Sign in with Twitter

Username:

Raf @2ndAfy Jakarta Capital Region

Not a secret just not your business πŸ₯±

501 Following   623 Followers   2,220 Tweets

Joined Twitter 4/12/22


@paansieanjg 🫢🏻 @robstarkkk_ have a nice day jugaa! πŸ‘‹πŸ» @PrideFess rep @ini_discreet makanya gausa baik baik deh udah @atleastdaybreak kesel πŸ₯²pagii have a nice day 🫢🏻
11/23
2022
@PrideFess halo @fvcknd0p3 sama :(wkwk kebanyakan nolong orang. sekali gua susah gaada yg nolong @imavucuddle main ap
11/22
2022
@ikanpauslucuu wkwkw ntap @Dhitkall congratsssssss
11/21
2022
@fvcknd0p3 sama samaa πŸ₯ΆπŸ₯Ά @fvcknd0p3 ganteng @manwithoutlouve gms🫢🏻🫢🏻 https://t.co/ExlHBxUUB1
11/20
2022
@imavucuddle hm
11/16
2022
demi allah ngakak https://t.co/7H5tXA3HbA
11/15
2022
eh ini bosen banget asli
11/14
2022
@PrideFess mutuallan gasenak banget malem minggu jam 9nan udh dirumah πŸ₯² @cebanpertama__ sama dong @icantbenice enaqqbosen https://t.co/C8CFlsNpLD
11/12
2022
@imavucuddle soalnya jarang adapacar bukan,pdkt bukan,tapi minta2 gojekin ini itu,itu tuh gmn πŸ˜‚ @imavucuddle aku 2000 ga gemes tapi
11/11
2022
@imavucuddle bisaa
11/10
2022
@liberouno_ beneran πŸ₯²
11/6
2022
@chochowalens boong πŸ˜— @icantbenice adem banget liat cowo gini @imavucuddle harus nurutgua bingung punya nyokap baperan banget sampe stress gua @psychomindx_ misal :( @icantbenice tp tidurnya sendiri @icantbenice heh galak 😭😭 @PrideFess rep @_anggihasibuan_ daftar @oniisanba eh keren banget tatoonya @icantbenice dasar libra πŸ˜—πŸ˜—mendung ya tapi ujan ga si @cebanpertama__ wkkw bisa bisanya irit bgt πŸ™‚ @PrideFess rep @Bonsayku18 wkwk bisa bisanya typo dulu @Bonsayku18 gantenk
11/4
2022
@chochowalens gms @icantbenice πŸͺžπŸͺžπŸͺžπŸͺžπŸͺž @cebanpertama__ maunya nanyanya dr dm aja deh @icantbenice tawugoodnight🫢🏻 https://t.co/HdHnvSdZXo @ditoks WKWK ada aja @bram_mbang itu belakangnya kan rame @Ahmad_alvin92 :( @liberouno_ itu mah normal ga sulit @PrideFess rep @robstarkkk_ tawar dikit deh gan @PrideFess lah deket @robstarkkk_ πŸ’― @PrideFess repyang bikin gue ngerasa jelek dan gapede tuh bukan orang lain. tapi diri gua sendiri tau emang ajg @Khaniiif heh mana ada HAHA @urbabydrago ena @nnadirdor kalo bisa sekalian buntung kepalanya @Khaniiif wkwkwkkwk lawak @yoourboiii iya emang pacar org gemes πŸ₯²
11/3
2022
@unionsenayan hahah alhamdulillah 😬😬 @unionsenayan tapi itu ideal bgt dengan postur badanya πŸ₯²πŸ‘πŸ» @unionsenayan orang tinggi2 amat ya @ekounstres @theblackbearrr_ hii @jeberwocky masa iya @yoourboiii gms @budimandanbaik aw @BoyzFess_ rep @tutles__ WKWKWK sama @PrideFess rep @billybatsonkw masamaaa 🫢🏻🫢🏻 @billybatsonkw lucuuu @PrideFess rep @sadteenagekid mercii 🫢🏻 @statesmankindly kacauu kanini jakarta simulasi neraka bocor apa gmn si,panas banget 🀬 https://t.co/fWKXykB5sO @paansieanjg iy di bilang ganteng sm yg lebih ganteng πŸ₯² @PrideFess repp @Riichyhere :(( @bumsbee cari aku aja deh @emsiplurimekdii serem bgt @paansieanjg hiii @sadteenagekid hi @imavucuddle kalo di dm konten apa
11/2
2022
@imavucuddle coba dm biar lebih jelas @elisyours28 str8 ni bang @nnadirdor boleh minta promonya jg ga kak @reignofus amiin
11/1
2022
@rayvseveryone kalo aku mah gapake basa basi,tinggalin aja bantai @icantbenice panas bgt @icantbenice sama sama jowyyy πŸ‘πŸ»happy halloween πŸŽƒ https://t.co/TX7DpZiQqG… https://t.co/TX7DpZiQqG @imavucuddle samaselalu ngerasa aneh dan gacocok kalo pake kacamata gini. bagus gasih? https://t.co/WVmYzmq5yQ
10/31
2022

0