Sign in with Twitter

Username:

Half Cartoonist, Half Jedi

896 Following   1,383 Followers   8,026 Tweets

Joined Twitter 3/1/08


18 Images To Remember The May 1998 Riots (Some NSFW) - https://t.co/v44dx7u153
5/23
2018
Mei '98 dalam ingatan Teletabbis. #mei98 #20TahunReformasi https://t.co/gkEVMYghWJ
Retweeted by Putu EboDitunggu-tunggu, seluruh album solo Peter Gabriel akhirnya nongol juga di Spotify https://t.co/pHgiK6375T #NowPlayingRT @AIDACAROLINE Hanya musik yang bisa menyatukan dua universe 🤘 https://t.co/27zZsgVijV @dodgeduh_ @CenayangFilm mowgli vs tarzan vs george of the jungleSebagai penggemar jagung bakar, saya terhenyak mengetahui ada varietas jagung berbiji warna-warni: Jagung Glass Gem… https://t.co/nIImwzIASYHiburan khusus manusia lawas nih!!! Ada puluhan Game2 MS-DOS di situs archive(dot)org. Bisa langsung dimainkan di b… https://t.co/IZLhuRP4RlMajalah Playboy versi tulisan Braille ternyata beneran ada!! Dicetak sejak 1970. Kupikir cuma sebuah joke di film l… https://t.co/EvvmkwVaie
5/22
2018
"Kemunduran negara tidak akan terjadi kalau tidak karena kemunduran budi & kekusutan jiwa" https://t.co/KN25ogRewK @dokterMade Buat nostalgia dok... mainkan winamp di web browser >>> https://t.co/Jefobnbn2u @naytifa @ThreadReaderApp unroll @dokterMade Masih Pak Dokter... puluhan tahun sulit berpaling :)Komputerku sering hang.. agak mengejutkan disebabkan 'sesuatu' di dalam winamp - yea I know.. I still prefer to use… https://t.co/pSelBtOE78Hanya Pancasila. persembahan @polda_bali #nkrihargamati #pancasila #kamitidaktakut #kamibersamapolri https://t.co/XSMPDiz4J8
5/21
2018
@erwincantona Ibu2 selamat gan... mungkin ada luka, tapi bisa bangun walau tertatih tatih. untung ada remaja2 baik hati yang menolong2 batu yg diletakkan di jalan seberang SD. 8 Sumerta, jl Kecubung Denpasar makan korban. Pagi ini, pas saya lewat..… https://t.co/ttuhYb6eT7Menarik. #thanos #sufi #makrifat https://t.co/ZmIhB9edaE
Retweeted by Putu Ebo
5/20
2018
"Jangan memberi Angin kepada Terrorist" -Ali Imron- #napibombali, #cartoon #editorialcartoon Karya kartunis Bali: P… https://t.co/HZrKUf22ZEGo Go @BaliUtd!!! Persembahan #SangutDelemChannel, untuk update karya2 the best animasi Bali yuk follow IG:… https://t.co/xxconoaafkNgomongin pilpres is basi, cause life must gogon.. - sebuah art karya kartunis GusDark - Bali https://t.co/iLzehaz1DY
5/19
2018
@bli_eka .. Pura-pura gila ja... siapa tau dikasihaniPertamakali - nge-pinned twitBrowser baru: Falkon.. regenerasi dari Qupzilla - browser ringan dan cepat https://t.co/WXRWL5802jLayanan Storify ditutup tgl 16 Mei 2018, Tapi pemberitahuan baru muncul tanggal 18.. ngga sempat backup.. fitur exp… https://t.co/RsvbCp4NNbMensetting plugin di browser vivaldi agak repot... twitteran di vivaldi kok nggak bisa klik 'like' @oyikk Browser yik... yg terakhir (tor) khusus bokebBackup file2 kerja & internetan dari kemaren malam: 700GB ke dalam external-disk yg baru. Total punya 5 External-Di… https://t.co/8XKO964ntfGara2 malware aneh di browser FF, Chorme, Opera yg belum bisa ku-clean sepenuhnya, Komputer tiap menit jadi hang. K… https://t.co/cn9ESBF7Yt
5/18
2018
@bali_kesir @P3nj3l4j4h @nda_herdian Iya.. ini daerah pertigaan hasanuddin - diponegoro, denpasar. Gatsu itu alamat si ibu
5/17
2018
Waaaaiiiini.... I will spread my wings for love of my life.. in november https://t.co/yocQVRttUbWaaaiiini..... Bohemian Rhapsody: first trailer of Queen and Freddie Mercury biopic released https://t.co/QsiNNyzG96Bukan Bendera PKI yang Dikibarkan di Bali https://t.co/V6mpO7SImA via @TirtoIDYou are.. https://t.co/FyEoV5smh3Why do we only rest in peace? Why don't we live in peace too? https://t.co/UUzXHPch2aBaru tau kabar... Seniman bondres Buleleng: Ngurah Sadika juga meninggal dunia. Beliau yg lebih dikenal sebagai 'Su… https://t.co/93n9GrmfRr
5/16
2018
Pada 1930 dua psikolog mengadopsi bayi simpanse dan mencoba membesarkannya bersama anak mereka, Donald, untuk melih… https://t.co/WvYDZQUpRt
Retweeted by Putu EboGogon is Gone https://t.co/oauwpF6Isi
5/15
2018
@antonemus Ayo jangan sampai dikalahin bule.. kita bisa lebih hebat.. tetap semangat!!!Teror adalah tindakan pengecut pemuja celeng!!! https://t.co/9Jq6jl7txIThread by @jokowi: "Setelah kejadian di 3 lokasi di Surabaya kemarin, tadi malam ada satu kejadian lagi di Sidoarjo… https://t.co/SeG9xvJItpMelampaui Terorisme: Pendekatan Komprehensif untuk Memahami dan Menangkal Terorisme https://t.co/3sZlkzS7mSSome Cartoons :: Indonesia tidak takut terrorist celeng!!! https://t.co/MFcxILDtCOAkan ada pemecahan rekor di Vegas.. @erickest lu kecepatan balik rick.. mustinya tunggu event ini selesai https://t.co/KPujr989rU🙄🙄🙄 https://t.co/8lFrX5KR1Z
Retweeted by Putu EboIt's really wowed me: Bbrapa bagian mobil Rolls Royce trnyata masih dikerjakan manual termasuk strip couchline https://t.co/IZM42ohO2U @erwincantona wkwkwk.. https://t.co/kTlkYfy9FK
5/14
2018
Setelah 10 tahun... Hari ini mencicipi Root Beer AW lagi... Kangen juga sama rasa 'rheumason'nya @pandebaik Mestinya gitu.. seperti Betutu Liku di Gandapura pake cerobong asap. Tapi sepertinya tetangga saya ga pu… https://t.co/pByQ0zqu8i @RockStationID Dulu saya mikir 'Nevermind' pemicu grunge dan soundgarden adalah pengikutnya. Ternyata saya kurang baca...
5/12
2018
@KalisYosia Kode buat...? Panggilan makan malam? atau saatnya Mandi Sauna? 😁 @pekaklonto nak sabilang peteng kak.. suba kiyap ne: Waktu Indonesia Mejangkut. Buin mani semeng alih ngaba bubuh.. alih polone @pekaklonto Adah... alih alih mau ngirimin ayam kak... gorden di rumah beraroma base genepRepot. Tetangga punya usaha ayam betutu sejak 2 bulan lalu. Tiap malam asap pembakarannya masuk ke rumah kami. Maki… https://t.co/QjdsNWUeSn @4Y4NKZ yang gini biasanya disimpen sama negara, karna peluru diutamakan untuk pengedar narkobahttps://t.co/0FOpGdhXVs
Retweeted by Putu EboKarakter Balthazar Bratt di Despicable Me 3 selalu mengingatkanku pada Larry Blackmon (Cameo) #jadul https://t.co/FfNNiVwRXZ
5/11
2018
Lagu terbaik buat nemenin saat tersesat sendiri di dalam hutan di malam hari https://t.co/60M4Oh5oIQ
5/10
2018
After 35th ABBA bakal reuni & bikin album lagi. Yg suka band ini: pasti sudah tua! atau 'salah pergaulan' https://t.co/xuo3f1avr9
5/9
2018
Pendaftaran khusus wilayah Bali!! Yang pengen ikut 'Asia's Got Talent 3', kirim identitas & video aksi maksimal 2,5… https://t.co/MEEzz5Hm71 @erwincantona Duluan Invinity War. Btw.. Hpnya mati gan? Gambarnya udah jadi...#Nemu Dragon Ball rasa Invinity War https://t.co/W3AXmZJDXG
5/5
2018
@richoz @liapasaribu Sea of Love dinyanyiin sama the Honeydrippers dari dulu sudah tahu... cuma baru tau kalau band… https://t.co/GKucXP1gAT @richoz @liapasaribu Serge Gainsbourg itu baru bokep....Tiba2 teringat... Lagu jaman kuliah dulu.. https://t.co/52nUSWC14m cc @liapasaribu @richozI want this.. https://t.co/7vMbUuW0AX
5/3
2018
Beli 1 buku cerita anak Hindu Dunia Sekar = Sumbang 1 buku yang sama untuk saudara kita yang berkesulitan. Follow I… https://t.co/ybBHzHF4Nz
5/2
2018
Ambient Sounds.. bukan suara-suara wasir https://t.co/YFzh9J9MTM
4/28
2018
@richoz udah nonton rupanya... aku belum noq...
4/26
2018
There was an idea....😂 #InfinityWar ~Shared https://t.co/z7jxzpvcli
Retweeted by Putu Ebo
4/25
2018
@snydez Oh I see.. baru ngerti maksudnya. @snydez https://t.co/OQ6pDEqwu6
4/23
2018
@richoz lagi di Bali choz?
4/17
2018
Album pertama The Rolling Stones. Dirilis pada 16 April 1964, tepat hari ini 54 tahun lalu https://t.co/R9GeA0assn #NowPlaying
4/16
2018
9 Minggu.. berat badan turun 12 kilo.. yea!! Metode yg saya pakai: Sakit, tepar di tempat tidur selama lebih dari 2 bulan.. he.. he..
4/15
2018
@richoz Chef! Are You Ready?
3/28
2018
Minggu ke-7
3/27
2018
Kebiasaan buruk #scrobble, 90124 vs 90125, trevor rabin vs yes https://t.co/FrjDsRMald @richoz Kan konfirmasinya mayor character bakalan ada yg mati, kupikir kharakter yg dimaksud yg punya film sendiri.… https://t.co/2XRQnCl14O
3/26
2018

0