Sign in with Twitter

Username:

Bunga🌾 @2022akukayaraya Jakarta Capital Region

skincare learner with oily skin type, all review based on my experience | dm or email for any inquiry✨⤵️

996 Following   10,701 Followers   135,420 Tweets

Joined Twitter 1/5/16


@keshikiayame Aku lagi ga pede nih😭Harganya beneran cuma 40rb-an, bisa langsung cek ke shopeenya✨ https://t.co/Od0CR2pniH— #racuninmakeup ✨Raeca Glow Up Tint✨ Liptint under 50rb-an yang stainnya rata, formulasinya ngecover pinggiran bi… https://t.co/1jFdM9FLQxzoo maahhhh gendong, minta endong 😩💘 https://t.co/lkgVFQqTxH
Retweeted by Bunga🌾 @skincharediary @kforkinsley Noera keanya @ohmybeautybank https://t.co/AyKpCc0eOO @glycheryn Aw seru bgt liat keuwuan orang masyaAllah✨“Bapaknya kurang laki!” anjir banget temen kaya gini 😭😂 https://t.co/lcX9rUiWcp
Retweeted by Bunga🌾I CAN’T 😂😂😭😂😭 https://t.co/JTTI4RDO7t
Retweeted by Bunga🌾giveaway saldo yuk! • follow @anadhewie & https://t.co/5aqErR0zbn • RT + ♥ tweet ini • RT + ♥ dibawah ini • rep beb… https://t.co/kucV2XQrCb
Retweeted by Bunga🌾✨ gel texture yang seger saat diapply ✨ punya aroma yang nyegerin ✨ ngasih efek fresh ke wajah setelah dibilas Me… https://t.co/PABRMaa6pK
Retweeted by Bunga🌾 @ohmybeautybank https://t.co/XIWTEEDaJo @azeclair Met mam shoo ini keliatan enak🥹🫶 @azeclair Semangattt siangggg shoo✨ apaka hari ini kamu batikan jugaa? @adellianur Di ruma kamu ada acara 17-an gaa? @raasskinjourney Pap batik kamu yang cantik itu dong maniess @typical_lii Mana pap batik kamu yang cantik itu dong manies @adellianur Masyaallah maaciw.. kamu batikan juga gaa? @fitriaaanw MasyAllah cantik bener iniii.. lippienya apa kalo bole tauu? @skincharediary Olaaa, kamu batikan juga ngaaa?? @madformakeup_co Aaa maaciw maddy, maddy hari ini batik-an ga? @kirishima_foe Bagusss batiknyaaa @dvns_b Bolee dund, i seru aned ini uda pada offlineee @Erelogre Mana kamu pap juga dong batiknyaaa @raasskinjourney BoleeeeeeTolong info lomba lari yang finishnya ke pelukan kamu bole? @bulbulkun MasyaAllah gemess bgt, kelitan enak.. kamu biasanya meal prep dulu gt ga? @sahluuns Setujuu🥹🫶 @lawrasdfg Aku uda cobain blp, pengen bandingin sm esqa tp sayang belum abis nih blp ku😭 so far enak jg sih blp cum… https://t.co/edm3uvkwJ1 @lawrasdfg Pernah cobain blp ndak? @worksfess Kerjaanku skrg nguras otak bgt, aku pribadipun gabisa kecapean karna gampang drop.. @worksfess Capek dibadan soalnya dipake istriahat bisa recharger, tp kl capek pikiran dibawa tidur ga kelar kelar.. @nisynwafer Setiap hari ko aku stress ya😭😭 @rizky_sifaul @angga_fzn Kak ini bisa jadi salah satu penyemangat biar semangat ikut butkemnya tauuuuP https://t.co/yqhEuiz0Qm
Retweeted by Bunga🌾Siapa yang hari ini pake batik????😘🫶 https://t.co/PnZLOS2TZ0*Kun Qowiyyan li ajlik🙂🙏Hati-hati kalau bicara. https://t.co/g9fQPotXsn
Retweeted by Bunga🌾 @ohmybeautybank Aku pake mbk sihBuat temen temen yang nanyain header aku bacanya gimana dan artinya apa yaa.. Qun Qowiyyan li ajlik yang artinya j… https://t.co/AXLqRNtxmg
8/16
2022
Robbisrohli Sodri wayassirli amri Ya Allah lapangkanlah dadaku, mudahkanlah urusanku
Retweeted by Bunga🌾Yaallah kuatkan dan tegapkan lah punggung kami para anak pertama yang jadi tulang punggung keluarga. Aamiin @naaazzzs @Somethinc4u MaauuuuuuDefinisi “aku sibuk, kangennya nanti aja”🫠Kaget di-fast respon-in😭 https://t.co/HuiPJVQN4L @kforkinsley laptop baruuuuHelp RT Dijual ip13 second BH 97% Fisik no minus #zonauang https://t.co/3u3qcJzcol
Retweeted by Bunga🌾 @0xmhwin @PIXYIndonesia Dia bisa dipake dikulit kering juga yaa, tp kl emg mau yg bener bener cari untuk kulit keri… https://t.co/kH8qbV08tS @Cyleabarbata @PIXYIndonesia Engga ya karna dia concernnya bukn untuk pori🥰 @awskinterest @PIXYIndonesia Semoga sukak jugaaaaa😘🫶 @skingoldenhour @PIXYIndonesia Kesukaan aku jugaaaa😭😭😭 @cuwtes @PIXYIndonesia Mayb yang ijo bukaaan?? Kalau iya dia di aku sillicony bgtt😭 @azeclair @PIXYIndonesia Ayoo under 100k iniiii😭😭✨ @rniarzz @PIXYIndonesia Kalau yang dry aku rekomen yang ini https://t.co/GD8Gd0kJ0p @vandy_46 Makan mulu kaya babii @azeclair @sashiseoul Iya, sebelumnya tuh ulir kalo ini fliptop gtIni reformulasi terbaru dari varian yang sebelumnya, jujur aku belum pernah coba yang sebelumnya jd aku gabisa band… https://t.co/BCHjJ8JPjZ @azeclair @sashiseoul Ini versi yang barunyaa✨Pernah suka produk sampe ga sempet ngeracun? Nah buat aku definisi✨Sashi Watermelon Milk Brightening & Hydrating Sl… https://t.co/Gt0IEdj94nLangsung ngeluarin raja terakhir https://t.co/zu9f1WUDaD
Retweeted by Bunga🌾 @ANSRMD Yang pasti keluhannya udah bukan keluhan karyawan sie beda level lg keluhannya😭 @_kaokao1X Aamiin @zadnyaa Aamiin😭✨ @ANSRMD Passive income ya😭 @mamooong @PIXYIndonesia Dipake sendiri aja uda siap gt yaaaa @milktean00dle Aamiin yaallah @catsuichi @PIXYIndonesia Engga, karna ini sifatnya primer aja yaa @kapkekcutie @PIXYIndonesia Kalau yg ini khusus oily ya @jerangkah Barusan ada yang post begini di Instagram 🧐 https://t.co/U40VTseMTQ
Retweeted by Bunga🌾 @crankygvrl HAHAHAHAHAHA😂😂😭 @oreodicelupin Dia makan mulu kaya babi @nisynwafer @PIXYIndonesia WAHHH😭 tp emg pas aku pake saat dehidrasi juga bagusss sihh @Erelogre Yang satunya yang mana yah?? Kalo yg warna packagingnya gelap aku belum cobain karna dia buat dry @ohmybeautybank Fav aku belakangan ini https://t.co/q3y4s7Rv0r @akukenawhy @FOODFESS2 Kak ini ada rasa apa ajaaa?? Terus motifnya bisa req ga? Hehehehei’m crying these are so cute https://t.co/O4fWjNHpyd
Retweeted by Bunga🌾Hehehehe Link: https://t.co/dko7hDz4IP https://t.co/KORAb836uB
8/15
2022
Harganya under 80k, aku bakal repurchase sih pasti✨ Manaan skrg lg promo jd 60rb-an https://t.co/3Z1Fu9ChfaGuys buat yang kulitnya oily setiap make up geser, cobain primernya pixy make it glow ini deh.. Dipake single use… https://t.co/h5neswshvV @awskinterest HAAAAA GEMES BGT INI MARMUT @awskinterest Kalo aku biasanya kea gini karna over hydratedKenalin kucing aku namanya babi… https://t.co/2aZla9HzaF @sbyfess Semangat ya nder, dia udah ga sakit lagi.. semoga kamu bisa ketemu lagi nanti sama diaBismillah yaAllah hari ini aku sehat, aku bahagia, aku berkelimpahan, aku menarik rezeki dgn mudah, segala urusanku… https://t.co/nyWxIzkiMO @nurqalbbi Selamat pagi nur, take your time yaa.. have a good day🫶 @matchhamouss Tapi kadang suk malu🥲“Gue liat recent playlist spotify lo yasin mulu belakangan ini, lagi sedrop itu apa gimana?” 🙂🙂🙂🙂TIFFANY YOUNG. https://t.co/H1WllCFZFM
Retweeted by Bunga🌾YaAllah pengen gaji 50jt sebulan @emulsyen @beautilogybytan Semangat ija!✨ GIVEAWAY BEAUTY PRODUCTS LOKAL EDISI HUT RI KE 77 😆✨ • follow @emulsyen • retweet & like tweet ini • reply “sema… https://t.co/k4ctylP2a8
Retweeted by Bunga🌾 @sbyfess Yang aku kenal sih sibuknya kebangetan jd aku paham ga mau kalah aku cari kesibukan juga😂 @skinatvelvet Ditake over sm airasia apa😂Help RT Dijual ip13 second BH 97% Fisik no minus #zonauang https://t.co/3u3qcJzcol @sbyfess Meso artinya apa ya? @FOODFESS2 Kak nao katanya lg cari ini @nnaHELP RT #BeTheSunJKT hi temen2, karena nanti di bsd sana kemungkinan untuk cari makanan yang murah itu susah jadiii… https://t.co/7ulsJbg6Wb
Retweeted by Bunga🌾Alih2 beli barang konsumtif, kemaren memutuskan beli franchise teh poci. Kebetulan rumah lokasinya strategis, ga pe… https://t.co/KcmFCB4KXv
Retweeted by Bunga🌾 @worksfess Cek hashtag #lokercot @queenyken MasyaAllah nikeeenn apa kabar??
8/14
2022

0