Quantcast
Sign in with Twitter

Username:

simple fast healthy food for Urban People Wednesday 9am at Kompas TV. Follow our http://t.co/JVTx0CAFKN

48 Following   10,079 Followers   2,573 Tweets

Join Twitter 10/20/12

Reverse Tweets
I always munch this granola bar when i stuck in traffic, easy to make, packed with fiber πŸ’ͺ and super… http://t.co/82oscEaMuf
Retweeted by Urban Cook Kompas TVTunggu next Season di @KompasTV β€œ@zannita_faranny: @yudabustara kapan lg adanya chef?padahal keren lho acaranya.aku selalu nonton πŸ˜β€
9/1
2014
Kapan yah? Coba kita tanya @KompasTV β€œ@a7jenk: @UrbanCookKompas min tayang tiap hari apa n jam berapa si?”We have some easy and healthy recipes from Yuda Bustara @yudabustara . Get them in our September… http://t.co/SZENFnjVd7
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
8/31
2014
@yudabustara @UrbanCookKompas @putrimirantii @BitterSweetKTV Cooking Class @Ranch99Market Pondok Indah;Sept 10;10am;contact 082110272730
Retweeted by Urban Cook Kompas TVRoti Prata-Ayam Grg Sriwangi-Nyonya Laksa Class w/@yudabustara @UrbanCookKompas @putrimirantii @BitterSweetKTV ;Sept10;10am;Rp.450,000
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
8/30
2014
Yang mau chat langsung sama Chef Yuda, bisa liat FBnya @BuavitaID jam 3 nanti http://t.co/AHiwowAfURCc @KompasTV β€œ@HamzahListi: @UrbanCookKompas. , acara nya klu bisa di hari minggu jg ada dunkk.. Baguss lohh”Sehat itu seksi! Lebih intim dgn @yudabustara soal turning point hidup & psst... menu candlelight dinner romantisnya http://t.co/fbIYI6ShPx
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
8/29
2014
Sabtu (30/08) jam 14.00-16.00, @MODENAindonesia Chef @YudaBustara akan hadir lagi di #RumahInspirasi2014. http://t.co/GPUj9tnmBU
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
8/28
2014
Ada livechat bersama @yudabustara besok Jumat loh. Catat tanggalnya ya Frutarian #HealthyEating http://t.co/FVW5RaFSQo
Retweeted by Urban Cook Kompas TVBuat kamu yang ga sabar mau tanya langsung ke Mixologist, langsung ke http://t.co/Fzce9f4Deh dan klik Ask Our Mixologist
Retweeted by Urban Cook Kompas TVMakanan apapun itu jika tidak sesuai porsi, tidak akan baik bagi tubuh, menurut kami gak ada makanan yg 100% sehat, yg ada pola makan SehatMenurut kamu, Makanan Sehat itu apa sih?
8/27
2014
Kalo Indonesia itu biasanya bawang merah dan bawang putih β€œ@roghibfn: @UrbanCookKompas yg dasar2 aja dulu ka, minta bantuannya ya”
8/26
2014
gak usah pake aja, its only perfume β€œ@jepank_: @UrbanCookKompas diresep sirloin saus jamur untuk sake atau wine bisa diganti dengan apa ya?”
8/25
2014
Bulan ini di flight @IndonesiaGaruda bisa nonton @UrbanCookKompas loh.. Silahkan yg mau nonton masak2 di pesawat http://t.co/HHizw5C7Af
Retweeted by Urban Cook Kompas TVblum2 β€œ@omgembul: @UrbanCookKompas ada episode baru?”Ini dia resep orange PUNCH http://t.co/B2I7mBSJe8Have a good weekend Urban People!Buat orange punch yuk! http://t.co/6jl2Vno7vw@roghibfn mau tau tentang bumbu apa nih
8/23
2014
Resep salmon with dynamite sauce! Simple Sehat dan Sedap! http://t.co/W9pBsQZDGoArti kata diet itu bukan selalu nurunin berat badan loh, artinya "Mengatur Pola Makan" #Indonesiapintar http://t.co/p3918TUlGj
Retweeted by Urban Cook Kompas TVMasak salmon with dynamite sauce ini lebih cepet dari masak Mie instant loh! http://t.co/RyKi8PG34ySelamat makan malam urban People !
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
8/22
2014
3 Hal penting untuk hidup sehat, Makan yang bener, Olahraga & Istirahat. Tentunya always be Happy http://t.co/NlLG0GRCFN
Retweeted by Urban Cook Kompas TVIni resep spagetthi aglio e olio yah http://t.co/aJCivlaIQPBuat spagetthi aglio e olio yuk http://t.co/F7YSrpc7ym
8/20
2014
@anisnisca ada dong resep salad buah sehat ala Urban yang simple sehat dan sedap :) http://t.co/7v4rm7Gso9
8/19
2014
Merdeka!! β€œ@BuavitaID: Rayakan kemerdekaan ala Buavita dengan resep @yudabustara ini. Yuk coba! http://t.co/mu6jGcYzfH #BeFrutarian”
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
8/17
2014
All The Chefs and Foodies enjoying @marco_padang at lotte avenue, you should try The grilled prawns in… http://t.co/pf9cxBkf1C
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
8/16
2014
@nonas7ella ni lanjutannya, semua resep yg simple2 ada di FB kok http://t.co/VqiuN9vXkJ http://t.co/28HVPZjcuv
Retweeted by Urban Cook Kompas TVKamu juga bisa nanya-nanya sesuai topik dan @yudabustara akan langsung menjawabnya. Waktunya 1 jam ya :) http://t.co/ogH242q9dA
Retweeted by Urban Cook Kompas TVJangan lewatkan kesempatan ngobrol bareng @yudabustara di http://t.co/8tNI4Rl1Kd sekarang! #BeFrutarian #HealthyEating
Retweeted by Urban Cook Kompas TVFine snack bgt, lebih sehat dari yg biasa β€œ@yudabustara: Pocky with dark cocoa powder, winter edition http://t.co/HYMjw5woSj”
8/15
2014
#MostPopular Bubur Gunting dan Ayam Cincane, Sajian Unik Kalimantan Timur http://t.co/YrceiSjMyC http://t.co/IiOXi8nW8K
Retweeted by Urban Cook Kompas TV#wherechefseat hahaha it will be so much fun to hang out with all of these amazing chefs ☺️ thanks 4 inviting me πŸ‘Š http://t.co/WLKKCnFytn
Retweeted by Urban Cook Kompas TVAsik besok rencana makan2 bersama banyak chef di Marco Padang lotte avenue http://t.co/6fba6GHbh0
Retweeted by Urban Cook Kompas TVTernyata makanan Jepang itu kebanyakan menggunakan sake dan mirin, sama seperti masakan Indonesian menggunakan daun salam
Retweeted by Urban Cook Kompas TVPemerintah Jepang ngirim chef ke Indonesia untuk promo makanan2 Jepang, senangnya bisa belajar masakan Jepang asli http://t.co/zcvlwZkhQ7
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
8/14
2014
@dlrahmawan sip2 thanx infonya, sebenernya pgn tau aja, pendapat Urban People πŸ˜ƒπŸ‘Hahaha β€œ@Mith_mith: Kalau winenya mengandung babi dosa :p RT @UrbanCookKompas: Penggunaan Wine dalam masakan http://t.co/GF9xjUKMgn”@dlrahmawan kalo gak memabukan brarti gak haram dong, hehePenggunaan Wine dalam masakan Perancis di Indonesia dosa gak yah? Dan apa bedanya sama penggunaan Sake / Mirin di resto2 Jepang IndonesiaKamu bisa langsung ngobrol atau sharing bersama @yudabustara disini nih http://t.co/8tNI4Rl1Kd See you on Friday! :)
Retweeted by Urban Cook Kompas TVyg mau chat β€œ@BuavitaID: Livechat bersama @yudabustara kembali hadir besok Jumat. Yuk gabung #HealthyEating http://t.co/Penh7P2BKl”
8/13
2014
blender putihnya Philips tuh :P β€œ@yudabustara: @Philips_ID buat ini aja "jus merah putih" http://t.co/wlzmwb78ye http://t.co/zk8KjA6x4O”Kayaknya import β€œ@fitigy: @yudabustara @UrbanCookKompas knorr masih ada chef..tapi itu impor kan ya?”@shelo_imoetbgt tweet donggBrand kaldu ayam yang paling sering digunakan urban people di Indonesia merek apa sih?
8/12
2014
@shelo_imoetbgt hey shel, anyway hadiah urban udah sampe kan yah?
8/11
2014
Telur saya mengucapkan Selamat pagi! it's Monday mari mari semangat! Don't skip breakfast yah http://t.co/shCymqzWru
Retweeted by Urban Cook Kompas TVdari chicken nugget sampe spagetthi aglio e olio, semuanya ada di album ini https://t.co/g1aQX5y6YZ http://t.co/d1rGNRve26bingung mau masak apa? di FB urban ada ratusan resep simple sehat & sedap ini album ramadhan https://t.co/lYM5mAtGbl http://t.co/VWVhNg7wqnuntuk info kapan tayang next season dan tayang jam brapa bisa langsung tweet or email @kompastv yahteam urbannya lagi liburan, mau nunggu Urban People ngangenin kita dulu setelah sebulan tiap hari menemani anda semua, see you next season
8/10
2014
@aryakata @yudabustara πŸ˜„πŸ˜œπŸ‘Kalo diganti yg sexy?β€œ@aryakata: chefnya jngan diganti @UrbanCookKompas: Nah soal jam dan kapan tayang bisa request langsung ke kompastv β€œIni resep popcornnya, fav nya chrf @yudabustara nih.. Happy Cooking Urban People! http://t.co/WMGFa7xjGOYang dirumah single, gak kmana mana mending buat popcorn aja buat nyemil sambil nonton, resepnya ada di Tweet berikut http://t.co/ZX1OKbLftyNah soal jam dan kapan tayang bisa request langsung ke @KompasTV β€œ@aryakata: UrbanCookKompas kalo bisa jam tayang baru jangan pagi ya haha”Bisa request ke @KompasTV β€œ@Ipur_18: chef klo acara "Urban Cook" udh tyang lagi d tv? kpan? @UrbanCookKompas”Tunggu kgn dulu, kan kmaren tiap Hari selama sebulan loh β€œ@subtitis: @UrbanCookKompas kapan tayang lagi???”Breakfast in bed Pic by @marioardi http://t.co/b4LMQRbHws
Retweeted by Urban Cook Kompas TVKalo kita sih gorengan, tergantung kondisi bgn kamu sih β€œ@JieMoela: nanya donk.. lebih baik ngurangin makanan yg manis2/Es/goreng2an??”
8/9
2014
Nanti yah tunggu season baru, biar kangen dulu β€œ@d_triyanti: @UrbanCookKompas tayangnya jam brp sih? Hrsnya jam 10 kan? Koq ga ada...”@niea_goestiono sabar yah, maklum berat bener soalnya, plus kamu jauh buanget.. Apa mau di ganti sepeda sachet? HeheheBibi blum pulang kerumah? Bingung masak apa yg gampang? Pake menu simple sehat & sedap nya @UrbanCookKompas aja https://t.co/fp2Ex5ggvr
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
8/8
2014
You want ice ice baby ? http://t.co/xY9R2MHbdJ
Retweeted by Urban Cook Kompas TVLagi libur, untuk jadwal tayang ulang bisa check @KompasTV yah β€œ@d_triyanti: @UrbanCookKompas tayangnya jam brp sih? Hrsnya jam 10 kan? ”
8/7
2014
kalo dirumah sih pasti, tapi kalo diresto di Indonesia ini seperti blum ada resto yg aware β€œ@nonas7ella: yudabustara garem & gula juga dong”
Retweeted by Urban Cook Kompas TV@yudabustara makany chef, smg @urbancookkompas ttp lanjut, bs merubah lifestyle orang indo lebih sehat :D, lanjut ya om @kompastv :D
Retweeted by Urban Cook Kompas TVtunggu Season baru yah, Insyallah soon β€œ@8520_E860: @UrbanCookKompas @KompasTV maaf; acara-mu jadinya jam berapa? jam 3-kah? @yudabustara”Hahaha β€œ@JieMoela: tuhh.. abang2 gorengan disuruh nonton @urbancookkompas ma kak @yudabustara :D”Dear @KompasTV knapa yaa sejak sya tinggal di Malang,sussaah bgt mau liat tayangan @UrbanCookKompas?
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
8/5
2014
Besok pagi jam 10am, ada 1 episode extra sisa dari ramadhan kmaren yang blum tayang, special Sagu.. Stay tuned
Retweeted by Urban Cook Kompas TV@tututitatu semoga om Agung sama om Jakob baca 😜ReTweet ah β€œ@tututitatu: Om @KompasTV acara @UrbanCookKompas th paling sering d tungguin lo padahal., lanjutin lagi ya.. Pelis :'((”Ada kok besok β€œ@IstieRia: @yudabustara bsk ada @UrbanCookKompas chef ?? asyik mga aja ada kelanjut'an nya lgi ya chef ? Amin...,”masih ada 1 sisa episode dari ramadan kmaren, akan tayang besok jam 10 pagi β€œ@nmrfebyKHANSA: pindah jam tayang? Aa tadi nggak nonton”semua resep tadi ada di https://t.co/vEoXKROPVC yah@nurulassyfa_ kalo tadi gak nonton juga bisa click disini loh http://t.co/vdbWfsLwNU@nurulassyfa_ ini resepnya cappucino cincau yah https://t.co/1tLvTVD5BM
8/4
2014
cc @KompasTV β€œ@unissla: chef @yudabustara abis ramadhan urbancook ada lagi ngga?”
8/3
2014
Knapa sekarang di semua fast food Indonesia jualan ayam goreng sih? Yoshinoya sampe burger king, Ckck segitu cinta ya http://t.co/9RjPTUawkQ
Retweeted by Urban Cook Kompas TVlangsung praktek! β€œ@yudabustara: Nothing β€˜s better than homemade Pancake!! @BuavitaID https://t.co/8sn99KQExh http://t.co/ww4rJmYZz2”are you Orthorexia? health freak? urban cook always believe balanced diet is the answer http://t.co/1UIIjBT3hQAlot of stinky beans http://t.co/WiWOwxAOkD
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
8/1
2014
Om @KompasTV acara @UrbanCookKompas dilanjutin terus kan ya?? Yaa... Yaa..???
Retweeted by Urban Cook Kompas TVhmm kapan yah, bisa tanya ke @kompastv langsung ya β€œ@Ranah_Entah: pagi chef @yudabustara !πŸ˜†oh,ya @UrbanCookKompas kapan mainnya?😭ga' sabar!”
7/30
2014
https://t.co/9rPZxrS1It β€œ@suryadrums: @UrbanCookKompas cheff, resep nastar kmrn apa aja ya? Aku lupa catatβ€β€œMalah bagus dong:) @jamilahanis: Selamat lebaran chef maafin yah klo suka berimprovisasi dgn resep2 masakan chef di @UrbanCookKompas :)”selamat hari raya! maaf lahir batin to everyone, may your raya be filled with love and kuah opor http://t.co/QJXIkBZtwk
7/28
2014
Mohon maaf lahir batin yah Urban People, maaf kalo ada salah2 kata, maaf kalo resepnya blum dikabulkan, have a good holiday and lots of love
Retweeted by Urban Cook Kompas TVmie ayam yah? β€œ@rirazahrotul: ini hasil njajal resep @UrbanCookKompas :') http://t.co/lvNo5I3aKa”Ada di FB kok β€œ@shelo_imoetbgt: @yudabustara chef minta resep udang telur asin donk q ingat2 dikit ajah”
7/27
2014
Pulut durian dipasar ramadan Malaysia, terlihat dari jenis2 makanannya, kalo Indonesia & Malaysia itu berbudaya sama http://t.co/US8LDmdXBB
Retweeted by Urban Cook Kompas TVHari ini makan nasi lemak with sotong, ikan bilis, ayam masak merah dan seterusnya http://t.co/Zw81fCu2Qv
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
7/26
2014
Selamat sahur Urban People http://t.co/EtjmdZtMji
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
7/25
2014
Β« Prev1234567

0