Sign in with Twitter

Username:

DNA @13wrdn Jauh

Take a look at my wild side.

878 Following   470 Followers   13,313 Tweets

Joined Twitter 3/20/13


Kpn y https://t.co/VKQZLGNuUETutup buku cyinAyo ga boleh males minum whey, kan baru berisi kaya mas biseps :') @BoyzFess_ Kipas angin ngga ngebantu ya nder? @alterfesss Yuk mutual @fthfthhhhhhhh Di-worship? Kalo mau aku gas nih @fthfthhhhhhhh Kan kamar mandi dalemIni denger dia mandi aja w kek "ya ampun abis mandi pasti dia seger banget πŸ₯Ί" Oalah aswKagak perlu dighosting w dah ilfeel haha sial https://t.co/iByKTqjGFF @fthfthhhhhhhh Mau mas? @eja_ini Uuuhhh @NaaaateNath *ngantri*Akhirnya sampe di tahap ilfeel hahaha @BoyzFess_ Suka banget @kdrama_menfess Itaewon class Sukanya baru deh di OBS @riverafrostgrey πŸ’” @riverafrostgrey Aku minus di light skin, extrovert, choleric :') @BoyzFess_ Preferensi nder, aku malah sange denger yang medok maap 😭 @therainbasseid Smp....what? Anw you're hot, can we match? @PrideFess Mauuuu @menfesspelangi Kuyy @therainbasseid Kuy @Sunshine140455 @BoyzFess_ Mau kenalan ga? @nandoongg Yayy πŸ’₯ @PrideFess YuPanjang gede πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯΅ https://t.co/YBOq2iuErM @Aram_ael DaaahMemperingati hari baik. https://t.co/5khZlpgKU1
Retweeted by DNA @BoyzFess_ Jatim tapi lagi merantau, 26, B, cari T/S yang enak diajak ngobrol, telponan, vc πŸ₯Ί Lebih bagus lagi kalo bisa sampe LTR wkwk @menfesspelangi Sini dm @Askrlfess Gw kalo lagi sakit gigi trus pacar w nelpon keknya dia bakal w bunuh nder @Askrlfess Anjing repot @kapkivoc @kdrama_menfess Ada satu lagi dokter yang deketin dia karena iri sama ko dong man itu looh, yang choi woo… https://t.co/r7ENSY7oYu @tanyakanrl Oh ada kemungkinan nder πŸ˜‡ @therainbasseid Kiy gas pol @alterfesss Dm sini, via apa"Kamu deket sama aku kok tetep jbjb?" Honey....... you don't give me any clarity :') Kalo w tau misal lu suka, yaa… https://t.co/0ebRYrSVHb @si_bray14 Segitiga karena udah kebiasaan aja sih @Paus628 Shareloc di dm wkwk @Paus628 Siniii @Njalokkelon Mmmmmmmm ronde kedua? @Askrlfess Kalo kamu nanya gini, berarti kamu belum siap hs nder. Plis, don't. @Njalokkelon Mau masukin paku ke dalam bo(t)ol ga mas? πŸ₯Ί @tehijaulattee Usep rambutnya kalo nanges πŸ₯Ί @zeelawx Hahahaaaaaa ditunggu pulang balek rumahnya ya beb πŸ˜‹ Kena gigi dikit gapapa kan @rantangl Mauu πŸ₯Ί @honfrere Kan tetep bisa, walau ga sampe throat :') Yuk la gas *eh @alteracc000 Shareloc cptttt!!Anjiiiinggg masih pagi woiPengen nyoba deep throat deh @dirtyrma Plis πŸ₯Ί @kapkivoc @kdrama_menfess Pacarnya dia sebelum dong man gaada yang bener πŸ˜‚Ini se frekuensi apa pengangguran? https://t.co/98aiGD55hI @cannnn9999 Yuk seronde dulu
8/17
2022
@tvindonesiawkwk Bgst @convomf Nder mending kamu pindahHahahahahaaa iyaaaaa πŸ˜‚ https://t.co/fLvIm9yynx @alterfesss Sini kalo masi mau @alterfesss Yang kayak lu gini malah banyak yang nyariin sih πŸ˜‚ @menfesspelangi Yuk πŸ₯Ί @lindu_skuy So hot πŸ₯΅ @tubbirfess Rokok @therainbasseid So hot πŸ₯Ί Mau mutual aan @Godong_kluthuk *nungging* @convomfs Jangan lewat tl cewe gua dah jauh jauh wkwk gua yg beneran sayang jadi dibikin ragu sama beginian, kalo i… https://t.co/PizPqMiOTM
Retweeted by DNA @Askrlfess Read doang. Cowo caper ga sah dikasih perhatian @kapkivoc @kdrama_menfess Yang selingkuh sama tante2 demi makan gratis wkwk, mana sampe hamil @BumbelFess YokkkIya, beneran ini. W udah lupa loh sama abang2 yang suaranya tenang itu, trus sama that der guy juga yaah kadang mas… https://t.co/9sb7uDbFXL @Ahong__ Hahahahaaaa asliiik :') Anak kosan pas w tau mereka kelahiran 2000an langsung w kaget sih, udah tua ternyataKadang mikir, kalo emang ga tertarik, mending block aja sekalian ga sih? W ga bisa ga ngarepin elu anjir wkwkwk @emsiplurimekjus Konteksnya sebagai gay ke ranah public? Private. Konteks antar gay? Tetep private πŸ˜‚ Takut digenitin wkwk @menfesspelangi Shit πŸ₯΅ dimana ini? Mau dong kalo deket @lesseradio Conceal, don't feel, don't let them know @jimmyzaka46 Sini ☺ @rasanyaleo Namanya lagi marah, bukannya males ngeliat yang dimarahin? @zeelawx Dadaaaaah @timothykennetz Makin bagus? Apa yang bikin amazed? W terakhir 2020 pasti dah jaoh banget yak wkwk @marimasjambu3 Abot saingan e akeh :') @marimasjambu3 Adem mah kayak angin semilir-semilir, es batu tuh dingin bosss @menfesspelangi Yaaaa kisaran yang kayak kamu gini lah @marimasjambu3 Kalo aku suka karena mas e sopan dan bikin adem dah bisa masuk when belom? πŸ₯ΊOmg so hot πŸ₯΅ https://t.co/rMIx4VJ68f @gunungdewantara Gapapa sih😊 press alt https://t.co/K7AfhCjN22
Retweeted by DNA @menfesspelangi Pagi-pagi udah lemas Yuk mutualan gas @dhfdz_ Iya sama πŸ˜” @menfesspelangi H-hah?Bebas nice/bad boy, romantic/realist Ini percuma sih w bikin type gini padahal ketemu jamet juga lemesh πŸ˜­β€¦ https://t.co/zDmqhJi3U8
8/16
2022
@guaReii Padahal ga suka yang botak, tapi ini pengecualian deh πŸ˜”bts/nct/bp deh wkwk @Gemaangkasa1 Kenapa w kurang nomer 5 sih :') @mbelizzt *bula dm*Mas biseps botak bukannya ilfeel malah makin gemes huhuu capek batsExo, twice, bts/nct https://t.co/BU2Nh78PB4 @marimasjambu3 Oalah oalah :') @menfesspelangi Omg you're so hot tapi w masih sayang nyawa :( @guaReii Sinii πŸ₯ΊπŸ€— @BoyzFess_ Yassshh @KFckin99 @BoyzFess_ Wkwk iya bener
8/15
2022

0