Sign in with Twitter

Username:

if u are lookin for me, i'm at home

305 Following   340 Followers   1,426 Tweets

Joined Twitter 2/5/21


@pleriana @SimpleM81378523 @Kimo_Stamboel @Ndlogoooook
12/3
2022
@KuntoAjiW kela anying
Retweeted by k a r i n
12/1
2022
Seberapa jahat lo udah ngerusak rumah tangga orang lain, masih punya muka buat fitnah mantan istrinya. Gila banget?… https://t.co/ZX79M8IPYz
Retweeted by k a r i n
11/30
2022
seminggu sekali main yaaa kuat lah ya https://t.co/XXb3O8ZCtu
11/29
2022
msklg gila dah H-2 bgt ajgggg??? untung gue gjd beli tiketnyaa fuck feeling gue emg gaperna salahh
11/23
2022
@Frimawan bimoter: bibir monyong lima meter
11/20
2022
Sabar https://t.co/KZA7wxBodH
Retweeted by k a r i n
11/19
2022
@triindonesia minnn gimana ini jaringann, no service nihhhh😫😫 @triindonesia MIN SINYALNYAA KO ILANGGG, JANGAN BIKIN PANIK DONGGG😭😭😭 https://t.co/CZJS0EDvCR
11/18
2022
😫😫 https://t.co/6ngiHqy6aN @tanyakanrl makan ikan lele
11/17
2022
@Askrlfess mikir lah goblok @FOODFESS2 MAU CILORRR @tanyarlfes tunggu dia legal dulu anjing
11/15
2022
WAHAI ORANG BAIK, HELP RT PLEASE 🥺 Beliau Pak Tito. Dulu aku les privat mapel IPA sama beliau pas SMP sampe SMA. S… https://t.co/A2hVONx79F
Retweeted by k a r i n
11/14
2022
KERETA MISTERI DUFAN BENER2 KURANG AJAR BGT😭😭😭
11/5
2022
tolongg blacklist si @fallincy & her circle pls, pada gapunya otak soalnya ew norak lo‼️👎🏻👎🏻harusnya lo ketindihan ga sih🥺🥺🥺 https://t.co/aqxALFbYSKLAH LO BEGO https://t.co/mEVUK91tg4udah tau salah sendiri yg rusuh, malah nyalahin promotor emg goblokkk, segala minta refund anjingg apaapaan gapunya malu bgt tolollllll🤬‼️JAEHYUN JAMAL MAMPIR KERUMAH GUE DONG PLEASEE 5 MENIT NYAMPE KOKKK😭😭😭
11/4
2022
tri kontol bgt tbtb gada sinyal asuuu🤬 @dreibrave happy bdaayyyy
11/3
2022
@whosiyan jujur dagdigdug😭nekat nyalip diantara 2 bis, untung lolos🥲 @insadcureboy HSHSHAHAHAH kaku naenyakksiap2 november kntol tpi usahakan stay cool dik
Retweeted by k a r i nzhico mending sm aku aja yuk🥹🥹
11/2
2022
@ohmybeautybank azarineeeeegatau ah pusing kontol https://t.co/9cUIeBmR8k @direuu flatNovember & December please be good to me, mentally and financially.✨✨✨
Retweeted by k a r i nmanifesting november full of happiness.
Retweeted by k a r i n @Askrlfess ye goblok
11/1
2022
yaallah bismillah semoga instagram gue aman aman ajaaa😭😭😭🤲🏻🤲🏻
10/31
2022
@HelperMannnnn makaziee @yaelahikyy rtDEMI ALLAH YAALLAH PANASNYA BIKIN ISTIGHFARRRRR @kmspya aamiinn makacii ka anggun☹️🫶🏻berdendang bergoyang kenapa nichh?🤔
10/30
2022
@unmagnetism https://t.co/HIp5AKzhHe
Retweeted by k a r i n @tanyakanrl ini😔🙏🏻 https://t.co/jW88ARYJT2 @oh_cimeng ni gocengnitipp ya kakkk https://t.co/xBF4Z7KU9Pbadut tp tiap hri sih gx cm pas hloween aj https://t.co/gwUUQtVapIyaallah tbtb bm cendol duren🥲 @pocesif yukkpgn mainnntutor mandii kakkk🙁 @txtdaripelajar MELON, IH JADI MAU @jenowufie @ohmybeautybank https://t.co/98vHIBs2Fq ini yaa @kidthekidou yaallah wkw bsbsnya @direuu ayo @dutaposesif hi @bumikudonat ngpain @gopoyy km dmn
10/29
2022
morningggpp seru aja https://t.co/BNUEO6N6Vqngga lah gilaaa https://t.co/4dyhDalL0Okdg gengsi kdg ga sih, tergantung urat malu maunya gmn🙏🏻 https://t.co/2NOJeBuzGI @sbyfess wahh semoga lancar nderr @sbyfess bales, bacot kontol @convomfs ANJINGGGG GUE KIRA DIGORENG @bumikudonat mank loe dmn @turntpeachy y☺️ @kochengfs mauuu nderrr https://t.co/6YjTbxq7am @tanyarlfes gada otak ajg stressss @tanyakanrl akkk ihh jd pgnnnncuddle🛐 https://t.co/eTDBrY76s8 @ohmybeautybank kiri under 10k, kanan under 100k https://t.co/NZzBiLVCPh @tanyarlfes ya lu salah goblokkkk @ayampanasmekdi cb nyanyi lesti sayang rizki billar @lucxifvrz jir @tanyakanrl di pabrik😓 @yourcrazyboys ish @dreibrave starlink ice bsd dong kak @18fesss nder pls @kidthekidou wkw anjrit ko bssi thought it was easy but wtf?
Retweeted by k a r i n @gopoyy itu ko bnyk bgt si stagenyay https://t.co/50dwdyje6D
10/28
2022
@aldifebr_ @convomfs diam!
10/27
2022
@dreibrave 😭 @convomfs 111111111111111111111111111 @w6315em morningGUE SETUJUUU BGTT AAA JEHA UPIII BALIKKK🥹🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻 https://t.co/hXtnas9UNElucuuuu bangeet ky uang mainan🥹🫶🏻 https://t.co/FitgAD34wf @18fesss 😩
10/26
2022
ihhh masi ujannn @VODK4RAMEL go foodin @2605notes kalo u emng ga ada obat
Retweeted by k a r i n @unmagnetism ak ga suka bola tp seksi @clazeey iya ajgg aplg pas baru ada notif live trs ga sengaja kepencet fuckkkk @VODK4RAMEL kpan ya diginiin @occettee ish jngannsemoga hujannya ga sampe pagi🙁 @gasukamain_twit @tanyakanrl didieuaoka yg rasa susu vanila enak🥹YEAYYY😻 https://t.co/UoDo4e3BPS https://t.co/smyhaIvL8judah ga downn
10/25
2022

0