Sign in with Twitter

Username:

379 Following   2,065 Followers   5,853 Tweets

Joined Twitter 11/29/20


@2amnovocaine malah yes kontolhe never truly loves me.asam lambung naik pt1mmm kamu mikir nda ya kl aku bakal sakit hati? huft @rokoknyamild hehe iya gatau pengen nangis tp gabisamaaf kl aku keras kepala, gaperna nurut sama kamu. harus eyelan dulu baru diem. at least at the end aku tetep nurut… https://t.co/dikD6i2gavwkwkhaha (gatau ketawa sedih apa bahagia) @clazeey duduk lue ikubingung mau co apa
11/28
2022
@febyanbinyanyan hihi maaci yaa @lifeisgoodmi makasii miii @jouskatype iyaaa😡happy birthday my mamaparamoreeeeepengen juga dimanja, diperhatiin, dikasi treat yg bikin aku ga nanya “kamu bener mau ga sama aku” but when i told s… https://t.co/cckptjrfuzcowo bulol kinda attractive frrrr godd pleasee i swearr if i found this kind of a mannn i’ll begging on his knees🙇🏻‍♀️
11/25
2022
@Lucky_Bstrd647 @Raretiiiii @18fesss 3jt banyak kalo lo idup buat diri lo sendiri. tapi untuk seorang suami dari 3… https://t.co/x36lEUdenRHARI HARI KETIDURAN MULU SECAPE APA SI GUEEEE 😭😭😭😭😭
Retweeted by caga kamu doang yg pengen diperhatiin, dingertiin. so do i
11/23
2022
emang harus salto kayanyasikap dan perilaku aku ke kamu sejauh ini belum bisa bikin kamu realized ya kalo aku mau kamu?
11/22
2022
ig kontol arsip gue knp pd ilang tolollpunya temen udh dipercaya buat pegang aib malah diomongin ke stranger, gue yg diancem sm stranger, gue yg panik, gu… https://t.co/BtSt8ICW7Y
11/21
2022
@convomfs You okay? I mean it's okay if you aren't. You don't have to pretend and lie to yourself. We know it feels… https://t.co/vGvq4tTrnS
Retweeted by ca
11/20
2022
keluargaku drdl sll makan naspad pake sendok. jujur ga ngerti kl naspad harusnya makan pake tangan. sampe shock awa… https://t.co/WoL5HynteN @2amnovocaine senengno manuk
11/12
2022
@tanyarlfes utekmu ng ndi @raja_nambrut aslii @isntdap dahh @fhmilyy asli dah @Rp69000 GOOD 4 U @insadcureboy kutang @izaenn_ inggris @somalouve makasi @ris0lmayo makasii @Riyansupyans ya buat apa mertahanin org yg gamau dipertahanin @clazeey gaa @apuriruuu gabolee
11/11
2022
@evnescent_ g @clazeey aits ica not icHa
11/10
2022
@convomf ga. yg salah kl lu caper ngentotminimal utek e digae mas https://t.co/xEbtHZ63ar
11/9
2022
@sbyfess ribet lu kontol. putusin aja mas sendermy @clazeey wkwk anjing ini bs di rt gasi @radenrauf comedy @clazeey ngentot @upiyllmupid blm makan @HelperMannnnn cuddle @userisnothappy ur turn @tanyarlfes kepik @clazeey km @FWBESS stres @clazeey mksi @cavutes kwkwkw anjinggFall in love with someone who doesn't make you think love is hard.
Retweeted by ca @cacooethes cakepp @Elisyanaaa ok @chillyrequiem ok @ignatiuswisnu01 sore @zaynalwi hi @isntdap ga @zaaenaall blok @loaveIy bunga @yoibrann kabur @clazeey gws @apuriruuu asli @palpeyyy 2in @12milyar cntiknaa @isntdap ms iy @pritimiie asli @satdefakap alhamdulillah @rokoknyamild ok @somalouve gas @lifeisgoodmi ok @ryanandrn_ ok @pdhirr ikhlas @insadcureboy gtau @somalouve spp @raja_nambrut hi @rifkirashit asli @cimolpentolll dosa @apuriruuu bp @sasashlyn masa @somalouve asli @lifeisgoodmi gk @dwhatss ok @qildidntsleep ga dl
11/8
2022
@pokonyamiripni_ diri sndiriu r the one and only cure that i needtbh, i already love u. but i'm not ready with the consequences that i'll getlagi butuh dipeluk BbbbBaaAnnGgeeTtTttttgabutuh orang yang dengerin keluh kesahku. cuma butuh orang yang bisa peluk aku sambil bilang "ada aku ko disini, g… https://t.co/C0BwRTu3zSwhat if i told u that i’ve loved u?sakit hati yg paling sakit itu pas nyapa org tp dia cuma liat doang trs buang muka alias nyesel cok aku nyapabingung antara maju apa mundur https://t.co/sSLIqIiewkget well soon mom. even kita jarang akur dan gaperna terbuka satu sm lain. jarak kita jauh. i’ll still love you. jaga diri baik” @2amnovocaine kule @2amnovocaine opo
11/7
2022

0