Sign in with Twitter

Username:

983 Following   7,707 Followers   8,907 Tweets

Joined Twitter 4/30/21


@setinggibonsai PagiiiDek, nduk, nok🥰 https://t.co/4Jr1WVqVvihttps://t.co/A2xwL2gzJd
Retweeted by Anna🍫 @pemudakalemm GasopannnnnnnnnIndra ngeselin bgt😭😭 https://t.co/5hPCdZE35j @IQBAL_BMP Haii @gaadabadaknya Baru pertama nge chatt lgsg ngajak pacaran🙃 @enaktau_u Pp mu ngeselin btw :'Maksa sih🙃 https://t.co/6l8iov59h7Bagaimana kalo kamu gedor dm ku lalu kita sleepcall @_yourbooo Tren ringlight sangat cocok untuk mas mas alter karena abis foto bisa lgsg upload gausa nutupin muka pake stiker🥵Night cream sama day cream scarlett (sampe skrg ga ilang2 asu), fw wardah yg oren, fw clean and clear, fw garnier,… https://t.co/Gwa2f1hQGf @canstop_lovingu Masi malam @opeil3 Kmna @knox267 Heheh @FerdoWatson HwhhhwT E R B A N G U N @daunygatuhhh Lu coli aja. Singkat, padat, jelasAyo telfonan, ajak ngobrol, daripada ak bengong trs kesurupan lg🙃 @fluffydoraa Gapapa dah nangisin aja @fluffydoraa Sebelum jombsBusett https://t.co/vLDptsdR86CapeBadan sakit semua anjMakin hari makin stres aja menjadi manusia yg manusia
Retweeted by Anna🍫Abis kesurupanCape bgtApasih😭 https://t.co/cVSSd4zlZLWai o ji es https://t.co/3AD0yjzT9FHeheh https://t.co/d8tojRDMLiAda yang melambai tapi bukan belalai https://t.co/WFkQmOXgdOOrang ini baru saja grepe pantat adik saya. Ditegur, malah marah balik. Lokasi di BNI KCP Juanda Bekasi. Ada yang… https://t.co/MXdoEQiTLt
Retweeted by Anna🍫DM ku menerima konten dengan ringlight baik berupa foto/video,😬Ngelawak bareng, srimulat lo? https://t.co/K9Hwep5js9Tytydnya segede dodol anj https://t.co/nj1KJf1Xyx
11/27
2021
80% cowo serius karna inget umur, 20% males cari lagi
Retweeted by Anna🍫Badmood🙃 @WizKhaliren Hewuu @RenHadoko Kok cutie sih😭 @blablablank BIKINCoba dulu, kalo banyak yang suka ak bikin baru yang beberapa part hehe😬 https://t.co/yogGylZAOGAku pas bangunin kamu pagi-pagi🥵 #moancewe #moanaudio #moaningcewe #moaningasmr #nsfwsound #nsfwaudio #desahancewehttps://t.co/Q3ZqoNNoYlpengen cuddle + deep talk
Retweeted by Anna🍫Dah jompo. Gakuat begadang. Bye guissss @PanggilAjaMasEL Uda gapinter ga good looking ak auto terskipNtah🙃 https://t.co/wPrKnVqWv5 @zspinkz Bacot🙃Uda gabut, banyak mau, tampol aja bocahnya🙃Dan ga cuma hah heh hoh nanyain domisili sama kerja dmna wkwkKalo bisa yg talk active hehe oiya jangan sangean soalnya ak pgn clean call hehe https://t.co/bFz1lWW3J3Call? Ak gbt :' @osakaloopone Hah?Btw.. kata temenku buat part 6 nya gak usah soalnya di part 5 kmrn kya udah selesai. Jadi malem ini keknya ak bikin… https://t.co/QKzjALQrhaInfo mas mas yang hafal lagu yalal wathonGaji 25jt sering dirumah🙏 https://t.co/f2rvn1o8heBukan sugarbby, uda 21 thn, gacakep🙏auto d skip mas mas yang mapan royal sampe mau "keluar beli saham" sksksk https://t.co/QP9iNkHrH3Saya ga akan bicara hukum nikah beda agama, karena perkara ini sudah clear. Cuma pengen kritisi orang orang yang… https://t.co/Un63N7LQn1
Retweeted by Anna🍫 @pria_mahalll KOK BISA SIH😡😭tanyarl CW // TIKTOK 😢😢😢😢 https://t.co/dwMBCmBBKd
Retweeted by Anna🍫 @urmoneysupport Buat beli skincare soalnya skincareku uda mau abis :'khusus cewe ‼️‼️ . Aku mau bagi" rejeki nih buat 3 cwe yg bruntung.. masing" dpt 500 rb 💸💸 . syaratnya retweet & ka… https://t.co/kJ6ynhxxHH
Retweeted by Anna🍫🙃 https://t.co/Cun2hNvEwF https://t.co/VMVgTMgQpn @njeycing Kek bocil abis mandi sore2 trs d bedakin tebel trs jalan-jalan d depan rumah sambil d suapin sama sop🥺🤏Pagi-pagi random bgt🙃 https://t.co/l3gjHrJ7jxAku sudah ga kaget lagi kalau tbtb muncul mutasi/varian baru. Syarat2 terciptanya varian aja makin subur kok. Mobil… https://t.co/1VALQvLQSQ
Retweeted by Anna🍫
11/26
2021
@uutananunuu Cok🙂 @blablablank Ngakak😭Sebenarnya saya ini 2 orang🥵 https://t.co/OzGRs6otOqDamn🥵🔥🥺🤏 https://t.co/Dco8yOvlOd @hazelnvtella Gasopan bgt lewat jam segini @morningsaka Suarana gajelas ni, coba via call skskGapengen?😜 https://t.co/17CnlFnWC9 @cuddleeable Mara2 mulu wkwk @pria_mahalll Gasopan bgt lewat jam segini @egoo_1 Ak @njeycing Gemes bgt mukanya pas lg nyisir🥺🤏 @onenightcuddle Lah yg kmrn aja blm kelar wkwkSksksk https://t.co/akiEukemXIDengekeun tah https://t.co/E10WVoFfas
Retweeted by Anna🍫 @SHIJlN Kiww sini sama tanteMalem ini part 6? https://t.co/anFF4ZfovMNanti malem aku open ya. Testi sama moan audio ada di pinned twitt. Price list? DM🌼 @txtdarigrizzly Ak 8k aja masi mikir wkwkMelihat ini, aku merasa lahir, tumbuh dan hidup di jawa adalah sebuah privilege https://t.co/Ej5YmP67TV @ndraacip Yah sudah mau pulang @egoo_1 Makannya kalo basket jangan sambil baku hantam🙂 @egoo_1 Maap ak ngakak😭🙏Ada yg mau call ga? Ak gabut nunggu jam pulang :' yg talk active kalo bisa hwhw😭 https://t.co/j3zdMOub2p-rek saestu butuh iki, f**k trust issue and commitment all i want is to go home😔 https://t.co/DXIl5xu39L
Retweeted by Anna🍫 @Momojiro00 Aww mau bgt4G bukan karena ak pinter tp karena ak banyak bacot dan anggota kelompokku yg pinter kalo presentasi gemeteran https://t.co/OVUUgM7FhBhttps://t.co/XZZPL7XUmEhttps://t.co/XZZPL7XUmEhttps://t.co/RsuejM4xkbbeen feeling down and unworthy lately, mau giveaway aja saldo ovo 25-50k per orang (suka-suka aku wkwk) syaratnya,… https://t.co/rnveZU3Kwq
Retweeted by Anna🍫https://t.co/0hfvvSmWqg @egoo_1 🙂
11/25
2021
Ini namanya phising. Hati-hati kalo klik link pastiin dulu domainnya bener. Anak game juga banyak yang sering kena… https://t.co/EXPHCBzujJ
Retweeted by Anna🍫Selamat pagi
11/24
2021

0