Sign in with Twitter

Username:

having depression

2,609 Following   6,575 Followers   116,037 Tweets

Joined Twitter 12/5/18


@pizzanitee topi @pizzanitee spill capnya @Askrlfess E @syopiput basus yg mana @colliwings sama🫢 @ZOO_FESS 😭😭😭 @sonoffpotter 🫢🫢🫢👉🏻👈 @sonoffpotter jd pacarku dong @syopiput masa sih wkwk. typenya sama?gmn? https://t.co/66fJeCoVaO @wanakbuaya dikit itu @topupgopay yo mesti kalahhttps://t.co/opdjTulLT8https://t.co/ZAHijxGz7V @marvelthekid kadang di sempak😭 @diemdlujing niki bgt nih @xfavoritesin jam2 sange?what’s the last song you played? @cottoncastlez ak baperanaku org jawa, tp kalo ngomong pake mulut @dutaposesif nice @iamsalix ip cant relate @Dixcreet kgn @tetranitrida kucutan @skimokiss emg tau kucut apa @yoursauruss kucutan @ejaaenjing masa @cakdimass ko tau wkwk @anaknyapakjon anjing @iamsalix iya krn dulu pengangguran😭jawab atau ak kucut https://t.co/WMBEB8QR7o @bl00dlush yuk colbar @abettzl mulus banget @ohmtama not suits to your hair @marvelthekid oke noted
8/10
2022
@oreomniez ga gt ga sempet nongkrong @gmnyajawabnya_ gwini enakan yg mana ya https://t.co/Jt7Os29iBa @wfrkj lewat tl @Esyangmencair ga pake vigel? @barrzzyy oke thank you ya @Nyanisrdnt itu buat apa sii @444walkerr linkyang jawab serius jd pacarku @barrzzyy km pakai apa aja?ada yg pakai makarizo hair care? saran dong aku harus beli yang mana buat ngerawat rambut @kecandung kaya kenal tempatnya @kecandung with me kpnn
8/9
2022
@KucingKostan pisang cokelat @KucingKostan masih @Askrlfess takut nikah @lokilosthisgf haha @lokilosthisgf notif apa @kecandung sm km?pagi cuy
8/8
2022
@windrugs emang ni makluk gak jelas @maabboyy @selploff berawal dari ini @urmemorableex tonton woy @ramenkuahsoju krg dibuka @exprotussss kaya adeku @poyokgadangg bs kt ngew @KucingKerajaaan cb deh itu dibuka @txtfromioo hbd ga si @xmabxtys iya @solvtude03 seru😭 @crameluc serempgn rewatch pengabdi setan 2😩 @_vairy cantik bget @iymyours__ gila bagus banget @inyourcellss @firayyaa @Cocory_ @jokoanwar banyak belatungnya @marvelthekid kerja si @preuttyhalf @tanyakanrl mksh @preuttyhalf @tanyakanrl 😩 @tanyakanrl emg siapa? artis apa gmn baru denger @silidkentel sangwpgn punya fwb deh @Askrlfess ga capek? @mariikitacobaa kontolnya @_positiff kok ngutang @sedangberfiqir konsepnya gimana anjing @jngnbnyktnya @zaaenaall pgn rewatch @yangkagakkagakk itu squirt ya
8/7
2022
@windrugs mana dia biar ak colok matanya @windrugs males sm km @windrugs yang mana si😔 @windrugs YANG MANA @windrugs NGGAKK @windrugs tega bgt fitnah @windrugs gk ada homo2an, sriusss @windrugs LIAT APA😤anjinkk😤 @windrugs https://t.co/WooEXxvFXI @Esyangmencair @tanyakanrl itu mksutnya aku suka liat cewe pake itu, bkn ak yg pake😔😭 @SehunKw7 haha lu taro sg @ndagels tp rasanya enak kan? @iamsalix lagu apajanji gak ter sobad sobad https://t.co/vUApcKZKOs @tanyakanrl wedges, peep toes, ankle strap @qardust amplop brp @rikkyy_lie mau @rudyemralino philip ya
8/6
2022

0