Sign in with Twitter

Username:

Bio oil

124 Following   233 Followers   6,941 Tweets

Joined Twitter 4/29/22


@lilithkis Aisy lucu bgtttt @kesienji Jam segini makan mah bikin makin kaya babi aerGmn ya enaknya?Napa org pacaran di depan kosan ya :(( bikin ga enak mo sliweran pake celana pendek 🥲 @tanyarlfes Masih, w masih samar-samar inget suara mereka. @ciloqciliq Wong stressNungguin dikabarin atau dibales chatnya tuh nguras energi juga yah ekwkwkwkwkwk.https://t.co/sUH6VEGfbo https://t.co/ZaWCFjjzgN
Retweeted by 2ndbebytokyo
2/7
2023
@AndyHuskyyy @pelimati @BotakCastello2 Tu kelamaan make sempak ya @krougee Wkwwkwkw xixixiz tak terlupakan @mikalodon Cuzkontol sakit bgt ni rahim bisa pindahin ke u aja ga anjg astagfirullahhhhh jam segini kram petuttt @sstellajeruk BOLE BGTTTT TAPI KABARINNYA JAUH HARI BIAR ACUUU BISA AMBIL CUTI @yaudahsihmaaf Denia yg sekarang @sstellajeruk September masi lama @tanyarlfes Sholat tiang agama @Askrlfess kontol @18fesss Pentil @sstellajeruk Prytyyyy @ciloqciliq Kukirim potomu ke papa mu bole ga @krougee Berantem sama mbamba jilbab jaket bisbolYour last saved selfie is you on the outside. Your last saved meme is you on the inside. https://t.co/nhpa5ST47V https://t.co/tpw49lN5IU @waifyousimp Wkwkwkwkak @SosmedAnu @ysterdyoncemore bola lampu @waifyousimp Litteralllllyyyyyy acuuuuu @janghyyun CocotteGa kebayang kalo ternyataWKWKWK TAI KUDA BENCI BGT W AMA U
2/6
2023
@cuyong__ Keturon aku ngenteni koe mancingUntung gajadi berak di kantor, untung sempet nyalain Aer dl babi, kkalo w ydh keburu berak gmn yah. @cuyong__ Gah geleman, petuk Semarang gek wae gas aku @jualkesedihan Akira? @cuyong__ Kui hudu mampir tapi mubeng mubeng @jualkesedihan Bgst @cuyong__ Kei @hariankompas @Machradin @abdullah_fikri Ini kan yg ada di film pengabdi setan dua yg isinya pocong itu :(( @yyvore @tanyakanrl TAIIII MASIH AJJAAA, UDH BERLALUUUUUU DAN TIDAK BEGITU LAGIIIIII @akusheilla Nanti kguguran teh :(( @akusheilla Cemungut ea teteh, see u bulan september @ciloqciliq @ANJlNK Wkkwkwkwk babi, ubi cilembu @Ghinaaulia19 Wkwkwkwwkwqkqqkq lupaaa claim itu, lama ga begitu :((
2/5
2023
@thepanturas Plz ke semarang ntr kuajak jajan soto PK @ikramwiese YojoOrang bisa pada pd bgt di muka umum gt gmn yah @sundastruggle Trowongan @ikramwiese Puki s @diethingy Gmn ya kalo w punya pacar modelan pacar u nder :((Jam segini lagi bebers kosan kok ya aslamku naik :(( mana lagi ga nyetok obat lagi :(( nangis bgt @akusheilla Hiunya yg senyum @ciloqciliq Kgt bgthttps://t.co/Bt7KZ4KXxL
Retweeted by 2ndbebytokyo @NaughtyRabbith_ Lah sekarang tatoan @sosmedkeras W umur segitu masih suka ngasi uang dua ratus dibalik ke kondektur angkot terus turun sambil lari maraton. @Askrlfess pik ma pik mi pepekWkwkkwk ni digigit ubi cilembu. https://t.co/FZF6MLKDKR https://t.co/4LTFXsWgcM @ciloqciliq @convomf @hiddenRby Iya bongkar pasangAsuuuu mbok pikir ndasku ra ngelu po bos, asu asu.
2/4
2023
@ManRobusta_ @ARSIPAJA Wkkwkwkwkw @ARSIPAJA Ngomong tai @notbabyxx Oiyaaa lupa wkwkw @thatstevi Mana ada https://t.co/EzxlUNkOdY @skeptisyit @hiddenRby Ngawur aja kalo ngomong @urhorsegirl Gw dipatok burung Del :(( @jikiwiii Tu juga tereak pas dipatok makanya ketawa @hiddenRby @skeptisyit BGST KOK NGEROKOK SI BABI @notbabyxx TAU DARI MANA ITU DI MALANG @sstellajeruk Lope bird keknya, yg lucu lucu biasanya jenisnya itu tapi aku cuma tau burung ubi Cilembu. @racvntikvs Di cemalankAssalamualaikum Wr.wb. Hadirin sidang jumat yang... scared to falling in love again because every time you do just end up getting hurt.
Retweeted by 2ndbebytokyoni burung pematok jari. https://t.co/Gdc24SkxAD
2/3
2023
Kadang capek bgt tapi kadang sayang bgt.Hujannya persis kaya hujan tgl 30 Desember ya Allah ngerinya hujan angin :((Aduchhhhhh tete terbankkkm wink wink https://t.co/3YEFS8w1ux @GhibahNaqMetal Bau jalanannya sampe siniEmang komunikasi sama manusia itu harus punya ilmu semiotika 😆 https://t.co/Qw5GGdkyUv @Curhatankentang Semangat Arin lope @akusheilla Semangat ya teh, emng haid tu pemicu Aslam babi. @urhorsegirl U ngomong r coba @khim_safarudin Wkwkwwkwwkw belom kesampean dari taun lalu mo ke solo 😭 @xiluxba Ntar aku liatin yaaaa ayah @Askrlfess 😆😆😆 @khim_safarudin Semmalem tidur sampe mimpiin makanan itu @mastourbabe Itu serial Netflix maksutnya @mastourbabe Naik kereta wkwkwkw
2/2
2023
@0v3rwhelmed Sabar y @mastourbabe Boo bitch, aku abis maraton tiga jam nonton itu di kereta. @akusheilla Kompres pake aer di botol teh, aku biasanya manjur walopun agak lama tapi sama minum mylanta jugakBinggung w gabisa tidur bloon bgt :(( @baeniverze @tanyakanrl SMA @MertuaBaik @dianiseviana @tanyarlfes Cocotmu sesuai ambe AVA mu. @ciloqciliq @khim_safarudin Yuk solo @khim_safarudin Tu namanya apa solo solo gitu, enak bgt pernah nyobain dulu di pwt.W puter Mulu video w dipatuk burung wkwwkwkwk keseel bgt denger w teriak. @yioppiee @undipmenfess Km buka jasa bbebers kosan kah kak
2/1
2023
@ssateaayyyam Sini
1/29
2023

0