Sign in with Twitter

Username:

744 Following   1,469 Followers   4,537 Tweets

Joined Twitter 4/15/21


kamu kan ga ngabarin aku doang @avoralatte aku engga ra🥲✋🏻 @de_pisces_ me too @gutdeypris tarik nafas @adiknyaslay wkwk semua org jg pengen @cutiedelwais btul teh @imsuckyeah setujuta @letstrydude yoi bil @theboyboyss validd 100% @anaktunggalkamu kalo cakep banyak yg mau @alwysfckgi yoii @moonlitnites kill this loveyg cakep pasti menang wkwk anjing
5/21
2022
let's see https://t.co/904A225Biei'm not perfect, that's the answer
5/18
2022
@dxzeva ttp boti sih
5/17
2022
get out of my head please🫶🏻 https://t.co/1JKvvlmqqw @ravelody anak siapa ini @cloudshunt di tt lewat juga kapan ya bisa gini
5/16
2021
@addictyyou asikkk @wiranad halooo @haytempikasari yahhh @subbeic thank uu fall<3 @dlidlidotkom mungkin apanii @masmare_ masa lupaaa @brlxch sapa yaaa @sadboyevery ihh kokkk @menqubah gtau dehh @feraferafera3 mmm.... @suckerforboys xixixi aku juga selalu inget km @urr_king udah ya @bunnybeezz asiik jordan inget @urr_king belom mutualann @barabirii kita padahal sedom baraa @emilemil_ hiksss @Epimethxeus kok bisaa @plutoganteng thank u rai @wtfjaktim kok gapake nomu nomu @tynderfess 13💀 @haytempikasari iann @rannboww wkwk kirain dah gainget ran @itsladyga thank uu🐼 @fuzzfelz @xzacv aku bandung pinggiran @tynderfess inimah kelasnya bukan gw lagi
9/14
2021
@orangcueekk Ada bill @dxwaaaa Belom mutualan dr kemaren2 @xzacv @tynderfess @immalexicon ASIK EJAN NGETAGG @nandomhndr ini ikan kontol emang ada? @fuzzfelz kan ak cari pacar😩 @tynderfess kok gaada yang ngetag ak😩 @rannboww iyaaa @heartbreaktears meni cape teteh sare wae ge akumah @heartbreaktears ieu bisul meren😿 @BEKASISUPREMACY era summernya udah selese?? @iamartasuwita maaf a @xzacv bisa pake wa kan jan @anakjaddahhh padahalmaahh @plutoganteng ganemuu @xzacv nokia @GITlNG KEREN!! @sadboyevery sms apaa @nekolucu yah iyaaan @wtfjaktim iya om @lesyeuxderepi enggak
9/13
2021
@wtfjaktim hi @bijiketapang2_ ENGGA @sluggishscorpio HEHE @suckerforboys PENGE NGAMUKKK @hugluvyu ENGGA JEE AGAK EMOSI DIKIT @sarikurmatj SABARRRR @menqubah JAIHHH @wtfjaktim ITU IH GEBETAN GW KEK KONTOL MALES BGT DAHHH TP YA TTP KANGEN SI CUMA MALES AJA DE GATAU @xzacv KOK... @rara_beneran HIDING HALAH HALAH @a_littlebunny23 OK @Menderitaput me too, semoga cepet pulih kita! @sonOfbabeh makanya aku hapus semua fotoku di twt biar engga dikira caper :) @paturiksa patur cakep @dxwaaaa mutualan duluu @txtfromilham oke @rfullfvck AKU AKU @dxwaaaa baru lewat sekarang lhoo @fuck4ldy HEII CF WKWK AKUN KM LEWAT TL @kokotano15 WKWKWK TAU AJA
9/12
2021

0