Sign in with Twitter

Username:

zayn. @00thinggs chelseaislan

1,171 Following   3,384 Followers   32,066 Tweets

Joined Twitter 10/6/20


Ping! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye 💕💕💕💓
Retweeted by zayn.Ping! Yg auto follback rt siss kita mutualan 💕💕💕💗
Retweeted by zayn. @doucementeuse gapapa @ahdwik__ spillLess than 1m, Retweet and Drop your handles, let's follow you now 💕💕
Retweeted by zayn.Drop your Twitter username, let's follow you now 💙💙💕
Retweeted by zayn. @p0oopyY setuju sama km @milikkiw maaf ambigu @kopikesukaan when @iniawlia minum es enak mba @peabngt se7 @p0oopyY tim gasuka paha ayamGak aneh-aneh, sekarang cita-citaku adalah mental dan finansial stabil
Retweeted by zayn. @almhndra__ aamiin @antarkotaa siapa tu @n8fleurs bayangin dulu @xfoIkIore self love bgt @reyhansagevti_ Setuju @rgilhamsyah bener @ginidehput ga kedengeran suara gitarnya, gimana kalo di wassaf😖 @usrmageran say Alhamdulillah @ginidehput sebagai kekasih yang tak dianggap aku hanya bisa mencoba mengalah, menahan segala amarahhhhhh ou @navaltra sabar @wedoktulen_ siap nyaii'm fine, cuma stress aja
Retweeted by zayn. @instaSTORYid_ padahal tinggal gini "woi gua kangen @reyhansagevti_ bener, be strongerAkan ada saatnya "oh jadi gini yahh prosesnya, ternyata Tuhan baik yahh, baik banget malah"
Retweeted by zayn.kok manggil sayang, emang kamu siapanya
Retweeted by zayn.“Ada waktu untuk berharap, dan ada waktu untuk berhenti. Ada masa untuk memperjuangkan, namun ada juga untuk mengiklaskan.”
Retweeted by zayn.Gimana rasanya kalo doi bilang “kemarin aku cerita ke mamah soal kamu”? Aku sih rasanya jadi pengen salim sama mamahnya :)
Retweeted by zayn.Dulu pernah ngerasain capeknya nangis yang sampe ga ngeluarin air mata sama sekali, bahkan dulu juga pernah sakit y… https://t.co/R0zAYZEWOi
Retweeted by zayn. @widyasaput kapan tuh @instaSTORYid_ anjaykita harus terima ga semuanya bisa sembuh dan harus berjalan dengan bekas luka.
Retweeted by zayn. @papaHariss maybe yes but no @putrikhlfhw boleh @figabut pas duit gaada berasa selfharm @Make5ense rambut keknya @kiddiechie yeah @notogogogo noted @kristoporusedhi gapapa @yaelahhana siap @kapuspitaa beliin seblak @yaellahboy @ShopeeID wow @monmonicagraysh jadi apa @Alvia11_ benerLagi difase ngabisin duit tp berkedok buat healing dan self reward.
Retweeted by zayn. @dindayohanes @wahyuanggto wowWhen temen lagi cerita masalah dia sama doinya, seketika itu pun saya berubah menjadi orang bijak dalam beberapa saat.
Retweeted by zayn. @Salmazuhriya2 maaf @indowiisotoy inget pesen ibu "pasta gigi kalo abis dipake lgsng ditutup lgi @racunbanget_ wowPanik banget pas lagi stay room chat, tiba tiba dia langsung "typing" dan ga sengaja pesan dia langsung ke read.
Retweeted by zayn. @udhjditmnbulan tau tuh @dinanadinaaaa nahlohSehancur apapun kamu, kamu masih layak dan pantas untuk dicintain kok :)
Retweeted by zayn. @Kuahbasourat apa yapatah hati paling disengaja adalah?
Retweeted by zayn. @Relyourbae2 oke koh @protektiff nahloh @naggetrebuss siap bang @peakyblinderss_ bener dit @inimariaaaa waduh marhubungan kalau ga serius jangan dulu main ke rumah apalagi sampe kenalan dengan kedua orang tua. karena percuma kam… https://t.co/ekkWM6ZFZS
Retweeted by zayn.ngeliat dia deket sama yg lain rasanya pengen marah, tapi seketika inget "lah emang gua siapa nya"
Retweeted by zayn.gue orangnya egois banget asli, hal sepele aja bisa gue cemburuin.
Retweeted by zayn.apa bener? Cewe kalau punya sahabat, terus sahabatnya pergi main sama temennya pasti cemburu. Padahal kan main sama temn cewe juga
Retweeted by zayn. @racunbelanja_ wow @kubilsss yang penting putih @kubilsss ngapa si bil @ginidehput perasaanmu gaakan terabaikan @GoodAttitude93 dalem @GoodAttitude93 @UrfavA_ wahahaha libur senen broSpill shampo kalian & review efeknya dong
Retweeted by zayn. @mrdva__ waduhAmbisiku untuk memilikimu sangat besar tapi kamu memaksaku untuk mencintaimu bukan untuk memilikimu
Retweeted by zayn. @iniyossa_ kaya ada manis manisnya gitu @lemon_oliveoil iya ya @panggilyaaja fufufufu @Ompri_yant bener @xvwwwxv Yeay @wahyuhdyttt_ be gratefulGolongan orang yang kalo lagi marah diam, kalo dimarahin diam, tapi paling gak suka kalo di diemin.
Retweeted by zayn.Cewe rambut pendek fix cute no debat
Retweeted by zayn.Lagi ga ngehindar dari siapapun, cuman lagi pengen sendiri aja. Because it feels like the one who understand the most is myself.
Retweeted by zayn.Suka bingung kalo kamu cuek gitu, aku tuh mesti apa.
Retweeted by zayn.Kalian pernah nggak di fase ini? https://t.co/uKc8Gcb00E
Retweeted by zayn.Banyak diantara kita yang menjadi anak KOS, entah karena alasan kerja ataupun kuliah. Namun dengan adanya pandemi,… https://t.co/Lzhb1raEnS
Retweeted by zayn.Capek ya? Sini cerita https://t.co/2iWBGneFL9
Retweeted by zayn.tetaplah berbuat baik dan membantu orang lain,meskipun orang yang dibantu kadang kayak setan
Retweeted by zayn.Storymu yg selalu kutunggu, malah muncul dengan seseorang yang baru.
Retweeted by zayn.Pernah di tuduh ngerusak hubungan orang padahal doinya yang naksir
Retweeted by zayn.you really deserve a healthy love and good relationship, keep that in mind.
Retweeted by zayn. @sabilaarrh whenPasti Anda sedang menahan diri untuk tidak menghubunginya ya? Hahaha
Retweeted by zayn.di rumah stres, nongkrong bosen, jalan-jalan liat orang pada bucin
Retweeted by zayn. @DedenWasliman https://t.co/xW7KCAuUeh
10/25
2021

0