Sign in with Twitter

Username:

Half Cartoonist, Half Jedi

898 Following   1,384 Followers   7,626 Tweets

Joined Twitter 3/1/08


@SuryaAnaya @kompascom Dokter Tolak Pasien Karena Takut Dosa Riba <<-- This is so stupid!Thanos, pengumpul batu akikSdaeh rieht edih dna nur yeht semoc niar eht fI https://t.co/4UVtS3sxR1 @pinotski Karena saya anggap tidak baik bagi kesehatan, 6 tahun saya tidak nonton TV Indonesia, lalu iseng nonton l… https://t.co/rPvqA14QJ2Tumben masuk menu library youtube, ada ratusan video yg pernah saya lis 'add to watch later' tapi gak pernah saya w… https://t.co/1c0nKEveo0
12/12
2017
#2017bestnine akun instagram saya. Gak terlalu aktif di IG, tapi lumayanlah... Bikin di sini:… https://t.co/mMbW8aGjH2Bali Aman kok! Yuk... https://t.co/pVIwv9c1tRDalam artikel ini nyebutin.. nggak cuma selfie wanita monyong, tapi selfie sendiri adalah tindakan seseorang yg kes… https://t.co/qVJHJy7ATLBangun pagi gara2 suara foging.. lalu asap menyeruak ke dalam kamar. Gak tahan sama aromanya. Jaman old biasanya sa… https://t.co/kBc9yThOCc
12/11
2017
Ini keren.. sketsa dari teks jokowi https://t.co/nlOHdmilj0 (belum nemu nama kreatornya) @P3nj3l4j4h boleh tahu karya siapa? apakah mimin yg bikin?Sketsa tinta karya pelukis/fotografer/kartunis Bali: Agung Oka Astika. #baliart #inkart ~ Saat ini beliau sedang be… https://t.co/mTbViEuS8b
12/10
2017
Serupa tapi jauuuh... berbeda... rispek Pasukan Oranye!!! Fak koruptor...! https://t.co/clzShXs7Rk
Retweeted by Putu Ebo#stopjogedjaruh https://t.co/Djvb2CFxyh via @storifySeorang ibu membantu menjahitkan kancing celana anaknya yang terlepas saat bermain... #stopjogedjaruh https://t.co/CGEh8zDvVaStop Joged Jaruh - Hormati Budaya Bali #stopjogedjaruh https://t.co/2qjGjLP91k
12/8
2017
regret
12/7
2017
@richoz .. tapi gitu2 masih bisa ngumpulin (bukan) recehTahun ini saya kehilangan bbrpa kawan - meninggal.. Sebagain besar dari mereka justru org2 yg saya tahu semasa hidu… https://t.co/2POX0nIrL3Album baru U2: Lagu opening sepertinya menjanjikan.. pas lewat beberapa lagu.. IMO dibandingkan album sebelumnya; l… https://t.co/c6eBgtMPtB
12/6
2017
At a job interview Interviewer: Do you have experience with Microsoft Excel? Me: Yes Interviewer: Show me. Me: S… https://t.co/5AMVhwMsdm
Retweeted by Putu Ebo
12/4
2017
@gungws Ngunduh di sini https://t.co/Lqnu1D05tCBiasanya saya ngedit ID dan tag file musik secara manual. Nemu software MusicBrainz Picard - jadi otomatis. Software ini Gratis @in_makiy Keren namanya mas... sempet ge-er di like
12/3
2017
Ada ada ja... mengenang Gunung Agung 2017 lewat tattoo (nemu di IG pepe_no_english) https://t.co/38RWkL9FvtBuat yang mau, simpanlah tweet ini "TANGGAL 09 DESEMBER 2017" hati-hati, waspada ada bencana, entah bencana apa, mu… https://t.co/pKfQoPQlNF
Retweeted by Putu EboThe "Batman NINJA" trailer has dropped! https://t.co/5gDWBPteEc
Retweeted by Putu Ebo
12/2
2017
@BiGTiViCare Mengapa harus informasikan id pelanggan? Apakah channel disney semestinya masih ada?Hai @BiGTiVi, Disney Channel di saluran 460 ngga ada lagi ya?Karikatur #RIP Bondan Winarno, karya Romeo Jericho https://t.co/7vjYwrSHDf @Pribumi_Wni @Aryprasetyo85 @LusiHQ @sandiuno @digembok Quote2 gini bisa dimanfaatkan. Misalnya kata 'kalau' dihapusBali → Gunung meletus. Pacitan → Banjir. Jogja → Siklon Cempaka. Jakarta → Anies-Sandi.
Retweeted by Putu EboMeanwhile di gunung Agung... https://t.co/TBHFCyExNz https://t.co/jX5RUaFRcn
Retweeted by Putu Ebo
12/1
2017
a very interesting multi-platform article about #MountAgung by @hariankompas. KUDOS! https://t.co/BlEAwlZ7jd
Retweeted by Putu Ebo @gungws Thank you infonya Gung. Baru tau - Jarang main FB soale. Kalau Sukarma Wayan saya kenal baik
11/28
2017
Foto bapak mainin ayam dg latar Gunung Agung meletus ini lagi viral. Sayang gak nemu siapa fotografernya dan info l… https://t.co/KIbqdUz1kb
11/27
2017
Perumpamaan yang paling best dalam sejarah twitter #haijakarta https://t.co/IMkP9HfZTY
11/23
2017
DC's greatest heroes unite in the 2-night crossover event, #CrisisOnEarthX, starting next Monday at 8/7c on The CW. https://t.co/be9B3evofP
Retweeted by Putu Ebo
11/22
2017
@pekaklonto Dumogo sami rahayu. Btw saya melihat wajah Donal Trump di asap#YangTidakMediaKatakan tentang iklan susu kental manis. (1/3) https://t.co/U0Lh28oP4H
Retweeted by Putu Ebo @errik_irwan Kelihatan di youtube tangga-tangganya memang sedikit berbahaya. Trus nggak dijelaskan gimana cara ngam… https://t.co/bUc3bdcqyb
11/21
2017
Time waits for nobody, time waits for nobody We all must plan our hopes together Or we'll have no more future at al… https://t.co/CqwZsrIwT1 @ChajanJr @RizmaWidiono @wahhabicc_jabar @angelmaximilan @fariz1234 @indra_zaids @kaysae76 @kanuhate @egistria_rhttps://t.co/jm4yu6oqd3
11/20
2017
"Maan Job Ngulapin" by: Dieant Beluluk Bali #SaveTiangListrik https://t.co/caCCzmiGdNSocmed mana aja kubuka.. mesti melulu muncul gambar papah rebahan. Eneg. Back to reality dulu.. bersama binartiBy @banggaber https://t.co/6EH0rr6xst #SaveTiangListrik https://t.co/NY5iWxzo7OSetelah Saved (bookmark), giliran stories sekarang nge-fitur instagram web version
11/17
2017
@Ilminufus .. yang tengah kenapa gak ikut pegangan tangan? @dondihananto Ha ha lucu. Masa Taylor Swift ngomongnya bahasa Indonesiatwitter after 280 character update: https://t.co/t2LTccVASM
Retweeted by Putu EboDi Envato ada yg jual photoshop action untuk bikin karikatur dari foto. $6 https://t.co/h1i41gyrd9 https://t.co/0Rg7qPd7GD
11/16
2017
BELULUK. Lagi populer nih, karya Dieant (bli putu), kartun 'nak' Bali. Yuk follow IG-nya https://t.co/wPbb0fhujl https://t.co/82MKEi7OeeAh.. ternyata gak bisa. Di app cuma muncul link. Kalo via browser laptop, mobilnya storify nabrak kebun... https://t.co/tLOnV7xGBk#Ngetes Nampilin video instagram di twitter via storify... 10 Video Instagram Favorit 001 https://t.co/NUbttsZrimHi @balicantik you are tetap cantik.. walau kakimu kena knalpot lagi tadi pagi 🙃 @puturyan Prepare yourself baby.... you are getting o*** (I mean... advanced in years)Ada yang bikin sekuen midi kaya' begini... pas diputer asik juga - jadi psikadelik.. https://t.co/6CvsBuH1zK https://t.co/iWZe7Qm0B8Udah lama gak bikin2 musik midi. Nemu midi maker online.. lalu iseng... Bikin intro dulu... https://t.co/q9diSieu5Z
11/15
2017
RANGDAROK karya Sangut Delem Channel https://t.co/Zq7jZ5d9TS https://t.co/L7pLQF7TwKOh no... oh no... no no no; Okay... #badape is my #favorite #character from the #movie #warfortheplanethttps://t.co/UxTJU1pGBMAnnouncing #LEARNUARY - an upcoming month-long EXPLOSION of FREE tutorials in which, for 31 days each year we all F… https://t.co/JjVTQZOsWv
Retweeted by Putu Ebo @twitshotapp twitshot, when will you upgrade the app for 280 characters? @snydez yang ini https://t.co/EXi284jcOxHahahahahah Babiiiiiikkk Anak metal disuruh nyanyi ginian https://t.co/QYm7U8lqHt
Retweeted by Putu Ebo
11/14
2017
@GunRomli Saya menegaskan dari repeh, ripah, rapih, gemah, ripah suntuk malam ya bro, ekhemm atau selamanyaOh nooo oh nooo oh noo: the vinyl figure of my favorite character from the Planet of the Apes… https://t.co/9Ick0wWdi0
11/13
2017
Ngetwit via app android masih 140 karakter belum ada opsi upgrade. Balik ke laptop @imammasbuq Tapi sometimes ... Rumah tangga TIDAK SEKEDAR cicilan, pendidikan anak, urusan mudik... ingat selangka… https://t.co/h0nyoKJroH
11/10
2017
@juriglagu Dulu satpamnya Kak Seto.. sekarang satpamnya MadDog https://t.co/yk0xcgEnFYiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii… https://t.co/WphHGYXaps @jonathanend Andi Setiawan Onyetenyenwe Ugwemubwem Ossas - Dosen Fotografi
11/9
2017
Artwork by Mauricio Abril https://t.co/gGl625xkXK
Retweeted by Putu Ebo
11/7
2017
@snydez Ini bro... satu warna utama perhari. Media bebas.. boleh digital https://t.co/x46w3LWddgTantangan dunia ilustrasi daring #inktober berakhir, ternyata bulan november ada tantangan lain: #huevember. Kali ini saya nyimak ajaSebuah cergam tentang Islam Nusantara https://t.co/bn3mGTXhDz
11/5
2017
Poster2 retro populer dalam resolusi tinggi - dari jaman sebelum photoshop ada - bisa diunduh gratis di website ini… https://t.co/eytZEiYayB'Daring' jadi seperti ke-inggris2an - krn akhiran 'ing', bbrpa ngebacanya 'dering' - padahal kpanjangan 'dalam jaringan' artinya: onlinekoq saya ikut terharu liat video ini 🐕🐕🐕 😭😭 @LintangChrezL pernah merasakan seperti ini..?? https://t.co/x355hdec12
Retweeted by Putu Ebo
11/2
2017
X

0