Sign in with Twitter

Username:

zayn. @00thinggs primiily

1,185 Following   3,320 Followers   35,379 Tweets

Joined Twitter 10/6/20


@yangkagakkagak biar lewat
5/17
2022
i need someone who is excited to talk to me every single day
Retweeted by zayn. @privileege bs @ginidehput @roseroserror eh samaan 🤧 @roseroserror but anjay
5/16
2022
@privileege turu @kendlIjr hi senpai @raganigii hiks
5/13
2022
@powerpuffgiwls g bs sabar krn km selalu bawa² ayahku @lifeisgoodmi terlalu banyak yg dipikirin @powerpuffgiwls ngeselin anjink @mosesantawijaya yhaaa @grumpyblumpy tidur @Chongyuqn game apa tu a
5/12
2022
@ginidehput @roseroserror @iniawlia karena mereka main game, bukan main² @roseroserror @iniawlia @ginidehput mana woi twittnya dah diapus
5/11
2022
@buulanbuu jiahh @kendlIjr kenawhyy
5/9
2022
@powerpuffgiwls @indomirebussawi bapak gua lgi aja @kendlIjr senpai😍 @emwachh kelihatannya sih gt @strawberiff hiks
5/6
2022
@powerpuffgiwls @unmagnetism bajingan km 😭😭😭
5/5
2022
@roseroserror mayann modal buat nikah @popcornnanda blh numpang tinggal di rmhmu g mniezz @CoachJustinL Puasanya yang rajin coach biar beli rumah baru lagi! @delkuddel blum @milikkiw asique
5/4
2022
@mysupermendes akk blh sa @powerpuffgiwls @balakarsa @sutbois_ anjg
5/3
2022
@privileege cie @awwdel iyh
4/30
2022
@ucancallmeanya udah nya @irmfresn @primiilly1 mimpiin km boleh yh @gkduludeh bengong sampe lebaran brrti @inifarahhh hy @awwdel tiati @gkduludeh main ml dl @kendlIjr knph @privileege masa @kendlIjr cakepp bgt pcr anime @xfoIkIore potek 💔 @syetoodumb hai sye
4/27
2022
@kendlIjr taro hpnya senpai
4/26
2022
@raganigii bisa main catur @h00man_ https://t.co/U0AUxqyvXz @h00man_ https://t.co/Acgrjqz9W1 @gkduludeh minggu @pipitgeraldine pajangan pit @sunxcloud hai
4/24
2022
@jek___ pake oli samping
4/18
2022
@ALXBARAA tenang, saya sudah menyiapkan intel https://t.co/agHKylKic0
4/17
2022
@prynt___ tolong bgt ini mah @kitenspace mungkin bisa lebih @salsaudita oemji @tukangabut belum nih padahal udah 21 thn @tapibkngulali happy level up day🥳 @h3woo cepat mam @favbaeshh introduce my name sehun @favbaeshh nandaaaa😖 @aphrodittte_ deep🥺 @xfoIkIore CANTIK BGT OII @xfoIkIore haii cilunggg @mosesantawijaya penipu kok ketipu @mosesantawijaya km knp sie @aphrodittte_ sudah ganti ava😖 @txtdriaurora cpt bgt g tuh @telorayamenak udah dong @uramericanno apa iya @kendlIjr met buka senpai @aolyeeh nyess
4/12
2022
@poroopororo mau bgt ini mah @flyinstarboy kyk mkn indomi @feelsoluckyy iya yh @keendlIjr jeez
4/11
2022
@kendlIjr apa gais
4/10
2022
@kendlIjr nanti ku p in @kendlIjr whyy
4/6
2022
@kendlIjr tahan ges
4/5
2022
@kendlIjr kok
4/3
2022
@kendlIjr hai senpai
3/31
2022
@kendlIjr gigi senpaiii 😍
3/29
2022
@indomiieeee_ semangat jg km💪 @indomiieeee_ nugas💔
3/27
2022
@raganigii ku gasuka
3/23
2022
@syetoodumb kok ga ngajak @jowoshitpost adekk cinta tak selamanya indah @syetoodumb kok lucu
3/22
2022
@kendlIjr gigi senpaii😖
3/21
2022
@yaelahderaaa @flutulangs maapin ak ges @flutulangs gamau ternodai sendirian
3/19
2022
@BuknKnsumsiUmum ak @syetoodumb kangen syee
3/17
2022
@kendlIjr hai senpai
3/12
2022
@pidastyles se7 @unknownquin mantap @_itsmedv eue
3/11
2022
@syetoodumb hati hati dijalan - fulus @rihilkiini cie
3/10
2022
@peabngt @syetoodumb btull
3/9
2022

0