Sign in with Twitter

Username:

Half Cartoonist, Half Jedi. Full timer cinta NKRI

2,106 Following   2,410 Followers   9,556 Tweets

Joined Twitter 3/1/08


@sipenakecil Sebarkan gambar ini kpd 20 org temanmu, dan dalam 7 hari kamu akan mendapatkan berkat yg tak henti-hentinya @oyikk Vngke... salutHeroes wear mask https://t.co/tpXg96faZD
Retweeted by Putu Ebo
3/28
2020
@PretiWn @ayoktweet Ituloh.. skema investasi dg janji bunga besar dl waktu cepat, ngakunya hasil muter duit di saha… https://t.co/bp79C0pDse @GlHindu @arijatun Selain waspada corona, waspada pd megathrust! @Adrinalia1 @GlHindu Waa kereen... pengen punya kaos gambarnya ini... 🤩 @ayoktweet @PretiWn Pada diriku, lebih sering terjadi yang ini sih... nawarin bisnis "bantu downlinemu sukses" @MasbroSocrates @gusbayu @GlHindu Bisa2 Bangun Lemah uliang Kayang.. adanan Demulih... @kangdin223 Tantangannya sangat berat. Terjadi di seluruh dunia. Kita dipaksa keras berpikir menyiasati hidup, cari celah baru.Tidak perlu jenius bikin baju besi, radiasi sinar gamma, gigitan laba-laba, jadi dewa petir, berguru ke nanda parba… https://t.co/7GbvzKnquSKamu punya kesempatan sekali seumur hidup utk diam di rumah saja sembari leyeh-leyeh nonton TV untuk menyelamatkan… https://t.co/qhcHcghKIY"Stay at home! Don't be stubborn" a Bali cartoon by: bli Tusuaria #DirumahAjaCekalCorona #COVIDIDIOT #COVID2019 https://t.co/1aHU0PoTg1 @GusDark4 Kapan lagi bisa bobo'an di atas jalan Kuta gus... yuk 😆Jalur Seminyak Kuta yg biasanya ramai lalu lalang, sepi melompong.. seakan-akan hari raya Nyepi masih berlanjut... https://t.co/X3hjqSLrVUPesan dari "The Beatles" You gotta wash your hand! https://t.co/EMgdfILtNG
3/26
2020
#nyepi4theworld Selamat hari raya suci Nyepi Çaka 1942 https://t.co/QLhHBC3USe https://t.co/GvatJL7IGf
3/24
2020
Selain RTA atau hkm alam ada hkm Karma. Semesta alam ini senantiasa mengikuti gerak manusia. Mengombang ambingkan,… https://t.co/DTVC1bSKKU
Retweeted by Putu Ebo @LahAkuKenapa @OShidiq Efek kejut tukang obat bulu e-nya tiga emang mantab
3/23
2020
Disainer Slovenia, Jure Tovrljan merespon logo2 terkenal terkait gerakan social distancing. https://t.co/I7RSRlrV2E https://t.co/MmHcInGFssBoleh. Bule2 biasa sembahyang, ngga ada yg tanya agamanya. Yg penting ikuti aturan: bersih, pake selendang (biasany… https://t.co/8c4PwKwHw9
Retweeted by Putu Ebo
3/22
2020
Tokoh kartun ternama penyandang disabilitas. A thread~
Retweeted by Putu Ebo @1979_khairul @fadlizon Mancing di air keruh#AyoMenjadiPahlawan kamu ga musti punya kekuatan super, ketika kamu menjaga kebersihan dan menghindari kerumunan, k… https://t.co/vbk4Xu5sHh
Retweeted by Putu EboTerimakasih kepada semua pemuka, tokoh, pejabat lembaga2 Hindu yang sudah menunjukkan kepatuhan, empathy, kerelaan… https://t.co/UcnYfZMUTK
Retweeted by Putu Ebo
3/20
2020
Gempa!!
3/18
2020
@Caaaesaar @nerbileon https://t.co/Y3ckXDWyPB @salahsambungya Boikot @CNNIndonesia
Retweeted by Putu Ebo
3/17
2020
@awwwtommy The answer https://t.co/jfAQGsWqVg
Retweeted by Putu EboCoronavirus update in North Korea: 08:00: 1 08:10: 0 09:23: 1 09:30: 0 11:58: 1 12:04: 0 16:13: 1 16:17: 0
Retweeted by Putu EboGan @bukalapak sekali-sekali daku dimenangin ya... hari ini kode kalapku ngga ada bocornya... https://t.co/h7rUR5SR8ZSentuhlah dia tepat di coronanya.. maka dia akan jadi milikmu selamanya ~ Lloyd ChristmasCorona Club https://t.co/RAXu9EPrFbSudah kuduga meme ini akan muncul... https://t.co/gm6JrITk0v
3/16
2020
Baru saja, telinga kiri berdenging, jam 1.55. Apa artinya? Langsung kucari tahu pake primbon online.. nemu 4 sumber… https://t.co/1EqXCuo7cTThe Beatles di dimensi aternatif https://t.co/4w9wTXHOAlHumanity wins again! 💪🏽 Please watch the people’s reaction after an accident.❤️👏🏽🤝 #KindnessMatters #helpinghandhttps://t.co/sj8Y1yQJOK
Retweeted by Putu EboKle' baru tau aku noq... https://t.co/4RGMXffgbTTeman2 di Depok, bantuin bapak ini supaya dagangannya rame, lokasi di belakang Sekolah Bintara https://t.co/TgUBvavvgO
3/15
2020
@aqua220426 @Bocah__koplak @Spider__id @V_Stone_Kardol @coffeeandme_ @FloraSafira @Black_lleviant @seleb_beritahttps://t.co/LlDv123cSq
3/14
2020
Pengen punya bitcoin gratis? Unduh aplikasi pitacoin, masukkan kode invitasi RRQIIj (semua huruf besar kecuali 'j'… https://t.co/zOlTo7Pbs4
3/12
2020
my heart aches hearing the news from different timezone. akhirnya Ayah "terbang" paling jauh sekarang. peluk dari… https://t.co/8rAa1r8rSp
Retweeted by Putu EboDunia kreatif Bali & Indonesia berduka.. Telah berpulang seorg sahabat Arief Budiman/Ayip Matamera @ayipbali malam… https://t.co/IMqVtr5Ttn
3/8
2020
@WagimanDeep__ @andrajoleno Nggak bener ini.. lain kali ketemu telor dielus aja.. tuh baru namanya win-win solutionKenapa anime bikin gambar makanan selalu menggoda... (a compilation) https://t.co/Za1PXV63og @GusDark4 @TurnBackHoax Sekali2 para merokok pengen dipuji
3/6
2020
@ephraym8 @TheMossadIL Namanya gambar autostereogram. Susah ngajarinnya.. intinya: titik fokus pandangam bukan di g… https://t.co/WCBfMansIU @awannmalam https://t.co/fg8I51Sxsc
3/5
2020
@GusDark4 @bayumhk @BaleBengong Pernah dengar cerita ini? https://t.co/B3j0Cy5kmv @WagimanDeep__ Starwars cosplay, tambahin epek desahny pak vader biar pas https://t.co/Umj1HaJpcp
3/4
2020
@sftypgrl Pake yg data recovery aja... ternyata bisa nyelametin gambar juga
3/3
2020
@sftypgrl Serius.. kemaren saya berhasil.Ternyata benar berenang bisa hamil 😭 📹 grup WA https://t.co/nny2UuEkKL
Retweeted by Putu EboYa ampun... pantesan murah https://t.co/00AOdoiWJm @sftypgrl Buat balikin gambar kehapus https://t.co/fv3oJJEeYp Buat balikin video kehapus https://t.co/lLGyAwtQqt @FerryawanRusli @Takviri Langsung di-ilustrasikan... https://t.co/0dYBuZNI78 @oyikk Jadi kalo ke Kenya ketemu sama orang yg wajahnya belepotan saliva... kemungkinan dia orang terhormat
3/2
2020
@oyikk Mending tuh om, mau coba budaya saling menghormati ala suku Maasai? saling ludah... coba deh digugelAccording an epidemiologist at Harvard, eventually ~50% of the world's adult population will be infected with this… https://t.co/cBzuLc6f6T
Retweeted by Putu EboKegiatan bersalaman baik di lingkungan sekolah maupun di luar sekolah sementara diubah menjadi " NAMASTE OVER HANDS… https://t.co/NXb9M5xAeB
Retweeted by Putu EboGood morning sunshine, Namaste, Om Swatiastu, Namo Buddhaya, Shalom... https://t.co/9rPQS7QXw1Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary https://t.co/Sxq2guBX9vLagi viral mendunia, anjuran 'Namaste Over Handshake', bahkan konon akun mentri pendidikan @_NadiemMakarim ikut men… https://t.co/4Y4wgNO9zMSyukur sudah teratasi.. https://t.co/a6hYlhT51k“HEBATNYA TUBUH ORANG INDONESIA MELAWAN CORONA” —— THREAD ——- Mari kita berpikir sedikit gila tapi masih dlm kor… https://t.co/uL7l4Hqtm1
Retweeted by Putu Ebo @arieparikesit Di Bali namanya: sate kakul (keong) @Norman_Hadi Wkwkw... beneh to.. Ini rupa2 karakter bunder tapi ternyata beda2 dari lis unicode: 0Oo°º˚˳̊ͦΟОо◌○◦Օ߀… https://t.co/4rWAj0kgSy
3/1
2020
Tau bedanya l & I ? Yg satu huruf L kecil, satunya huruf i kapital Kadang ada saatnya kita dibingungkan perkara m… https://t.co/o06fD9GXTP
2/29
2020
@suadma_udil @WR_4AG226 Dia pikir org2 india, telenovela dan spongebob adalah warga Indonesia karena di Tv mereka pandai berbahasa IndonesiaWe have a #Moonlet A "Temporarily Captured Object" about the size of a car has been orbiting #Earth for three years… https://t.co/iwNudsGwM7
Retweeted by Putu EboSelamat hari raya Kuningan buat yg merayakan. Hari ini kita berada di tanggal yang paling langka di kalender masehi...
2/28
2020
Adapula viral belalang serbu china berupa video... kepsyennya bilang terjadi di China tapi bahasanya Arab. Bisa jad… https://t.co/unom9qYXIoBerita serbuan belalang ke China membuat gembira para kadrun. Dikait2kan sama azab.. bahkan @tribunnews andil menga… https://t.co/pfwD9FwQgr @BungH_009 Hoax
2/27
2020
Hai teman2 saya nawarin Exclusive Offer! Menginap di Hotel OYO cuma Rp 66.000 saja. Unduh aplikasi OYO via link ber… https://t.co/E7rkDnXVl4
2/26
2020
@MustEkeph @Teh__L Gubernur https://t.co/uaPbBB7yTQ
Retweeted by Putu EboCintai Keragaman Budaya INDONESIA ~ 🇮🇩 💟 🇮🇩 ~ #BudayaNusantara https://t.co/enpaifjag9
Retweeted by Putu EboTiap keping bunga salju adalah unik. Seperti namamu.. Temukan bentuk bunga salju berdasarkan namamu di sini:… https://t.co/e7mdk1KSXQ @Agamajinasi Pasti kegagalan misinya karena konpirasi elit global @GusDark4 @cinema21 Mestine.. sebentar lagi. Di berita2 kan dijanjiin akan tayang awal 2020. Sampe batas bulan mana… https://t.co/I5w0ROqt9fTop komedian Bali punya film: #clekontongmas The Movie https://t.co/G4t6SUQj86Tragedi dlm kegiatan pramuka membuka kenangan lama saya, 2013, seorg teman meninggal saat menjalankan tugas kepramu… https://t.co/qXBW4bHHcT
2/23
2020
Kicauan burung saat fajar semestinya membahagiakan... sayang ku masih galau.. orderan ilustrasi yg bakal ditagih pa… https://t.co/sOe7HwfYAe @bihunrebusena @Saktijay1 @blogdokter Gini... https://t.co/Nv0dIB5lfpDang... situs warungminagroup kena hack... (saat ini) mohon jangan dikunjungi kalo ngga ingin nambah dosa @bihunrebusena @Saktijay1 @blogdokter Di masa depan wanita bisa hamil dg cara dikhayalin saja @kendisdolong1 @blogdokter Enaknya gak dapet...
2/22
2020
Ngelawang mrupakan tradisi dlm rngkaian Hari Suci Galungan & Kuningan! →Ngelawang brsal dr kata lawang (pintu) yan… https://t.co/2Od72JoScV
Retweeted by Putu EboBagian yg paling ditunggu bocah cabul era lapanpuluan dari sebuah seri anime di tv nasional, judulnya niru nama ban… https://t.co/lM7mM3Gmz6Habis test drive sepeda motor & sepeda bermotor - tenaga listrik u-winfly ... lumayan. Bulan depan beli ah... afir… https://t.co/idhFFgKWLy
2/21
2020
@AmbonbelaRI @CrispyArya @NengAnyar15 غبي ولكن فخور = سحلية الصحراء @CoRumara @CrispyArya @NengAnyar15 غبي ولكن فخور = سحلية الصحراءhttps://t.co/sRVrmelPRl @murryas ᬲᬸᬓ᭄ᬲᭂᬫ ᬫᬯᬮᬶ‌‌ ᬲᬫᭂᬢᭀᬦ᭄‌ᬭᬳᬚᭂᬂᬜᬗ᭄ᬕ᭄ᬭ Rahajeng Nyanggra ᬭᬳᬶᬦᬦ᭄ᬚᬕᬢ᭄ᬕᬮᬸᬗᬦ᭄᭞ Rahinan Jagat Galungan ᬮᬦ᭄ᬓᬸᬦᬶᬗᬦ᭄ᬲᭂᬫᭂᬢᭀᬦ᭄᭞ Lan Kuningan Semeton ᬲ… https://t.co/1Q6XTtKuzz
2/19
2020
Gambarnya bagus https://t.co/q9Syqb4dJu
2/18
2020
Semoga berkah buat semua orang... https://t.co/IIbXfI9hth @BambangYoga6 Di Bali, keong sawah jadi masakan tradisional khas yg merambah restoran2.. dalam bhs Bali namanya: ka… https://t.co/8E2catuis8
2/16
2020
Yang penting bekerja dengan hati, nanti bercinta akan datang mengikuti @GlHindu Ah, jangan satir gitu min
2/15
2020

0