Sign in with Twitter

Username:

Half Cartoonist, Half Jedi

922 Following   1,412 Followers   8,241 Tweets

Joined Twitter 3/1/08


Karikaturis / Pengartun Wajah / Tukang Pletot - seBali ikut berpartisipasi dalam Ketog Semprong 4 tahun ini. Sampai… https://t.co/TCOiY78FPP
8/16
2018
@ndorokakung But i still ... want to 'f-amily' herTeledor ~ Pintu JauhWaa banyak message dari teman-teman mengapresiasi video ini, terima kasih ya! Hari Merdeka, ciptaan Husein Mutahar,… https://t.co/w6GxujlWrT
Retweeted by Putu Ebo
8/14
2018
Led Zeppelin are 50 years old today, 12th August 1968. Jimmy Page, Robert Plant, John Paul Jones & John Bonham got… https://t.co/Wy4F5OTDN3
Retweeted by Putu EboTag versi bluray telah ter-torrentAbis ngamatin netizen ngributin Pilpres 2..., eh, Toy Story 2019. Petualangannya di Bikini Bottom.… https://t.co/b3M7nphlJV
Retweeted by Putu Ebo
8/13
2018
bagi yang mau bikin spanduk pecel lele degan print digital, bisa pakai ilustrasi saya. didalamnya ada gambar lele,… https://t.co/gPl6bCcsaU
Retweeted by Putu Ebo
8/11
2018
Akhirnya bbrp hari lalu kami memutuskan pakai bantuan https://t.co/NltSQY6PFB ... jasa mereka saya rekomendasikan.… https://t.co/YDYtXIslMD @errik_irwan ..Pas banget!!!
8/10
2018
@dimzcatcher oo gak ikut.. tapi herbi ikut. Btw sudah kudapatkan.. emang seram @gm_gm Nah, ini yang benar. Akhirnya... setelah 67 tahun salah
8/8
2018
@dimzcatcher Diforward dong isi wasapnya.. @richoz Salut! semoga lancar. Tapi mengapa disain pulau lombok berbentuk kurva tidak tertutup sederhana?Penyelamatan data hilang di external disk sebesar sekitar 400GB... this night... wish me luck....
8/7
2018
@awkwardgoogle orgasmNot gonna lie, I honestly thought J-Lo’s trousers had fallen down. https://t.co/Dz1ElhaVsE
Retweeted by Putu EboHappy Birthday Jessica Andrea SteinhauserAstungkara bila memang benar masa depan negara setelah ini menjadi lebih baik.. tapi ironis ditandai oleh sebuah mu… https://t.co/YALZfyQHyU @snydez Stop smoking, start vaping.. vap vap vap vap...
8/6
2018
@erwincantona Pemutakhiran kabar terbaru sih bilang ada potensi tsunami. Agak ngeri dengernya.. Moga2 tidak terjadi @erwincantona Yah.. gitulah... who else yg kepalanya kebalik.. he he he @Mbah_lemper cc @delightindee @delightindee Coba amati bbrp twitter yg menanggapi gempa.. sementara yg lain sibuk #prayforlombok ada yg sempat me… https://t.co/TqZrXb82DGJeg.... Ada aja yg mengait-ngaitkan gempa dengan politikSumber gempa dari lombok lagi.. Ya Tuhan semoga NTB baik-baik saja....Piring-piring berjatuhan di rumah mertua di Gianyar #gempa#Gempa Mag:6.8, 05-Aug-18 18:46:35 WIB, Lok:8.25 LS,116.49 BT (27 km TimurLaut LOMBOKUTARA-NTB), Kedlmn:10 Km, tdk… https://t.co/NlOLRZCOOo
Retweeted by Putu Ebogempa!
8/5
2018
@HistoriDunia .. akan tetap seperti ini.. sampai suatu hari mereka diperkenalkan dengan 'agama'
8/4
2018
@monezz De bes sanget ngitung keketo.. Karya real nowadays juga butuh dokumentasi pd akhirnya semua berdigital. Yan… https://t.co/VwH6btmF4i"Early" foto2 indah GWK Garuda Wisni Kencana (Ngambil dari: https://t.co/Ios7yTEHaI) https://t.co/QED98q2l7chttps://t.co/xL0dykhfhV
Retweeted by Putu Ebo @sativara1979 @Airin_NZ Sekalian cobain lift @Airin_NZ Wow.. jakarta makin hebat.. makin mantab ada kolam renang!! besok kalo nemu berlian lagi.. buang lagi ya.… https://t.co/VcQw4nrW2e
8/3
2018
Menjelang Pameran kartun Sanur Village Festival 2018, 18 Agustus - 18 September 2018 di Retro Resto, Sanur Bali. ~… https://t.co/ttjRRP7wpd @al_muniroh @arga_pratz @potretlawas Dari google he he.. Saya juga pengen tau asal-usulnyaGaruda Wisnu Kencana is ready to glow... Sumber: https://t.co/LU6EjX0HpT https://t.co/lR140A5kalSelebrasi para pekerja pembangunan patung GWK kemaren saat pemasangan modul terakhir - selanjutnya tinggal nunggu p… https://t.co/0PGCi9vgr2
8/2
2018
@marufins 😂😂😂Sudah terlanjur terprogram di kepala para pekerja cetakan kalau format jpg pasti gambar unduhan internet resolusi rendah @TetapAhokDjarot @basuki_btp Orang mulia yang dipenjarakan... cerita ini akan menjadi sejarah yang paling memalukan… https://t.co/Li3HsbFoTu @arga_pratz @potretlawas Ada.. coba dilacak di mari logo2 provinsi Hindia Belanda https://t.co/qcu1hgHEl4
8/1
2018
Yeah infinity war webrip udah nongol! @sixteinliesena @BaleBengong Terimakasih infonya....Tadi pagi ada banyak polisi senjata lengkap di Seroja Denpasar.. ada apa ya?
7/31
2018
Foto2 seru 'Balian Karikatur' dari acara 'Bikin Kartun wajah kamu' di WarungBK Bali akhir minggu kemaren. ~ View mo… https://t.co/N3lOWlBtca
7/30
2018
Gempa!
7/28
2018
Napa kebanyakan org malu dengerin (rekaman) suara sendiri
7/27
2018
6 Atlet Indonesia Juara Dunia 2018 #IndonesiaJuara #2019TetapJokowi https://t.co/ieDaiYXbIb
Retweeted by Putu Ebo'Caricature on Spot' Bikin Kartun sambil makan Balung Kuah & nonton Blues Krisis, Besok Warung BK Bali, lokasi:… https://t.co/6r7eILaejk @dayan_hakim @AdeTantidewiana @C_lontong Disingkat DRAMA @delightindee but.. sometimes.. nggak cukuran itu sexyLagi kerja di kuta... terpana menatap tamu2 tiongkok cantik dan sexy.. tapi pas ngeliat mereka ngeludah sembarangan… https://t.co/ygj0e9VxXz
7/26
2018
96 Tahun Chairil Anwar https://t.co/0VbutNVsrH @TetapAhokDjarot disorot dunia? wow.. alangkah bangganya..
7/25
2018
@gungws Oooo ibi day... mare tawang puk13 adventures in Indonesia that can't be missed 😍 https://t.co/SLe6yUFYfB
Retweeted by Putu Ebo @lelelawarr @rikie_aja @juriglagu https://t.co/98yiQGeB8X @pekaklonto Rahajeng semeng pekak.. sapunapi gatra.. sampun ngopi kak? https://t.co/nUqj5mDCGK
7/22
2018
@YuanitaRamadhan Maksudnya.. ntar pagi? hoii bangun.. bangun.. bangun...Infografis Musim Buah Indonesia. Kamu paling suka sama buah apa? 🍇🍍🍈🍌🍉🍊🍎🍓🍐🍒 https://t.co/dhOhJcJGkb
Retweeted by Putu EboPulang sekolah anak2 memainkan 'rongsokan/zombie' ini - udah lama mati masih nempel. Mereka menyebutnya telpon dila… https://t.co/VGKwT7l56vKirim attachment gambar besar HR format jpg ke percetakan. Tiba percetakan nelpon 'tolong kirimi tiff, kalo pake jp… https://t.co/jsclggAnAp
7/20
2018
@erwincantona He he.. terimakasih gan... @CenayangFilm Pemeran Brian May paling pas....Trailer baru Bohemian Rhapsody https://t.co/2N1SKJ2Uo2
Retweeted by Putu Ebo @CenayangFilm Wuooohh mantab! Jadi teringat... @errik_irwan Knapa roh2 beterbangan bentuknya kadalTerimakasih sudah berkunjung ke Pesta Kesenian Bali XL.. buat yg belum, masih sisa 4 hari, dapatkan karikatur murah… https://t.co/kaIk1gOB95
7/18
2018
Batu di tengah pertigaan Jl. Seroja Denpasar https://t.co/aVnEgACtEa - warga biasa naro canang di atasnya - tadi pa… https://t.co/RwSXxIePrHMenyambut energi Asia. Kompilasi foto foto yang keren dan Indonesia sekali #SukseskanAsianGames2018 https://t.co/a7f6hJu12U
Retweeted by Putu Ebo
7/17
2018
@qitmr tol tol kon kon
7/14
2018
@gungws Keterlaluan... mestinya DM lewat Twitter atau Facebook
7/13
2018
Android apps untuk para designer (wanna be). Ini ada bbrp android apps yg bisa kamu gunakan utk ngedesain ina inu,… https://t.co/OXfcC19nuU
Retweeted by Putu EboHampir tak percaya ada yang meng-cover lagu ini... Revolution 9 Cover Version - The Beatles full cover cc: @richozhttps://t.co/aXL9VZZD9CLagu paling revolusioner dan inspiratif!!!! Revolution 9 ga ada apanya...: Two Minutes Silence by John Lennon, Yoko… https://t.co/deNpqmRJHr
7/12
2018
Lama nggak dengerin Steelheart.. ketika grup2 lawas lain bikin album lagi di jaman now kesan lelahnya kerasa, tapi… https://t.co/4PLe5lSscj
7/11
2018
@Aryprasetyo85 @enylove2 Cumi Cola, eh.., Cuma Coli, eh,,,Episode XFiles yg menyebabkan aku berjam-jam browsing dan ngobrolin tentang 'mandela effects' https://t.co/G5HLSq53mq
7/10
2018

0