Sign in with Twitter

Username:

2,975 Following   5,072 Followers   53,956 Tweets

Joined Twitter 9/16/20


@derima_y @bertanyarl LAH BNR @gagitu_ra trs gmn @dumbysh aduh gatau WKWKWKWK SEREM BGT @elxZma LU KALO JALAN" SM SEKOLAH PASTI ADA ISHOMAN @metamorfocyz aku bukan @raspberold apalagi @dumbysh waduh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @sunflowersrsr IYA AJG SALAH HAHAHAHA @thalpablo__ oiya juga ishoma @nayymasukdikit neraka kan @noturgurlfwen kesepian kali @wasyourss LAH GUE GATAU ANJG BARU NGEH @panggilajacina staycation" kena covid tau rasaOH ISOMAN ITU ISOLASI MANDIRI GUE KIRA ISTIRAHAT SHOLAT MAKAN @noturgurlfwen emang idiot bgt anjir gue bingung @mftyud waduuh @bobachatimee curut @flywithdevil sabar aza @gustiradenaditt huft @tahjjmoney no @Hyungstress @namanyagema hai aldiii @ismayhanaden @fayy_aja APASIHH DTG" NGATAIN๐Ÿ˜ก lu tuh pake baju catur @fayy_aja gapernah.. @catIucu aku @godforsakenkid stress lu @megazordd_ yukk @ktljaka lu aja main mulu @ibudari6kucing acc dia @user53083747816 @ibudari6kucing https://t.co/JYf610BaoR @ibudari6kucing ANJING๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @nayysyfaa TIMAACIIIW @paphiculo nadaaaaa๐Ÿฅณ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜™โ˜น๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ @martabakasin tp jomblo @almightyfodo HAHAHAHAHHAA DO @burgerrqueen hijrah @cacapcipcup_ orgilll @namanyagema pembalap @burgerrqueen thx udh berani sepick up @namanyagema @bertanyarl ganja @Badrfiee ๐Ÿ˜ข @kalkilkul bismillah langgeng @farhandika_m beli gofood @kworddddd thankkiiies!!๐Ÿ˜™ @ppikirt hyyy @qardust apanya? @tarskuy lelaki jahanam @qardust kita siapa @tarskuy adick aq mauhttps://t.co/rPnHC6kSGM https://t.co/Op4olH6KtR
Retweeted by al @gorgarinn tunggu @tarskuy sedih berat abis ditinggalin https://t.co/I8o9Q07faz @tarskuy lg galau berat hibur dong @ppikirt gaada @grebfud ngw? @merumpi BBY DANKEEE๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ @MeiBaru WKWKWKWKWKWK ketauan emg beda yak @namanyagema bacot awas ya lu gue doain gamon @sunflowersrsr aku suka km friendly๐Ÿฅบ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐโค๏ธ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜ณ๐Ÿคก @ktljaka anjing ayo adu ama gue @sunflowersrsr LAURA COMEBACKKKK @padelpops aku adeknya danilla @aelahjen THANKSSS CANTIIK๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ @vixthaa THANKSSS BB @machiat0s bisa aja lu penikmat kakak kelas @apajaserah_ hii indraa @prewtyliar pelet coba atau ga bulu perindu @okyprbw_ anjg wkwkwk @namanyagema @masmaskacamata w gsk nangis๐Ÿ–• @pwitygurI SAYANGGGG๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @noviembrekid KETEMU YUUUUK @mentariduha PUPAAA @kntolz gak @namanyagema ss ss palalu meledak noh dicariin seme lu @namanyagema SIAPASIH YG NANGIS YA ALLAH @sintinkkk kagak lu logat padang @sintinkkk miskin @xiboboo HEH HAHAHAHHAA @sintinkkk najis nyeker kek org kampung @sintinkkk face reveal @sintinkkk biar??? @sintinkkk ??? @heyitsferryy iya sumpah kocak @gorgarinn HAHAHAHHAHAHAHAHAHAHA ANJIR @magnumboyy ๐Ÿ˜Ž https://t.co/zaZnFxoi8d @qardust @cursedkidd pinjem dong @kntolz itu ntr gampang roboh kek petrol @dustxeelbilt HAII AFIII LONG TIMEE NO SEE @kntolz akri bntr lg jualan somay ya skrg muridnya dikit @kntolz ngopi yuk di akri yg gk sbrp itu @kntolz @gorgarinn tuh kan muncul @kntolz @burgerrqueen yuk depok msh mau aq @kntolz @burgerrqueen nongkrong in nako @kntolz @burgerrqueen in depok i ngegundar @kntolz @burgerrqueen tau gak fiq kepanjangan ugm? @sourmown THANKYOUUUUU SAYANGGG๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ @sintinkkk gamau @sintinkkk ntr lu gue kasih tau kejujurannya lu nangis @burgerrqueen @kntolz HAHAHAHAHAHHA @kntolz @burgerrqueen universitas trilogi๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž @kntolz @burgerrqueen untri ttp dihati๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿณ๏ธโ€๐ŸŒˆ๐Ÿณ๏ธโ€๐ŸŒˆ๐Ÿš๐Ÿš
6/24
2021

0