Sign in with Twitter

Username:

WAH AKUR @13ndteloo_ Jember Utara

Anak Bola Banget ⚽ | Prince of Dighosting πŸ‘‘

2,984 Following   8,353 Followers   102,760 Tweets

Joined Twitter 3/29/19


@lidamaul_ iyo Ngesuk loh, gabut e elek @ayyoitsailnn DM yg eror @lidamaul_ iya eror
2/9
2023
@vaanillion @18Benefits enggak enggak ampungolongan orang yg lebih suka nonton podcast di youtube, daripada nonton tvyang mau main ini xixi πŸ‘€ https://t.co/6WF2bdhPaA
Retweeted by WAH AKUR @kke796 Alhamdulillah @lidamaul_ wkwkwkwkwk iyo kanada yg bilang kita hebat, banyak yg bilang kita pecundang. begitulah, banyak suara memang berisik untuk kita dengar… https://t.co/LKYsTc9HMr @penerbitfandom jember pride πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ @lidamaul_ arep takon no.5 pasti jawabane pannick 🀣🀣 @pnypipaoo_ sotong @wanodyaarunikaa @Febriwulan23 @panggilajabgst @Ihzaaaaaaaaaaaa oke nanti ya wkwkw @Praz_Teguh ngakak asli ternyata ggs itu komedi 🀣🀣 @Sport77Official vidal banyak cakap 🀣🀣 @cicakdikulkas aku jember @AwVirals sebelum makin glow up, masih versi mbakΒ² konter HP kata Egi haw 🀣🀣aku wes rah mampu melawan kerasnya dunia dewean, aku butuh pasukan iki Tuhan kirimkan hamba pasukan untuk meleburka… https://t.co/43LuF08CUf @cicakdikulkas wes ndak gelem, mosok duwe tantan kudu langsung ketemu @cicakdikulkas mekso su @krmchmeleon @sad_ihhh loh loh loh spill samati lampu sinyal Indosat kek tai @KucengTerbanggg gak nduwe duwek blasss @sadewa_adjah iya normal kok itu normal @MediaCurhatt wah mantep iku @sadewa_adjah Loalah waduh wkwkwkwkw @MediaCurhatt wah Alhamdulillahtl pagiΒ² isinya orang pen ngewe semua @idextratime namanya pannick hobby bikin pannick orang 🀣🀣🀣 @nrmrdyaa aduh gak enak flu tuhmati lampu sampe jam 1 πŸ˜… @yudhistiramissu @18Benefits ahhh kabooorrrrryaopo yo, aku ngerungokno tonggo kita iki rodok piye https://t.co/US8KfvTwfB @cicakdikulkas mutualan wes yok
2/8
2023
pagi cantik 😘 @pnypipaoo_ ppp aku πŸ‘‰πŸ‘ˆ @18Benefits boleh kak @njunn___ iya kan? @dodondwiprastyo @jembermfs iku anu typokenapa selalu ditanya "kapan menikah" di usia 20an awal ? apakah harus menikah di usia 20an awal ? @jembermfs go about gak terang blas @jembermfs deres gak ketulung @pakantono pejuang koyoe budrek bes @sad_ihhh spill spill @sad_ihhh siapa dia cokkkaku tim πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’― https://t.co/CTCbnfoefl @hascreativeid ini yg aku tunggu potongan ini wkwkwk @foxxyfoxsweetie pemain terbaik Liverpool Carroll @setengahanakkos @FFOODFESS oke siap tak tunggu min @mhdarieff_ berimajinasihave a nice Tuesday everybody ❀ @pnypipaoo_ morning πŸ€— @433 andriy voronin @sad_ihh @sweetycookiepie chuaakkksssmorning ayang 😘
2/7
2023
@NurliTari iya asli susah @lidamaul_ duh rek pssi 🀭🀭🀭 @nutrisarii__ @aldinyink ahahhaha ojok ditayangkan kowe rah penak maem mengko 😭hidup sehat dengan ganja https://t.co/33NTuqJJ8a @nutrisarii__ @aldinyink bayangan dicokot obahΒ² 😭 @antrsynt thailand mah lossss 😭😭😭 @foxxyfoxsweetie ahahahahaha duh maap @aldinyink cap cap an wkwkwkMENFBEST OPEN FOLBACKπŸ₯°πŸ₯° - SYARAT UDAH FOLLOW - RT TWEET INI - FOLLOW ADMIN DI BIO SEMUA DIFOLBEK YAHHπŸ’–πŸ’– YANG UDAH DI FB, BANTU RTπŸ’–πŸ’–
Retweeted by WAH AKURLaba-laba cocol coookkkk 🀣 https://t.co/BvncR6JgLQ @PSSI isinya masih orangΒ² yg punya mimpi membawa Indonesia terbang tinggi, tapi mereka cuma mimpi doang tapi aksinya 0 besar @nutrisarii__ masalah seberat apapun pasti ada jalan keluarnya @adi_mancai17 pernah πŸ˜… @papaanabul gak ad we @setengahanakkos @FFOODFESS serlok mincoba kalian isi dengan kemauan kalian https://t.co/YWNiYj8Aof @nrmrdyaa @iqbaale bolehhh wkwkwk @nrmrdyaa 11 12 19 @sweetycookiepie iya kan beneran 😭😭😭 @shintaatnihss_ baik tapi agak pusing wkwkwk @NurliTari susah ini banyak yg disayang wkwkw @DewiLeba pagii pagiii... @DewiLeba ahahahhaa pagiii kak @melancholicss__ ahahaha kei kopi pait mas πŸ˜… @lidamaul_ @mancityIndo wes wayahe ganti pelatih @putriidiana_ @cunggun ini mutual jaman awal kambek twitter @nabilananti_ morning πŸ€—
2/6
2023
morning sayang 😘langsung trauma 7 turunan https://t.co/NgXrpzmgXM @_foxygg mauuu @nabilananti_ bukan dong masa tot πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @pnypipaoo_ sering banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @sweetycookiepie oke tak bales di DM wkwkwk @vaanillion bole wes bole @betchaes baikkkkk @nabilananti_ N 🀭🀭 @jiaaa_shi @jiaaa_shi iya dong @Indostransfer andai ciri datang di usia 25 tahun, skrg udah jadi pemain naturalisasi πŸ˜…πŸ˜‚ @scorpiliciouss ngedesain poster, nulis, karaokean di youtube πŸ˜…πŸ“dira beach cafe https://t.co/WUyrrIE8k8 @cunggun @oxt_vee haiiii bestiiii πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @nutrisarii__ lambung kiri wes asem 😭😭😭 @dinidpl masakan rumahan aja biasanya @nutrisarii__ yo aku kan anu orange 😭😭😭
2/5
2023

0