Sign in with Twitter

Username:

306 Following   582 Followers   13,401 Tweets

Joined Twitter 1/21/12


@alrightgtg @1ntroduncing 🤍💗🤍
1/8
2021
@1ntroduncing @alrightgtg omg cap bestie happy birthday <3 @di_____v imyyy sarah love you🥺 @txtdrcringe wow bangga bgt
1/7
2021
kenapa aku gak terlahir punya wajah yang clear skin @yinfutang cantik banget😩😩
1/4
2021
@1ntroduncing YES @qndige hiii happy new year🥰🥰 @squidwardfess puja :) @U_meerr jangan bagus gituuu
1/2
2021
nye baby https://t.co/uRRUQzYmqm
1/1
2020
@woosexua1s 1E# 🥺 @vlryyulia 1D#
12/30
2020
@txtdarisisange anjing
12/29
2020
@anxiousssalien adit mau!!!!!😭belum apa apa udh sakit hati duluan😭 ya allah tolong jauhin aja rasa nya sama hal begitu
12/28
2020
pgn mati di kenang org aku baik2020 https://t.co/DvAFaD2mru @di_____v kangen😔😔😔
12/24
2020
😭😭😭😭😭😭 @h34rtpain me rn @di_____v mimpi main kerumah mane sama ati 🥺 @di_____v main @di_____v barusan aku mimpi lg kerumah km:(
12/23
2020
@baakekok_ hah????? kenapa mom???
12/22
2020
@woosexua1s umm🥺👉👈 @lilacslushie aaaa cutie🥺yeaaay https://t.co/mnk0FAPdXC https://t.co/OGkw9Z50uo
12/21
2020
@J4CIO 🥺😍
12/20
2020
hi how’s it going https://t.co/xCMDxuhJNI
Retweeted by pute
12/14
2020
pengen mam sushi
12/9
2020
@bitchcuitmarie @di_____v atraksi🤣
12/6
2020
@boviesandhi tf?
12/5
2020
nyesellll bangettt anjim @tvindonesiawkwk BUAHAHAHAHAHAHKSKDLELOL @DEMlALLAH lol😂😂
12/3
2020
@fairygothm0m keep fight for u and your business 🤍 @fairygothm0m jahat bgt</3????? https://t.co/F20u5QnSqT @racegurlie HI BB!!! noo i’m okayy sweet☹️jadi selebtiktok kah atau jadi model jamet atau masih sama kerjaan nya ngebully...apa kabar yah orang2 yang dulu suka ngejek ngebully ngehina ngetawain aku disekolah wkwk pgn tau aja mereka skrg jadi apa???
12/2
2020
@ab333u serem bund @budblegums hi happy birthday pretty!!
12/1
2020
udh sembuh langsung mau ke jkt sama pacar <3sabar.. tiduran terus pegel bangun jg gabisa
11/30
2020
@U_meerr kenapalo kira gue terbuat dari kaca jd hrs bening mulu??? https://t.co/4VfQoc54eA
Retweeted by pute
11/29
2020
@kalengsardien WTF NGAHAHAHAmati 5 hari ga ngotak @IndiHome
11/27
2020
hop up out da Bed turn my $WAG on 💋 https://t.co/vsAC3XTcqZ
Retweeted by pute
11/26
2020
@1ntroduncing new york
11/25
2020
@1ntroduncing :* <3lets me stomp on u https://t.co/cR3t4ABndA
Retweeted by pute
11/21
2020
@nopleasuress hrs liat aslinya wkwk @ab333u lebih jahat dia @ab333u samsek @ab333u g @yinfutang jimin!!!! @ab333u 🖕🏽 @ab333u 😒 @ikoykeren hii thankyouu @kiyathepotato AYO🥺🤍 @1ntroduncing my luvvv @lgabyt 🥺🥺🥺thankyouuu i’m not @faIaam0 honeyyy🥰 @jurrasicpunx main yukk @U_meerr moms cantikk juga♥︎♥︎♥︎
11/20
2020
@di_____v muahhhh honeyy🥺happy thursday :D https://t.co/7AkH4imbmj
11/19
2020
@U_meerr HEYYY BELOM TIDUR!!! @U_meerr NUMBER ONE @woosexua1s YESSSS HAPPY BIRTHDAY ❤️ @givenchique thankyou!!!!!! omg🥺<3<3 @anxiousssalien aaaaaaa adittt thankyou love banget!!!🥺🥺🤍
11/18
2020
@thedarknessofm1 sip keren @k__rrun kangen deh @1ntroduncing cuteee𝟜𝕖𝕧𝕖𝕣<𝟛 https://t.co/rASaB8f7mf
11/17
2020
sumpah nyesel bgt update ios @livinglargegurl tetep cantik😕
11/15
2020
i hate my dad lol @U_meerr si cocok 🥰🥰people start staring at me lmfaooo https://t.co/KlWq5j5yrA
Retweeted by pute
11/14
2020
takut bentar lagi up sparkling omg????
11/13
2020
@alrightgtg (ᗒᗣᗕ)՞🤍idk what my left hand was doing https://t.co/cU3CvVI75b
Retweeted by pute
11/12
2020
@shabarajaa WKWKWKWK sebenernya aku ino bgt tapi pgn nikah sm naruto👉👈🥺 @I_4M_TR45H 🥵🥵❤️back 2 black ! https://t.co/sI12zoihZv
Retweeted by pute
11/11
2020
@1ntroduncing wow tumben *😁*🥰ok! smile! 🙄 https://t.co/IpNDPP71Lm
Retweeted by pute
11/10
2020
jadi hinata https://t.co/AGdErhVGf7pengen deh... @yinfutang si cantik bangetMUTUAL GUE KEREN BGT KAN? GILE KALI ORG ORG🤯 https://t.co/P3EwSwEVyi
Retweeted by pute
11/9
2020
@kiyathepotato hihi OMG thankyou🥺
11/8
2020
sedih banget dibilang jamet kampungan padahal kenal juga enggabukan bangga emg gue konteks nya becanda secara ngerasa deket banget sm org org di grup itu dan suka becanda kaya g… https://t.co/gIguFbmHvh
11/7
2020

0