Sign in with Twitter

Username:

SIRajaoloan @1luram raffa|yimh

hkbp garis setia sampai akur

245 Following   42 Followers   1,815 Tweets

Joined Twitter 3/9/13


@mantriss Terkait usulan ini baiknya dilakukan referendum saja. SETUJU atau TIDAK seperti brexit tempo hari. @chroniclea3 @jhonkristo Padahal bapaknya bilang XMen mutant itu sarkas yak? Hostnya gak memahami kegetiran dan sinisme orang indonesia. @umaleao @mohmahfudmd Dan berani menagih janji @jokowi soal perppu KPK. Pa Mahfud! tolong ingatin pa presiden sup… https://t.co/gwBQf6ZSSi @Kode_Pos molo bahasa batakna : risi-risi hatani jolma, lambok-lambok hata ni sibolis .... eh songoni do tahe? @Kode_Pos Hari 1 : Tidak boleh ada cingkrang dan cadar | diprotes Hari 2 : Cingkrang dan cadar tidak boleh di lingk… https://t.co/4ypubwSV3VLuar biasa, pa. Usaha bapak layak diganjar Negarawan Dunia oleh appeal of conscience foundation. Pa SBY sudah mener… https://t.co/bwN6a8fxry
11/28
2019
@rizalnaibaho08 @kafiradikal @detikcom @detikhot Kedanta do si kafiradikal aka mangihut naibaho (iyut), ampara. Nai… https://t.co/63dNmUbKbA
11/27
2019
@darinag_25 @TirtoID Otaknya yang cingkrang, di lutut.
11/13
2019
@yazid_fadhlan @kantayu @Sarah_Pndj @mohmahfudmd Discreenshot, mas! @yazid_fadhlan @kantayu @Sarah_Pndj Agar tak menjadi fitnah, seyogyanya pa @mohmahfudmd melengkapi informasi tsb d… https://t.co/JBR8OpjjSmMakanya kita dorong kpk supaya rekrut penyidiknya dari lembaga2 yang sudah terbukti mantap kualitasnya yaitu kepoli… https://t.co/llDWqd800Q @umaleao @jokowi @mohmahfudmd Pa @mohmahfudmd mencoba memberi argumentasi kenapa perppu yang 'dipertimbangkan' pres… https://t.co/WuFb4PHywp
11/12
2019
@andesh_ Abraham memang pernah mengunjungi anak sulungnya yaitu Ismail di Paran, sebuah tempat di bagian barat Arab… https://t.co/KuAzUCw1yjJangan salahin menterinya, wisata halal itu murni buah visi pa @jokowi . Cara elegan beliau membalas usaha masyarak… https://t.co/BOUgNx46jS
11/10
2019
@IPMANBATAK @ratnasuryono @oneaperture Tortor, koor, dan bunyi lonceng gereja.
11/9
2019
Twips, kalau tak punya info sumber A1 tentang peristiwa siraman air keras Novel Baswedan, ada baiknya menahan diri… https://t.co/vljov7a8vd
Retweeted by SIRajaoloanYang subjektif terhadap kasus novel baswedan hanya karena ia jenggotan & pake celana cingkrang gak usah ikutan prot… https://t.co/AZHH2tUDul
Retweeted by SIRajaoloan
11/7
2019
WARNING: The War On Christians Is Intensifying France: 100 Graves Smashed At Cemetery (Attackers Identity Hidden)… https://t.co/0qc3j38hXy
Retweeted by SIRajaoloanChinese spouting bowl: Do you know the science behind it? https://t.co/RnpzwUNzHC
Retweeted by SIRajaoloan
11/5
2019
Garry Kasparov: "Magnus [Carlsen] is a lethal combination of Fischer and Karpov, which is very unusual."… https://t.co/BpPAYVhLM5
Retweeted by SIRajaoloan
11/4
2019
@renewabe @kisbet_ @NintaGM Dengar di metro tv medan beberapa hari yang lalu, babi babi di beberapa tempat terkena… https://t.co/uRgHDJc7XyPejabat terlebih menteri itu harus jujur, jangan malah mendidik warganya berbohong, pa! https://t.co/Rt3Ek9x1mW
11/3
2019
Gw sudah berhenti nonton bola indonesia sejak jaman mursyid effendi nyetak gol ke gawang sendiri dan disemangatin p… https://t.co/zNpRSKFFsl @DSofdi @mrnrdr @willsam0 @atjehsultanate Bisa jadi yang ditulis parlindungan benar. Argumennya adalah, petinggi pa… https://t.co/ARLH7l06LF @mrnrdr @DSofdi @willsam0 @atjehsultanate Beda mazhab saja, kalok paderi konon katanya hambali sementara atjeh di a… https://t.co/BlD7XFTt6Q @DSofdi @mrnrdr @willsam0 @atjehsultanate Iya, masa masa di mana atjeh sibuk dengan urusan sendiri: rebutan tahta perang sesama saudara. @mrnrdr @DSofdi @willsam0 @atjehsultanate Spekulasi saya, karena kaum adat sudah terlebih dahulu melakukannya, bersekutu dengan belanda. @renewabe @ivanlanin 2 : BODAT 3-4-5: BUJANGINAM @mrnrdr @DSofdi @willsam0 @atjehsultanate Saya pernah baca cerita yang sama di buku denys lombard dan veer, tentang… https://t.co/dS4jRDRiCX
11/2
2019
@Sarah_Pndj @GisellaCik Met ultah, ito. https://t.co/65MEYbbvTr @LinaPAnandya Ini di masa Ahok, kak. Keputusan Gubernur DKI Jakarta No. 1124 Tahun 2016 yang kemudian diubah menja… https://t.co/zV30nBjs7I
11/1
2019
@umaleao @Awakmu_iki Rapopo, ben melu pinter areke :) @Awakmu_iki @umaleao Koen sing mbulet, ggmu. @umaleao @Awakmu_iki Sebenarnya KPK juga punya tool monitoring, MCP, tidak mandatory. Jadi pemprov/kot bisa masukin… https://t.co/Yx1w2AIVrv @Awakmu_iki @umaleao Mestinya HK/ICAC punya, coba dilihat Cap 201, 204, dan 554. https://t.co/xcYwcJUTRe
10/31
2019
@ainurohman Kalok yg ini gimana? https://t.co/4KwtGpsDEa
10/29
2019
@jhonkristo @CNNIndonesia @AngrySipelebegu Makanya pa @zainuttauhid , kalok liat akun bokep itu scrollnya pakai jem… https://t.co/ynX7jY95Yc @renewabe Mantap, lawei. Mixed double kita ini @renewabe Mauliate jabbarni dongan sahuta @renewabe Sweet seventeen, ate? @renewabe Mantap marin @umaleao Yang punya masih ada turunan nippon, gak bisa bilang L
10/27
2019
@kopitoba Tarlambat kapalmu, lae. Nunga tu final si jojo. Molo si ginting nunga dipasai si chen long nakkin. Jei si… https://t.co/eivZXBiKQIJojo tertinggal sembilan angka di set ketiga, 10-19. Membalikkan keadaan dan unggul 21-19. Poin 19 axelsen terkunci… https://t.co/ckjYOCG12FRubber game, jojo menang di set kedua 22-20. Banyak reli dan jojo lumayan sabar mainnya.Set kedua lumayan oke jojo setelah di set pertama dibantai axelsen 7-21. French open. @Kode_Pos @andesh_ @umaleao Saya juga akan copas pabila ditanya: GAK APA2, OM! hahahaha... @umaleao @Kode_Pos @andesh_ Ya, jangan kayak itu
10/26
2019
BBC News - Boeing 737 Max Lion Air crash caused by series of failures https://t.co/VFr9e9VFD7
Retweeted by SIRajaoloan
10/25
2019
The boy who miraculously survived! A 3-year-old toddler fell from the 11th floor right into a tricycle passing by i… https://t.co/vPKxZjVuJ1
Retweeted by SIRajaoloan
10/24
2019
@umaleao Komposisinya bagus, minus keluarnya menteri kesayangan orang2 dan tetap bercokolnya menteri kebakaran hutan @darmantompul Terawan mewakili 3 universitas sekaligus: ugm, unair, dan unhas.Janji pa @jokowi sudah dtunaikan, kabinetnya diisi menteri menteri belia, kisaran 20an tahun. 20 kali 3 kenyataann… https://t.co/bdmK3GhbhC
10/23
2019
@dosgreb Jaman sby memang ekonomi indonesia lagi -kebetulan- bagus @jhonkristo @jokowi Boeing memiliki dana tidak terbatas, bisa dipakai buat menekan, membujuk bahkan menautkan dua hati.Pa @jokowi masih pakai menhub budi ks di periode ke 2 setelah ybs ingkar janji soal investigasi lion air pk-lqp? Ck… https://t.co/micIZ4LQEW#WeWantSUSI #WeWantSUSI https://t.co/ZYQRXUfj7E
Retweeted by SIRajaoloan @dita_moechtar @BiLLYKHAERUDIN Ngenalin EPL supaya bisa ngetawain emyu? Hahahaha, salah besar. Emyu tuh jawaranya EPL.
10/22
2019
@Polansski @BiLLYKHAERUDIN Tidak usah marah2, mestinya bangga bisa nahan draw klub langganan juara premier league
10/20
2019
Then why did you come up and hug me at 2015 WHCD when I’d never met you (which was totally gross) and whisper in my… https://t.co/Rw3QbeJsd2
Retweeted by SIRajaoloan @MotoGP @alexmarquez73 🇯🇵#MotoGP #Moto2 茂木サーキット2019 😱😨😱😨😱😨😱 #Alexmarquez73 凄!!!!!! ☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️ 🏄‍♂️🏄‍♀️🏄‍♂️🏄‍♀️… https://t.co/W0f8cEsDQB
Retweeted by SIRajaoloan
10/19
2019
@bene_dion Dang 'INANG-INANG', ina-ina manang angka ina do natoho. Ai molo inang-inang lapatanna pardijabu/istri do. Santabi.
10/17
2019
@Kode_Pos Tidak lama lagi akan ada lagu cinta beda kelamin. Ala nunga lgbt sude :)))) @Kode_Pos Mantap hian uda. Lambok timbo partolu na i, gabe taringot ujui tikki kalas onom. Hira2 songoni ma kualit… https://t.co/vDxUbEDwCI @Kode_Pos @DirtyHarryn @PrimeiroCoisa Entah apa yang merasukinya https://t.co/EYU9x1XV31 @Dennysiregar7 Ini orang yang sama dengan denny yang belain enzo akmil kemarin yak? @budimandjatmiko Kasihan suaminya yang sudah meniti karir dari bawah. Semestinya memang harus ada support dari istr… https://t.co/V3C1BWms96 @putriteratai25 @christiyantosw Bukan pangkostrad, KSAD beliau ini. @jhonkristo Operator di lapangan kayaknya yang gak becus. Kebiasaan indon, gak disiplin dan anggap remeh info yang masuk“A missing part of the oldest copy of the classic Japanese novel has been found. The novel, comprising 54 chapters… https://t.co/BOVI06CrBC
Retweeted by SIRajaoloan#SahraAfsharian, Iranian young street dancer is in jail. Her crime? Uploading her dancing performance on instagra… https://t.co/ojGZ1N5LyD
Retweeted by SIRajaoloan @Kode_Pos @DonAdam68 Tanda tanda su jelas itu, pace. Begitu dengar sempritan langsung menggelinjang @7Naga10 @farouk321 @Sarah_Pndj Ya karena kebijakan2 soeharto gak melulu keliru, bukan? @7Naga10 @farouk321 @Sarah_Pndj Ybs tetap dipakai jadi menteri berkali kali, meski pendapatnya gak sejalur dengan o… https://t.co/RYgCqQqeXv @7Naga10 @farouk321 @Sarah_Pndj Emil Salim satu2nya menteri soeharto yang tidak setuju Indorayon aka TPL ditaruh di… https://t.co/W9aPij5FXK @Me_Apatis @TirtoID Yalah, kalau mereka membelakangi jalan raya bisa2 ditabrak truk gendeng...eh gandeng. @permadiaktivis Disuruh tanda tangani surat pernyataan sepintas mirip kejadian tahun 1965 (pelem g30s ala ORBA) :… https://t.co/ZEBDF1FQnL @TirtoID Emang standar polisi indonesia sik, cuba lihat saja saat diminta mengamankan di stadion bola, alih alih me… https://t.co/lgjrXXJP4s
10/11
2019
@Kode_Pos Ai molo besanni nagogoi nunga jumolo. Mungkin besan marhaha anggi do ra maksutni, uda :) @akumegi Salah satu pentolan grup twitter lama KAMPRETOS, masih satu punguan ama ito @kisbet_ @doni_arjuna @widhiholic Bro, ini cuitannya mbak @hanumrais yg lengkap. https://t.co/QBgDH6zS58 @Kode_Pos Lahir di medan ada kemungkinan ybs dalle, marga apalah dulu ompungnya si heanx itu ya
10/10
2019
@TrinityTraveler Delapan menit yang lalu :) https://t.co/Akiurat3RP @kumparan Lokasi ditemukannya korban sebenarnya di mana, underpass tritura/nasution atau flyover jamin ginting/sp pos? Cc @TogaMD @TirtoID Paling mantab prov DKI, tidak satupun ditemukan korupsi apalagi tersangka oleh @KPK_RI . Padahal APBN nya terbesar. Salut. @primahapsari83 @ariefopg @AdipatiJulian22 @KatolikG Dia advent katholik, mbak. @ubegebe1 9 beda jauh dengan 24, namun ujung nasib sama: tidak pernah menjuarai premier league.
10/9
2019
@temponasional Bapa @jokowi mestinya lebih kuatir kepada rakyat dibanding DPR. Asal bapa tahu saja, rakyat itu puny… https://t.co/BM61gUrtz9 @PrimeiroCoisa Kayaknya orang2 di sekitar @jokowi gak ada yg berani ngasih warning soal anak/mantunya yg ambisius.… https://t.co/4HrtGcesNf @kangmeirza @tempodotco @03_nakula @Parapat_Nixon @heniunique @_______B1G__k4y @BamsBulaksumur @RiuUtomoRizkihttps://t.co/R5XwXh1Hm9 @kopitoba @brandnewabe @ramotgun @PrimeiroCoisa @KPK_RI Palao jo lanok i, lae. Gabe dohot ibana manginumi huani saksang i :))) @brandnewabe @kopitoba @ramotgun @PrimeiroCoisa @KPK_RI Celebes tepatnya @pangeransiahaan @kopitoba @ManUtd Emyu bodat haluang halode hamamago @kopitoba @brandnewabe @ramotgun @PrimeiroCoisa @KPK_RI Goarna pe huta 😁 @TogaMD Dodol @ramotgun @PrimeiroCoisa @kopitoba @KPK_RI Anggap aja kita diskusi di lapo, lae. Bebas berargumentasi. Nanya bukti… https://t.co/3nwCWGIT4y @kopitoba @KPK_RI Parpol dan oligarki terlanjur kuat di negeri ini. Bullshit itu politik tanpa maharnya partai lae kita @martinmanurung @kopitoba @KPK_RI Justru itu sinyal bahwa sebenarnya KPK itu gak powerful. Kalok kuat kasus2 besar seperti BLBI, Ce… https://t.co/4PVsQ3sz94 @kopitoba @KPK_RI Dengan revisi juga rentan abuse, terutama terkait penyadapan yg harus ijin dulu ke Dewas. Penyada… https://t.co/y6LjM8se8g @kopitoba @KPK_RI Menurut gw, yg masuk akal itu adalah kasus2 yg belum/tidak diungkap adalah hasil persekongkolan.… https://t.co/HyD7gmE8vH
10/7
2019

0