Sign in with Twitter

Username:

SIRajaoloan @1luram raffa|yimh

hkbp garis setia sampai akur

251 Following   44 Followers   1,760 Tweets

Joined Twitter 3/9/13


@dita_moechtar @BiLLYKHAERUDIN Ngenalin EPL supaya bisa ngetawain emyu? Hahahaha, salah besar. Emyu tuh jawaranya EPL.
10/22
2019
@Polansski @BiLLYKHAERUDIN Tidak usah marah2, mestinya bangga bisa nahan draw klub langganan juara premier league
10/20
2019
Then why did you come up and hug me at 2015 WHCD when I’d never met you (which was totally gross) and whisper in my… https://t.co/Rw3QbeJsd2
Retweeted by SIRajaoloan @MotoGP @alexmarquez73 🇯🇵#MotoGP #Moto2 茂木サーキット2019 😱😨😱😨😱😨😱 #Alexmarquez73 凄!!!!!! ☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️ 🏄‍♂️🏄‍♀️🏄‍♂️🏄‍♀️… https://t.co/W0f8cEsDQB
Retweeted by SIRajaoloan
10/19
2019
@bene_dion Dang 'INANG-INANG', ina-ina manang angka ina do natoho. Ai molo inang-inang lapatanna pardijabu/istri do. Santabi.
10/17
2019
@Kode_Pos Tidak lama lagi akan ada lagu cinta beda kelamin. Ala nunga lgbt sude :)))) @Kode_Pos Mantap hian uda. Lambok timbo partolu na i, gabe taringot ujui tikki kalas onom. Hira2 songoni ma kualit… https://t.co/vDxUbEDwCI @Kode_Pos @DirtyHarryn @PrimeiroCoisa Entah apa yang merasukinya https://t.co/EYU9x1XV31 @Dennysiregar7 Ini orang yang sama dengan denny yang belain enzo akmil kemarin yak? @budimandjatmiko Kasihan suaminya yang sudah meniti karir dari bawah. Semestinya memang harus ada support dari istr… https://t.co/V3C1BWms96 @putriteratai25 @christiyantosw Bukan pangkostrad, KSAD beliau ini. @jhonkristo Operator di lapangan kayaknya yang gak becus. Kebiasaan indon, gak disiplin dan anggap remeh info yang masuk“A missing part of the oldest copy of the classic Japanese novel has been found. The novel, comprising 54 chapters… https://t.co/BOVI06CrBC
Retweeted by SIRajaoloan#SahraAfsharian, Iranian young street dancer is in jail. Her crime? Uploading her dancing performance on instagra… https://t.co/ojGZ1N5LyD
Retweeted by SIRajaoloan @Kode_Pos @DonAdam68 Tanda tanda su jelas itu, pace. Begitu dengar sempritan langsung menggelinjang @7Naga10 @farouk321 @Sarah_Pndj Ya karena kebijakan2 soeharto gak melulu keliru, bukan? @7Naga10 @farouk321 @Sarah_Pndj Ybs tetap dipakai jadi menteri berkali kali, meski pendapatnya gak sejalur dengan o… https://t.co/RYgCqQqeXv @7Naga10 @farouk321 @Sarah_Pndj Emil Salim satu2nya menteri soeharto yang tidak setuju Indorayon aka TPL ditaruh di… https://t.co/W9aPij5FXK @Me_Apatis @TirtoID Yalah, kalau mereka membelakangi jalan raya bisa2 ditabrak truk gendeng...eh gandeng. @permadiaktivis Disuruh tanda tangani surat pernyataan sepintas mirip kejadian tahun 1965 (pelem g30s ala ORBA) :… https://t.co/ZEBDF1FQnL @TirtoID Emang standar polisi indonesia sik, cuba lihat saja saat diminta mengamankan di stadion bola, alih alih me… https://t.co/lgjrXXJP4s
10/11
2019
@Kode_Pos Ai molo besanni nagogoi nunga jumolo. Mungkin besan marhaha anggi do ra maksutni, uda :) @akumegi Salah satu pentolan grup twitter lama KAMPRETOS, masih satu punguan ama ito @kisbet_ @doni_arjuna @widhiholic Bro, ini cuitannya mbak @hanumrais yg lengkap. https://t.co/QBgDH6zS58 @Kode_Pos Lahir di medan ada kemungkinan ybs dalle, marga apalah dulu ompungnya si heanx itu ya
10/10
2019
@TrinityTraveler Delapan menit yang lalu :) https://t.co/Akiurat3RP @kumparan Lokasi ditemukannya korban sebenarnya di mana, underpass tritura/nasution atau flyover jamin ginting/sp pos? Cc @TogaMD @TirtoID Paling mantab prov DKI, tidak satupun ditemukan korupsi apalagi tersangka oleh @KPK_RI . Padahal APBN nya terbesar. Salut. @primahapsari83 @ariefopg @AdipatiJulian22 @KatolikG Dia advent katholik, mbak. @ubegebe1 9 beda jauh dengan 24, namun ujung nasib sama: tidak pernah menjuarai premier league.
10/9
2019
@temponasional Bapa @jokowi mestinya lebih kuatir kepada rakyat dibanding DPR. Asal bapa tahu saja, rakyat itu puny… https://t.co/BM61gUrtz9 @PrimeiroCoisa Kayaknya orang2 di sekitar @jokowi gak ada yg berani ngasih warning soal anak/mantunya yg ambisius.… https://t.co/4HrtGcesNf @kangmeirza @tempodotco @03_nakula @Parapat_Nixon @heniunique @_______B1G__k4y @BamsBulaksumur @RiuUtomoRizkihttps://t.co/R5XwXh1Hm9 @kopitoba @brandnewabe @ramotgun @PrimeiroCoisa @KPK_RI Palao jo lanok i, lae. Gabe dohot ibana manginumi huani saksang i :))) @brandnewabe @kopitoba @ramotgun @PrimeiroCoisa @KPK_RI Celebes tepatnya @pangeransiahaan @kopitoba @ManUtd Emyu bodat haluang halode hamamago @kopitoba @brandnewabe @ramotgun @PrimeiroCoisa @KPK_RI Goarna pe huta 😁 @TogaMD Dodol @ramotgun @PrimeiroCoisa @kopitoba @KPK_RI Anggap aja kita diskusi di lapo, lae. Bebas berargumentasi. Nanya bukti… https://t.co/3nwCWGIT4y @kopitoba @KPK_RI Parpol dan oligarki terlanjur kuat di negeri ini. Bullshit itu politik tanpa maharnya partai lae kita @martinmanurung @kopitoba @KPK_RI Justru itu sinyal bahwa sebenarnya KPK itu gak powerful. Kalok kuat kasus2 besar seperti BLBI, Ce… https://t.co/4PVsQ3sz94 @kopitoba @KPK_RI Dengan revisi juga rentan abuse, terutama terkait penyadapan yg harus ijin dulu ke Dewas. Penyada… https://t.co/y6LjM8se8g @kopitoba @KPK_RI Menurut gw, yg masuk akal itu adalah kasus2 yg belum/tidak diungkap adalah hasil persekongkolan.… https://t.co/HyD7gmE8vH @kopitoba @KPK_RI Ya karena yg lain kongkalikong bin kooperatif. Didasarin sama teori lu tadi.... @kopitoba @KPK_RI Nah lebih parah lagi gobloknya si SN, pakai alat bukti pengadilan, gak diOTTpun, tetap bisa dibui. @kopitoba @KPK_RI Kesimpulan : yg serakah bin goblok, kena OTT. Yg serakah namun kooperatif, batal OTT. Setya Novan… https://t.co/bdW2PVLIWu @kopitoba @KPK_RI KPK terlebih dulu kirim WA: bro, ini kita OTW mau OTT nih, jadi transfer gak? kira2 begitu? Atau bijimana sik? @kopitoba @KPK_RI Oh jadi diOTT dulu baru diajak kongkalikong atau ngancem akan OTT kalok gak mau kongkalikong, atau bijimana sih?
10/7
2019
WORLD CHAMPION AND HOW!!!! On the final lap, Marc Marquez overtakes Fabio Quartararo to win the race and lift his… https://t.co/AWwHpdL16P
Retweeted by SIRajaoloan
10/6
2019
@CNNIndonesia Ini pendukung @jokowi dari faksi revisi UU KPK. Memang secuil. @imnainggolan @Sarah_Pndj @KevinAdam2017 @VeronicaKoman Bacaan bagus buat memahami pendudukan RI di Papua. https://t.co/3a722R2BNS
10/5
2019
@kompascom Memakzulkan presiden dengan alasan ybs menerbitkan perppu sama dengan kudeta.Bro, menteri jasmani sdh ditangkap. Adakah bocoran dari kpk terkait menteri rohani? https://t.co/3tnCyY5arx @sundari_eri @PapahePermono @kbenaranHakiki @sudjiwotedjo Kalau ada kesalahan redaksional (50 tahun alih2 40) semes… https://t.co/qqPP9ZkIgj @kompascom Mau taliban atau templar, yg penting bisa nangkap tikus2 korup. Tetap dukung KPK. Tolak revisi UU KPK.
10/4
2019
@lycalya Bahasa tetum/n : bonitaHistorian @simonmontefiore explains why Jerusalem has so often found itself on the front line of the great conflict… https://t.co/DfYuutwG06
Retweeted by SIRajaoloan
10/3
2019
@PrimeiroCoisa @B_AG11 Oh Gusti in english OMG @kembangkertas97 @PrimeiroCoisa Banyak residivis yg mirip mungkin @MbahVivi @detikcom @Kode_Pos Ini jg solusi buat anggota dewan kresten yg ngantukan saat sidang, ngeloyor ke chapel… https://t.co/qe3ApsR8HS @LinaPAnandya Semoga YM Edy R @askmenfess Halode
10/2
2019
@jhonkristo @kisbet_ Kita memang sudah cocok jadi kristen, yg jarang sepakat akan satu hal dan hal lainnya. Gereja yg AM? Alhamdulillah :)
9/30
2019
@darmantompul Dalam suasana sukacita memang terbiasa kita larut dalam euforia, demikian juga halnya duka. Nidophon roha. @PrimeiroCoisa Toktok ripe?Natalius Pigay dll di mata sy kini bukan pembela HAM atau apapun lg. Dia hanya bela dia punya rambut, dia punya kul… https://t.co/7IDr9ICKAF
Retweeted by SIRajaoloanMenyelamatkan negara lebih penting tinimbang seorang veronica atau dandhy. Sebagai fan fasisme, saya menyesalkan ti… https://t.co/AoEJ6Tpmhjdan teruntuk mbak @VeronicaKoman dan kawan2nya yang mengaku aktivis kemanusiaan yang setau saya sangat update kejad… https://t.co/4u9Pksi18q
Retweeted by SIRajaoloan @Ndrews1162011 @mamaciaaa @Sarah_Pndj Bisa jadi yg saudara pikirkan betul. Selalu ada kemungkinan. Namanya hidup, tdk mutlak2an. @mamaciaaa @Sarah_Pndj Bisa saja, insting mahluk hidup utk survive, jika ada bahaya yg jauh lebih besar. @PrimeiroCoisa Iya hkbp, betel, tiberias dll BUBARRRRRRRR, GERAAAAAAK!!!!Hai @KNKT_dephub , apakah kita semua sudah jadi pinokio plus, yg idungnya panjang plus janji2 yg diulur dan dimolor… https://t.co/DwXp6J78YNBilang aja elu2 kagak perduli, cari aman seperti yg terjadi selama ini. https://t.co/HXmIkOZdo0Pak @jokowi , perlu dipertimbangkan utk membentuk Dewan Pengawas Independen khusus Polri, urgent ini pa. Video ini… https://t.co/egHmw6KYef
9/28
2019
@mantriss Minta tambahan waktu atau masukkan pemain kawakan, selalu manjur di zaman emyu ferguson
9/27
2019
Barusan ditanya: "Mas kok sekarang kritik jokowi terus, nyesel gak dukung prabowo ya?"... Jawab: "Saya pilih jokowi… https://t.co/Wu0tqHcZ4Z
Retweeted by SIRajaoloan
9/23
2019
@kumparan Hati2 megang setangnya,tad. Ntar malah menyerupai yesus sedang disalib.Lomba kurang ajar, dimenangi Pembeli. https://t.co/JBToSbw5Zu @panjimulki @Sarah_Pndj Justru makin bersinarMari kita dukung menpora! https://t.co/hEw9I5daHX @kompascom Jai hwa cat masa kini
9/20
2019
@moan1974 @Sarah_Pndj @aya_ddt @oneaperture @IngNa70 Hahaha. Paus raja samudera, harimau raja hutan. Di medan, becak raja jalanan.... @moan1974 @Sarah_Pndj @aya_ddt @oneaperture @IngNa70 Ngikutin rambu dan taat marka elu akan dinyek orang: CEM BETOO… https://t.co/M601lHfsvF @moan1974 @Sarah_Pndj @aya_ddt @oneaperture @IngNa70 Di medan ini, yg rela ngantri cuman dua. (1) orang aneh (2) or… https://t.co/HvJZ62Wooy @moan1974 @Sarah_Pndj @aya_ddt @oneaperture @IngNa70 Di medan siapa yg nyosor duluanlah yg paling berhak jalan. Gak… https://t.co/47uLHeAkow @moan1974 @Sarah_Pndj @aya_ddt @oneaperture @IngNa70 Kalok di medan nyodok2 gitu bakalan berakhir macet, pemotor tu… https://t.co/dEahNRIDWb
9/19
2019
Masih menggunakan UU lama, terbukti KPK mantab. https://t.co/VAlhjpTAChOh ini yg bikin buzzer2 itu ngotot spy segera ada plt pimpinan kpk....... sudah kuduga. Huahahahaha.... https://t.co/G3CBOe0ATD @awemany Certification body itu harus diakreditasi jugaYuk nyalahin wasit aja #YNWA https://t.co/1Q3pFRCwry
9/18
2019
Pleasure to welcome @hzomlot to @Caabu outlining Palestinian concerns re Israeli elections. The Israeli elections… https://t.co/UclEW7LQEp
Retweeted by SIRajaoloanUda @datuakrajoangek menarasikan #sawitjahat, sementara @zoelfick mengkampayekan #SawitBaik . Good cop, bad cop.Saya ingat ikut membantu raden wijaya membakari hutan yg dijadikan jalur logistik tentara kubilai khan. Juga dimint… https://t.co/K21YbIeFRr @7Naga10 @Antonmiharjo @PartaiSocmed Yasona, yasudah lah :)Yang protes dengan karikatur ini sebaiknya baca dulu RUU yg telah diketok yg kami share tadi. Belajarlah menggunak… https://t.co/jMvKLCTcTT
Retweeted by SIRajaoloan @SiegerAnwalt Yang ini malah janji tinggal janji, harus dapat approval dulu dari boeing? Kemenhub RI (@kemenhub151… https://t.co/6Zpuxmx9K4
9/17
2019
@kopitoba Jago pangaremni si marquez i ate, gabe naing habang si quartararoCc @kirekswasta narada & co https://t.co/37kf07o9zk @SiegerAnwalt Satunya dari SMA Advent Naripan @NUpadhana @BiLLYKHAERUDIN @emerson_yuntho @TamaSLangkun @antikorupsi Beneran ybs mundur https://t.co/li2XWB9LRz
9/16
2019

0