Sign in with Twitter

Username:

Pengaduan/kerjasama↪️ @lapor18fesss || sub base @18fessss || OOT? pake trigger 18oot, jam oot 8pagi-5sore ||

715 Following   78,145 Followers   47,313 Tweets

Joined Twitter 3/26/20


18oot gais, ada yg tau ga kenapa AirPods tiba2 gamuncul bluetoothnya padahal batrenya full. tiba2 aja gamau muncul… https://t.co/Qy0CMQldxg18! aku pernah deket sama atasanku dan aku memutuskan hubungan kita karena aku sadar ini salah. Tiba tiba malamnya… https://t.co/rVfzhtME4Z18! agak nyesel nolak meet up sm mantan, tp di sisi lain jg takut dia dtg karna ada butuhnya doang kek taun lalu. serba salah huhu18! ada gak sih kalian yang punya kriteria pasangan yang suhu ACnya harus sama kaya kalian juga? 😂18oot beli marugame tanpa gorengannya gapapa kan ya?18! Aku kangen sama pacarku, udah 2 bulan ga ketemu ;(baik, lembut, bisa jd kasar kayak gt? Apa faktor yg bikin org bisa kasar ke pasangan? Sumpah aku jd takut sendiri. 18!Sorry menfess dari base sebelah. Yg pengen aku tanya, apakah sifat seseorang itu bisa berubah? I mean apa dgn berja… https://t.co/ER2NUhjbfS18! I’ve kissed a new boy, but i still thinking abt my ex and wished he was here. Is that okay?18! wajar gak si kalo pacarku cemburu grgr pas paketku nyampe, terus di paketnya ada tulisan "aku suka kamu sejak p… https://t.co/HQX2LzAm6Kbayangin sih kalo jadi cowok, semisal aku jadi cowok dengan gaji dan sifatku yang kekanakan ini pasti gak bakalan berani pacaran18! aku salut banget sama cowok yang bener bener ngasik effort lebih ke cewek, harus bagi waktu buat kerjaan keluar… https://t.co/CiHMCQRjHV18oot Hi! Ciri kt udh perlu bantuan professional aka psikolog tu kapan ya? Ad yg pernah ke psikolog? Mau tanya-tanya kalau berkenan18! Kalian yang udah kerja dg tahap psikotes, buat psikotes gaperlu siapin apa2 kan ya? Yang penting sarapan yg cuk… https://t.co/QUHDoVi8Vk18! Kenapa cowo cenderung posesif dan maunya dominan? Padahal kan kalo setara lebih enak18! aku kan jadi pj sie di kepanitiaan kan, nah itu tugasku ngapain aja ya? bingung bgt aku harus apa, apa kaya cum… https://t.co/TN8qXzN2hUmereka, tp itu slh gasii??18! menurut kalian slh ga si, gw ga prnh nolak cwo yg nembak gw, tp respon gw selalu kayak gini “halah becanda kan?… https://t.co/HED4kYN4dL18oot guys ada yang pernah ketindihan ga? Terus besoknya langsung lemes. Sender pernah beberapa kali ketindihan, cu… https://t.co/WIz3JsNicokebohongan itu.:(18! Disini ada yg jujur sama pasangannya perihal suatu hal, terus pasangan kita gak terima kejujuran kita?. Endingn… https://t.co/1wIe9ZYr8X18oot yg pernah pake apk 0y0 atau redd00rz itu lebih murah di aplikasinya sendiri apa di aplikasi perantara ya kaya… https://t.co/Gygas1wQzn18oot airbnb itu aplikasi buat apa ya? yg pernah pake review dong tolong terimakasih18! Ceritakan seberapa enak morning s*x menurut klean?
5/17
2022
18! Kalian kalo kangen sama ayang suka berantem dulu ga sih padahal masalahnya cuma kangen doang tapi jadi ada aja… https://t.co/IoPSEWQEiw18! 😔 😔 😔 😔 😔 https://t.co/ToW0kQ4eqWkerjain, dan ini bukan sekali dua kali. Dia emang baik aja apa gimana? Nggak mau kepedean tapi hm :(18! Cowok tuh emang baik ke semua orang apa gimana? Soalnya temen kuliahku, cowok, dia tuh dengan sukarelanya bantu… https://t.co/j2oD43Uhjr18! Buat yg cowo, pas pake CD mr.P diarahin ke atas apa bawah? Apa bener arah er*ksi dipengaruhi ini? soalnya punya… https://t.co/Iw8DSioOaBmandi. Gue harus gimana? Gue gak mungkin balikan karena trauma banget sama dia18! Gue tadi first date sama cowo yang baru gue kenal beberapa minggu terakhir, selama jalan dan apapun yang kita l… https://t.co/5fMx91wT1m18! Pendapat kalian ttg cewe yg masi aktif sosmed dan nerima2 ajakan kenalan cowo2 lain di sosmednya padahal udh pu… https://t.co/9BnhZqfUiWaku? krn aku tau nikahku ga sah kl aku gaada ikatan agama sm ayahku. tkt kl bilang ayah dan ibuku jd malu. mungkin… https://t.co/HnP4a9896T18! hai, mau curhat. aku perempuan dan anak MBA. udh cari info sana sini (google dan forum sih) kl ortunya udh nika… https://t.co/iatKdpuInqdengan status teman. Menurut kalian gimana?18! Kalian tipe yang bisa berteman sama mantan apa engga? Aku baru aja putus dan minta balikan, tapi dianya gamau.… https://t.co/7o46SPfaz2anak gua ga luntang lantung hidupnya dan ga serba kekurangan, gua jg bukan org yg suka hambur hamburin uang kok, cu… https://t.co/vmaLN6547E18! barusan abis curhat sm temen masalah jodoh yg bakal kita nikahin ntr, yaa intinya jawaban gua dia harus financi… https://t.co/Fk5VNQaI2Titu good choice? no salty pls18! wajar gak sih gue mulai gelisah dengerin keluhan cowok gue tentang masalah keluarga yg tentang "uang", karna ju… https://t.co/LtQGBuwNOc18! buat para cowo gimana reaksi / tanggapan kamu kalau pasanganmu gamau BJ titidmu pas lagi nglakuin aktivitas se… https://t.co/oy9qg6lmwA18! mau kepo dong first kiss kalian umur brp? dan dimana?18! apa sih yg pertama kali membuat kamu 'suka' sama sosok dia?? baru tahap suka ya.. belum sayang / cinta18! Emang bener kalo istrinya lagi hamil besar gak boleh hs? Dan si cowok jadi harus bnyak2 sabar? Aku abis baca tw… https://t.co/Q4WfOwF3SB18! kalo temen deket kita selingkuh, kita sebenernya ada kewajiban buat ngasih tau kalo perbuatan mereka salah ga s… https://t.co/tpSVNHXvtfHow long will a kissmark lasts? 18!18! wdyt aku pengen bikin tattoo cuma karna pengen ngerasain sakitnya bcs sekarang lg keadaan mental down bangetbingung, dia jg ditanya ogah jawab18! Mau nanya gais mgkn yg cowok bisa jawab. Cewek suruh binal tuh mksdnya gmnsi? Kyk mancing2 duluan kah atau gmn?… https://t.co/e77mxXFniI18! Kalau mau kasih pinjaman uang yg lumayan banyak ke doi tapi pakai surat pernyataan bermaterai gitu, gak apa2 ya??virgin? apa aku kurang enak? apa aku ga semenarik itu ya sampe ga bisa bikin dia ereksi?:” huaaa sedihhh bgttt😢atau sekedar ngobrolin apa gitu akhirnya aku tinggal main hp balik trs tau2 dia nyoba nyentuh aku lg bbrp kali tp b… https://t.co/SDzp5E44icbisa ereksi lg sampe malem. bsk paginya kita coba lagi foreplay tp dia ttp ga bisa ereksi bahkan kita udh jeda deng… https://t.co/ihNciiQ9zG18! aku blm pernah hs sblnya, bbrp hari lalu first time hs sama pasanganku yg udah bareng bertahun2& ga bleeding. k… https://t.co/akhrmvWJcN18! cewe kalo dibeliin cd seksoy gitu sama pacarnya seneng ga si? kok pacarku pas aku kasih tau awalnya kaya kegira… https://t.co/eP29zHmkH518! apa tanda kamu lagi jatuh cinta sama seseorang? sebut saja si X.18! Titipan Kan aku lagi deket sama cowo, dia cerita kalo dia tuh alergi dingin terus katanya kalo dingin punyanya… https://t.co/H53LRo3JKEblm kepikiran. Gmn ya😅18! Sbg f25 gue bingung ketika disuruh nabung buat nikah. Bukan gak mau dlm waktu dekat, gue mau bgt. tp kek ada ha… https://t.co/4n9RgUJKDl18! Nope, bokap gue ga sayang sama gue. Gue capek bgt nyokap suka minta dibeliin barang tapi bokap ngelarang gue ny… https://t.co/MspR4rpyPp18! Kesel banget sama bokap, bokap ngelarang gue kerja di luar kota, padahal susah bgt nyari kerja di dalam kota. G… https://t.co/j8NpjJlem018! Menurut kalian, sepenting apasih table manner itu? Kalian gampang ilfeel ngga kalau temen/pasangan kalian makannya ga "rapih"?Cowo gw no effort bgt selama hubungan, kayak gw yg lebih 80% effort demi dia dan sekarang kayak hambar gt perasaank… https://t.co/mfNAgr2VDg18! Kdg mikir akunya jahat, tp aku juga ga pernah tuh ngorek2 cerita lama org lain, jd sewaktu digituin ngerasa ga… https://t.co/V9iLn1yUJb18! lagi ngerasain sih, rasanya nggak enak banget. sebenernya bukan sodara yang menjauh, tapi berasa kesana sini di… https://t.co/oNb8CyXG4Eada ga si yg first time hs tpi g berdarah gt? doi atau km kaget ga? 18!cw tw; lgbtq+ maaf kalau ada yang ngerasa nggak nyaman, cuma aku kadang masih bingung kenapa orang bisa suka dengan… https://t.co/lfqv0ptrj218! Serius deh mantanku udah hs sama banyak orang dengan bentuk tytyd yg beda2 (ada yg besar, panjang dll), tapi di… https://t.co/AFhCkDaOQ418oot besok aku mau second date ke tempat jajanan sd gituu. boleh minta saran pake baju apa ya? 🥺🥺 bingung banget… https://t.co/6Iu0Me24d318! kalo first time hs gitu apa bisa langsung jebol atau gmna? atau butuh brp hr gt biar bsa. makasitentunya pacarku ga aku kenalin ke dia sih. Tp kesel tau gasih 😭 18!harus gmn. Sbg temen, ya dia baik. Aku jg baik ke dia. Cm sbg wanita, aku kesel sama kelakuan dia. Trus yg kadang a… https://t.co/tUJuaKQ0xlingetin, mulai dari bahasa halus sampe kasar. Udh aku ingetin soal PMS jg, soalnya dia gapernah pake kondom. Pdhl d… https://t.co/ourUZ89KcwMaaf ya numpang julid sekalian numpahin unek2. Aku punya tetangga kos, temen yg kerja 1 kantor jg cuma beda divisi.… https://t.co/jmVg1es83E18! Gais kalo nikah nanti gelar pendidikan kalian bakal kamu di tulis di undangan gak? dan apa alasannya?18! cara cepet turunin demam gmn ya gais selain minum 0b4t ?cowo w lg sakit trs minta dijagain w karna dirumahnya ga diurus18! Gimana cara tau kalo ada cowo mau deketin/naksir kita? Dan cara kita nanggepin nya gmn? Yg awal2 gitu sebelum d… https://t.co/VAEWgEqNwe18! Doain aku gaiss semoga ngga dikasih *titipan* dri tuh4n, soalnya cwonya dah ilang gatau kmn 😔18! Siang alasan sibuk malam bilangnya ngantuk.18! kalimat after hs yg bikin doi makin sayang a thread18! seneng ga sih kalo pacar sibuk tp ttp mikirin kitaa🥺 no salty https://t.co/IzWkUQcenake introvert atau ekstrovert? Gue kayak masih nyari jati diri gitu deh:/ makanya sering nanya pendapat orng218! Setelah gue bertemu circle yg berbagai macam,ternyata penilaian orang ke kita bisa beda2 tergantung orang itu n… https://t.co/tWJ7HznzJA🗨️ Replies: 40 📎 Quoteds: 1 🔃 Retweets: 0 ❤️ Likes: 36 📊 Score: 158 https://t.co/ERTEa3pndV🗨️ Replies: 46 📎 Quoteds: 3 🔃 Retweets: 1 ❤️ Likes: 15 📊 Score: 160 https://t.co/8ObDRDOYPb🗨️ Replies: 62 📎 Quoteds: 3 🔃 Retweets: 1 ❤️ Likes: 22 📊 Score: 215 https://t.co/fcWnwyutYI🗨️ Replies: 93 📎 Quoteds: 8 🔃 Retweets: 6 ❤️ Likes: 106 📊 Score: 407 https://t.co/hIs3bXwMrL🗨️ Replies: 164 📎 Quoteds: 22 🔃 Retweets: 5 ❤️ Likes: 65 📊 Score: 606 https://t.co/PdjkRJHmeh➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👍 TOP 5 HIGHLIGHTS 📍 (May, 15 18:03 - May, 16 18:03) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖18! Aku pernah hs waktu lagi mens. Iya, aku emang bodoh! Kalian jangan gitu ya, harus tegas dan berani nolak, ga pe… https://t.co/rgJKzjqj1v18! kalo ikut latsar cpns gitu full gratis apa harus bayar juga di awal ya? kok aku pernah baca2 kalo latsar cpns i… https://t.co/b159eqSUpB18! Sender sedang di fase pasrah dalam artian sudah tidak banyak berharap/berdoa. Karena sender sedang lelah, tenta… https://t.co/QfJnmrlI5f18! sebulan pasca putus dari pacar sekarang udah lupa wajahnya (kecuali kalo lihat fotonya dulu), lupa aroma tubuhnya, lupa suaranya juga 😳18oot cowo dari dating apps yang too good to be true tuh bisa dipercaya ga sih? Semacam highclass banget, sementara… https://t.co/Xbx0qnVZbG18! hari ini aku minta resep dokter dari aplikasi. itu apa bisa ditebusnya dilain hari? karena bukan perlu sekarang… https://t.co/dos8r9gYI318oot saran dong enaknya pergi kemana ya, jkt only. Maaciwminta kita putus? Adakah ortu yg cemburu kalo anaknya punya pacar? Terus ini aku harus apa? Jujur aku juga masih sa… https://t.co/h7bE4nzLU5hari ditanya "masih sama itu? Putusin aja", dan setelah tau fakta ini ditambah pacarku yg sudah kepikiran mutusin a… https://t.co/EldIcSTB6U18! Kemarin pacarku abis kasih tau aku kalo mamanya ga suka sama aku (tanpa alasan yang jelas), beliau nyuruh anakn… https://t.co/kNGTT4asBadipikirin misalnya texting/jalan sama cewek/cowok itu potensi selingkuh, salah satu aja. kalau sama bi kalian jadi… https://t.co/4Ib8MoDUCA
5/16
2022

0