Sign in with Twitter

Username:

Just look at me. God is too creative🌈 | private acc @honeybeesarea | thicc🍑

785 Following   14,914 Followers   6,757 Tweets

Joined Twitter 5/3/21


@urielllz Minta gabti gasee
5/23
2022
Kamu tim balikan sama mantan/cari yg baru? @eskepaljeruk Kenapa kamuuuYauda kalo gaada yg sayang aku tidur aja @FWBESS Pake baju doloNgobrol kek, aku lg mode ramahTake all konten diskon 60%❤️‍🔥 https://t.co/lfV1toI1kS @plentong996150 DmUpload video diakun sebelah, jadi bm nyepong:( https://t.co/tkolnTEGlQ @Maruf_sann Jam 4 mwehehAku baru banguuun
5/22
2022
Semakin embohSiapa masih banguun?Goodtime double choc seenak ituu😭
5/21
2022
Laper tapi mager ngunyah🥲Nambah lagi penghuni akun sebelah mwehehe🤗 https://t.co/5oux6lflA6Yg mau ke akun sebelah dm gih❤️ https://t.co/5pUtrPXueFUjaaan mau tidur sambil dipelukk @rotiiboyy 1111111111111111111 @Theaquarians_ @FWBESS Kaget😭 @FWBESS Anjing😭Aku lagi ngelamun tbtb keinget muka dia pas cum😭 @yourcrushed_ Langsung blokir ajaa @heavenlyovrs Iya bener:(Masturb is easy, but finding the perfect porn to watch is hard.
Retweeted by ℋ𝑜𝓃𝑒𝓎𝒷𝑒𝑒🌻 @JarangSiaran Serem ya😭 @pukisenaktau Dipencet pencet😭Kamu pernah mimpi jadi batu ga? @pukisenaktau Tidur dah malem wkw @Giveme_YouHeart Ko gatidur? @ngatauiniapa Napa blm tidurr?Siapa masih bangoon?Pulang keujanan bikin ngantukLike&rt to open, ntar dikirim di dm🤗 https://t.co/LupNrrlhywYg mau join @honeybeesarea dm sekarang, lagi diskon gede❤️ https://t.co/Yv8DA0jm28 @FWBESS HAHAHAHAHAHAHAA GAKUAT😭 @dicccklicious Manteeep🤣Maw remake🤧 https://t.co/yIjW67WloEUpload nsfw jamsegini bole ga?Morning world
5/20
2022
Maw pelukaanYg masih bangun cek pinned aku❤️ @siapaakutebaak_ Bnyk org gabisa baca ka😂Bahan maljum udah diupload disebelah, yg mau diangkut bisa dm, lagi ada diskon start 50k ajaa🤗Ngantuk terus, mana ujan jadi makin pw🥱Dia kira keren bgt kaliya begitu😭 https://t.co/vOLO9PbPPY
5/19
2022
Siapalagi mau diskon ke akun sebelah lagi murah bgt👉🏻👈🏻 https://t.co/mrM3GloWDZ @fanamerahzembud Tau aja we🤣🤣Colmew ajade biar bisa boboAyok join akun haramku, lagi ada diskon gede bisa bulanan/permanen❤️Cari orang untuk menerima kebucinankuuu!!!!!Sapa mau di spam pap buat temen bobo dm ak sekarang😝 @drippinchacha Sumpah cepet bgt gedenyaa😭Aku tuh tipe org yg harus suka dluan sama org, dan hrs aku yg make a move dluan bodoamat mslah gengsi. Tp gatau ken… https://t.co/PifwgGUcGs @siapaakutebaak_ @AltCamp_ Semoga di follback🤣Ayok dm annn, aku lgi mode ramah @anggadwipu @heavenlyovrs Lah emang kakanya lbih cantik anjr😭 @heavenlyovrs Aduh malu sama yg lebih cantik😭Mau pap muka boleh ga? Lagi ngerasa cantik bgt🤣 @b_onlyslut True🤣Jadi gini
5/18
2022
@daddy_sayang Kalo laper doang bisa makan yg lain, tp ini lg pgn basoacj bgtRandom bgt jam sgni pgn basoaci😭 @FWBESS Kangen woiii😭 @Rizkyghap13 Yg itulooAda video baru di sebelah❤️‍🔥Kiwkiw yg mau kesebelah diskon gede wkw https://t.co/qnV6XdiXyj @GustavShelby_ Woii😭 @antirgbt Yauda kpnMau jadi penghuni akun sebelah? Dm aja aku kasih diskon muantul❤️‍🔥 https://t.co/Pca8YmYuCQSibuk ga? Aku pgn ciumanSiapa yg di jkt?Sumpah lu cringe bgt anjir😭
5/17
2022
@eskepaljeruk Muka ky lifebouy tuh gmn ya @DevilKidss Yauda kapan kita jalan @sowhatsgood420 sa ae @sck_bllrt Anu @blackkakaa Otw @txtdariamsal Gatau;(AKU BISA BACA MAPS DENGAN BAIK DAN BENAR WOI ANGKAT AKU JADI AYAANGG https://t.co/GLApdu8AEQAku lg sedihPrivate account aku lagi promo yg mau cek harga bisa dm❤️‍🔥 https://t.co/G2BHIByBWuSaranin enaknya mam apaa @sadgitariuzzz Pgnnya bkin tengbes buku nikah🤣 @irawansarjana Ga ah @littleurgf Happy bdaay cantikk
5/16
2022
Yg mau jajan konten start 25k ajaa. Yg mau take all ada promo spesial❤️‍🔥 https://t.co/gkKyrLwFbnRame bgt pada tengbes ya rangorangPgn pijet susah amat nyarinyaCek video fitting room di akun sebelah🙈Boleh minta waktunya seumur hidup?Morning world
5/15
2022
Yang mau join ke akun sebelah bisa dm ya, lagi diskon murah pol🥺 https://t.co/bvQURHiNtQMau mandii, sapa mo ikut? @urielllz Mau baca jgYg mau dapet akses ke akun sebelah dm sekarangAku spam merah merah di akun sebelah🤗 @xiaaayoouu Main sama akuuu @xxyyazz Congratsss @exyzo98 Met bobo
5/14
2022

0