Sign in with Twitter

Username:

2,117 Following   9,324 Followers   81,760 Tweets

Joined Twitter 4/7/20


@shadesofbintz https://t.co/GWkystX2do @exylizio pagi matamu @heehoongei yeyyykalo ak pny cwo juga gini, masalahnya gda cwo https://t.co/kCqnOnnGVN @buitengebieden @olgacintapeyek @jawashitpost @belutsawh @bknkansa CNTIK @convomfs AHAHAHAHHAHA @fkgirrls_ cantiknya @tinkerbbil MAUUU @yaelahiky yeyyyy @nochizawaaxei @convomf y @detwooo @FWBESS gondrong @paansieanjg add ak @bitchdumbbb cakep banget @qiimackkk GANTENG BGT @Pattrick852 ayoo @convomf ko gd yg tag ak ya @nochizawaaxei ksian @semijamet lucu @sizpeo stuju @SehunKw7 keren @sylthelords rumah @ieuprasd smngatt @exv0rd MAUU @sylthelords srry @tanyakanrl uq @heehoongei jadi apaa @almf117 lutut @sbyfess masa @diIahirkan doang cok https://t.co/gNbouoXPmi @1luminothing gombalannya lucu @sylthelords kamu @1luminothing WKWKWKKWKWtadi aku jatoh pas bawa motor, trs berdarah @nochizawaaxei @yourfavoooo iyh bru lahirbleh pinjem ftomu buat wallpaperku gk @hendellate ganteng terus cwo gue @yourfavoooo 14 @futureebf ak ntar sbtu nntonpengen bikin ngl juga deh tapi tkut
6/29
2022
@Swe3tspark sp aj @VODK4RAMEL isjeidjfikfof @diIahirkan hyu🀀🀀🀀 @sbyfess konting sate @yogaaapm KAMU KMNAAA EH @qiladelphia pretty as always @jennnsza mkny sm akpgen ciuman gasi @tanyakanrl gue di pondok cuman pernah liat qorin doang, sering diganggu sama suara gunting kuku dibawah kasur gue,… https://t.co/KBRybsdrO3 @futureebf yh ditolak @manamekarma anehhhh @futureebf sama ak @BoyzFess ayoo @a1leevyu CANTIKKK @alfinasofianaa mornseg @panpakri UDHH COK @panpakri keren @eskepaljeruk mam @jaymhrns cntikk @RenrawinAira7 😭😭😭 @errorfeelin bm
6/28
2022
@nochizawaaxei @convomf tt lu @nochizawaaxei @esthmanies ???? @txtkiddie lucustucked in him @anggaschr @nochizawaaxeiko ga ada yang buatin wiu wiu yaLUCU BGT CHATAN PAS AWAL KENAL
Retweeted by nara @ursaltypopcorn @yaelahRoni KO ENAK @amjings boboan @brokennlungs otw 5 mnt @sentjaaa aaa ayoo @rxwoe masi @refalhady AKU MAS AKU @esthmanies kiw @fiveaslush ayooo @____lifesucks bobo aja aywhen someone remembers small details about youπŸ˜­πŸ¦‹β˜πŸ»πŸŒΈπŸƒβ€β™€οΈπŸŒˆπŸ§šπŸ’™βœ¨
Retweeted by nara @eternals3x kerumahku @shthefckupbitjh heh @nochizawaaxei temen lineku @nochizawaaxei @convomf gamau
6/27
2022
@badddkiidd jangan ngebut banget tiati bsok bsok, dinginn juga ih @yaudaoyo ksian @masmaskacamata ikut @B444NKROLL ayo mtualan cntik @jennnsza bikinnnn @eskepaljeruk sorry @palneverlie KNPPPP BES @grey1shh maaci ayang🫢🏻 @grey1shh SUMPAH IYA AK NYARI YG G BKIN RONTOK, SEBULAN INI RONTOK PARAH @ordinaryykidd arya lucuuuinfo manjangin rmbut dngan cpat n shat @inisalwatau sumpah iya jeje kek dua kepribadian @alexan9eo hii @zaaenaall srahkan smw kpd Allah @ryougoingtobed wake uppp @pressmeout qt @1luminothing kasep @lifeisgoodmi hii
6/26
2022

0