Sign in with Twitter

Username:

692 Following   1,931 Followers   5,886 Tweets

Joined Twitter 1/30/20


@muluojanmulu ojann @Askrlfess susyaallah yaallah mulu tapi engak sholat
Retweeted by adel @krustaseaa @eskepaljeruk pira mulai beraksi @imairishprinces emg km gk fllow cowo" @mukaikhlas lagu ap muk @sylthelords anak kontol @sedangberfiqir @sylthelords bogay yg bner @dondonkiw gktau @sabdaharry gk memungkinkn @rainhearttttt pda nyindir spsihh @qardust @FWBESS bleh @qardust nyindir spsihh @s4dd3stt tau ajh @popokaiy @st4rboobs cocote @popokaiy @st4rboobs sabar tai @sedangberfiqir @qardust dh putus lg mas @qardust pcaran yu fiq 5 mnit ajh @tsxtwn sayang sayang kontol @jennnsza iyhh @qardust @convomf duh salting di love u in mas fiqry @h4ppielss cantiknyaaaa😍🤍 @C0COTE @p44lace dap @eskepaljeruk maaf deh @lilnazivert nggih @orangwarassssss mna liat @tante_rempoong tolol @vikekofrivia bukany kmarin ngedate trus @vikekofrivia knp kamuu @eskepaljeruk akun porno @Larryy_11 @kemalpalevi ah yg bner km larry @liadisiniii bleh kiss @blckcappuccino pagi mas @oldhman kmn aja u
8/10
2022
@tunggsz gk tuhh @catbinaI maaf ak share fotomu pas nangis😔😔😔 @decembermad bleh @menganji_ bisa aj ni sopifud @biarlakhi rep kapan ya lg deh @sedangberfiqir tiada hari tanpa yaallah @iceburssst @st4rboobs hari"salah akun @iceburssst @st4rboobs gpp neng @tsxtwn spes @tsxtwn @OHMYV3NUS loh kirain yg tadi @rainhearttttt model majalah dewasa @OHMYV3NUS adlah gweh @decembermad @sedangberfiqir gktau combonya ajg bru main x borg @sedangberfiqir @decembermad duo bucin kuontoll @foeux asli semarang @aaabbbbb__ ni apsih😭 @namapalsuuuu wkwkwkkwwkwkkw @decembermad kwwkkw bgsat cape bgt untng menang @decembermad gaseru @decembermad @sedangberfiqir id @sedangberfiqir @decembermad pny dy @sedangberfiqir @decembermad sruh pake akun kcil @sedangberfiqir @decembermad cpet bgt @sedangberfiqir @decembermad loginn @fuckyoustalkerr @masalohehe iriiii @ouraaalyf @matchaaboyyyy sygkuuuu🥰🥰 @s4dd3stt fwbess smalem @Reygpakboy gk tuh @biarlakhi @mxdulrios yaallah w kira gada twt @detwooo kenalan dong mas mas foto depan mobil @biarlakhi tebak fyp gue.. https://t.co/fRx7oWlGSx @gorgarinn @0nlyzza @pandaseuanna jgn gitu ntar dibilang ga woman support woman😭 @biarlakhi kapan yh @sedangberfiqir gakenal @blckcappuccino hnya Allah yg bs menilai @qardust confess😎😎😎 @firzadwp beli apa enakny @detwooo ngtott😔 @detwooo marahhh @qardust @detwooo @biarlakhi yg foto berduaan😁 @qardust @detwooo @biarlakhi w kangen ara deh fiq @detwooo @biarlakhi bukanny dulu udh pernah🤭 @tsxtwn mas ted🤭 @s4dd3stt @eskepaljeruk ah yg bner km abel @eskepaljeruk kayany kmarn muncul di base fwb😁 @qardust @ChizzCakeee yahh udh priv acc fiq @0nlyzza @ChizzCakeee twt for caper kak @gorgarinn tapi manis bgttt @iceburssst knpsihhh @decembermad paan pamer doang @tsxtwn @ChizzCakeee gak pie pie @eskepaljeruk @ChizzCakeee gksalah si😁 @tsxtwn @ChizzCakeee piye yo mas ted @ChizzCakeee gk dimarahin ibumu km nge twt kaya gni @OHMYV3NUS mommy🤨🤨🤨 @sssss9999sssss @aaabbbbb__ ngntottt gada kmajuan😂 @OHMYV3NUS ngincer cewe mana lg @blckcappuccino mba zara buat tmenku snyum"sndiri ajnih @gorgarinn gm arinnn @biarlakhi iri bgt ton yaallah😔😔😔 @HitlerMalang WKWKWKKWK KASIAN😭😭😭 @Okki_Sutanto fr
8/9
2022
@Askrlfess dari 0 @alpokatmentega saling toxic @rizqibryda mkirrrr @mlbbfess udh bner gosa install lg kak
8/8
2022

0