Sign in with Twitter

Username:

Jejepunn @1004pun_ 대한민국 서울

♍ ▪️Akun Ketawa |Doyan Makan ▪️I love cats •stay safe, stay healthy, stay with me

2,450 Following   28,357 Followers   73,594 Tweets

Joined Twitter 5/5/20


@Dittothesame jodohku aja gatau kemanagak ada yang nyariin ya ? yaudah aku bobo lagi @caalilredevil huaa nanti deh ku pikir pikir
12/1
2021
@Dondaveee kann kamu ngegame pubg ? @yamikillua masalahnya aku dah punya gapap deh wkwkwk @yamikillua dapetnya skin luo yinlagi wkwk @Dondaveee sombong:((( @yamikillua belum dapet @bloods33ker aku diblock sama fakernya mana semua rep di like wkwk dikira sendernya kali ya @BintangPlatinum ati ati lagi besok lagi yaww cari tahu dulu @BintangPlatinum semua rep dilike gaes @_xlynzyie tau dah tuh siapa aku diblock akunnya sama fakernya takut ditag aku @Dondaveee aku diblock gabisa ngetag dia @bloods33ker tau tuh pengen difollow kali wkwk @lord_imam_sby ape u wkwk @gerdiyan kasihan gak bisa bikin menfess sendiri dia @unboxingotak senggol nih @pIesetam kayangg @pIesetam kayang @kismaisenmain tidur pal @dontcryminee dapet keknya @witcherx__ darimana aja @freshsalad_ gg gaming gaes @southyuth tidur om @unboxingotak sabar ya @ammbexx wkwk @cumaremukan merem lah @Dondaveee enggak ujan @ItsFreyaay biasanya gitu kak kalau disini tapi disini masih sepi @deessekyr asyik @fatalinject aku diem kak @Hateursmileee gatau aku gak mimpi apa apa tadi @pecelthebest lagi mas difullin @kismaisenmain wkakkakaka kenape @kismaisenmain tidur aja dah @yourplatonics semamgat ea @pecelthebest wiw gamenya banyak @kismaisenmain napa pal @masmassundaa lagi mules gais @666blackhell aku kebangun @thcsaiful sambil ngecor @urtmprryhvn 🤣🤣 @Blackpadawann yo @lonelysaturnus samsat @babyokim nape mas okim @xtermz2 bentar lagi mules @vnckngsht lagi mules 🥲 @edogawaconan69 bentar lagi mau minum air putih @pinxkygoddess ini mau minum dulu wkwk @DeswitaMokel aaa lucunya @vnckngsht maunya tidur sih @pinxkygoddess aku dah tidur jam 8 tadi soalnya wkwk @bunceeel iya sih @hotdaddymu gatau @mcmxcviii_ gataukebangun jam segini 🥲 @alfelvino 4 kali ono mas @Selasarabu_ gak begitu dingin sih ini tapi beser terus @yourcherrypies iya nih bolak balik terus @masmassundaa dia siapa:(( @txtfromel_ iya tadi minum es cendol sukun wkwk @idemandgf01 disini padahal udaranya biasa maksudnya terang gak mendung juga @ilyasibra_ bolak balik mah @masmassundaa gatau padahal hawanya biasa mas @nebuww minum dikit padahal wkwk @sukandusel12 apa hubungannya ama beser 😭heran kok beser terus ya @hugdealer4you bagi dong mas wkwk @hugdealer4you pake mod gak mas? @Enneagramos jelass wkakakakka @highballlemonn yahh sedihada yang main the sims 4 di pc gak ya ? @yourcherrypies lumanyan sih @hugdealer4you 😂😂😂 @aliiifmaulana buat thread pake tbl tbl 😭😂 @bangchad_ 😂 @yourcherrypies baru nyoba yang milk tea 🥲https://t.co/iIrCMcltcO
Retweeted by Jejepunn @cipinaciaa met makan pina @kokumiy_ met makan @noicelessvgar hobah @goddesofkebab wadudu @mayhudaaa psngsit yaJual rumah, semoga laku Lokasi : Citra Maja Raya Kluster : springwood 2 KT 1 KM dapur terbuka LB 36M2 LT 72M2 https://t.co/zDQmWn4vtn
Retweeted by Jejepunn @dimasdodii hahahaa @readyfordtf wkakakak langsung nyambung 😭 @masmassundaa beli es siang siang @Haludedi bukan @masmassundaa mau beli es cendol dulu lah daripada ikut emosi 😭 @masmassundaa orang lagi diem aku gak jahili dia 😭😭 @sikatbray gakk sebulan juga 😭😭 @gkduluuuu aku diem aja kena marah 😭 @sikatbray seharian sih wkakakak @urielllz moso tah @gkduluuuu iya gapapa daripada aku kena marah tiba tiba mana mau digunting aku @urielllz keadohen panas meneh wkwj @inisayarakaofc gatau aku lagi bab kena marah tiba tiba @alilbitmbew apa wadu wadu @Culunabiez kos cewekeknya paling aman ngekos aja dah biar gak kena marah tiba tiba sama kakakku 🥲
11/30
2021

0