Sign in with Twitter

Username:

gmn aku jelasinnya?

933 Following   1,325 Followers   24,121 Tweets

Joined Twitter 5/11/12


:( @ardixprstyo beli hp aja sekalian @luqmanul_lhakim trus trus? berapa? ga dengeryou always have me. always.kpn berentinya ini ujannyaaaaa @anascuyy ide yg menarikaaa bentar lg desember. takoooootttttttt @anascuyy hebattt bgtttttaku di rumah bertujuh sm kucing"ku🙂 @soienlaha iyaaa @Dimasfsyh satu tuju berapa? @noturexpectedd kurang banyak @yuckfovuu siap yagesyaaa @sbyfess baso aciiiiiiiimls charger hpturning my hair into brownkosong lapan berapa tadi? @gelasgedi watdoo @jjholili abt hurting each other @pngfess he iya aku yo pernah dimintain tp maksa:( @pngfess dpn hotel ahmad dahlan duh lupa namae hotel e apa bkn yg maesa, yg hotelnya kaya rumah dpn e. itu yg juala… https://t.co/THsV4WcBHdthe sunset is beautiful isn't it?
11/27
2021
bingung mau warnain apa potong pendek sekalian @pngfess hmtala salah base awakmu koyoe @Vaksinboy kudu tak keplak ndas e geber" gajelas @prayassensio bln dpn hikd @dibacanyut the real bales lamahttps://t.co/uZoWbdPE5N https://t.co/B67URcV9Nldm dari 2020 baru tak bales 2021 @icecoffeesusuu katae ngopi, ayo @gudppll aku biasanya coloring sendiri wkwk @darjofess kemaren nonton eternals sendiri @gudppll cool! @gudppll really u did?pengen museum date @gudppll lg pengen warna yg kalem" wkwk @gudppll rambutdiwarnain full coklat aja kali ysebel gasi ada sodara yg minjem baju tp ga bilang dulu? tbtb chat uda diambil sendiri dari lemari kamarku🙂🙂🙂🙂🙂🙂 @gudppll biasanya cafe latte, cm ini nyoba creamy latte less sugar tp masih kemanisansalah pesen kopi💔 @bertanyarl sebiji @octyviaa_cause i love your for infinity terus yallah yagustiiiii😭😭😭😭😭 @Leemylooo 2kali😉 @Leemylooo midnight blue-nya garnier. fyi, itu setelah 2kali keramas baru bisa terang @auroraaabcd it ends with us by colleen hoover sis @octyviaa_ lily was a cabe girli lost the joy in my facelily deserve better than ryle:(crying🥺💔 https://t.co/RbnWvI82Nr
11/26
2021
@mentalhealthy__ @ohmybeautybank samaa, ini jd ijo jg rambutkuuu @dewisisi cakep" yagustiiiii😥classic literature still be my favooo @Dimasfsyh bgt! favorite-nya dr jaman masih muda katae wkwkhow bad ryle is+anger issue @halomem_ btol skali. tp ya ga sebanyak vape pilihan rasaebapakku lg konser depan tv liat padi reborn @halomem_ esse berry maksutnya:(ga bukak tiktok wes😭😭😭😭bisa gasi ganti foto ktp😭abusive, manipulative. byeeeee @ohmybeautybank mau bikin thread ini tp maluuuu:(galauuuu mau diginiin biru atau coklay 😭✋🏻 https://t.co/pNXlQbwC1d
Retweeted by kyupie @wonuyawoo biruuuu!!!! @halomem_ mau berry:( @ryyaniwww nah ya kannnnn @sapicapek CAKEP"😭 @masmass_jawaa cewe cowo hikd @KuntoAjiW ajarin mas kun https://t.co/XnYkymzdc5 @ustadchen pentingnya mengingat timing https://t.co/HugmB2jWSJ
Retweeted by kyupiefyp tiktokku video make ring light @cybermell SAMAAA! @yaemangiya aaaa makasiii yaaaa🥺💖💖#SemuainiBukanSalahmu https://t.co/t5JB0tNuxH
Retweeted by kyupie @gelasgedi yah eman e gaisok venom @rosanasofiaa u're more stronger than what u think ros!🥺💖to whatever end
11/25
2021
@fldyrdty hibidiiii om!🥳🥳 @goldenblackkkk @ohmybeautybank makasiii💖💖 @k1ttenduzt @ohmybeautybank fyi itu warna setelah 2x keramas😭 @ciparrrr @najaesungie @cupanghiass @ohmybeautybank bleach pake cultusia. iya warna birunya sekali @semogabisakaya @ohmybeautybank bolee bgtttt! @najaesungie @cupanghiass @ohmybeautybank merk cultusia. setiap abis di bleach pasti kering, jd biar ga terlalu ker… https://t.co/ByyPTkJOho @babypiraa @ohmybeautybank cultusia yaa @cupanghiass @ohmybeautybank iyaaa bener bgt @moimoonlight @ohmybeautybank sampe level 8 @_zevizh @ohmybeautybank aaa makasiiii!💖💖 @dibacanyut gakkkk:(pengen bubur ayam😭 @bertanyarl home - edith whiskers @akutemenbaikmu @sbyfess kalo di grup bakalan tetep keliatan uda baca sih wkwk @cupanghiass @ohmybeautybank mau bikin peek a boo niatnya cm failed. aku make sebungkus kemaren @sbyfess matiin last seen+matiin read receipts. damai sentosa @cupanghiass @ohmybeautybank makasiii!!💖💖 aku bleach 2x kemaren. dalemnya aja yg aku warnain hehe @arakiyowoo @ohmybeautybank iyaaa @prmtxx @ohmybeautybank iyaa, bleaching duluuu @cerealmork @ohmybeautybank makasiiii!!💖💖 @urshawtiee @ohmybeautybank iyaa dibleaching duludecided to read some novels to keep my mind busy
11/24
2021

0