Sign in with Twitter

Username:

20th Century Fox ID @20thCFoxID Jakarta, Indonesia

Akun twitter resmi 20th Century Fox Indonesia. Jangan lupa untuk follow juga Instagram kami: @20thCenturyFoxID

246 Following   233,067 Followers   15,626 Tweets

Joined Twitter 8/30/12


Film awal tahun yang seru dan menegangkan. Berani nonton? Pesan tiket #Underwater sekarang https://t.co/UqYvml83Lq
Retweeted by 20th Century Fox IDBagaimana mereka harus bertahan hidup? Pesan tiket #Underwater sekarang. https://t.co/gTS9da0Z5eKau tak tahu apa yang menunggumu di bawah sana. Dapatkan tiket #Underwater hari ini di bioskop. https://t.co/EKluQwqQ4Y
Retweeted by 20th Century Fox IDTemukan motivasimu. #CalloftheWild #MondayMotivation https://t.co/ETYlVefowjHadapi rasa takutmu. Saksikan #Underwater di bioskop https://t.co/cTwO4qTUCc
Retweeted by 20th Century Fox ID
1/20
2020
Oksigen menipis, apa yang akan kamu lakukan? Pesan tiket #Underwater sekarang. https://t.co/Er65wt9WwJ
Retweeted by 20th Century Fox IDMimpi buruk di dasar laut. #Underwater sedang tayang di bioskop. Pesan tiketnya sekarang. https://t.co/s1NoQQwMnK
1/19
2020
Sesuatu yang "cantik" menunggumu di dasar lautan. Pesan tiket #Underwater sekarang. https://t.co/mI8SScROFdSaksikan aksi Kristen Stewart dalam #Underwater hari ini. Pesan tiketnya sekarang. https://t.co/o1qjUxyJOy
Retweeted by 20th Century Fox IDSesuatu menunggumu, 11 km di bawah permukaan air laut. #Underwater sedang tayang di bioskop. https://t.co/T5KcYZIyqN
Retweeted by 20th Century Fox ID
1/18
2020
Kau tak tahu apa yang menunggumu di bawah sana. Dapatkan tiket #Underwater hari ini di bioskop. https://t.co/2sk1h0yeDT
Retweeted by 20th Century Fox IDFilm awal tahun yang seru dan menegangkan. Berani nonton? Pesan tiket #Underwater sekarang https://t.co/UqYvml83LqSelamat untuk #FORDvFERRARI mendapatkan 4 nominasi Academy Award; Best Film Editing, Best Sound Mixing, Best Sound… https://t.co/9BAIjro1oI
Retweeted by 20th Century Fox ID#AdAstra mendapatkan nominasi Academy Award untuk Best Sound Mixing. Selamat! #OscarNoms https://t.co/rb5H4MZhpa
Retweeted by 20th Century Fox IDKau tak tahu apa yang menunggumu di bawah sana. Dapatkan tiket #Underwater hari ini di bioskop. https://t.co/EKluQwqQ4Y
1/17
2020
Hadapi rasa takutmu. Saksikan #Underwater di bioskop https://t.co/cTwO4qTUCcOksigen menipis, apa yang akan kamu lakukan? Pesan tiket #Underwater sekarang. https://t.co/Er65wt9WwJTahun baru, petualangan baru. Apa rencana petualanganmu tahun ini? Nantikan #CallOfTheWild di bioskop bulan depan. https://t.co/nSyYb6YCa4
Retweeted by 20th Century Fox ID
1/16
2020
Spesies apa yang bisa bertahan hidup di dasar laut dan meneror mereka? #Underwater sedang tayang di bioskop. Pesan… https://t.co/bcUoG5lG6d
Retweeted by 20th Century Fox IDSaksikan aksi Kristen Stewart dalam #Underwater hari ini. Pesan tiketnya sekarang. https://t.co/o1qjUxyJOySesuatu menunggumu, 11 km di bawah permukaan air laut. #Underwater sedang tayang di bioskop. https://t.co/T5KcYZIyqNNonton film underwater berasa sesak napas dr awal smpe akhir, tegang bgt cuy.
Retweeted by 20th Century Fox IDbarusan nnton underwater, mereka yang di dalem laut, gw yang sesak napas nntonnya.. 😑
Retweeted by 20th Century Fox IDabis nonton underwater keluar bioskop berasa abis kelelep njirrrrr, susah napasss🤣
Retweeted by 20th Century Fox IDUnderwater bagus bgtttttt😭 makin anti gue sama yg namanya laut. Kstewnya cakep bgt anyink GAKUAD.
Retweeted by 20th Century Fox IDBaru selesai nonton film "Underwater", 8/10, great story line, serba unpredictable, literally gue gemeter ketakuta… https://t.co/GZuAvxiXyg
Retweeted by 20th Century Fox IDNonton nih film setidaknya 3x saya keget, suuog!!! https://t.co/tQ93LZM1OK
Retweeted by 20th Century Fox ID
1/15
2020
Tegang banget nonton film #Underwater kalau kata Ranty Maria. Menurut Sobat XXI gimana nih? Mention temanmu ajakin… https://t.co/cJHXSfXfCF
Retweeted by 20th Century Fox IDBagaimana rasanya bermimpi di bawah air? Mimpi indah atau mimpi buruk? Daripada penasaran segera dapatkan tiket… https://t.co/lYjF7KIxNb
Retweeted by 20th Century Fox IDKau tak tahu apa yang menunggumu di bawah sana. Dapatkan tiket #Underwater hari ini di bioskop. https://t.co/2sk1h0yeDTSelamat untuk #FORDvFERRARI mendapatkan 4 nominasi Academy Award; Best Film Editing, Best Sound Mixing, Best Sound… https://t.co/9BAIjro1oI#AdAstra mendapatkan nominasi Academy Award untuk Best Sound Mixing. Selamat! #OscarNoms https://t.co/rb5H4MZhpaSesuatu yang "cantik" menunggumu di dasar lautan. Berani nonton #Underwater? Pesan tiketnya sekarang. https://t.co/EWMYPIlepi
Retweeted by 20th Century Fox ID
1/14
2020
Tahun baru, petualangan baru. Apa rencana petualanganmu tahun ini? Nantikan #CallOfTheWild di bioskop bulan depan. https://t.co/nSyYb6YCa4Underwater : 8/10 Now that's what you call "Nonton dengan tegang dari awal sampe habis" 😂😂😂 ga ada rem nya cooyy 🤣 #Underwater
Retweeted by 20th Century Fox IDSpesies apa yang bisa bertahan hidup di dasar laut dan meneror mereka? #Underwater sedang tayang di bioskop. Pesan… https://t.co/bcUoG5lG6d/mvs/ ada yg sudah nonton "UNDERWATER"..? gimana menurut kalian? me : 8/10! rekomended buat yg suka film yg tegang… https://t.co/A2fRNGwOSw
Retweeted by 20th Century Fox IDUNDERWATER 9/10, tegangnya dapet bgt, nonton ini bawaanya bikin aku sesek, soalnya ini tuh bener2 underwater yg ya… https://t.co/KbJJwUOvDP
Retweeted by 20th Century Fox IDSumpah underwater filmnya bikin tegang bgt aslii!! Dari awal aja udh dibikin tegang, ampe akhir pun masi aja degdeg… https://t.co/I6wwu6B6sh
Retweeted by 20th Century Fox IDBerapa banyak dari film 2019 kami yang sudah kamu tonton? Yang manakah film favoritmu? https://t.co/gY36Mk4eSH
Retweeted by 20th Century Fox ID
1/13
2020
Siang ini nonton film Underwater. Keren sih filmnya, tapi suka kesel ih kalo nonton film yg banyak scene ngaget2inn… https://t.co/ugvykkJQFB
Retweeted by 20th Century Fox IDjust got back watching #underwater, it was insanely great! the movie really left me gasping for air. dari awal udah… https://t.co/hrxYsOH4pX
Retweeted by 20th Century Fox IDGuys underwater is really good, you should go see it. Gua sudah membeli makanan tapi ga di makan sangking tegangny… https://t.co/Zz0c7juHcY
Retweeted by 20th Century Fox IDDalam sekuel-sekuel Avatar, kau tidak akan hanya sekedar kembali ke Pandora — kau akan diajak menjelajah ke bagian-… https://t.co/2Tsqlp8Wnm
Retweeted by 20th Century Fox IDSelamatkan dirimu! Saksikan #Underwater menampilkan Kristen Stewart hari ini di bioskop. Pesan tiketmu sekarang. https://t.co/782ra0cjoH
Retweeted by 20th Century Fox IDSelamat datang ke mimpi burukmu. Nantikan The New Mutants hanya di bioskop pada April 2020. #NewMutants. https://t.co/pLRnXzgFFn
Retweeted by 20th Century Fox IDBagaimana rasanya bermimpi di bawah air? Mimpi indah atau mimpi buruk? Daripada penasaran segera dapatkan tiket… https://t.co/lYjF7KIxNb
1/12
2020
@WatchmenID Rame bgt serius harus nonton, ga bertele2, tegangnya poll dari awal sampe akhir, krn itu underwater pas… https://t.co/QHWyA9VDex
Retweeted by 20th Century Fox IDJumskernya sekali. Tegang nya full #Underwater #UnderwaterMovie https://t.co/rPImVpyAuS
Retweeted by 20th Century Fox IDSobat udah pada nonton film terbarunya Kristen Stewart belum? Simak beberapa fakta menarik seputar film #Underwaterhttps://t.co/LETXJSrHLr
Retweeted by 20th Century Fox IDBarusan nonton underwater. Awalnya mah kirain bakal b aja tapi selama nntn w degdegan soalnya bunyi blubukblubuk ai… https://t.co/LmkmIsF7z3
Retweeted by 20th Century Fox IDGue nntn underwater kayak lagi senam jantung
Retweeted by 20th Century Fox IDgila ya nntn underwater doang aja jantung w gemeteran anjeng
Retweeted by 20th Century Fox IDUnderwater was greattt, 8/10 🤩 banyak terkejut and suspense gila haha
Retweeted by 20th Century Fox IDUnderwater 8.8/10 Jumpscare nya lebih bangke dari film horror 😭 Tp film jenis begini emg selalu keren sih.... https://t.co/eafgsNuDnY
Retweeted by 20th Century Fox IDMimpi buruk di dasar lautan! Saksikan #Underwater menampilkan Kristen Stewart hari ini di bioskop. Pesan tiketmu se… https://t.co/Zc10WNvDjE
Retweeted by 20th Century Fox IDSelamat untuk #FORDvFERRARI mendapatkan 3 nominasi BAFTA Award termasuk diantaranya kategori Best Cinematography, B… https://t.co/oTLgzecrly
Retweeted by 20th Century Fox IDSesuatu yang "cantik" menunggumu di dasar lautan. Berani nonton #Underwater? Pesan tiketnya sekarang. https://t.co/EWMYPIlepi
1/11
2020
Kristen Stewart, Jessica Henwick, John Gallagher Jr., Mamoudou Athie serta sutradara William Eubank menghadiri spec… https://t.co/gxdyKUdU1i
Retweeted by 20th Century Fox IDSelamatkan dirimu! Saksikan #Underwater menampilkan Kristen Stewart hari ini di bioskop. Pesan tiketmu sekarang. https://t.co/782ra0cjoHBerapa banyak dari film 2019 kami yang sudah kamu tonton? Yang manakah film favoritmu? https://t.co/gY36Mk4eSHNntn film underwater mereka yang keabisan oksigen aku yang pengap napa dah...
Retweeted by 20th Century Fox ID- Underwater. dari awal film gak dikasih basa basi coy langsung dag dig dug dwar! agak² mirip LIFE nih, bedanya in… https://t.co/2KTi0ZEvIz
Retweeted by 20th Century Fox IDFilm pertama di 2020 : underwater Menit awal aja udah bikin buibuk sebelah aku kaget sampe kursi satu deret goyang.… https://t.co/r1EYRUIeWN
Retweeted by 20th Century Fox IDDalam sekuel-sekuel Avatar, kau tidak akan hanya sekedar kembali ke Pandora — kau akan diajak menjelajah ke bagian-… https://t.co/2Tsqlp8Wnm#Underwater sedang tayang di bioskop. Pesan tiketmu sekarang! https://t.co/rAe6LCfB4Y
Retweeted by 20th Century Fox ID
1/10
2020
Mimpi buruk di dasar lautan! Saksikan #Underwater menampilkan Kristen Stewart hari ini di bioskop. Pesan tiketmu se… https://t.co/Zc10WNvDjENonton underwater kek gua yg main didalem tuh film engap bgt sesek nafas gua liatnya
Retweeted by 20th Century Fox IDKemaren nonton underwater Filmnya kaga basabasi, baru mulai langsung jedar jedor warwerwor
Retweeted by 20th Century Fox IDUnderwater mayan seru, rasanya udah lamaaaa ga nonton film kaya begini, film disaster yg bikin deg2an tp ngga sebel sama si tokoh2nya.
Retweeted by 20th Century Fox IDTegang Sejak Menit Pertama, Underwater Thriller-Horror Tanpa Basa-Basi https://t.co/TVvzewF54a
Retweeted by 20th Century Fox IDSelamat untuk #FORDvFERRARI mendapatkan 3 nominasi BAFTA Award termasuk diantaranya kategori Best Cinematography, B… https://t.co/oTLgzecrly
1/9
2020
keseruan hari ini ditutup dengan nobar Underwater yang tegang dari awal sampe akhir mantep deh filmnya 😉👍🏻 https://t.co/EVkkDcbbCx
Retweeted by 20th Century Fox IDGUYS.. Gue saranin kalian yg suka petualangan gtu MUST WATCH banget film ini:"))) dan gue saranin lagi nontonnya l… https://t.co/Sy5Dgwfa2X
Retweeted by 20th Century Fox IDUnderwater, mereka yg di dalem aer gua yg nahan napas!
Retweeted by 20th Century Fox IDKristen Stewart yang jadi main character di underwater, gw yang ngap I can't breeeeeaaaaattttthhhhh
Retweeted by 20th Century Fox IDKristen Stewart, Jessica Henwick, John Gallagher Jr., Mamoudou Athie serta sutradara William Eubank menghadiri spec… https://t.co/gxdyKUdU1i#Underwater sedang tayang di bioskop. Pesan tiketmu sekarang! https://t.co/rAe6LCfB4Y#Underwater was a blast of aqua horror and I loved it! Kristen Stewart did an awesome job leading this claustrophob… https://t.co/7T9qumNx1h
Retweeted by 20th Century Fox IDJust saw Underwater and it was actually pretty good. It had a lot of tension/suspence, starts quick and doesn't rea… https://t.co/qCDeeOlfhM
Retweeted by 20th Century Fox IDReally dug #Underwater — tons of great suspense, nifty creature designs, and a collection of standout performances… https://t.co/ZdLCVebTnX
Retweeted by 20th Century Fox IDIf you put The Descent, DeepStar Six & Leviathan in a tension blender, you’d have #Underwater. It’s super fun, terr… https://t.co/l53QK92Hsa
Retweeted by 20th Century Fox IDIngatlah selalu untuk tetap tenang! Film #Underwater tayang mulai HARI INI di Cinema XXI. Cek jadwalnya di… https://t.co/kVfEVLM85o
Retweeted by 20th Century Fox ID#Underwater: Good sound design & Kristen Stewart’s terrific work buoy a semi-waterlogged monster movie. When it’s f… https://t.co/mP3e2oWHj7
Retweeted by 20th Century Fox ID#Underwater slaps. Kristen Stewart is an undeniable star and I can’t get enough of her. Give her any role she wa… https://t.co/SVoou3zta7
Retweeted by 20th Century Fox ID#Underwater WAS SO GODDAMN GOOD! CLOVERFIELD ALL OVER AGAIN!! I. LOVED. EVERY SINGLE MINUTE!! THE SCARES AND THE MONSTER!! YES!!!
Retweeted by 20th Century Fox ID#underwater took horror deep deep deep down to the ocean floor and threw us into the middle of a race against time… https://t.co/NOVRo9VEsw
Retweeted by 20th Century Fox ID#Underwater terrified me. I have a massive fear of the deep sea and the movie kept me on the edge of my seat the en… https://t.co/FiqiX8473y
Retweeted by 20th Century Fox IDSo #Underwater: I dig it. Wastes no time getting to the aqua-horror, and while familiar (yes, ALIEN underwater), ki… https://t.co/2Sr2SRSCZ6
Retweeted by 20th Century Fox ID#Underwater is a fun monster movie. It does what you’d expect it to do and it’s effectively enough. Some decent thr… https://t.co/CCpbaPBm34
Retweeted by 20th Century Fox IDRelative to my expectations, #Underwater just might be January's biggest surprise. It's lean-and-mean science ficti… https://t.co/wKi25AsUDj
Retweeted by 20th Century Fox IDIngatlah selalu untuk tetap tenang! Saksikan #Underwater di bioskop mulai 8 Januari. https://t.co/ZZ7OpUz1oB
Retweeted by 20th Century Fox IDBerikut poster #SpiesInDisguise karya @a_swainson dan saksikan filmnya di bioskop hari ini. https://t.co/2AUEivvmvy
Retweeted by 20th Century Fox ID
1/8
2020
Mari lihat proses di belakang layar pembuatan film #Underwater dan saksikan di bioskop mulai 8 Januari 2020. https://t.co/Ddj93g83Cr
Retweeted by 20th Century Fox IDApa yang menanti mereka di dasar laut? #Underwater di bioskop mulai 8 Januari. https://t.co/w7lYLpIKu8
Retweeted by 20th Century Fox IDIngatlah selalu untuk tetap tenang! Saksikan #Underwater di bioskop mulai 8 Januari. https://t.co/ZZ7OpUz1oBBerikut poster #SpiesInDisguise karya @LaurieGreasley dan saksikan filmnya di bioskop hari ini. https://t.co/wYVdZrBQea
Retweeted by 20th Century Fox IDUntuk bertahan hidup mereka harus menyelam lebih dalam lagi. #Underwater di bioskop mulai 8 Januari. https://t.co/ft8uBFBVp8
Retweeted by 20th Century Fox ID
1/7
2020
Selamat datang ke mimpi burukmu. Nantikan The New Mutants hanya di bioskop pada April 2020. #NewMutants. https://t.co/pLRnXzgFFnDi balik pembuatan film UNDERWATER! Sangat sulit dan menantang gaess. Tayang mulai 8 Januari 2020 di Cinema XXI ya… https://t.co/hZSerdqTWv
Retweeted by 20th Century Fox ID
1/6
2020

0