Sign in with Twitter

Username:

lu nanya apa ngasih tau?

3,034 Following   5,480 Followers   60,268 Tweets

Joined Twitter 9/16/20


@ohsoyoudy gangerti @chocolatos_ijo ikut @happinseee makasih ya lu emg selalu ada @aneurysmalbone ya bang kiamat @mandiloh ya allah audzumindzalik @theylucrl WUIDIH KMN AJA LUtahan gw anjingggg @aleendaptr diajak nikah @brovnnya bnyk @brovnnya kseloh gtu cara main ny @__hafis hah pake kerudung
9/27
2021
@pojboyej anggota bts @__hafis pasti lu yg bawah kiri kedua @scrtholy dibawah setaunnn @scrtholy OH KELAS BRP KIRAIN NANYA AL KM KELAS HAHAHA @scrtholy smangat maba @puspitayy pinjem dh gpnya @cimoolmeledak kaosan+jeans best outfit🙏 @aayyen1 istigfar setan @ayampanasmcd nggak @yourcrazyboys HAPPY BIRTHDAAAY SANULLLKUUU🥰🥰🥰 @fforfvck nga ngo nga ngo @dustxeelbilt AFIIIII KMNA AJA @palakkauitucok hduh ap @__hafis apis rafi cemburu @urcutestever ADUH @C0COTE lu ikutansix feet tall and super strong🤤 @ohsoyoudy emg gitu buaya gamau ngaku @ohsoyoudy ogah cewe lu bnyak @ohsoyoudy oh santai @ohsoyoudy ITU APASIH HAHAHAHHA INI AKU NONTON @ohsoyoudy nnton yg manasih beb @ohsoyoudy YA ALLAH GUE KIRAIN NONTON @ohsoyoudy udh slesai @aneurysmalbone iyadah @kopikesukaan gk pnya keyboard @notreaIlyok deket @Rifqiimhd__ hai adek @placvment brp @icbruwu brp jam @aneurysmalbone o @yaelaahdi @Kryptownn y sy kan yg gaji @aneurysmalbone biasa aj dong @geeeeini hati @0whaja bayar @Kryptownn @yaelaahdi nglnte bang biasanya @Kryptownn hmmm knp @iyasybego udh sring @acelindy boleh @Salvatiions bleh yg erat @yaelaahdi woi kmna aja lukh @txtfromiann jiakhhh @0whaja sedih amat @gopoyy mana cwe lu yg gk ada statusny itupelukan dong @ohsoyoudy nonton apa @longlassttt takut @gaungromantis kok gk chat aku @maulangan @freakihooman ciee @gaungromantis mari seneng brg @ezcointreau hey lol @ohsoyoudy lg apa @y0uthidiot gtau @annisasheyn goyang apa @shutfur EH KEMANA AJAAAA NJIR @jungwooispure jd keinget ya @jungwooispure TARA MAAF @zaaenaall enak nnt aku suapin ya sayang @wrwrzzz ya boleh @ohsoyoudy ? @tootiredryan aku kak @gocapertama kgn bgt @sskinnypandaxx AYOOO MAINN @gocapertama mksih y mas @rafaNcruelworld dih apaansi @cheezeroll u sp dh @mantan_awkarin apasi @qardust wow @cheezeroll ya open beo @ohsoyoudy alah @ohsoyoudy gk usah genit nnt alisha marah @ohsoyoudy diem dah @qardust lu gmn @zaaenaall ITU ADA YG GUE BLOCK GEGARA REP INI TRS LU MALAH REPLY KYAK GINI @qardust ucap fiqry si omdo @sskinnypandaxx km ke jkt atuh @bertanyarl nasar @ucancallmeanya cocok kn km cantik bgt epribadih know🥰🥰🥰 @wyshrt kapan ya @stupidb0sna awkward @lanang61375287 ih najis mesum bgt lu blok lanang gajelas @butowwwww mksh srnnya @youngfellas4 halooo @snugooms SEMANGAAAT EMG HRS APUS"IN @PAD4N9 i want to be spakbor @kawazoe78 no @dumbysh kgn starling y @sasasantanbubuk lucuu
9/26
2021

0