Sign in with Twitter

Username:

1,930 Following   1,996 Followers   10,186 Tweets

Joined Twitter 5/20/15


emg kalo bukan siapa siapa boleh cemburu? @kokummiii tau ya @sygsmwy sama guling @bukanfakboiiya wkwkw @mlbbfess fix sih kaya yg waktu itu gue ketemu https://t.co/QY1OXIluKf @miftah_rizaq diliat liat kayaknya ada projekan ni, mas? @preciousoness ayo push glory @txtdrtxa pgi @saturnounn hai @mlbbfess @menglenyot lucu masa ava couple wkwkw @barrzzyy ambil keruma @neophytegirl ya namanya lagi jemur je😩 @decpresyit gimana dong☹️ @biarpunah_ betul🥺🥺🥺 @rlfess_ masukin kode refferal kah? wkwkw @19thdecemberr sekte macem apa coba @nayshdie get well really soon! @lvlyprsn item semua ci😔ini yg dinamakan 24/7 pake kaos item terossss https://t.co/uUYFprp7Hu @biarpunah_ seru
6/17
2021
@yaellahpip lilac @19thdecemberr bosennmendung gini suruh jemur baju @secctumsemprra indocafe coffemix buatan abang abang warkopGIVEAWAY 200K UNTUK SATU ORANG Reply dengan minuman favorit mu, rt jg Bisa tf/gopay, end besok jam 7 pagi https://t.co/ym0wavEzjY
Retweeted by fadil @sikntlcicak mau minta tolong tugas yg mana lagi itu dia? wkwkwk @menglenyot knp!!!! @HarimauSo3matra @Intisarirootbir @afdhelsykes bangsatt wkwkw @urcutestbby bgsssssss @biarpunah_ istirahata @HarimauSo3matra yaelaaa udah ngapa wkwk @HarimauSo3matra kiww @biarpunah_ peluk jauh @bl00ming_blue 🥱🥱🥱 @neophytegirl goodnight j @matchaezzz otw bali @menfesssyg gk @menglenyot 🐠🐠🐠🐠 @menglenyot punya nya sapani! @neophytegirl merenung @votrecherrie boy pablo @lvlyprsn reprepppp @biarpunah_ @sygfess bisaa @sygfess lagi mimpi @sygfess snapy @menfesssyg kapan lagi yakan jodoh mancanegara versi virtual hshshs @menglenyot @alter18base kuku telunjuk sama jari tengah di potong ya🤔🤔
6/16
2021
@sygfess oi @changcimeg ilang mulu anj @unknownhubb ciee nikahhhh, undangg @inilodev nahloh siapa dia @Gerindra 70 kali pak prabowo bilang “Benar gak?” yok bisa yokkkk @Ayaidkk kaya jumatan
6/15
2021
@jjejedun kenapa @cr0ffle gblk @naiivora congrats!!!!! @lebahmaduenak post lah @lebahmaduenak post bestie @cr0ffle di jok @hijiril @udonlawson @guantengkuadrat @thiskarinn @spiderlabalaba1 @panadolflubatuk @schfess awas lu pada ya kalo p… https://t.co/sA4FAek8Wa @sygfess kondangan
6/14
2021
@menfesssyg dkv @bl00ming_blue 🤣🤣🤣semangat menunggu pengumuman buat pejuang sbmptn, semoga ada kabar baik hari ini. let god do the rest!😊 @whitedeviles streak btw @basejokitugas bisaa start 30k dm aja @basejokitugas yuk dm start 35k logo, poster, feeds ig, gambar wajah @Hargidd @mlbbfess streaming nya telat kali @basejokitugas dkv, smt akhir @llstrz @mlbbfess si anak buah muntun ^ @pepaaya udah siang ayik
6/13
2021
@mlbbfess buat yg bp nya nyentuh ratusan ribu sih berguna banget event ini wkwkwk*syarat dan ketentuan berlaku* (ganteng) https://t.co/ZGYOzDgSru @awfvck__ @mlbbfess iri bgt:( @bl00ming_blue wkwkw @basejokitugas cek pinned, langsung dm @basejokitugas langsung dm, kasi tau konsep nya @sygfess beliin makanan @bubblenshower gapapa din
6/12
2021
@aesctethic main apaan dah?
6/11
2021
@aesctethic 😔 @naanaadnlu halo @jjejedun 🤍 @jjejedun aamiin @kopisajakmulu g @sikntlcicak gblk tossss @pokamimii wkwkwk @naaaskz parahsii @sikntlcicak tp lu mikir ga si? @sikntlcicak gapapa pan mtk w juga ancur jaman sekola dulu @saturnounn bnyk mau @cr0ffle cpt keburu dipake @cr0ffle sushiuduk perpaduan antara sushi dan nasi uduk @menfesssyg HAHAHA @cr0ffle betol @cr0ffle kuliah kerja ng.....ini denda nya secara keseluruhan atau satu gerai/50jt ya? https://t.co/F5C2scIRnt
6/10
2021
@FitaDeviani 🥱 @panacoutphille pukulllll @cr0ffle itula akibat tidak save nomorku, tidak ramai
6/9
2021

0