Sign in with Twitter

Username:

‏Baik Baik yaa || الله سبحانه وتعالى

94 Following   2 Followers   242 Tweets

Joined Twitter 4/12/21


Kesehatan, rezeki, dan lain lain itu dari siapa: Dan apa saja nikmat yang ada padamu dari Allah lah datangnya -QS. An-Nahl:53
Retweeted by sman
9/25
2021
kalo udah dirasa capek sama keadaan istirahat aja dulu jangan dipaksa. penting mah tetep jaga kesehatan, entah itu… https://t.co/8d4yJXeyPj
Retweeted by smanRemember: Jangan menunda sholat, nanti allah menunda doamu juga
Retweeted by sman
9/23
2021
Sebuah takdir hanya milik Allah, tapi ikhtiar dan doa milik kita, Allah has already planned for it
Retweeted by sman
9/22
2021
Allah tidak berjanji kalau hidup itu mudah, tapi Allah telah bejanji “Sesungguhnya setelah kesulitan ada kemudahan.” (QS. Al-Insyirah : 5)
Retweeted by smanga boleh nyerah ya, kan visi misinya mau ngebahagia in orang tua
Retweeted by smankalo lagi ada masalah, cuma bisa berusaha percaya sama diri sendiri. toh, semua ada fasenya dan setiap yg sulit pas… https://t.co/yZlyX7HqA8
Retweeted by smanUnknown https://t.co/SVHRD50WWmKuncinya adalah percaya dan sabar bahwa setiap doa yang kita minta pasti dikabulkan entah itu esok atau nanti. Percaya saja sama Allah
Retweeted by smanAllah mendengar. Bahkan doa yang sangat sunyi dari hati yang tulus.
Retweeted by sman
9/20
2021
Vaksin buat kesehatan ❎ Vaksin buat bisa jalan jalan ✅
Retweeted by sman
9/17
2021
5:37. https://t.co/HYYba3eeetga iri sama yg goodlooking, cuman iri sama yg ibadahnya rajin
Retweeted by sman
9/16
2021
Berserah diri aja ngab https://t.co/gpqBGLEHiNAkan ada. https://t.co/0UKaKLcz8k
9/15
2021
ketemu sama seseorang yang tepat dan sefrekuensi is another level of happiness.
Retweeted by sman“Kelak kau akan mengerti, bahwa menahan untuk menjaga orang lain agar tak tersinggung karena lisanmu, itu jauh lebi… https://t.co/4lri116nNT
Retweeted by sman
9/14
2021
perbaiki sholatmu bukan fisikmu, terlalu sering kamu insecure sampai lupa cara bersyukur.
Retweeted by smangajadi insecure deh, aku masih punya etika buat ucap terimakasih, permisi, tolong dan maaf.
Retweeted by sman
9/13
2021
Bismillah 🤲🏼 https://t.co/343qazPwOR
9/12
2021
"makan aja,mama udah kenyang" ucap seorang malaikat yang dikirim tuhan
Retweeted by sman
9/11
2021
Senyum sendiri 😆 https://t.co/0a5P3hH826Try to slowly get used to : "It's no longer about what we like and what we don't like, but about what Allah likes and Allah doesn't like."
Retweeted by smanPesan dari sholat 5 waktu : "jangan tinggalkan aku, sesibuk dan sehancur apapun hidupmu"
Retweeted by sman
9/10
2021
Mom, i love you. today, tomorrow, always and forever.
Retweeted by smanRemember: Apapun masalah dan seberat apapun cobaan nya. jangan pernah meninggalkan sholat
Retweeted by sman
9/9
2021
Astaghfirullahal adzim😔Tuhan, aku punya banyak tanggung jawab. Please make it easy and make me strong.
Retweeted by smanDoa adalah koneksi nirkabel gratis untuk mencapai Allah.
Retweeted by sman
9/8
2021
Ibu adalah anugerah terindah dari Allah. Tidak ada yang bisa menggantikan posisi ibumu.
Retweeted by smanDon't worry about the future, every step and your best destiny has been calculated by Allah.
Retweeted by smanIf you start because of Allah, don't give up because of humans.
Retweeted by smanBuatlah orang tuamu tetap tersenyum, they spent their days and nights keeping you from crying!
Retweeted by sman
9/6
2021
Believe in qada and qadar. Allah has written something beautiful for us. Make dua then be patient
Retweeted by sman
9/5
2021
Allah kenalkan kita dengan seseorang oleh sebab. Everything must be a reason and teach you something.
Retweeted by sman
9/4
2021
Suka dengan quote ini: Terima apa yang sudah terjadi, ikhlaskan apa yang tidak bisa diubah. Perbaikin apa yang masih bisa diperbaiki.
Retweeted by sman
9/3
2021
Lantas apa yang harus disesali. perbaiki saja dirimu, perbaiki ibadahnya, perbanyak doanya. Percayalah hal hal baik… https://t.co/R9X3Uaqdrm
Retweeted by sman
9/2
2021
Still here. https://t.co/7U3e3Ohk6HDikasih badan sehat aja udah bersyukur, liat orang tua sehat aja udah bahagia. Sebaik itu Allah ngasih nikmat
Retweeted by sman
9/1
2021
September bulan yang manis. Please baik baik ya bulan ini, dan seterusnya.
Retweeted by smanBerbuat baik terus sampai Tuhan berkata “waktunya pulang”
Retweeted by smandear self: kuat-kuat ya, kamu punya tujuan
Retweeted by smanSholat ga lama kok, cuma sampe meninggal aja. Kalo besok kamu meninggal, sholatnya selesai.
Retweeted by smansewajarnya aja, karena segala hal bisa berubah-ubah, apalagi hati manusia.
Retweeted by smanJangan sampai. https://t.co/JtSPJug5cW
8/31
2021
cara yang terbaik untuk berubah adalah dengan menjaga sholat
Retweeted by smanApabila jatuh cinta pada seseorang membuatmu condong pada kebaikan, memanjangkan doa-doa mu usai salam, dan memudah… https://t.co/MNu3afedCH
Retweeted by smanBayangkan kamu lagi sibuk memperbaiki diri, tiba-tiba Allah datangkan seseorang yang tepat dan serius kepadamu
Retweeted by smansometimes all u need is someone who can make you smile
Retweeted by smanUlang terus doa doamu karena, “Sungguh, Tuhanku benar-benar Maha Mendengar (memperkenankan) doa” —Q.S Ibrahim: 39
Retweeted by sman
8/30
2021
🥰 https://t.co/EzNEOWlLZ8gue yg sekarang: - bingung sama masa depan - buka wa kalo ada chat - overthinkhing - keluar rumah untuk hal" pentin… https://t.co/ccplp83pLG
Retweeted by sman
8/29
2021
Allah tidak pernah terlambat. Allah tidak pernah lebih awal. Allah selalu tepat waktu.
Retweeted by sman"Seseorang yang mencintaimu tidak akan mengajakmu berbuat dosa." [Ali bin Abi Thalib]
Retweeted by smanOri damagenya paa wkwk https://t.co/yIdSc3izwDTetap bertumbuh, jangan berhenti ya, you have a goal.
Retweeted by sman
8/28
2021
Jaga diri baik-baik yaaa... https://t.co/jnEKumNL14Qadarullah, setiap rencana yang telah disusun dengan rapi tapi belum maksimal, Percayalah pasti ada ketetapan dari… https://t.co/AxuSTGiUqz
Retweeted by smanHi, is everything alright?
Retweeted by smani just wanna be a better me for me.
Retweeted by sman
8/27
2021
🤲🏼 https://t.co/PQM2RVdhQ0🤗 https://t.co/sPcj1zrpa8Cemangat's huhuuyy😄 https://t.co/eCxul0mlKR
8/25
2021
hal2 yg pengen kembali normal: • kondisi negara saat ini • keuanganku • pola hidup • kesehatan • jam tidur
Retweeted by smanDear mom, one day I'll make you proud, I promise.
Retweeted by smanKetika shalat selalu dijaga, ketika doa selalu diulang ulang, tidak ada yang mustahil pasti Allah kabulkan
Retweeted by smanBarangkali Allah mematahkan perasaanmu lebih awal, karena takut kamu kecewa terlalu dalam. and Allah is the best planner
Retweeted by sman
8/24
2021
Suasananya tentram, tenang. Sukak😄 https://t.co/xV3gGinRLPAllah maha baik🥰 https://t.co/L5oGPWTrMd
8/23
2021
Tidak rugi menjadi orang baik, dan tidak rugi pula menolong banyak orang. Karena apa? Karena ini 👉🏻 “Sebaik-baik… https://t.co/vaxzHEjuCF
Retweeted by sman
8/22
2021
🤣 https://t.co/Js6xfeQ41A
8/21
2021
🤲🏼 https://t.co/X9dVGd0kVP
8/20
2021
Adem bet dah😁 https://t.co/k1zOWCb4tsLihat video 시체 후보🥀! #TikTok https://t.co/UIvdfH4TVP
8/19
2021
Aamiin.. https://t.co/3B6Ay5N35z
8/18
2021
607 meaning text.tetaplah berbuat baik, sekalipun banyak sekali orang yg menyakitimu. sebab, “Dan berbuat baiklah, karena sesunggu… https://t.co/lUCYxGMuXE
Retweeted by sman😒 https://t.co/OQwixXBhehوَاُ فَوِّضُ اَمْرِيْۤ اِلَى اللّٰهِ   "Dan aku menyerahkan urusanku kepada Allah." (QS. Ghafir 40: Ayat 44)
Retweeted by smanYa Allah, ingatkan hatiku agar tidak pernah lupa, bahwa sebaik-baiknya pilihan adalah pilihan-Mu bukan pilihanku.… https://t.co/71Flli5olL
Retweeted by sman
8/17
2021
Slalu menjadi baiklah.. https://t.co/TquIjqHj4Y
8/16
2021
Jika kamu berbuat baik, berarti kamu berbuat baik untuk dirimu sendiri -Q.S Al Isra': 7
Retweeted by smanBanya... Yang paling diinga "Bae² sja nak hati² kalo kluar" https://t.co/BF0nX3lWds
8/15
2021
jangan malu dengan hal ini https://t.co/FR5cvusuqq
Retweeted by smanSeringkali aku berpikir "Apa tujuan hidupku ?" Padahal sudah jelas : "Inna sholati wanusuki wamahyaya wamamati lil… https://t.co/dzqPitxg1W
Retweeted by sman
8/14
2021
Sebuah pesan untuk diri sendiri: Hidup itu singkat, perbanyaklah berbuat baik.
Retweeted by smanSering https://t.co/03PNECRzaZsalah satu kebahagian yang tidak bisa ditukarkan dengan uang adalah ketika melihat ibu sehat dan tersenyum
Retweeted by sman
8/13
2021
It's not easy but I try my best.
Retweeted by sman
8/12
2021
istigfar adalah salah satu solusi terbaik untuk setiap masalah
Retweeted by smanWelcome la pulga😍 https://t.co/Qy9S9aWNq4
8/10
2021
😝 https://t.co/rns4sDgx2g
8/9
2021
On proses. https://t.co/qmOwGCSK5FUntuk sekarang hal yg paling dibutuhkan selain duit adalah liburan, perhatian, dan ketiduran dibawah jam 12 malam.
Retweeted by sman
8/8
2021
Hold on. https://t.co/KTjnuxFNDwSedih nggak sih, makin dewasa ngerasa masih belum berguna dan masih sering ngerepotin orang tua.
Retweeted by sman
8/7
2021
Valid no debat https://t.co/9dJeRKQ0Z4Hari Jumat hari baik. Yuk perbanyak berbuat kebaikan. Jangan pernah lelah untuk tetap jadi orang baik ya.
Retweeted by sman
8/6
2021
Bye legend😔 https://t.co/YFm3J1SauPJadikanlah sabar dan sholat menjadi penolongmu -Q.S Al-Baqarah: 45
Retweeted by sman
8/5
2021

0