Sign in with Twitter

Username:

cemal @0whaja 🌨️

not found

3,055 Following   4,525 Followers   79,970 Tweets

Joined Twitter 9/5/19


dozens of people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/kma8eIkCeI @fraggiile cheer up
5/21
2022
@tanyakanrl 😭😭😭 @b3rdua bentar @lindrayyy jangan monn cukup @jiamcd kerenn @serbagunawoi atau @usrrebahan gemini suka main main @luccypevensie mam @lindrayyy wois @bapaoocoklat ah ngga @xhathoughts twitmu bru lewat tl @chiqenkatsu gebukk @ailafyubby iyaa @favinsight apa cell @jngnbnyktnya asli gue kira tuh ngasalll trnyta gak @xhathoughts tumben g pnas @thinkaboutzzzuu nah itu maslahnya @goddaymocacino janji ga tau @moonlitnichq iyaasi @thewaterrss gmau coba @aylasiterr bilangin sal @apasihluu bntar @zdnnii adhh adhhttttapi asjfsjskkdgjllkl dahlah mending diemsbnernya dia tau g si klo aku pgen balikan @goddaymocacino ngehindar, siram balik marah ga @urdwell dikit si, km jg ya del @yourcalmboy hooh @cheezeyou iyaa laahh @strwbrrysndae iyaaa @thewaterrss ku gpernah ngerewatch anime lain kcuali haikyu pls knp bisa se seru ituuu @aylasiterr iyaa masii @cookiesssqqq ling si pa @pillcwzayn not me @knialee kiw @fatekhhh hooh @bapaoocoklat bentar bentar @thewaterrss apayaa bingung @yuwjans demii ku mikir gini jgg @thewaterrss itu spy x family @lindrayyy sapa nyuru liatin ha @thewaterrss nnton cpatt @bxbyychala iyaa cal @jngnbnyktnya @aylasiterr spy x family @avocuddIle okii @cuzimurss iyaa weh @IM0SYA pas bgt dri kmren emg mau nnton ituu @aylasiterr mau nnton inii @jngnbnyktnya ni mau @zdnnii tlong saranindh lama ga nonton animee
5/20
2022
@heartdisability haha gblokk @salicylicacidd_ bisa gituu
5/18
2022
@panggiltaurus duain @hahahahasyu yg bner @aylasiterr gebuk aj gksi enknyajanji mulu tolol
5/17
2022
@brthespce nah @komediwarunk sarmiji @beloved6teen yahcongrats india @AchylLie tp gmau
5/15
2022
geli sendiri 😫 @febysukma_ jangan @psikopret kemana mana @mhorpeuzz janji ga makin makin @rarajuseyook makin jadi @honeymoonarea pusing @jgnpakepedes bangun @cakecainnn hlo manda @novianggelinaa pagi @fraggiile serah siapanya sarah @urbestieee3 siji @smartpeoplex wbumi makin kesini makin kesana @convomfs Good attitude is good, but good looking always winπŸ’”
Retweeted by cemal @convomf gue 5 mnit abis mndi @fkgirrls_ gaaa @omitingg udh bg @athyoursphere bagus @chanopie cakep @ndagels @TRANSTV_CORP g malu apaya @convomf @ her @fraggiile serah @chanopie kaya pantun @urdwell enakk @fkgirrls_ cacaa happy birthday!!! @alapyuu3k fb naa @crameluc too
5/14
2022
mommy https://t.co/MxCTSy3PPl
Retweeted by cemal @jhnxxg iya tp gapunya @cursedkidd @jawafess pala lu wil @bokyboo hallo @menepuk yatim @s3baperinkamu lama galiat @kayourbaeee hai @convomfs alahh @vemby_marfico jahh @lifeisgoodmi kdg ngga
5/13
2022

0