Sign in with Twitter

Username:

Half Cartoonist, Half Jedi. Full timer cinta NKRI

2,023 Following   2,373 Followers   9,677 Tweets

Joined Twitter 3/1/08


Cool #AR powered glasses 👍 #AI #VR #MR #DigitalTransformation #IOT #3Danimation https://t.co/5muFNOdYuh
Retweeted by Putu Ebo
7/27
2020
Rata-rata emang kaum cebok tanpa air memang kurang suka sama duren.. tapi culus dijilatin.KentootJugaPajakinAja
6/30
2020
@petabencana @berpelukann Hai ntar malam kita bikin gempa lokal lagi yuk
6/28
2020
@GusDark4 O keto.. baru tau. Dibatasi sampe april toh. Sejak awal saya nggak minat daftar. Kebayang birokrasi utk m… https://t.co/yy9dybSDnY @GusDark4 Coba aja daftar gus
6/27
2020
Para pelaku budaya terdampak situasi Covid19 bisa mendaftarkan diri di https://t.co/qNcMvRHcui untuk menerima bantu… https://t.co/MHXl7HAsK4
6/26
2020
@Betul_Goes Untung aku ngga baca @dwenytwo Wah makasi, sekarang aku baru ngerti kenapa kawanku maspri bikin folder 'pri47'
6/8
2020
@Joss_Van_Dick @RudiTobinq @Rudi_Tobing488 Gini aja https://t.co/36i8t4N3aC
6/4
2020
@boncusho @Buyungkiu @ana_khoz Jadi ini mengapa PKS ngga bakal dibubarkan
6/3
2020
@DTanjung15 Sisa atribut pembuatan film G30SPKI
6/1
2020
@asliga Schindler's List, Life is Beautiful, 3 Idiots, Dangal https://t.co/XbDgzDarLZ
5/31
2020
Nsfw morning post https://t.co/NA835zgoqL
5/30
2020
Konsep marketing keren tak ternyana https://t.co/cjzj0y4sb1 @murryas Yen di beten punyan nyuh ngaenin i iluh, enggalan ketara ajak banjar... 😆 @pandebaik @dokterMade @BaleBengong @blogdokter @kurawa Mantab koleksinya om, hape batubata jaman bahula masih nyimpen gakYen suba atine inguh Awak telah pesu peluh Kuwangan ngajeng taluh Anggon ngaenin I iluh Di beten punyan waluh Saget… https://t.co/zq9tEzs3iT @GlHindu Terserah org2 mau bilang aku nyembah semut, nyembah batman ato nyembah bikini. Versi diriku dipikiran mer… https://t.co/E4hH2JCvSe
5/25
2020
Kalau Jepang punya Amabie, maka Indonesia punya Kaligrafi Bali yang dipercaya memiliki kekuatan menolak wabah penya… https://t.co/gNwKnlcjxj
5/24
2020
@gungws https://t.co/CSG9gadBAo @YuanitaRamadhan Tadinya kupikir ini pertanda alam lagi senang karena melihat diriku sedang bahagia 😊Fenomena awan lenticular Gunung Agung terjadi lagi pagi ini. Ini view dari Danau Batur - Bali. Biutipul... https://t.co/5I4gyqd2SO
5/23
2020
HotNews!!!! https://t.co/NASKBXNPhOPemandangan Gunung Agung - Bali tadi pagi ... Seperti pake payung! #lenticular #lagiviral #someonehappy https://t.co/Qxf88PawQg
5/22
2020
@girlwithtanskin @depresionistaa πԳ๑ᱥᵅᴷ ᴃℇ໗√∂༬༏⍺⑀工Cuma butuh 20 detik aja... 🤟 https://t.co/DxjMRzTzGkBelajar bahasa Perancis https://t.co/nLOCIptui0 @qorygore Dentuman keras terjadi tepatnya pukul 06:00 di aceh karena raksasa ,sebarkan berita ini ke 16 grup jika t… https://t.co/4Zg26jvc8m
Retweeted by Putu Ebo @Naufalazhr20 @qorygore Sebarkan video ini ke 7 turunan
5/21
2020
@oyikk Bayangkan kalau 30 tahun lalu. Nggak punya telpon cuma tivi hitam putih pakai aki, satu channel cuma siar 7… https://t.co/92Q4o3jffK
5/18
2020
@GusDark4 Ayo bikin gus... asah otak yg rutin dan fun bikin badan kuat @RockStaRHead81 🤟
5/11
2020
@GusDark4 Hadiahnya santap lawar kalau melali ke Dalung gus... @GusDark4 Akhirnya... Jawaban yang lengkap... @bantengbertani 🤩Tebak judul2 lagu yg terdapat dalam gambar ini. Dari sebuah band rock legendaris Indonesia. Tebak pula nama band yg… https://t.co/kNRJVOx39o @VaniaCiprut Ngga' sempat berpikir.. langsung mual.. pengen muntahLegenda Kartun Mr. Bali is back! Kompilasi kartun bertema Fight Covid karya kartunis senior Bali: Gus Surya… https://t.co/DVkLky2zdu @suryadharma11 Mantabs!Cs-nya 2019 Ganti Presiden https://t.co/bAwIEg12Pf
5/10
2020
@Lerry28 Langsung paham secepat org membunyikan klakson di belakang kita saat lampu merah berganti jadi hijau
5/9
2020
@tuyulbaik_ Tri
5/8
2020
@oyikk Baru belajar om he.. he..Yuk dengerin lagu Heal The World yg dinyanyikan anak anak yg bercerita tentang harapan hari esok yang lebih baik. H… https://t.co/tOcujK1CvR
Retweeted by Putu Ebo @sekologic @lnelnn Coba link ini https://t.co/lx7R4icucRHe is the king! #RIPdidikempot #wpap https://t.co/7OACyUgLuY
5/7
2020
Udah sering liat video ini.. tetap aja ngakak.. https://t.co/78rJ16DL4s @gus_kopit Iya Nguyak Sawa @fajar_ronal @SautSItumorangk Iya buleleng, lokasi tepatnya kurang tahu
5/6
2020
Ini adalah Amabie kreasi saya dalam partisipasi #amabiechallenge. Amabie adalah makhluk mistis yg populer melalui c… https://t.co/pmEt1JwtX1 @oyikk Dapet dari teman yik, sepertinya di buleleng'Coffin Dance' ada di Bali sejak dulu. Ada 2 alasan: Bbrp desa melakukan ritual ini sbg ekspresi bahwa org yg menin… https://t.co/ObOCmqzmkUPuncak musim buah manggis, hasil melimpah pasar melemah.. daripada tersia-siakan saatnya berbagi.. https://t.co/JFPKYJYycD
5/5
2020
Buat para penggemar The Rolling Stones while #dirumahaja https://t.co/Hv3EWwxtxASebentar lagi akan disiarkan #ngamenonline gerakan musisi Bali tetap eksis di kala krisis, nge-jreng #dirumahaja Ka… https://t.co/4i5Rmrl5dN @mankomank Syukur sudah bisa dipadamkan tuntas. Thanks atas gerak cepat kru pemadam kebakaran. https://t.co/yiinw7ACizAda kebakaran rumah!!, lokasi di muding indah II krobokan kuta utara https://t.co/ia9dIvr1CBLagi ngumpulin thread penimbun masker yang 'panic selling'
Retweeted by Putu Ebo
5/2
2020
@Gyoucancallme Fotonya kucek pake aplikasi pengenal tanaman.. ternyata ada namaku.. Ebo lo.. 😄 https://t.co/lvvUYrCkzmMau ikutan #AMABIEchallange, di Indonesia sebenarnya punya banyak kisah sejenis ttg penolak bala penangkal wabah be… https://t.co/WS3rQdRdE3
4/29
2020
@cahkebumen @sipenakecil Mungkin yg di belakang elus2 idung100 daftar aplikasi yang dihapus dari Google Play (April 2020), karena dianggap mencurigakan https://t.co/ykB7nh8y8Q
4/27
2020
@Gundala60873561 @AnakKolong___ https://t.co/sWjkG2NA74
4/25
2020
Perokok Diklaim Sulit Kena Corona, Prancis akan Beri Plester Nikotin ke Pasien COVID-19 https://t.co/605SToIF4g
Retweeted by Putu Ebo
4/24
2020
Wih.. Uwak-uwak saya bikin lagu tema kekinian. Sehat selalu wak.. https://t.co/N3mq2y45jX @GusDark4 Ne calon legend baru metangi apa belum bobok..?Kompilasi kartun tema Covid19 karya kartunis senior Bali Gungman Wied N. https://t.co/04MjmyqvF4Heroes Road.. #TheBeatles https://t.co/KdFgD1iMHgDemi keluarga tercinta di kampung halaman, tahun ini #JanganMudik ya. #TakPulangKarenaSayang https://t.co/1YsAWOBrVh
Retweeted by Putu EboFakta Coffin Dance: Budaya baru dari Ghana 2015. Agar org2 melupakan kesedihan. Musik yg ditambahkan pd video meme… https://t.co/3ADcS0HD3F
4/23
2020
Apa lu liat-liat? https://t.co/HXzcteE8DUAku pengen #dirumahaja sama mereka.. https://t.co/7IEjgkRCdeBe Free! https://t.co/N4bT1S7m4kBeberapa hotel sepi di Bali kini dihuni para monyet https://t.co/zdvJKE2t65
4/22
2020
Nada2 ini diciptakan oleh seekor anjing? https://t.co/Divf0xsTaVBosan di rumah, cape kepo di sosmed, nonton video2 lucu aja di aplikasi clipclaps. Pake link ini ya... supaya saya… https://t.co/h2g6zhAl7q
4/20
2020
2 tipe cewek kalo lagi mabok. Yg manakah dirimu? https://t.co/WdbRYurbI5
4/19
2020
Spider-Man: STAY AT HOME
Retweeted by Putu Ebo
4/18
2020
Pєrвєdααn DEWA 19 💟 Dαn COVID 19 😷 💟Dєwα 19 :Kírαnα 😷Cσvíd 19 :Cσrσnα 💟Dєwα 19 :Cukup Sítí Nurвαчα 😷Cσvíd 19 :Cukup… https://t.co/qqTk7e12uI
Retweeted by Putu Ebo
4/17
2020
Temukan gambar tersembunyi si kelinci bunny di cover majalah Playboy klasik https://t.co/3B0Fi8VlOn
4/16
2020
Lockdown di India menyebabkan polusi menurun drastis. Gunung Himalaya yg biasanya tak tampak selama puluhan tahun,… https://t.co/0Va8tJZl1c29 kartun menyentuh hati karya kartunis Iran Alireza Pakdel, ilustrasi para pejuang garda depan perang melawan Coro… https://t.co/Cx04QpCsUb
4/14
2020
@PenguinSharonMy @GetVideoBot Sini saya bantu mbak, kalau getvideobot gak berfungsi unduh aja videonya via link ini: https://t.co/ySZfL2gtcl
4/13
2020
Saat ini live musik @naviculamusic Home broadcast #DiRumahAjaYa #SocialDistancing https://t.co/8ZofRqv53DKeren.. Under Pressure, Queen cover by @richoz dkk. #SocialDistancing bukan halangan buat tetap krea'fit'. Stay str… https://t.co/2Q9dD6LwD3Analogi #SocialDistancing dari pemerintah Ohio. Intimbisamenunggu https://t.co/kWGwnRyal2 @yusuf_dumdum Jadi sedih lihat gambar ini
4/11
2020
@andivox @GlennFredly 😭😭😭Superhero juga butuh masker https://t.co/XrhLzw0SWpBanyak yg bilang https://t.co/z8Bzt7YWBs penipuan. Saya coba order jam tangan murah, sudah bayar ongkir. Hampir 4 b… https://t.co/CriMCNpZMbDrama bule kalo masuk kamar mandi Asia... nemu kakus jongkok nangis, ngga nemu tisu nangis. Nemu bak air 1x1x1.. eh, malah nyemplungKan... jaman gini butuh scientist utk bikin penemuan kalo cebok pake air lebih baik. Ck ck.. Lama2 cebok diklaim pe… https://t.co/JUOtryp3kP @Arrof11 Nggak inget yg 1979. Belum sekolah. Tapi inget dan terkesan sama Thomas Cup 1984. Liem Swie King saat mene… https://t.co/7JoH1Kfkf7 @wirascorpig Maaci 🤗Banyak y bingung gimana nulis namanya. Jadinya banyak tagar.. Ada yg inget kalo ada dobel huruf tapi lupa huruf yg… https://t.co/Ez7QBkJYLh @YuanitaRamadhan Inget banget.. 🤗 baru aja aku cerita di twit sebelumnya https://t.co/fi4pz7GpkO
4/9
2020
Karena saya tahu betul beliau sangat suka kalau wajahnya dipletotin. Maka ini karikatur saya untuk mengenang Glenn… https://t.co/SSMtadbkgW @TukangUlo Mungkin benar kata band Queen.. 'Only the Good Die Young' https://t.co/453xDI8HVO
4/8
2020

0