Sign in with Twitter

Username:

503 Following   192 Followers   1,368 Tweets

Joined Twitter 10/7/14


@Jateng_Twit Ceklok @Twiitterhits ๐Ÿคช : aku ngecenan @karirmuid Umbah2 o dewe, reti pas2an kok macak ddi wng sugeh @jowoshitpost Pacule Thor?
9/15
2021
@bliblidotcom Kopi hitam
9/14
2021
Teruslah tumbuhkan rasa cinta dan rasa rindu kita kepada kekasih Allah swt, yaitu Nabi Muhammad saw. ุงู„ู’ู…ูŽุฑู’ุกู ู…ูŽุนูŽโ€ฆ https://t.co/LgtvCyulO6 @pantungalimar otaknya ilang cik ๐Ÿคฃ @jowoshitpost Wong tirto kakehan polah kee ๐ŸคฃAlhamdulillah, tseh diparingi sehat.
9/13
2021
@jawafess Biasa ae to mba, gk usah karo emosiiiii @ryan_nurfizar Up jauh gaaan @ryan_nurfizar Ronone nk ws duwe anak bojo wae bro ๐Ÿคฃ
9/12
2021
Tenang dan Senang, tentunya mendengarkan burung-burung berkicau dipagi hari ditambah suara lantunan ayat-ayat suci Al-Qur'an. @FFOODFESS Gk malu, soalnya blm beli pakunya ๐Ÿ˜Pengin hidup tenang, saat ini penuh tekanan. @tawaloka Asu tenan, ndelok iki pas lg mangan @mcphilspr Referensi, lomba agustusan tahun depan ๐Ÿ˜†๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
9/11
2021
@KantonginAja_ Pengharum kamar mandi ๐Ÿคฃ
9/9
2021
@jowoshitpost Jombang yoiyooo
9/7
2021
@INABadminton @KompasTV Wih Putri KW ๐Ÿ˜
9/6
2021
@galeri_mq @dagelansantrii @alasantri @NUgarislucu Lesu maksimal
9/2
2021
Susun rencana, action. @BadmintonTalk Semangat terus lek kaji @PSSI Zahra ๐Ÿ”ฅ
9/1
2021
Kopine jk pait, kok bisa2ne sego goreng e hambar. Berarti uduk hilang rasa kan ya, ancen sego goreng e ae sng hambar ๐Ÿคช
8/31
2021
@pekalonganfess Tripod e piro ndesKabeh iku kersane gusti.
8/30
2021
Kebanyakan orang jika sudah tau celah/aib seseorang sering kali memandang rendah orang lain.
8/23
2021
Kabeh ki nduweni resiko, ojo wedi lan ojo gemeter. Maju terus lalu bersyukur.
8/21
2021
@antkarolinaa Podo ya Allah, Turu inkang nyenyak ๐Ÿ˜ด
8/20
2021
Allahu Akbar Allahu Akbar. Shubuuuuuhan ndes!
8/18
2021
@pekalonganfess Ngising puo men ora gabutMusuh wong sugeh? Yo mesti kalah ndes! Wkwkw ikhlas wae wesWaktu Indonesia bagian Sarapan lan Ngopi โœŠ https://t.co/n45SriU1cE
8/14
2021
Kosong ?!
8/12
2021
@pekalonganfess Ora
8/11
2021
Sudah ngelakuin hal2 yg baik semampu saya pun msih dianggap buruk oleh beberapa orang. Benar saja karna 1 keburukanโ€ฆ https://t.co/aLRMKgb2kc
8/10
2021
Tahun Baru Islam 1443 H turun hujan turun rahmat nyuwun barokaahipun ya Allahุงู„ู„ู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุตูŽูŠูู‘ู€ุจุงู‹ ู†ุงููู€ุนุงู‹
8/9
2021
"Tenangkan hatimu yang gelisah karena hal-hal yang belum tentu terjadi, pasrahkan dirimu pada Allah dengan usaha teโ€ฆ https://t.co/2g0sqQACvB
Retweeted by ha-ha @Tokyo2020 Arigato kesuwun ๐Ÿ˜Š
8/8
2021
Berani keluar dari zona nyaman adalah pilihan yang tepat untuk berjuang. @ZOO_FESS Pengin punya kucing dirumah tapi bapak ngga suka sama kucing ๐Ÿ™„Percaya sama proses ๐Ÿ˜‰ @imarabaya Cerdas km nak @PSSI Semoga liga 1 ga rertunda lagi ya broKetika sesorang saling mencintai itu artinya sudah merdeka, bukan malah terkekang/terjajah gak boleh ini itu. Karnaโ€ฆ https://t.co/dI7nAkeDQXMaem minum maem minum nku mboten sae.
8/7
2021
"Kalau gak ngajar ya ngaji, kalau gak ngaji ya nderes atau membaca. Jangan jadi orang yang banyak omongnya." - Nyaโ€ฆ https://t.co/KFChamshEc
Retweeted by ha-ha
8/6
2021
udh tau pake headset eh msih diajak ngobrol ๐Ÿ˜‚
8/5
2021
oalah fitur fleet e ilang. @peningkatimun lain kali translate dulu lah di google translate ๐Ÿคฃ @StillWyou__ @LYDSparkers boleh
8/3
2021
@nitijinew iya sama-sama @ryan_nurfizar iyo bener ges. berkegiatan hanya mengurangi jam tidur, wkwkw @zonanyaman_idn ingin sukses walaupun bukan dibidangku ๐Ÿ˜‚ modale yakin kaleh gusti Allah ๐Ÿ˜‡selamat pagi hari senin. https://t.co/ULQcHanILR
8/2
2021
@bliblidotcom semoga Ginting dapat perunggu dan Greyap dapat emas untuk Indonesia #BliMinBeliin #Tokyo2020 #Badmintonlho wes bulan 8 ๐Ÿคฃ
8/1
2021
@ditanindyak grencana yg sudah saya rencanakan blm terwujud, sabar. @bliblidotcom SEMOGA GINTING MENANG, MELAJU KE FINAL DAN DAPAT EMAS OLIMPIADE #Tokyo2020 #BliMinBeliin ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… @vcnzocs oalah.Did you witness the transformation? ๐Ÿ‘€ @sinisukaanthony just transformed into Super Saiyan Ginting! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #Tokyo2020โ€ฆ https://t.co/elG3oVVM6P
Retweeted by ha-ha @nayonayooooo jam ! @hqzelnut_ intinya kalo hati ga sreg yaudah skip ๐Ÿ˜… @FiersaBesari tapi makin dekat juga bisa bikin kita bahagia bang ๐Ÿค— ambil sisi positifnya aja @irfan_nuruddin aku tim gasuka bubur ๐Ÿ˜ @izzzaaaaah nnton bulu tangkis biar ga gabut, live indosiar dan tvri. wkwkw @andrilixx koe opo ora digoleki bapak/ibumu ndes? kok betah men ng kene ๐Ÿคฃ @Haruka_NKGW10 eh haruka lewat di Tl, follow ah ๐Ÿคช @BaliUtd @persisofficial serlok @_diannisari @bertanyarl segini tuh brpa mba ๐Ÿ˜ @BadmintonTalk huh, ndredek
7/31
2021
@jowoshitpost otaknya ilang ๐Ÿ˜† @BadmintonTalk epik comeback @aewin86 blender pak Haji, buat jualan es
7/30
2021
@bliblidotcom Bismillah The Dadies JUARA ! #FunWithBlibli #BliMinBeliin #Tokyo2020
7/29
2021
pusing ketika pemasukan ngga ada tapi pengeluaran banyak ๐Ÿ˜‚ @INABadminton unggulan masuk semua ๐Ÿ‘
7/28
2021
@jawafess solusine yo serawung lur karo tonggone @BaliUtd HA-HA 43 @zhras_ samsung notes pasti nih ๐Ÿ˜
7/27
2021
neriman ing pandumwong apik nyawang opo wae bakal apik, ahli khusnudhon ๐Ÿ˜‡
7/26
2021
Bulan ditanggal 15 penanggalan hijriah selalu membuat setiap orang yg melihatnya terpesona ๐ŸŒ‘Windy Cantika Aisah completes the podium in the #Weightlifting women's -49kg with a total score of 194. Congratulatโ€ฆ https://t.co/fXqWw4Zd6J
Retweeted by ha-ha @LavinaFarrin sungai nya tercemar limbah @BadmintonTalk senam jantung ges
7/24
2021
alhamdulillah tseh diparingi cobaan, bn saget eling kaleh panjengan Gusti ๐ŸคฒSEMANGAT SHOLAWAT YA GAES #JumatBerkah
7/23
2021
@halfprincesss indo, arab, bule, cina pun ada ๐ŸฅณAku putuskan untuk berhenti melihat pencapaian orang lain. Ini perjalananku, bukan perjalananmu/nya.
Retweeted by ha-ha @darxworld_ yo tidur to
7/22
2021
@pekalonganfess kopi asli @kuduguyu_id @timelinejowo tuku dewe to yohh
7/21
2021
@pekalonganfess wedang jeruk dinehi kecap dolll @sbyfess yo ojo tuku maneh rek @ajekrina enaknya disate gaes @Putriaditia__ kopit
7/20
2021

0