Sign in with Twitter

Username:

I do write songs and drawing, yes I'm a newbie on both

487 Following   802 Followers   15,590 Tweets

Joined Twitter 6/21/10


@txtdaripao Aku gbs ngirim nasi bebek ke perut, kalo kupu2 bisa @txtdaripao Ke dukun, suruh nyantet ngirimin nasi bebek ke dalem perut @txtdaripao Asylumalaikumhttps://t.co/2BmQdj2zXc
Retweeted by Cowok mini size"Gapapa punya sedikit teman ketika mempertahankan pendirian, daripada hanya menjadi people-pleaser hanya agar ditem… https://t.co/6wKjl0PN57 @loupyouu iya, gaperna ada soalehttps://t.co/5pza7hJLAb
Retweeted by Cowok mini size @loupyouu Ga @netsya_ Ndak mampu nett 😔perasaan aku ga jelek jelek bgt kok gaada yg suka aku ya😔
Retweeted by Cowok mini size @nkrismawa Kowe sing endiSusah banget njeng 😭 temponya gak ngotak, wkwkUji nyali adalah ketika sok-sok'an ngulik melodi piano intronya lagu Vierra - Seandainya di gitar akustik @panditfootball Ayo @deltras_fc manfaatkan venue di kandang! 💪🏻Marvel Studio bener2 mengubah tatanan film dunia sih. Kek, sebelum film Iron Man rilis tuh palingan superhero yg di… https://t.co/L2dNHZ6VnO @iceaffogato iki kocheng @BRGoals Cancelo could play as left back as good as his natural position while Hakimi and TAA seem to be good as ri… https://t.co/6JZ4fN9gTD @sbyfess Bener, semisal "lembek kon, lebay, dll"
1/27
2022
@anxietyforhour @jawafess Denger2 kreatornya bakal garap CGI-nya film Doctor Strange @jawafess SFX level: Marvel Cinematic Universe
1/26
2022
@rantinggggg Tegaaa
1/25
2022
@tibatibabegini Okee, makasi masukannya neng screepchillyeet! when hentai goes to far https://t.co/t3907OSYGB
Retweeted by Cowok mini sizehttps://t.co/TF4M0gPC3M
Retweeted by Cowok mini sizepulang dah malem https://t.co/iT7s94Ds88
Retweeted by Cowok mini size @beramalsholeha Kalo ga ada perlunya ya sore/malem doang @tibatibabegini iyaa, pengennya sih biar ga cm bisa mainan gitar doang wkwkwk. Kalo ampli tuh buat pengeras suarany… https://t.co/r82NOPf1pDPlus & minus Ukulele: + belum punya + lebih murah ketimbang ampli + nambah koleksi instrumen - belum bisa maininny… https://t.co/BSCd1ELQv5
1/24
2022
Mending beli ukulele apa ampli gitar akustik ya?Selamat upacara guys @realmadriden @LaLigaEN @Elchecf_en @emirates Finally, a reasonable football time to watch for Asianshttps://t.co/vk9ywc7yWt
Retweeted by Cowok mini sizeminggu ini sy sedang memantau pertanian para warga yg menyandang gelar S3 pertanian di distrik vadodara🥰 https://t.co/0Pm3tW2vv5
Retweeted by Cowok mini size @rotieskrim "Nara" @FCBfemeni @GirlsOnPitch1 @CarolineGrahamH U guys play against the wrong side of Madrid's club in this final 😂 it's too boringGak ngundang band metal yg logonya ini ya? https://t.co/wU39kfOdd0 https://t.co/5YtLyzn4LJWhen John Quincy Adams bought a billiards table, people attacked him for "using the people's money to purchase a ga… https://t.co/O0MWYVWboI
Retweeted by Cowok mini size @itsaibby Ngecat tembok warna oren?
1/23
2022
@Adriandhy ✨BOTTLE✨ ⬛⬛🟩🟩⬛⬛ ⬛⬛🟩🟩⬛⬛ ⬛⬛🟩🟩⬛⬛ ⬛🟩🟩🟩🟩⬛ ⬛🟩🟩🟩🟩⬛ ⬛🟩🟩🟩🟩⬛ ⬛🟩🟩🟩🟩⬛ ⬛🟩🟩🟩🟩⬛ ⬛🟩🟩🟩🟩⬛ @alamortlaf Everything has gone so fast? @tibatibabegini Keknya masih bisa, tp gatau juga sih dah gaperna post apapun di IG selain story @mariisch She needs to break up first so she can write a new one @ESPNFC I've witnessed both Zizou and Dinho, so i'd go for Diego @iceaffogato Ambil handuk trs mandisi Momon lucu bet dah, gw kalo punya cewe kek dia bakal syukuran tumpeng kayaknya @rantinggggg 😔😔😔Orang brengsek itu ga mandang gender, tergantung masing2 orangnya. Jadi gausah doyan bilang "semua cowok/cewek itu… https://t.co/XaNnvADurV @jowoshitpost "Tak pikir dlu" Cokkk! @strngrrr30 Jangan, dosaku msh bnyk huhuAlhamdulillah masih diberi kesempatan bangun dari tidur lagi
1/22
2022
Australia’s gotta chill 💀 https://t.co/FnGz43JINc
Retweeted by Cowok mini size @girllygoth No doubtYeet! Penglihatan ketiga baru bener https://t.co/Y6nzu2WNTE
Retweeted by Cowok mini size🚨 HT | 🇦🇺 Australia 9-0 Indonesia 🇮🇩 The stats 😲 The Matildas leaving no opportunity to score and to keep up the… https://t.co/2LhlST5ifN
Retweeted by Cowok mini sizeMereka di cloud nine, kita masuk Dante's Inferno; 9 Circles of Hell 😭😭 #SelamanyaGaruda https://t.co/itHP8BHkiv
Retweeted by Cowok mini sizeG https://t.co/oUq4CCBaa8Gatau, dan kalian juga gak bakal bisa nebak karena aku gaperna menulisnya di username akun sosmed https://t.co/9WXaeMfzbk
1/21
2022
@theMadridZone Decent performanceHAZARD OFF THE BENCH TO TAKE THE LEAD FOR MADRID 🤯 https://t.co/glS5WlPnjI
Retweeted by Cowok mini sizeMADRID HAD TEN MEN BUT WON WITH A HAZARD GOAL IN THE FINAL FEW MINUTES OF EXTRA TIME https://t.co/AjSA0C3UCx
Retweeted by Cowok mini size @goal @AchrafHakimi @MoSalah Nah, already saw something better happen on Salah & TAAAmbune walang sange iki teko endi seh sak jane @girllygoth GSnya Armada band @cetlobelii Nek kena air ujan mekar ya?Update kasus wafatnya Novia Widyasari Tim Advokasi menemukan fakta baru. 1. Aborsi dilakukan Novia murni atas desak… https://t.co/vjHsBhlobR
Retweeted by Cowok mini sizeon todays episode of me embarrassing myself https://t.co/5SSo8qzDgS
Retweeted by Cowok mini size @nasnanaaas Shalom aleichemLmao, she hasn't even changed her clothes https://t.co/SGXTIFsUgI
1/20
2022
Yeet! https://t.co/mUOajQ9ZxI
Retweeted by Cowok mini size @TheTallBianca @cryincloudz That "wma" file extension tho @violethingsour Marahin tiqYang buruk sengaja Allah lepaskan, agar yang baik mempunyai kesempatan untuk datang. (Ali bin Abi Thalib)
Retweeted by Cowok mini sizeTwo kinds of dogs.. 😅 https://t.co/tzdABM3xqf
Retweeted by Cowok mini size
1/19
2022
@itsaibby Kmrn pas lulus SMADave Grohl, si nice guy yang multitalenta~ Ngeband bisa, dua band besar dan di posisi yang berbeda pula. Jadi sutr… https://t.co/MYdChKddaa
Retweeted by Cowok mini sizeInaki Williams making his younger brother Nico watch Real Madrid celebrate their Spanish Super Cup success. Great… https://t.co/eWhEk61RGJ
Retweeted by Cowok mini sizeSkill para pemalu 💪 https://t.co/sFVkS7k4wu
Retweeted by Cowok mini size @kayaicebear Manteb min 👍🏻Bisa tidur di malam hari adalah sebuah privilese buatku @ESPNFC What the hell that Neymar done that he deserve to be on the first choice? Lol @kittendamn "Why'd u only call me when u're high?"
1/18
2022
@brfootball this Real Madrid women team is only two years old, and yet people are very excited to see the rivalry b… https://t.co/tgBd91E9KO @AFCCup @theafcdotcom Why the heck Bali Utd has IND code while the other indonesian club has IDN? @tibatibabegini Ntar kalo gw udah ikut Srimulat gw tembak lu chaDoa mudah dapat kerja. Share & RT ☺️ https://t.co/zby29Kqied
Retweeted by Cowok mini size @qowryi Cowomu tau?
1/17
2022
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆 #SUPERCAMPEONES https://t.co/wqXuKEr8cs
Retweeted by Cowok mini sizeCongratulations @realmadriden for the Super Cup title
Retweeted by Cowok mini sizeCOURTOIS WITH AN INCREDIBLE PENALTY SAVE IN THE 88TH MINUTE! https://t.co/9vFDghbNYa
Retweeted by Cowok mini sizeMarcelo equals Gento as the player with the most titles in the history of Real Madrid: 23. https://t.co/3Uu8Riruqy
Retweeted by Cowok mini size @qlarinett Mau main bolaL yeet! https://t.co/9AVdLl8zWW
Retweeted by Cowok mini sizeMinggu pagi https://t.co/oCMVoUSbpP
Retweeted by Cowok mini size @iyayaiyayaiya @afroy_ @mazzini_gsp Lah? Lu kira gw nyembah pohon? 🤣 Gw islam cuy HAHAHA
1/16
2022
Kadang aku merasa cukup tampan dan keren, kadang juga ngerasa dekil dan loser @archillect Beautifulhttps://t.co/X2cjzl2nG1
Retweeted by Cowok mini size @hafifahlr Pulang ke Sepanjang ya?Should i sleep? @kendaljepitt Sama
1/15
2022

0