Sign in with Twitter

Username:

Pengaduan/kerjasama↪️ @lapor18fesss || sub base @18fessss || OOT? pake trigger 18oot, jam oot 8pagi-5sore ||

691 Following   97,563 Followers   59,008 Tweets

Joined Twitter 3/26/20


18! Orang yang langsung ngeghosting sampe blokir semua sosmed setelah first meet tuh motivasinya apa sii? Emangnya… https://t.co/8rDF7cNsTg18! hai mo nanya, merek testpack yang akurat apa yaa? tiaTas Wanita Under 50k - a thread https://t.co/e4KwQRaOCN
Retweeted by CEK RULESYay/nay wa cowo buat tlpn dulu? Dia biasanya tlp tp udh seminggu ini ga telpon😔 18!18! Mi ni mal lima kata https://t.co/AtStLWnGSf18! aku muak bgt ldr an udh 7th tp klo berenti jga ga mungkin, rasanya kita berdua lg mati2an bgt buat ke nikah tap… https://t.co/90MyFRPuqP18! menurut kalian, confess ke crush dari 5 tahun yang lalu yay or nay? konteksnya: kita berdua udah sama2 wisuda,… https://t.co/4IQlmYmBmb18! cowok yg gamau nge post cewe nya tuh kenapa ya? malu kah? (nge post nya ga perlu sering2, sesekali aja gitu, itu pun hrs berantem dulu)😢18! Ada kemungkinan gak ya klo seseorang sulit melupakan orang terdahulunya karena pernah ada lakuin hubungan yg le… https://t.co/G4v8Rl54RK18! kalo dipikir pikir diri sendiri tuh ternyata banyak bgt redfag nya ya. kek paling gampangnya tuh suka koar2 kal… https://t.co/oCGU8oTkKPajaaa🥺🥺18! kadang ga tega kalo liat doi lagi ada problem ntah itu kerjaan atau semacemnya, krn kalo cerita dia juga ga det… https://t.co/LyBq9eabSZ18oot guys helpp!!! jadi aku mau ada perpisahan sama hima setelah wisuda, terus katanya tema acaranya Retro Festiv… https://t.co/2Zy9SjC1uH18! Kalian yang udah nikah terutama cewe cewe, pake kontrasepsi apa?18! Girls, ada ga yang pernah menstruasi tapi hari pertama sama ketiga flek coklat kemerahan doang ga? :( hari keem… https://t.co/8AThRC5ZHRdepannya :( aku ga mau gini tolong salty-in plis ga ada untungnya di aku ini.. cuma nambah penyakit hati dia curhat… https://t.co/olaxMeqSmwapa iri... karna ya dia bisa lampiasin ke fwbnya lah aku malah sendirian dan ga ada tmn jg :( terus berlanjut chat… https://t.co/fhlOnUdVKnminggu jam 3 subuh dia tiba2 chat dan bng*tnya aku langsung bangun pas denger notifnya karna notif dia aku khususin… https://t.co/EodRo57U3A18! aku baru putus mau 2 bulan sama mantanku, tapi dia dah main sama fwb aja :') trs kemarin2 kita sama chat kaya b… https://t.co/FHecOOmazWRekomendasi photo studio di Jakarta dong gais buat graduation gitu yang hasilnya cakeup, makaci hehehe 18oot @utumowimommy 🥰🫣 @yourfluffygurlz ok dicatet dlu18! Knp ya makin kesini hubungan, aku ngerasa pengen nyerah aja, wajar gak sih? Cowoku sih fine2 aja dia baik, dia… https://t.co/OXw9at0MYO100k followers ngadain apa ya? @leenochuu ya smsmdah cukup ges dah banyak obral follback kapan kapan lg ok👍18! mau nanya, produk2 p3mbesar payudar4 itu beneran real enggak sih? terus kalo emang real produk yang apa yang ma… https://t.co/2PkEfLFrt5 @caatanya kimi no nawa alias kirimi no wa cpt!1!!1! @bubyskyy ga nanya 😌syaratnya adalah jadi pacar ghuwe https://t.co/bLUAiVeaQCmo difollow tbtb ga?18! Guys aku sexualy active cuma sama suamiku, nah kalo mau vaksin hpv ttp harus pap smear kah walaupun hs cm sama… https://t.co/64vfasLHGRwta, kalo kemarin abis masturb terus sekarang masturb lagi, itu namanya kecanduan ga sih? 18!18! Ada yag pernah enggak pacarnya frontal abis mimpi basah terus mimpinya sama lu. emang dihubungan kalian obrolan… https://t.co/eoDlF7Y1bF18! aku f dan ldr, jd pacarku sakit, pusing sm gaenak badan, aku sempetin bliin dia ob-at dlu wlpn mau ke luar kota… https://t.co/YBW0ljTgRi18! Guys wdyt kalo lg dket sm cowo kurleb 1 bulan, tp dia suka ngomel panjang klo gue ngilang dan ngomelnya dgn dia… https://t.co/k1Rdvp5Lio18oot disuruh berhenti dan jauhin hal2 yang berbau k0rea sama gebetan. Apa banget dahh, g dlu y. Bye aja kita mah18! Gak nyaman sama lingkungan kerja, pengen resign tp cari kerja susah😭18! kalau di indo "janji kok sayang cuma kepala aja" tau tau ya jleb:' https://t.co/FCMOYLwKnBapa-apa ke doi😭 aku boleh nggasih ngga ngebolehin😭 cuma cewe ini doang yg bikin aku cemburu terus18! Tunanganku diminta tolong sama temennya cowo buat nganterin pulang pacarnya yg katanya lagi ‘sakit’ tapi pas di… https://t.co/7oFDsoBShMTitipan 18! cara supaya b0obs gak social distancing gimana sih? :( aku selama ini pake sport bra, emang sih kerasa… https://t.co/kmgnVJS28T18oot ada yang telegramnya sering tiba-tiba dimasukkin sama orang nggak kenal ke grup kayak gini? Caranya biar ngga… https://t.co/SZiXHUp82Xpeople change https://t.co/At7jCmEkV9
Retweeted by CEK RULES18! Pengen nanya aja karena penasaran dari sisi cowo, cowo pernah kepikiran ga sih kayak "ini cewe udah hs sama gua… https://t.co/r5mtEgYbRS18! Buat buibu bayi newborn sufor butuh air putih gak y?18! gimana ya cara menolak yang halus tanpaa menyakiti perasaan? soalnya dia bukan tipeku kalopun maksain deket jg ak gabisa😔😔😔18oot mas kawin itu sebenernya request dr perempuannya atau keluarga perempuan? Atau malah yaaa dikasih aja sama pihak laki-lakinya?yang ngelecehin gue. Kayak gak adil aja gue dibilang kayak gitu 🙃18! Gue 2 kali kena pelecehan sama temen kuliah gue, dan gue speak up dengan harapan mereka minta maaf dan yang lai… https://t.co/davbhiMr24sblmnya blm pernah ada cwe kermhnya. Haha cpk bgt asli kyk gadianggep18! Lg ngerasain ini, mnrt kalian wajar gak udh 4th tp blm pernah diajak kermhnya wkwk jd selama 4th gw gatau rmh c… https://t.co/ss7s0PKVqT18! Susahnya jdi anak rantau pas sakit gini gabisa ngapa2in, mau ke klinik pun gak kuat aplagi posisinya aku tidak… https://t.co/dG7qMQ9A5a18! kalau mens sering maju dari tgl seharusnya berarti masih normal kan yaa? misal maju 2/3 hari dari tgl semestinyaakalian ada yg make softex yg tipe gel gitu ga? kalo ada kalian make merk apa? 18!18! kalian tiap abis hs jadi buang air kecil mulu ga sih?baru bangun tidur, langsung kaget liat ini. Takut banget 😭😭😭😭 18! https://t.co/fhlAHCz4Sw18! Tiap hari mikirin gmn kalo gak ada cowok yg mau nikah sm gue, krn gue udah gak perawan 😔 Sampe emak td pagi cha… https://t.co/dqQsQusuOP18oot kok orng² bisa wangi ya, aku mau pake parfum sebotol jga ga wangi² anjir, spill parfum kalian dong
9/26
2022
18! cara bikin pantat mulus tuh gmn ya? bisa make hand body ga?18! aku putus gara gara masalah ini. dia posesif bgt, yakinin aku langkah aku ini benar:" https://t.co/Fl9AAiMGvktapi entah kenapa aku jadi males & hilang respect sama dia.18! Cowokku tiba-tiba berubah, dia kayak hidup untuk game. Katanya sih dia lagi ada masalah tp dia gak mau cerita,… https://t.co/VPmnwFOgCCtitipan 18! gimana menurut kalian? no salty https://t.co/RajtwlLPh318! kalau kita mau periksa seputar miss v itu masuknya ke dokter kandungan bukan ya?18! girl, bulan lalu aku sebulan bs 2x haidnya (awal sm akhir bulan sih) skrg udh telat 3harian. kira2 telatnya bs sampe brp lama ya?18! Beda sender, tp setuju bgt woy apalagi kalo udah nemu iramanya 😂 gapengen berenti tp pegel juga si serasa worko… https://t.co/jQodCrF9tA18! Kenapa cowo cowo suka nenen sih18! gaya w0t emang seenak itu ya, apalagi klo m3nt0kCowok tuh mempertimbangkan gaji ceweknya gasih? Kayak.. maunya sama cewek yg gajinya hampir sepadan gitu.. atau ga… https://t.co/i90JHivGVD18! Kok gue gapernah squ!rt ya? Atau ga semua cewe bisa?love him. No matter how far i go, how hard i tried, i still feel him arround me, i still can find him and he still… https://t.co/QJNSulifSh18! Hey may i know am i took a good decision or not to break up w my ex? Atm i break up bcs i feel depressed and go… https://t.co/YjpiSvu1Tf18! Punya pasangan yg lagi berproses gak gampang nya. Apa apa jadi sensi, apa apa jadi salah arti:') doain sender,… https://t.co/W0YXTV3Ma118! jgn salty ya :(( https://t.co/D8AauPD2qr18! Kalian yang lagi single kalo lagi pengen manja-manjaan gimana? 😔pertama. Gue yang sangean apa itu menandakan kebutuhan gue akan love itu ya besar di sex? 18!Kenapa cowo yang baik banget dan family man tapi yaa sorry to say bad sexnya (dalam artian ED) sih, gapernah buat a… https://t.co/RFbaSURHPk18! Efek krn keseringan pakai pantiliner bahaya ga?18! Fingering pas haid itu beresiko ngga? Bukan dari segi joroknya ya maksud aku. Tapi kayak efeknya buat badan si… https://t.co/YO4hvpKSYD18! nyesel bgt hs, bukan karena ilang pw tapi gue jadi pmo terus pls kasi tau cara berhenti😭😭18! sorry oot guysss, recommend dong tempat dinner mursidah di jakarta raya yang tropis inigt. Salah ga klo gue blg kaya gt?18! Dia M gue F yah. Kita ga pacaran tp suka manggil gue sayang, trs sering minta telfon, sering ngechat jg. Trs gu… https://t.co/4UceqkeM9e18! guys semisal kita lg diet terus nanti jadi kurus kira kira boobsnya tuh ikutan ngecil gak sih? atau agak turun… https://t.co/CgFS8khVMU18! Aneh gak sih?? knp ya gw sering deg2an pas lewat kamar ortu trus denger mereka lg ngobrol/deep talk, gw takut mereka lg ngomongin gw 😫😫😫18! Cewe toxic yang lo suka tuh yang kaya gimana brouPdkt itu normalnya berapa lama ya 18!open follback ges! rt twit ini follow tiktok 18fesss gudlakk https://t.co/wH6O0fJJJF18! Ada ga di sini yang mantan nya udah punya pacar lagi tapi kita nya belum? suka ngerasa sedih ga?18! Pagi having s*x siangnya mens itu gppkan ya?gw wkt itu wkwk18! Childish bgt ga sih kalo gw gamau dateng ke nikahan sepupu cuma gara2 dia nikah sama org yg dulu ngebully gw pa… https://t.co/bMZZFVIjQZayo follow tiktoknya 18fesss! 🫣🫣🫣https://t.co/GK2WNEVfp9gue ada kepikiran pengen ngeblock dia. Apa tindakan gue ceroboh? Gue pengen ngelampiasin kekesalan gue aja sih.inget inget" dia marah ga terima karna dia berpikir gue nyalahin dia. Udh lah skip dia ga mau chat gue. Tadi pagi g… https://t.co/rfV1E5jlYO18! Gue kesel bgt sama cowok gue, perkara celana dia ilang terus dia cerita sama gue. Gue udah bilang kalo mungkin… https://t.co/F099fgK4kF18! Sumpah kangen banget banget banget sama doi yg kemarin aku minta udahan. Setahun deket, tapi dia tetep ngga yak… https://t.co/5wBKth9KKH18! dia bilang trauma diselingkuhin, tapi giliran dapet pacar yg setia, dianya malah selingkuh. orang yg kayak gini tuh kenapa sih?😔18! Kalian klo bener bener sayang sama pasangan kalian, pas dia nglakuin salah kalian bisa ngga, ga chatan selama b… https://t.co/51bSBlX99h
9/25
2022

0