Sign in with Twitter

Username:

Jejepunn @1004pun_ 대한민국 서울

♍ ▪️Akun Ketawa |Doyan Makan ▪️I love cats

2,185 Following   19,857 Followers   56,169 Tweets

Joined Twitter 5/5/20


@alfelvino heeh makane @siapaaaah @ohmybeautybank iya ku campur bodylotionnya @introvertbitjj updatean baru cottage village @artbynoi takut anjrit bisa bunuh @oyenism iya ini updatean barunya wkwk mungkin dah banyak yang ngasih saran jadi diwujudin @introvertbitjj iya kak tapi juga bisa jadi perternak ayam,sapi,llama,domba sama ada rubah,kelinci,burung @akunbermartabak iya tapi bisa punya peliharaan @artbynoi udah tauu @kismaisenmain opal main gak @GoddesofKebab puyeng @PenikmatEsTeh1 cantik poll @efz___ beli apa @shampobayii iya loh harus beli ke kota dulu mau masak @ohmybeautybank aku pake aha box wkwkkw lumanyanlah cerah kalau dah pake bodyscrub juga @jogmfs block wae daripada koyok aku sindir menyindir 😔😔ya ampun sekarang the sims 4 harus beli dulu bahan bahan buat masaknya hiks @shampobayii @babyveeeeeeeee padahal aku dah vaksin 2 tapi masih takut pergi 🤣🤣🤣 @LuckycatsuppIy bisa ku headshot gak @shampobayii kemarin ada yang nyindir tweet ya @shampobayii @babyveeeeeeeee ihh mau ikut hiks kapan ya aku bisa nginep dirumah budeku solo @LuckycatsuppIy gak gituAda laporan kena tipu lg nih mba herlina arma buat BO tp malah ngilang gaada kabar pura-pura ilang ingatan ya👀… https://t.co/iYxhmh6grb
Retweeted by Jejepunn @shampobayii skskskks @morethanfun_ makan pap @menangism @wayyfi setting spray lain coba @wsguna padahal mantanku baru 6 @txtdariperokok bentuk love bisa gak sih @EbietGDragonn hahahahah @wsguna batch wkwkwk @mlbbfess tadi temenku pamer skin sl @dikostan gatau @alfelvino ngeri seko ndihaha gabut banget sampe nge vc mantan 🤣🤣 @EbietGDragonn :(( @OHMYV3NUS aku sih yes @Agung_IW @N_ShaniJKT48 whahahah @FWBESS ih lucu ukulele ya itu?? @Nai217_ 47 @mlbbfess anjrit @codeeiine ikoy tuh apa @creamfie hahahahaha @Agung_IW tolong mbak shani notice aku @kantongbolongg heii lawan adiknya @kismaisenmain yang bener @kismaisenmain mau aku pap gakaduh kembaran aku https://t.co/SPiTCajSSY @anakkucingawaww nama lengkap,ultah widih @be4anyonelse @mlbbfess mabar dit @blvckitten lah aku kira kamu dah dijakarta @bluebiyi hahaha bubur pink itu ya @bimbofikesyen cari dong @jgnghostinglagi iya @unfriendlymeow yang nomer dua lucu @oreochoconutt block aja mil @GoddesofKebab wkakak keinget lagi @sleepychiaa display name @ohmybeautybank baru kemarin 3 hari lalu pake belum keliatan @rayourrbae iya ya @blushyskyy @bangchad_ wkwk mengcapek 😔😔
8/1
2021
@alpinelpapii bukan mas di jepang :(( @y0ungmanggo sudah wkwkwkwkkw belum matiin lampu dapur @kantongbolongg ada es @Z47EEE gak gituu @krocomumetndase baca doa dulu deh aku @rainsfall_ hahahaa siaptolong temenin aku ambil minum ke kulkas hahahaha @fullofsugary :(( @pengemispolbek wkakakka @aloanxiety @FWBESS lah iya kek wendy @SmgMenfess2 emng sayang nemen berarti kita sama 😔😔😔 @mlzmikirnama habis tidur @pengemispolbek pernah dongs @abangnyakael udan neng jero ati @whoskamikaze maaf akhi @pengemispolbek iy traxex @mlzmikirnama @FWBESS aku nungguin line malah rep disini 😔 @mlzmikirnama @morethanfun_ dikasih kamu @kismaisenmain lah tadi masih lewat tweetnya @SmgMenfess2 biasanya nanya ke servicenya @morethanfun_ ini lah https://t.co/SfnKmOHRfZ @twinklepixkle malah panas @oyenism udah tapi keburu mager @y0ungmanggo tolong ya anda @Duke_of_Nowhere asem gini gini w galak ya wkwkkwkwkw @urielllz tahun depan @Duke_of_Nowhere seni dimainkan hatiku:)))) @andy_lutchu hahahaha iya kayaknya @alpinelpapii haha suruh yang di kabupaten kata papaku tapi bingung jadinya akhirnya gak lanjut 😔 @Duke_of_Nowhere seni dihatimub😔😔 @kirinsiapadah pake selimut @ohmybeautybank iya gampang ilang :(( @ohmybeautybank beda beda klinik deh @adeemeshh @bangchad_ gatau wkwk disensor nama adiknya#GiveawayDariBayu Silakan reply tweet ini pake sc/foto barang yg kalian mau. boleh dari shopee, toped, ig, gofood,… https://t.co/FHBRbMhAy2
Retweeted by Jejepunn @AndyHusky9 xixi @Fedtzy_ kenapa kamu @nachuhadley @kostanalter ini pembersih mukakan ya @ammbexx duhh susu milonya @cvddlecare iya itu kadang kalau dimasukin wkwk @mlbbfess hayabusa wkwk
7/31
2021

0