Sign in with Twitter

Username:

Half Cartoonist, Half Jedi

923 Following   1,384 Followers   7,879 Tweets

Joined Twitter 3/1/08


@pandebaik Hi hi... semoga bisa pas. Sama-sama bli
2/18
2018
Gong Xi Fa Cai https://t.co/edHTCrlueU
Retweeted by Putu Ebo
2/16
2018
@richoz Berarti anda tidak cocok berdiri di mimbar upacara benderaMengkritik jaman now bisa dienkripsi pake stereogram.. dijamin para yang terhormat ga bisa liat. Kamu bisa liat? br… https://t.co/GAXYKsQzXsTolak revisi UU MD3! - Tandatangani Petisi! https://t.co/2de5kIbMNe - btw saya pasang gambar bunga karena link pet… https://t.co/Go7zNIYbIDSaya membuat board kartun politik baru di pinterest: Ron Cobb Cartoons https://t.co/G921HGt2FA https://t.co/LwtdNJ8pDhSong untuk Jantan yang gatal even dah ada gf/wife 🐶 https://t.co/tUT2ZOZ9Sf
Retweeted by Putu EboThere's a girl with love in her eyes.. Masih bereksperimen dg brush photoshop KoiFishSush DeviantArt yg menyerupai… https://t.co/I6MnNtJhE1
2/15
2018
Sore ini saya dan para kartunis Bali nongkrong di sini untuk Live Caricature - Kartun Wajah onSpot - Ngamen Kartun,… https://t.co/cxzdWaNn04 @bli_eka ehem
2/14
2018
Bcl malam ini, Belahan CLeavage tipis tipis
2/13
2018
Sejarah Indonesia via Cartoons: Ketika Indonesia memboikot olimpiade Tokyo 1964 https://t.co/J7iu2pL0HG https://t.co/NKs7TFgcUQGw gampang horni kalau ngeliatin wanita-wanita berprestasi. Apalagi ada yang dapat penghargaan menteri terbaik..
2/12
2018
Anak jaman old, yg kangen sama album anak-anak Novia Kolopaking 1983.. kuposting di VK https://t.co/inO6nS2Kyy https://t.co/ekKLRXIIfg👩🏻: KAMU NGAPAIN BELI KONDOM?! MAU FRISEK, HAH?!?! 👦🏻: Mom, chill.. Buat kemping kok. Aku jg butuh buat eksperimen… https://t.co/bibPwC2C5j
Retweeted by Putu Ebo @triwul82 Kau hanya bisa terdiam dan membisu Saat rasakan jiwamu terbelenggu Tak sanggup tuk memutar waktu, yang be… https://t.co/ZnRrFnhVldMalam ini saya isi dg mengapresiasi akting bagus Reza Rahadian. Karena ga bisa tidur, apresiasi ini saya lampiaskan… https://t.co/AzkHxPDKg5Trailer Fanmade ini awesome... Jack Dawson is Captain America https://t.co/Oa1QMGdeaaHai Bali. Butuh bengkel cat layanan 1 hari beres? Ketik google "auto metallic batubulan". Kalau butuh iklan socmed… https://t.co/uA1FVIEpPa
2/10
2018
Wasit Liga 1 musim depan sedang test kesabaran :: a cartoon by Pinky Sinanta https://t.co/oNCk5riwPU https://t.co/XHd6Utf9gLInilah kue yang bingungin https://t.co/jSqWGmSVmCBlow me 💁‍♀️😘 https://t.co/FCLumxPEKk https://t.co/zBwpp1DM5G
Retweeted by Putu EboMarvel Studios kicks off its yearlong 10th anniversary celebration with a behind the scenes look at the class photo… https://t.co/miSkbSRW1F
Retweeted by Putu EboIni dia 10 karya terbaik lomba cergam Dongeng Nusantara I 2018 by Katur Nusantara https://t.co/Ejnp1Fz92RI just published “Menjawab Hoax Bumi Datar” https://t.co/snGjb8Qx0s
2/9
2018
Selamat untuk para pemenang Lomba Cergam Dongeng Nusantara I Katur Nusantara, yang diumumkan kemaren malam di Colon… https://t.co/MgByYSkEiaHave you heard a new release by Kufaku Band last month? https://t.co/SLJPkSNCmy
2/8
2018
Ide enkripsi tercanggih: Bikin QRcode di https://t.co/lObSBdlWFs , hasilnya diubah jadi autostereogram di https://t.co/qAQ4UmA3lJOld and Now. 2 versi Karikatur Sir Paul McCartney of The Beatles karya kartunis @ardi_cartoon (Follow IGnya: ardica… https://t.co/NF5sCNIXdiGuru - Pahlawan Tanpa Jasa - Nasibmu kini. Kartun karya: Pinky Sinanta (IG: pinsianart) https://t.co/3kkqtvDS45Pernahkah anda berpikir mengapa anda mempercayai apa yang anda percaya ?- - - Bahasan berat di IG>>… https://t.co/C9Z2dk5FfY"Ini pasti gara-gara LGBT" https://t.co/SoMU0EnAzg @snydez Dideaktivated karena lama nggak dipake.. sementara ada layanan lain yg butuh recovery password terdaftar pa… https://t.co/0hXBUUB7jZNge-reactivate akun yahoo yg di-deactivated lebih repot dari yg saya bayangkan, Lama2 saya percaya ramalan kalau di… https://t.co/bpiOIoE4ELEksperimen malam ini melukis digital Chloe Grace Moretz pakai brush photoshop buatan KoiFishSush di DeviantArt… https://t.co/AfSxG9bWX7
2/7
2018
Ini respon kartun saya pd gerakan viral 'TURIS TIDAK SELALU BENAR' Bali. Mungkin orientasi pervert genre dunia berp… https://t.co/Bb9neht4xUMencoba membuat gambar stereogram dari foto Yockie Suryo Prayogo karya Agustinus Sidharta. || tabik @AdibHidayat https://t.co/tem8CURsSlKronologisnya gini, ada bule merasa terzolimi staf hotel mosting ini https://t.co/nqBv9ABHY7, lalu ada user fb mera… https://t.co/sUYMlXiZhlGerakan viral membela seorang pemuda eks pegawai sebuah hotel di Bali. https://t.co/HAK5cKXJt0 @RamadaSunset As you may have seen on social media, The movement to defending this young man is going viral too https://t.co/HAK5cKXJt0
2/6
2018
Kalau kerja diibaratkan sebagai kotak-kotak tugas yang harus dan akan diselesaikan... https://t.co/9Qned8iQF0 @JajangRidwan19 @jokowi @P3nj3l4j4h @4Y4NKZ @RizmaWidiono @wahhabicc_jabar @Ammar230214 @DjanChoek @BKetrikhttps://t.co/Si9lMgmh4r @digembok Lanjuuuut.. nyimax nih...Di Spotify #Yockiesuryoprayogo ada 2 page artis.. satunya tanpa nama belakang, isi satu album featuring alm. Chrisy… https://t.co/HeO1a4XtIb#Yockiesuryoprayogo #RIPYockiesuryoprayogo https://t.co/hDP1Cowu0d #NowPlayingSelamat jalan #YockieSuryoPrayogo *lagilagiblomjadidiprintlagi https://t.co/7O438hQnQr
Retweeted by Putu Ebo
2/5
2018
@pekaklonto @Itjen_Kemdikbud @Kemdikbud_RI Saran saya.. nggak usah diviralkan kak... nanti ngasi ilham siswa2 keturunan kecoak lainnyaPenyebab lalu lintas macet https://t.co/CphlpzkGf2Culkipli https://t.co/YtkHG8z8FU @digembok Nulis 'dijalan' salah. Semestinya ada spasi antara 'di' dan 'jalan'Gini jadinya kalau vidoclip tapi musik-nya dihilangkan.. Lagu Dancing in the Street, Jagger & Bowie https://t.co/mEqYFjotfvkami kids jaman old,, taat sama guru, patuh sama guru, dan tidak mewek ketika di hukum. karena kami sadar kami la… https://t.co/Mrq4GwYEPX
Retweeted by Putu EboTernyata ini penyebab kenapa Cat Air Cap Guitar yg bagusan (Kita biasa nyebut yg 'asli') ngga bisa kutemukan lagi d… https://t.co/ShJmujHcxBPara tikus merasa senang dapat mainan baru - mereka mengira dirinya pintar https://t.co/4LmmINslS6aha... StSanders si tukang Shred ada di spotify https://t.co/uHkmod2jZQ #NowPlaying @EkoPhe1 @gwpribumi @Fisabil49338483 @sahaL_AS Ada bukti itu jaman SBY? Sulit banget sih.. padahal udah jaman inter… https://t.co/DvQDMNDvS6Jaman ketika spanduk masih dibikin dgn perhitungan dan butuh ketelatenan, pakai kertas perak dibentuk huruf lalu di… https://t.co/qmt2gl9VLN
2/4
2018
@Fisabil49338483 @sahaL_AS Setiap ada yg nyinggung hutang Indonesia.... saya pasang lagi data ini. Coba tebak Indon… https://t.co/fI5lCrtjzw @JajangRidwan19 @P3nj3l4j4h @RizmaWidiono @triwul82 @BadjaNuswantara @4Y4NKZ @wahhabicc_jabar Ciamput ngilu.... biji diikat gantungin batuoh wow an anime romance set during the apocalypse, this looks so good i wonder if it's on netfl--DAMMIT NOT AGAIN https://t.co/orh9efJFNM
Retweeted by Putu Ebo @detikcom Batu kali, bukan akik berkeseimbangan di antara titik sebuah karya artistik teramat unik Batu kali, buka… https://t.co/xDOjRfIhJ9
Retweeted by Putu EboCumi Cola
2/3
2018
Lama-lama 手淫 juga diundang-undangkenMenarik karya-karya mas Paijo @ekarobe ini... kartun wajah dimashup tulisan nama -- bisa dipesan jadi kaos pula -- https://t.co/rC4mz3zMZW @BibibCaboelista sarkas mah iniLink penting utk kretor gambar digital, 15 brush photoshop & SAI menyerupai pensil realistik #satisfying https://t.co/NZNbvOZChw
2/2
2018
Tunggu video sampai habis... hasilnya wow bingit https://t.co/vZrLA40jmQAnother cartoon compilation #SuperBlueBloodMoon https://t.co/2K1cxVWmbSCartoon compilation #SuperBlueBloodMoon https://t.co/xmnLiTjVkeLihat iklan moon lamp di timeline, jadi pengen punya.. bisa jadi hadiah keren juga. Di tokopedia udah ada... sip! @kostumkomik Saya pengen tau penjelasan penganut bumi datar ttg fenomena super moon dan blood moon. Dan kenapa org… https://t.co/xYQnNb9QsM @YuanitaRamadhan Baru kemaren kita cerita tentang Aphrodite... nih ada kisah sahihnya.... https://t.co/h8g0ZHpjOjPunya pengalaman pertama kali ngobrol sama temen2 tuli? Coba deh tonton video ini: https://t.co/m18gOC9iXG Bali De… https://t.co/TD5pRiSRfr
Retweeted by Putu EboSongs about the Moon https://t.co/bMT15aVodvmik pok https://t.co/cuHRMngxKs @CenayangFilm https://t.co/GtP8N3YIHuCheat mendapatkan nyawa tak terhingga main Super Mario Bros... baru ditemukan setelah 30 thn https://t.co/mAwBwjJMAg500! skor terendah yg paling mungkin dari Super Mario Bros (tanpa continuing) https://t.co/cR8Vtb85fnKalender fenomena astronomi 2018 https://t.co/f5QTH8EbN3
2/1
2018

0