Sign in with Twitter

Username:

174 Following   23 Followers   294 Tweets

Joined Twitter 9/28/21


@beIIa1st 1 @hanyanella1 kemana aja, nyariin nih:(
12/9
2022
@beIIa1st ur boobs bener2 sebuah anugerah @bizxzx tapi cantik:( @beIIa1st sini, spill id
12/8
2022
@novitta7_vitta yukkk @beIIa1st read my dm's
12/6
2022
@senus4aa mau pap? dm aja @beIIa1st gas ayuk
12/5
2022
@acaayayaa mau ditemenin?
12/3
2022
@mrsmlfyss ayok sini
12/1
2022
@bitcyz hai sayang @Fanny184009712 mau main apa
11/27
2022
@idfwuurfb cie besok ultah @asecretofay_ yuk
11/26
2022
@mkhardurdick boleh bangett
11/23
2022
@vip_siskaeee mau @beIIa1st yuk live @luvyutu_ ingin apa tengah malem gini? @bulanx_xxx hadir tante @rachelpayy sama nih, bm banget
11/20
2022
@licxxmedaddy mmhh, enak banget @beIIa1st kok ada wanita seindah dia
11/15
2022
@udahnangisss gede banget woi @dgrinmoanmulu yuk
11/12
2022
@apy85808177 liatin aku ngocok aja
11/11
2022
@beIIa1st makin malem makin random🤣 @beIIa1st damn gurl
11/9
2022
@apy85808177 mau
11/7
2022
@beIIa1st ayok
11/6
2022
@apy85808177 aku gabisa dm kamu @apy85808177 move dm?yuk yukkk https://t.co/WxnZitE8VY
Retweeted by currently doesnt have any alias @apy85808177 pengen dijepit dehh ahahah
11/5
2022
@beIIa1st wow
11/3
2022
@inthes0op kamu kenapaa sange muluu, aku hukum lo
11/2
2022
@beIIa1st pap apa
11/1
2022
@beIIa1st ayok sini @inthes0op kamu ga tidur soalnya @beIIa1st gas aja sih aku
10/31
2022
@beurgrlL let me kiss u slowly @licxxmedaddy aku @youcallmeeayy bikin sange aja
10/30
2022
@idfwuurfb sama kamu @de_cacaaca ayoooo @idfwuurfb gas @de_cacaaca hadir @xxyz00000 aku bikin kamu basah lagi yaa
10/29
2022
@idfwuurfb akuuuuu @idfwuurfb sini aku temenin @beIIa1st ayok sini @imyours69__ malam aya @bittcyz call sih wkwk @idfwuurfb ayok @de_cacaaca iya? @bulanx_xxx akhirnya on nih, wkwkw
10/28
2022
@beIIa1st jangan omdo loo @beIIa1st oke jadian ya
10/26
2022
@lovyyra asing gimana? @hanyanella1 sini sini😚
10/25
2022
@de_cacaaca yukk @ChizzCakeee mau @youcallmeeayy postt dong pliss
10/24
2022
@youcallmeeayy spill dong di dm @de_cacaaca dm @de_cacaaca 19 nyimak @de_cacaaca sibukk apaa @skyndd yuk dm aja @bizxzx yuk
10/23
2022
@bulanx_xxx di kamar aja ahahah @bulanx_xxx yukk
10/22
2022
@abcdefuckmepls_ ikutannnn @abcdefuckmepls_ yukk @bitcyz perlu dibantuin nih @licxxmedaddy aku @yourslutty123 mau jadi budak seks ku ga
10/20
2022
@Muslipah8 akhirnya @yourslutty123 ayok, surabaya nih @yourslutty123 ayok surabaya @risna3523 ayok
10/18
2022
@beIIa1st siap.laksanakan
10/17
2022
@beIIa1st otw! @ellemarielllla ayo mam @ellemarielllla mauu ell? @bulanx_xxx haii lann
10/15
2022
@luvyutu_ ill touch u baby @beIIa1st hadirr @beIIa1st biar apatuhh @Sntrika_ mau dongg
10/13
2022

0