Sign in with Twitter

Username:

RG @1008Raisya Indonesia

nothing special about me 📍 akun tempat curhat dan komplein

30 Following   1 Followers   66 Tweets

Joined Twitter 8/25/17


@UnivTerbuka Tapi ut masih dapat mengirim buku di situasi sekarang kan?
3/31
2020
@UnivTerbuka admin, kalau saya order buku ajar minggu ini kira2 tibanya tepat waktu?
3/19
2020
Seru banget😭 https://t.co/l4nWbavk7f
Retweeted by RG
2/27
2020
@UnivTerbuka gimana cara aktifasi akun?
2/19
2020
Kirain nangis kenapa, ternyata eh ternyata....... https://t.co/pEESPRHYkn
Retweeted by RG
2/18
2020
@UnivTerbuka makul OPERASIONAL BANK saya dapat nilai D terus saya ambil suo. pas keluar nilai suo dapat E. apakah y… https://t.co/192hGx4IAd
2/10
2020
ADA YANG TAU GA INI NAMA BARANGNYA APA KALO CARI DI SHOPEE/TOKPED?? https://t.co/BueLDQzvQC
Retweeted by RGWhen you wanna get the shot but still save money https://t.co/7l2QqSL097
Retweeted by RG
2/6
2020
Benar2 pengen banget berhijrah tp ketermalasan ku menghalangi semuanya 😔
2/5
2020
I need a time machine... @UnivTerbuka maaf UT, saya tdk bisa login di akun sia. Padahal udah minta reset password tp belum ada masuk di pesan masuk (email) saya
2/3
2020
Setiap orang pernah merasakan sakit hati, dikhianati, sama seperti yang kamu rasakan. Sekarang saatnya kamu bangkit berdiri!
Retweeted by RG
1/22
2020
@akangkikuk @UT_Jakarta Gak ada @UT_Jakarta selamat siang. Saya mau mereset password saya karena lupa password lama. setelah sy reset kok gak ada pesan masuk di email saya?
1/21
2020
Sadly, regret always comes last.. https://t.co/dqYn02FCQAif only there was a time machine, I want to go back to high school days and change my life
1/19
2020
Kalian sibuk mikiri ipk 4 , saya lulus mata kuliah aja udah syukur. Yang sama sini kumpul bareng
Retweeted by RG
1/17
2020
Puas lo semua udah pakai hastag #BOYCOTTSamsungIndonesia ? Gua udah dari semalem kasih pengertian ke para FANSnya d… https://t.co/GZqKgyZnJp
Retweeted by RG
1/15
2020
@detikcom setelah Pemprov mengeluarkan ganti rugi, gantian Pemprov menindaklanjuti pelanggaran masyarakat yang buan… https://t.co/p7oldyLm5r
Retweeted by RG
1/13
2020
BESOK SENIN
Retweeted by RGDia selalu melihat instastorymu, kamu langsung melihat masa depan bersamanya. Tahan, pelan pelan.
Retweeted by RGI have a crush on someone I've known for a long time. he is an old friend. I don't know why I suddenly have a crush on him #curhat #cantikSplash-splash love versi real 😭😭😭 Tiba-tiba time travel ke jaman angling dharma https://t.co/w9BFmQsKhw
Retweeted by RG
1/12
2020
Halo sahabat UT Jngn lupa untuk melakukan registrasi mata kuliah untuk masa perkuliahan 2020.1. Registrasi dpt dila… https://t.co/iaiOqmbspe
Retweeted by RGKim Kardashian diejek kulkasnya ga ada apa2an ama netijen langsung bikin ig story tur ke pantry sama dapur sama kul… https://t.co/u4m48O2RZN
Retweeted by RG
1/9
2019
@UnivTerbuka selamat malam. Kenapa aplikasi bahan ajar digital selalu tiba2 close setiap mau baca/buka buku?Padahal… https://t.co/ItOGuiSZ8K
11/29
2019
@UnivTerbuka selamat sore. Saya kan ikut suo hari minggu ini, saya dapat jam 1 & 2. Kira2 itu pukul brp ya?
10/9
2019
Wow gaes Pembunuh Hwaseong yang dibahas di film #MemoriesOfMurder, drama #Signal #Tunnel #Gapdong dll TERTANGKAP!!… https://t.co/t5cRIaDwZa
Retweeted by RG
9/20
2019
@UnivTerbuka selamat siang. Saya mau tanya, semester 7 kan ada TAP, bisa gak saya regis semester depan?
8/16
2019
Pantes biaya produksi #HotelDelLuna masuk kategori drama termahal 2019 👌 Pas udah tayang eps 1-2 emang terbukti dr… https://t.co/Dtu6gXrvo1
Retweeted by RG
7/15
2019
@amaliazyd @K_DramaIndo Terlalu body goals? Apa maksudnya itu? 😂 malah bagus lagi kalau seolhyun sejak dia punya ba… https://t.co/WGtsR3vHlk
6/18
2019
@UnivTerbuka apa sudah bisa ambil kartu ujian di kantor UT?
6/11
2019
@detikcom Lah bukannya tambah mahal tuh kalau sama maskapai asing?
6/7
2019
@detikcom Beda dulu dan sekarang,,, Bosqu. Ini kecurangan begitu nampak, telanjang. Masak kita terima,, Oh tidak bisa
Retweeted by RG
5/29
2019
@UnivTerbuka tgl brp UAS? saya gak bisa lihat TA 2019 di kalender akademik
5/17
2019
@UnivTerbuka Saya isi waktu tgl 1 april. Waktu bulan lalu mau aktivasi tdk ada formulir kesediaan
4/5
2019
@UnivTerbuka Apa harus login dulu? Saya berusaha login tp password sy salah pdhal sudah benar. Jadi saya mereset pa… https://t.co/N6qcbCvfQk @UnivTerbuka Iya saya mahasiswa non sipas. Saya sudah reg bbrapa minggu yg lalu. Apa sekarang masih bisa? Tolong di bls cepat ya
3/27
2019
@UnivTerbuka saya mau beli buku cetak, gimana caranya?
3/26
2019
@detikcom Rip 🙏
3/15
2019
@detikcom Istri : walau raga kita terpisah jauh namun hati kita selalu dekat
3/8
2019
KRL atau commuter line dianggap lebih efisien dan terhindar dari risiko macet. Dari sisi kesehatan, naik angkutan u… https://t.co/1JVyq5dsqz
Retweeted by RG
3/7
2019
@GrabID Mau penghasilan tambahan? Ingin bantu ekonomi keluarga? Mari join bisnis digital marketing, Raisya Business… https://t.co/K1389FrCL7
3/6
2019
@detikcom @AndiArief__ @jokowi Curiga ni waketum yg beliin AA sabu? 😏 @detikcom @AndiArief__ @jokowi Kalau di Jepang pejabat datang terlambat 3 menit mengundurkan diri, di Indonesia pol… https://t.co/nTzDW6k5d0
Retweeted by RG @detikcom @AndiArief__ @jokowi Klo komunitas muka tembok otak batu seperti itulah pola pikirnya. Mau nyabu mau melonte yg di salahin JOKOWI.
Retweeted by RG @VictorSaham @detikcom Rakyat jelata aja masih bisa beli bahan2 pokok tanpa harus konsumsi narkoba, masa wasekjen k… https://t.co/tzCrURmVts
3/4
2019
@detikcom Di demo karena ada adegan yg "brutal" dan takut di tiru. Yang Demo gak pernah ngaca kalo kelakuan mereka… https://t.co/Up2XElg6ed
Retweeted by RG
2/28
2019
@detikcom Gimana kalau kambing dan sapi itu hamil?
2/23
2019
@detikcom 11jt subcriber, 10.5jt nya bot 😂
Retweeted by RG
2/21
2019
@myXLCare assalamualaikum. Kartu saya sudah tdk aktif. Bisa gak diaktifkan kembali?
2/9
2019
@detikcom Nah tuh, buat yg suka setor uang ke bank, cek lagi slip setoran, jumlah sama no rek udah bener belum. Dan… https://t.co/WbZqd6C5eb
Retweeted by RGHabis ganti modem baru bukan tambah bagus malah makin jelek koneksi nya dari sebelumnya @TelkomCare emang jaringan… https://t.co/qsjnN1JK19
1/30
2018
Kemarin saya di tlp sama nomor ini +62 821-8872-0509 katanya dia dari telkomsel dan memberi tahu saya bahwa saya da… https://t.co/R8fCqvWs9E
7/30
2018
@UnivTerbuka Kalau dapat nilai D gmn ka? dan Tgl brp batas pembayaran SPP?
7/24
2018
@UnivTerbuka selamat malam, saya mau tanya kalau nilai C- harus mengulang?
7/23
2017
@detikcom @detikX Harus menangin penghargaan "Best Alibi Terbaik" iniAktingnya pak Setnov Bagus duh https://t.co/xA73J4XBzP
11/17
2017
Situs UT sedang ada gangguan? @UnivTerbuka Saya sudah brp kali login selalu gak bisa
10/11
2017
Capeek deh punya teman tp rasa tersinggung nya tinggi skali. Belum apa2 sudah berprasangka buruk. Kayak da mo mati mi itu 😑
9/27
2017
@UnivTerbuka Iya. Terima Kasih @UnivTerbuka Nama user/pass diambil dari user u/ login ke tba cetak ya?
9/5
2017
@UnivTerbuka assalamualaikum.. knp saya tdk bisa login di BAD? Saya sdh coba berulang2 dari minggu kemarin tp tdk bisa
9/4
2017
@UnivTerbuka Jadi cara untuk beli buku BAD gmana? Saldo sy sudah tdk cukup u/ melakukan pembelian @UnivTerbuka Padahal udah brp x coba dan itu sdh dari bbrp hari yg lalu. Dan sy mo tanya, apa tdk ada buku Akuntansi Dasar?Kenapa sy tdk bisa isi saldo di toko buku digital?Yg muncul "permintaan Anda tdk dapat di proses,silahkan coba bbrp saat lagi" @UnivTerbuka
8/25
2017

0