Sign in with Twitter

Username:

lœ | suka tidur

1,224 Following   1,326 Followers   16,136 Tweets

Joined Twitter 7/12/21


@sunxflawerr hbd @pararacetamol 7 @collegemenfess ujian idup @collegemenfess panjut min @collegemenfess selasa @flooowsun waw @mhhaerull asli @collegemenfess ada @UrfavA_ lu yng kmn aja @UrfavA_ yo @collegemenfess aku @blvckxnow gausah smngat @Riyansupyans bener @pararacetamol smngat @escocacola_ itu rame @bntrlgsukzes sdah @snoughh happy birthday
12/7
2021
@masrwans_ udah @Dixcreet lupa @yasudahlahkii minal aidzin wal faidzin @subbeic gaada ketentuannya? biasanya iya @chxoxolathe_ keren @clearskin_____ udahh @lifeisgoodmi gombal @leonpapay_ yuk @tioardi19 hai @clearskin_____ happy birthdayy @oxsisword 5 istri @asteroidxs oke @__madona__ terang bulan @urfavboyy_ gws @pacitooo0 sugeng @urfavboyy_ motornya gpp?
12/6
2021
@hayopiii u too @hayopiii pagi @convomf gak @collegemenfess kenalan @rylnzr pagi @paturistiwa gerimis @blvckxnow mangat @kyanshxt untuk menstabilkan perekonomian negara @justiciafh congrats @apcbct smngat @konenanineko lom @kecoa_imutt smngat @konenanineko opo @convomf 2019 @konenanineko males @konenanineko kapan? aku 2 dino iki gabuka ml @konenanineko udh lama ga mabar😒 @konenanineko bocil epep @farahgindi smngat @konenanineko gada @zasaloud smngat @konenanineko jbjb aku dong @konenanineko lupa @oxsisword lo sapa @gwcantikjgniri bener @collegemenfess 2 @yasudahlahkii betul @cangkaruk_ saya @rhiyan_04 pantai @mlbbtweet selamat @iamygi3 1645 si @chocofloat_mcd baikk
12/5
2021
@sukarasataro gws ayaa @chocofloat_mcd seneng @yasudahlahkii ora gelem, matur nuwun🙏🏻🙏🏻 @yasudahlahkii sakarepmuu @ashdhrm_ kuburan @mood_bostermu wihh @oxsisword o @gwgjbgt otw @yomeh_pie keluar @convomf kmren ada anak umur 14 thn udh nikah @collegemenfess 0 @pacitooo0 stay safe @SleepyFabs @goldenrkve @diaryofanoxygen change the outfit after jadi anak kuliahan @paketkomplit_ jauh @collegemenfess stay safe @sugarrfd itu donat @sunxflawerr mabuk @nupepekobang ada @Aphroditelovin bagi @pinskuy_ smngat @psikopret wkwk @awvick_ happy birthday @iyadalemkenapa hehe @urfavboyy_ udh sore @imyourboyfiee subuh @baekhyuniim @collegemenfess 😭😭 @collegemenfess Nangis banget nontonnya "jangan khawatir yaa Dik di tas kecilmu telah kusimpan sedikit bekal untuk… https://t.co/dq6g45oHaO
Retweeted by Ôlee @tanyakanrl 🤯 @pawangnyajenoo @tanyakanrl punyaku kotak @yasudahlahkii 👏🏻👏🏻
12/4
2021
@iinidiaa mau warna apa @tanyakanrl , @tanyakanrl 🍋 @tootiredray lg diem @askjhkrjbn hi
12/3
2021

0