Sign in with Twitter

Username:

zaza @0nlyyzza safe place ◛⑅·˚ ༘

915 Following   21,074 Followers   11,142 Tweets

Joined Twitter 7/13/21


@weapawe_ bs buat bbo gaaok today has talked too much, gn y’ol ♡꙼̈ @wolfe3yy ttp cantikkk😠 @qardust spill @urbabyliooo xixi @blastm1ne ayang aku ni bozt @futuredilf_ 😎😎 @biboyjoo <3 @Kadokadoann pantes gpunya doi sy😔 @yourcocain_ genitt @litlefuckingu 😎 @dpriamm sarua @racsnv nitip:( @dialberryy HAHAHA @richyothers1de @duniadatar ow @readyfordtf psti enakorang orang ko bisa dpt pacar rahasia nya apa @wintzhelmer 🤓🤓 @YowrBabyyyK aaa maaciii @beIIa1st ff🤤 @_unbeaten_ aww maaciw @keydumbb hi bociel @thisgummy xixi maaciw ka gumiii @Davidprt456 itu mpus di pp km jg lucu @saytods 😎👍🏼 @w3dhemboyzz tuuu @kenalandoang <3 @DYSTXP1A apa riyadddni lucu https://t.co/GIFnr0TE9N @_unbeaten_ omg sweet @boyzcks yahh knpp @bitchypeachyy NAMA GUA KENAPA SI😠😠 @9grimoire apa id nya @9grimoire mana, sepi gitu @DYSTXP1A yahh ayo maen riyaddd @GustavShelby_ km brisikk @Dreamctchrr kpn mabar lg @loknpa ??? @blastm1ne knpsi😭‼️ PENIPU MONUS MINTA TOLONG ‼️ guys, hati-hati sama nomor 089668485634 (yang tertera difoto). dia pake fotoku dan… https://t.co/YMa3X1mZVV
Retweeted by zaza @munchiesse sotau @keydumbb HAHAHA BOCILLL @alexisonfired HAHAA @futuredilf_ mbr ajaa @pantungalimar iya bg @palneverlie brisikkkk @katanoval jgn😠 @boyzcks btul👍🏼 @nadijjj soalnya km somsPositive https://t.co/c9fdLzqGkB
Retweeted by zaza @alexisonfired om alek ni bost @oxytox6 untung ga reptp klo ga jodoh ya tetanggaan jg sabi kali😇gapernah maksa buat org stay sama kita, kl mau alhamdulillah klo ngga ya gaapa gausa dipaksain @kinkyprinxess congrats🤩 @glambabyj omg morning cutie
1/24
2022
@DYSTXP1A morning riyaddd @abangparkir wkwk @7fckingSad 😔 @piscestogemini HAHAHHAA @zsahira_ pagi pagi uda liat sicantikk @XXXATTENClON aw @gtaugila w bkn adik u @kenalandoang u too @lagimaless_ iyaa huhu @yourcaffein8 u too yaa @nbdywntu udaahh @keydumbb gbisa bobo hiks @inerteaa 😔😔 @literalysoftboy ktik 1111nge twt doang gtau kgn spbxjamxkudhwns miss u @thisgummy omg omg cutiee @richyothers1de ??? @richyothers1de ???? @richyothers1de okee @akunorghalal cantik gini😠 @loknpa apa @pantungalimar bkn gua @auliexy BUY BUY @drizz1es mn @catasthrop33z WKWKWKKWK @sickfeeeeling ke norek biasa yaa om @chizncream IYAKAN OMG ITU CANTIK BGT @w3dhemboyzz 🫂🫂 @drizz1es norek @m4tchaaaa cantikkkk😻 @yourcocain_ yey met mam @gontagantiuname iyaya? @Nbodyc4r3 HAHAHAHA @palneverlie skip @palneverlie gws bg @orewaleviathan 100 buat zaza @psypth yakan @Bayumndl bintang satu👎🏼 @boyzcks pernah😔ghosting adl tindakan tercela👍🏼 @blastm1ne panteq @pantungalimar ayo tp aing di garut @nakeddcuddle freak bgt jujur…
1/23
2022

0