Sign in with Twitter

Username:

585 Following   65,400 Followers   16,408 Tweets

Joined Twitter 7/13/21


@Kadalbunteng itumah hotel wkwk @Kadalbunteng 🤓 @starrrrshitt jakpus mniezzz @anonkhon2l apaya @nakaddict kerennn @semurjengkol21 sdikit @sedangberfiqir sm @eskepaljeruk lylia only @qipac khilafmnding maen ml @starrrrshitt wowow @jennnsza nitip @01_hooh @peachyycandy ahaha sorry, i like sunsets. and he knows it @ragezouave pikiran mu a @mahmintadino mlm @itsyourbaeee gmau @_dikeRamaian_ mlm @mhorpeuzz hlo @piuwpiuwu tu nnti kl uda sm qm ynk @vcuddly gaberani full😃 @Sinnerzer ak ngg @detwooo diem @convomfs WKWKWK PLS @rakanotrakha brenang @seintsxy udh sore malah @malekinesis noli jg matanya merah @qipac brarti tandanya apa @chiskekindomart ni cntik skali omg @NaughtyRabbith_ mayang inimah @favoritenotifee btul kak km gasalah @inirashyaa itu dikepala nya ada item itemnya dikit😠 @Sinnerzer siang siang galau gini bg @pilotgagalll hamster😠 @mhorpeuzz nori @ClassicNegroni otong @rndomood HAHAHA BENER😭stop so asik kak✋🏼 @ariefwibowoooo seger @semurjengkol21 dh siang @dudefromnowh3r3 dtg sndiri ke kandang @inirashyaa noli tu warna coklat klo nori warna item bg @zaaenaall mie ayam @AWASCERET asep inimah @dolcalatte ni ka oby tau drmn ni @dudefromnowh3r3 BNR KO TAU SI @selangpertamax iyad @mhorpeuzz udh siang atuh @yamyamdisini bleh @mixueboba brendem @aovieg dh siangg @hlowkaha sp ni nyuruh nyuruh🤔 @noridut HAHAHA udah kek mau nyebrang jalan aja ni nori pegangan mulu @kedistrak SOTONG ENAK BGT @dolcalatte udh kak @GustavShelby_ hlo met @brokennlungs ja @lucxifvrz tau ya @itskeydumps LUCU BANGET MINNIEMOUSEE OMGGG @zaaenaall @rakanotrakha yg blg gasuka siapa mas🤔 @icedcaffemisto dh sarapan blm ka ping @eskepaljeruk adanya baso ayam @rakanotrakha @zaaenaall #mmf 😔 @rakanotrakha @zaaenaall #akrab 🤔 @beIIa1st msi pagi ajg @NaughtyRabbith_ ktemu siapa dl @lonelysaturnus Aamiin makasiii yaa:( @bloods33ker bnr jg @Imnoturtypeee_ ☝🏼🤭 @yaelahiky mandirimet morning, do not forget to take a bath https://t.co/1EieNg4vNs @netflix_chillax GEMESSS BGTT @jennnsza ok bg
7/4
2022
@yangkagakkagakk @detwooo 🤔 @detwooo @convomfs dh prnh di tempeleng pake sendal blm @saytods 🤔🤔 @starrrrshitt mana ih teu aya @starrrrshitt yg mn akunya mniez @iwishiwasd3ad okii udh @0urdevil sudinn @starrrrshitt dibio yh @zugzwangzen mksd luhk @favoritenotifee bosen @semurjengkol21 ngg dl @starrrrshitt lupa hiks @7fckingsad abis kalah td @rndomood uda dong @taunieuitb 😔😔 @unhxppyperson spill atuh @sedangberfiqir klo rambut ayam gmn bg @starrrrshitt beli 2 @sickoscial dicuci atuh, geleh mun teu di cuci mah @lostt_boy_ ada😎 @moonfairyss ngga @ZEPPELlNN matanya gemes bgt:( @HaiseHere ketawa🤨 @yamikillua 😔 @jngnbnyktnya bnr @qipac iya @Marrakecx oya slh @insadcureboy rindou ckep
7/3
2022

0