tiap lebaran tiba: jalanan di Denpasar sepi! OK nih bisa motoran zigzag! Tapi susahnya cari pedagang kaki 5 sekadar cari pisang goreng @snydez @BPJSKesehatanRI Terimakasih oom :)Terimakasih #BPJS operasi pda jantung putri kami di RS Sanglah berjalan sukses, SEMUA BIAYA tercover oleh @BPJSKesehatanRI Terimakasih!
6/23
2017
Don't be an ➡️ 3JOH22A⬅️Read it in a mirrorSaya di @RSUPSanglah. Banyak yg bingung sama sign penunjuk arah ruang perawatan, terpaksa tanya petugas2, masih ada yg jawab 'saya tdk tau''Jeg saget' ketemu @Bennycahyadi (di kantin mart rs yg 'bek bikulne') (@ RSUP Sanglah in Denpasar, Bali) https://t.co/IQgc2BU8UV @sulaiman150790 @PeriSyantik Nah gitu dong, kan setelah unfollow akun bokep jadi suci akunnya. Monggo dilanjutkan debatnya
Retweeted by Putu EboCreate your visual music for Oskar Fischinger's 117th birthday in this #GoogleDoodle 👀 🎶 https://t.co/Rr3uO5OsYhToday: #JKT49, hari cincin bawang sedunia, hari sus eclair lapis coklat, Penanganan patentductusarteriosus my #1daughter moga dilancarkan
6/22
2017
@dausgonia Ha ha padahal itu salah ketik mas.. kurang satu huruf!! Bukan TUNA tapi TUNAS. Bisa bayar pake tunas ke… https://t.co/oHOvoztoawMewek pas nonton. Pesan yang bagus. Source : FB Dhani Hargo https://t.co/vEkQrW5tvq
Retweeted by Putu Ebo @hati2diInternet Bakar sampah apapun.. kalo asapnya nyebar juga bikin pusing.Betapa mobil-mobil menghabiskan sebagian besar ruang di jalanan. Nemu di: https://t.co/eamFkjOHOK https://t.co/dkezwbfj46Selamat ulang tahun Pakdhe. Keep rockin'! #Happy56thJokowi #KomikFaktap https://t.co/hqX4UMKYXI
Retweeted by Putu EboBila anda meminta archive dari twitter tapi konfirmasi email tak kunjung datang. Bbrp forum menyarankan utk mengganti alamat email twitterRef karikatur Pak Jokowi ini OK, karena tidak banyak kartunis mampu menangkap karakter beliau benar2 kartunal, keba… https://t.co/PjByH75OFFGak semua peminta twitter-archive menerima konfirmasi email. Sebuah bug dalam twitter yg gak kunjung diperbaiki sejak 2012Semoga Selalu Amanah ya Pak @jokowi 🙏 https://t.co/L7PRfIvrtK
Retweeted by Putu Ebo @hati2diInternet Anji doppelganger kwRatusan referensi mengambar yg keren!👍 Dari @EtheringtonBros , BLog: https://t.co/ZXlp17wRhK, IG & Pinterest kataku… https://t.co/Ud2DExTm0G
6/21
2017
58% Penduduk Ibu Kota https://t.co/WSUeSGfsWc https://t.co/MFzYaeS7qPEpisode Gumball ketemu Darwin ini mengingatkan aku pada film Ponyo https://t.co/qbs1kF2d0tEpisode paling favorit serial Gumball #hariini #barunonton #cartoonnetwork Bagaimana Darwin ketemu Gumball https://t.co/FbYJShiDFc @snydez Nah.. itu lebih asik.... Saya mikirin Lemper Manis bang...Sebenarnya saya nggak keberatan dengan bisnis MLM.. Apalagi kalau satu huruf M-nya dihilanginAnak kecil dipersekusi, lalu wartawan, supir layanan online, murid, guru.. Saat ini persekusi berkembang pesat ya... seperti bisnis mlm
6/20
2017
@15june Bocorannya jelas.. nggak perlu FB notification. Tertulis di username :)Take a Beer! https://t.co/V4N8zgpjqePetco releases new chart to help cat owners better understand their felines. https://t.co/Vn7KjwDreb
Retweeted by Putu Ebo
6/19
2017
Berenang di kapal pesiar pas ombak laut besar https://t.co/xicbzgVsS0
6/18
2017
@nerazzurridho_ @hati2diInternet ha ha ha pengennya.. tapi ga berani @MurtadhaOne Saya ambil positifnya aja. Mungkin pembuat blog ini ingin menyatakan bahwa semua agama pada dasarnya b… https://t.co/HfyvLhaUJG'CapCay' lafalan Indonesia u/ ChopSuey. Nama makanan ini jadi judul lagu System of a Down (2001), ttg kecanduan obat https://t.co/QxGRqF5R0W @hati2diInternet Kalo profil yg nyantumin ukuran2 self-anatomy, beda lagiSebuah kartun editorial karya kartunis Bali: Pinky Sinanta (pinsianart), follow IGnya https://t.co/3Uo15Uq902 https://t.co/Djrl69FGLiIni apa yg terjadi? Acara Gianyar Youth Fest 2017 mendadak ditutup aparat & ijinnya dicabut - padahal katanya acara… https://t.co/xZKNta2CZiPadahal bocah 'Si Sule' ini pernah diwawancara di tempat beda pd video viral lainnya. Masih aja tetap ga bisa nyebu… https://t.co/yMcIOgh4vVIllustrator Legend! https://t.co/GcSTIwHgbJ @AdibHidayat @pulkam Akhir-akhir ini waze suka menyesatkan saya.. jadi lebih prefer ke google map aja @speckyboy A very great list.. Thank you! @MurtadhaOne Nggak kok min.. saya masih bisa akses blog ini. Diblok kali sama ISP-nya miminSith adalah sebuah anutan yg menuntun(t) hidup para dark jedi jadi tanpa humor, menikai seni, temperamen sensitip & cengeng, #cumafiksi kan?
6/17
2017

0