Sign in with Twitter

Username:

19

1,259 Following   1,285 Followers   3,532 Tweets

Joined Twitter 7/2/20


akhirnya ujan jugaa
10/18
2021
ME: opening twitter to retweet everything I see. https://t.co/XZgMchqJ2z
Retweeted by bita
10/17
2021
@salmonsshi makan makanan fav kamu
10/10
2021
motto hidup : ga ada yang boleh ngeremehin gue selain diri gue sendiri 👍🏻
Retweeted by bita
10/8
2021
everyone look at the Halloween costume my sister got for her cat https://t.co/YTcOrrm0sc
Retweeted by bita
10/5
2021
PEOPLE. ARE. GOING. TO. TALK. BADLY. ABOUT. YOU. NO. MATTER. WHAT. SO. JUST. DO. WHAT. MAKES. YOU. HAPPY.
Retweeted by bita
9/28
2021
Me throughout #HometownChaChaChaEp10 🥰 https://t.co/EuN5flHCO3
Retweeted by bita @restuprayudi akkapan ujannn T_T https://t.co/CRZf9Bz3aO
9/26
2021
@shflywz blmm @wwwuuummmm ini tandanya km hrs makan jg @lebahjelek kl saos coklat enek @zerogrqvitxx iya enak bgt bgt an @alllldi yah udh kemakannngesate dlu bestieeee https://t.co/R4ZnyFkP1Bin my eyes: in my phone: https://t.co/8rI6z2hdkn
Retweeted by bita
9/24
2021
Me realizing I gotta be an adult foreverrrrrr https://t.co/YFDiekiLgX
Retweeted by bita“You saw me and didnt even say hi” Me : https://t.co/lceQoPVi9D
Retweeted by bitahttps://t.co/PtqmB3V82B
Retweeted by bitalihat kegoblokan apa yang gw buatt😭😭 https://t.co/xJts8UNgFR
Retweeted by bitatipe cowoku : ganteng, muda, baik, fiksi
Retweeted by bita
9/22
2021
WORDS. https://t.co/6oKLdhE7kQ
Retweeted by bita
9/20
2021
@nyet_nyetz @collegemenfess MJB TP INI NGAKAKAKAKAK BGTTTT😭😭😭😭😭😭 @JanganSerius8 WKWKWK ohiya ya? @wuuummm otw ngebutsumpah gerah banget jktPANAS PANAS PANAAAASSS
9/16
2021
@convomf aruna raka niscalawhen someone remembers a small detail about you : https://t.co/fgMXMJkkhq
Retweeted by bita
9/13
2021
skrg lanjut drakoran👍🏻👍🏻👍🏻wow keren bgt makalah+ppt udh slesai stengah wow @diwnosauruz iya udh diruma aja
9/11
2021
@kyselalusalah ontario - novo amor enak dengerin @kyselalusalah denger lagu fav @bertanyarl vanilla @bttrmatcha gas aja udh @bttrmatcha btulll @txtdrbekasi PLS GUE GASANGGUP INI LUCU BGT @lebahjelek baiklah mari kita berspatu roda mengelilingi gunung lembah dan lautan👍🏻 abis itu gakuat capek pingsan d… https://t.co/dSW1dUEsLa @bertanyarl ok jebak jebuk😭 @lebahjelek soalnya kl di luar tkut kecebur got t_t nnti baunya 7 hari 7 malem, btw hansaplastnya beli se box ya ka… https://t.co/jhczFsfonk @convomf 😭😭😭 @blackareaa gws ceng @convomf https://t.co/opIYkhHewp @lebahjelek kita keren bgt kalo mati lampu juga gaperlu senter soalnya spatu roda udh terang bgt. jgn lupa hansapla… https://t.co/xxiQ1YRqRo @lebahjelek sepatu roda kece sih apalagi yg ada lampu2nya gitu👍🏻 gpp gpp kalo benjol kita kan masih kaya tuh jd bis… https://t.co/dzmXUmeKxs @lebahjelek wow ide bagus🤩 selain kita jd kaya kita bisa keliling keliling tanpa capek jalan kaki karna udh ada sep… https://t.co/TzOwGR0lJH @dalbyulbeat @tubirfess STRESSSSS @candychicc lg twitteran dan bingung mau apa @wuuummm jgn lupa istirahat bestie. semangat! @lebahjelek slundupan tp diem2 aja ya. kan kita mau ngebakar jd dosanya sekalian👍🏻 korek yg ssh ssh jg gpp asal nyala aja apinya @akunyakul WKWKWKWKW IYA!! @convomf aku numpang ngakak banget ndergue pengen deh kaya orang-orang misterius gitu, tapi gue bacot banget anjing
Retweeted by bita @lebahjelek udh siap bawa setruk. km jangan lupa bawa korek ya tp yg ada bunyinya ting gitu kaya mas vincenzo tau k… https://t.co/sg5QXtjvXl @lebahjelek ok yuk bakar sekarang aja gimanaketawa bgt liat telor goreng kecoa https://t.co/OTIGkfunz1 @lebahjelek wkwkwk iya bnr sih nilai jd gede2 tapi materinya gak nyangkut samsek t_tKEBANGETAN! @KPI_Pusat https://t.co/hLQ8DsGzEH
Retweeted by bita @convomf baju+rok cadangan @majorcanter LHA IYAAA JG SAMA @lebahjelek TAPI daring enak...hai bestieeee gmn hari kalian
9/10
2021
I deserve to be here. <3 https://t.co/6t0QK7wgYl
Retweeted by bita
9/7
2021
fully vaccinated yuhuu💙 https://t.co/g6Dl8gNFuN
Retweeted by bita
9/6
2021
@wuuummm udah tp emg gerah aja @iniadalahcc lho enaakkkpanas banget
9/5
2021
📍 https://t.co/n94ncyNLOP
Retweeted by bita @convomf kopi tntu sj @hrgryn have a nice dayy del!pagi bestiee
9/4
2021
@ciatmb soree @convomf ditiupsumpah ketawa bgt sumpah https://t.co/RR4iDBW8XU @tajembanget @ynrlj_ samaa
9/3
2021
The sketches The final https://t.co/XWC4X9DtZu
Retweeted by bitahalo aku tau akun ku flop tpi bisa bantu RT+like ga yaaa urgent buat bunda ku hehe terimakasih https://t.co/mxgH2j2LEn
Retweeted by bita @AREAJULID https://t.co/VWItszKgFG @namaricano8shot she's living our dream https://t.co/2mQfkiYTEL
Retweeted by bitaTwitter please do your magic! Bapak kami ada tanam cabe rawit merah jenis Cimpluk di Purworejo. Fresh dipanen setia… https://t.co/5MabbRZ681
Retweeted by bitaadulting in a nutshell: https://t.co/nmQBx5HL4X
Retweeted by bita
9/2
2021
Selamat pagi September, surprise me 🤞🏼
Retweeted by bita @AREAJULID https://t.co/QOYfP83qOA @kyselalusalah biasa aja hbu @kyselalusalah nggaa @vinzzx_ rep ajaBentar lagi 2022 wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkkwkwwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwwjingaaaaaanwkwkwkw… https://t.co/mpf3b8OYpi
Retweeted by bita @just_jaypark yaallah pake lewat[cm] HAHAHAHAHAHA siapa nih yg kayak gini juga? https://t.co/6i5azEnHWz
Retweeted by bita💭 word of affirmation pas ada yang ngeluh/capek : https://t.co/44jzFrR5kC
Retweeted by bita @tinyouha sumpah gue ngakk banget banget an @karakarabesi youre doing great rafi! semangat(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ @karakarabesi semangat ya rafi!
9/1
2021
@candychicc cepet sembuh naayyy!!please don’t look at me in a serious moments, i will literally laugh.
Retweeted by bita
8/31
2021
Please share this 💯🙏🏼 https://t.co/wQ8IeWzzVO
Retweeted by bita @woodzymoodz bisa bisa makasihhh yaa
8/30
2021

0