Sign in with Twitter

Username:

pokoknya sabar aja

343 Following   521 Followers   11,840 Tweets

Joined Twitter 8/12/19


@fundameeental gitasavornication @tandaincarlo @milledenials @Morgensoll mantep a @notreallyrani tunstel juga a? @imccxx wihh congrats!!xixixixixixi https://t.co/cDEbfUF3uV
Retweeted by lek sabar @INDIREUUU @convomf bg bagi playlist bgngentot lo
Retweeted by lek sabar @metaatat Y @userr62877 baksooo @pergafoibe berarti kalo mau awet muda harus dimanfaatin dlu yak @frianwijanuar_ @GinanjarAhsa satir bergas @GinanjarAhsa pwg a @hikamazizi wuis nyindir @petersoone damn, so true🥹 @abiiaahahahaa dari lahir emg @urmoon_babe ☺️☺️ @OHMYV3NUS at least bermanfaat😃🙃 @aaabbbbb__ angkringan dan sebat adalah kunci https://t.co/0yEB6Nw74l @kadyasandya gm gnteng @aaabbbbb__ gm gntengpercuma awet muda kalo ga bermanfaat buat orang lain @abiiaahahahaa abis metik strawberry kok gini sih? @meowygf 😃😃😃 @notreallyrani 😃😃😃 @wihboo 😃😃😃 @bocchiotherock ikr😃 @owarinasai 😃👍
2/8
2023
don't text, if they don't reply with the same warmthi kinda want to scream JANCOK KABEH rn..
Retweeted by lek sabar @jejebolll prei sek mas @hikamazizi karo sopo @spangperl musik itu universal @notreallyrani kahanan:( @hikamazizi onone @kadyasandya sawer tofelt https://t.co/dJYFhMN0L7 https://t.co/8AJM8Mmb5j @0nlyzza syukuri apa yg ada @976eviiilll myuzikkkk
2/7
2023
@cavutes pink mal pink coba @bellissimifiore yellow @jualkesedihan sambalado @jualkesedihan jaran goyang @jualkesedihan gundul gundul pacul @jualkesedihan menghitung hari @jualkesedihan kenanglah aku @spangperl taiiiigot purple reply for a color https://t.co/ju16eP0ejl https://t.co/fpGywgcEAo @INDIREUUU coba dongs @pngajian makanan khas @FourthGrade_ goals @furikakeg0han masyaallah @blckcappuccino abang keren @dipersenjatai nambah billing cik @hikamazizi sangare boskuuu @kwkwkusuma ultimate lauk niBekal untuk suami (suaminya ya aku sendiri) https://t.co/6rhJOkm3qR
Retweeted by lek sabar @ayamgota ni konflik jaman jahiliyah
2/6
2023
@lafilledelaluna gm araa @kadyasandya posisi lg jongkok nih gwehhhttps://t.co/TQhFBEBRsV @MUSIKMENFESS https://t.co/fTEOrm6b1b @INDIREUUU mo kmna @kannakamuyy balita10.02.23 ——— another single, will it shake you up a bit? https://t.co/4Pc2RYi5jQ
Retweeted by lek sabarnt era 😅☝🏾 https://t.co/yMldOjCx3V
Retweeted by lek sabar @mukaikhlas rilet trusBoleh diisi bg https://t.co/0x4GtJU11w https://t.co/0x4GtJU11w https://t.co/0x4GtJU11w
Retweeted by lek sabar @Red_Alien_ yabai @cavutes @whodatbliss koe banget bos @sassybeauty16 ahhhh cakepistg just for istighfar
Retweeted by lek sabar @vvoenyx ni da apa @ragezospirit @Neraca_Energi tempek ku wangi mz @lafilledelaluna https://t.co/2kDGEIqDp8 @cavutes @ucoknangor19 lord @kadyasandya akulah orangnya @frnndo000 on point terus a @MEONGSEDlH keren kak. https://t.co/BgiVusGn7j
Retweeted by lek sabar @lafilledelaluna SUPERDAD @crackcodey pinjem korek @userisblessed_ susah katteringat https://t.co/npaGzd9oUa @pergafoibe siap supprot @whodatbliss blum ada nih @rizkatrivv @hikamazizi kapal https://t.co/P1tQXOMF8M @meowygf ayo @__20min ksabar
2/5
2023
@cavutes otewe deh klo gtu @phewnut adu nasib @cavutes lu juga lg ngejem suKaget masbro https://t.co/0kBZzc7Efc
Retweeted by lek sabar @fazadaze YUMMMM @jejebolll https://t.co/PG6b8TY9Ne @AsiaPikirrr emang disitu dingin bnget a @lollxoxoxx melek nih kak @cavutes lucinta lucinta, lucid dream bos @iyokkkkkkk halo tim elang @spangperl emo era masbro
2/4
2023

0