Sign in with Twitter

Username:

1,619 Following   4,296 Followers   49,354 Tweets

Joined Twitter 8/31/19


info spotify 3 bulan ppj @yourgurllx @sbyfess #YYP0GPJRQ @nadnadpoo @sbyfess #YYP0GPJRQ
12/8
2021
@Changtiip @sbyfess #YYP0GPJRQ @Changtiip @sbyfess ayo @everythngsuckss @sbyfess seng nggenah poo๐Ÿฅฒ @anaknyamaattt @sbyfess ayo donlot o neh @bayupramudya4 @sbyfess #YYP0GPJRQ @rizzeva @sbyfess #YYP0GPJRQ @angkIung @sbyfess #YYP0GPJRQ ao beb @AdtyaImamF @sbyfess melok @ndaboIeh @sbyfess ayo @anupensiun @chrysantemom mau ommm๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ btw aku sendernyaaa @AdtyaImamF @sbyfess ayopgi
12/7
2021
@khaaanz_ @sbyfess brarti antara dee ga kuliah/bkn dosen/emg lagi error @bumburacikayam @sbyfess kan wes ga kabar kabaran mba, ga followโ€ an pengen ngerti ae cari nama lewat situ kan bisaโ€ฆ https://t.co/x6odKG7bow @GalPraa @sbyfess nah iyo, aku yo distalk wkwkw @sparkIingdustt @sbyfess nah makane gaiso stalk aku๐Ÿ˜ก -s
12/6
2021
@Aphroditelovin dm kak @Aphroditelovin https://t.co/cczYUPrsAK ppp gosend ae pie mbak @urbabyheree @naktwittur dibagi, cek gmail biasanya lewat email atau grup jangan leave dulu @naktwittur kok maren gaikut prokerku siihh @valenfinotuju ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„ @HlBERNASI @aulyazhr_ @dearBfromV @eponinethernard @convomf itu dia knp
12/5
2021
@dearBfromV @eponinethernard @convomf bnpt apaan @Gisellejely @RirinAriadi @tahkikjefriw @eponinethernard @convomf kok ngganteng lek ngene @HumasResMojo1 @convomf ojok omong tok om, ayo keadilannya mana. katanya negara hukum @itsmaritaaa @TititTuiit @HumasResMojo1 @convomf dihapus pek @zaaakkk_ @Nilam_abdul @duduajuni @convomf ini dapet cerita aslinya darimana ya kalo bener dia dilecehkan senior + diperkosa sm randy @pediyya @sbyfess iyo lpj mbak, kurang gawe stempel tuku lanyard karo banner, wong dodol lanyard e rodok rwt digawe njalok stempel๐Ÿฅฒ @pediyya @sbyfess wkwk ayo tulung dong, onok sing salah iki wkwk @uroyalhighness_ wih ada apa nih
12/4
2021
rek @riffnade anselma bgt @sukatertawaa_ peh @flaraflavia gaole cak @moreeraa males a @nadiaxxxx24 nyapo taaahh @kxnsndks waduch @cndyyyfs wkwkw anselma๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @cndyyyfs @545jt lohe seng kemaren mbak? @avocadosjune jugawes gausa protessss @ilybilgsorry @ayomakansoto @545jt wes gausa protesss @cndyyyfs @545jt basi gak adus basi sek tas tangi turu yo sek ayuan mbak cindy ni bos wkwk @ilybilgsorry @ayomakansoto @545jt wiwiwiwi ninu ninu @545jt hancok @bemmm__ mana spillhttps://t.co/IUdP3F5NOv
Retweeted by meyyaa @sweeturcandy wow cntik bngtttjust dyed my hair๐Ÿ•ธ https://t.co/mbZS298dFf
Retweeted by meyyaa @sbyfess bismillah, smangat @sbyfess rasa banana @sbyfess iyo @zainulramdhani hbd zin zan zun @darjofess yws ngalio ae lah, anggep ae putus @Kenapakamubaca sm sp maa @syetoodumb @grumpyblumpy @cdburydairymilk nitip @cdburydairymilk @cokelattkejuu yaallah komennya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @susuc0klat wow @_chillbitjh aayang @anaknyamaubucin hay juga @bemmm__ onok opo mane iki
12/3
2021
@HappyCandyJoy @Shryntii @depanbelokkanan @tubirfess "mending gausah ikutan reply, opini kita bisa aja beda" wkwkwโ€ฆ https://t.co/lpLWeBHEiB @detwooo martabak @rebornara cntikju @noviembrekid wowhaaai, mutualan yuuuk? ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ https://t.co/QvUyFn0P9l
Retweeted by meyyaa @_7ri1ngzz wow gnteng @buryamcandi @darjofess iyo dm ae bro @sigoblox @darjofess dm ae bro @virnaalisa_ @darjofess isok dm ae bro @nisprill @darjofess isok dm ae bro @Nurdinhooo gk sedom @rebornara senggol dong @Nurdinhooo mau cik @doraxcityx @darjofess bismillah diborong Saya menjual BASO ACI 160gram | BACA DESKRIPSI !!! seharga Rp8.000. Ayo bโ€ฆ https://t.co/rHiBpWyfCU @grumpyblumpy oini yg dikirim ke nandainsecure mulupagi om
12/2
2021
@cikibols ada gue @OCAAAANNNNN @cursedkidd bahwoi rimek trend wake up tiktok dongggg @reymbayangan maaf @febiuwuuwu @collegemenfess cek dm @akunlurus @collegemenfess https://t.co/obwTKx4dmbpecundang bngt gue :) https://t.co/wk59SFnawX
Retweeted by meyyaa @promethueus hai kangenpe @martabakasin @papidisini 2 @sbyfess karep @Ttehlino @collegemenfess yusepi sekale @emasitudiam gakwoakwk @lLamacoOOoorn cntiq @emasitudiam mengaji gak @intrvrtboyss bkn gw @yoorxtasy @sbyfess haha sama๐Ÿ˜‚
12/1
2021
https://t.co/iIrCMcltcO
Retweeted by meyyaa
11/30
2021

0