Sign in with Twitter

Username:

checkout @titikbalikcr for great coffee!

387 Following   249 Followers   7,127 Tweets

Joined Twitter 11/12/17


@durenkalibata https://t.co/LvPM3ElHU5
1/27
2022
@pragueray Online taamm, dia tahan pengiriman dan expiry sebelum dibukanya panjang @pragueray Ini juga wenak https://t.co/K7iiXhdshi @pragueray Try oatside, lokalan lebi murah
1/26
2022
@jafarrshodiqq Entertainment district dongPro tip: watch Our Beloved Summer ep.15 right after Demon Slayer ep.8 to challenge your fragile masculinitythe one who suffer the most and who deserves a happy ending: 😭💔 #OurBelovedSummerEp15 #OurBelovedSummer https://t.co/FqTwuzngK0
Retweeted by coup de grâce
1/25
2022
@durenkalibata Look at thisssss https://t.co/wJQO0cqYVT @durenkalibata @nadiafiishafira Yang penting sama akuNew love language unlocked @durenkalibata
1/24
2022
@durenkalibata @____singer Eugenioides pardonTerus setelah keluar udah puas banget tuh grace ketawa tp masih penasaran, akhirnya dia ngomong ke tukang parkir. A… https://t.co/lk6QeQghscJadi kan gue goblok ya ga tau apa apa, terus ditantangin grace buat nanya ke mbak-mbak alfamart dan ternyata dia bi… https://t.co/qSaLn6qPkEKalian tau soal berita kecelakaan tronton? @durenkalibata AKHIRNYA KETEMU
1/23
2022
@kozirama This is so smart.Tuhan tolong jodohkanlah kim da mi dan choi woo sik di dunia nyata amin @durenkalibata Amiiinn @cleanslate101 @txtdarikopi Kalau total yield dari specialty sampai grade asalan tuh berapa persen dari ceri kak?
1/20
2022
@durenkalibata Cewe nih
1/14
2022
@durenkalibata 😥😥😥 @durenkalibata KenapeniiKeluhan orang dewasaIuran RT naik 100%++
1/13
2022
@durenkalibata @memesiwish 🥺🥳🥺🥳🥺🥺🥺
1/11
2022
Intinya mah jangan jadi kacang lupa kulit ya. Kita tau dulu lisa mulai berkarir dari ekskul modern dance di sekolah… https://t.co/S5WU80mnYbSelamat dulu untuk 400M viewsnya neng lis. Di album solo ini saya suka kesombongan diri yang tercermin dari dua jud… https://t.co/UtKjzkyjmISekarang review Lisa (tanpa objektivikasi tentunya) dari saya yang sudah gemar sejak kuliah. Tulisan ini saya buat… https://t.co/v5SdEPLRe6Yang paling gue suka adalah konsep reboisasinya, greenp ace would be proud. Sekian makasih dari sayaNext, alur ceritanya oke dan ga ngebosenin. Cuma kadang otak standar gue berhasil nebak banyak hal-hal yang akan ke… https://t.co/Jqy0mlgt80Btw rating titi kamal by grace adalah 10/10 dia salfok mulu karena cakep. Kalo gue liatin grace aja.Disclaimer: saya ga percaya hantu jadi agak susah untuk takut. Sesuai judul, hantunya seringkali jadi makmum wakt… https://t.co/NSRSkQCRngReview Makmum 2 as requested by @durenkalibata yang bikin thread soal Lisa kemarin, maaf gabisa respon satu-satu ya frens, nanti saya murka. @durenkalibata @litchiu1 😥😥😥😥😥💔💔💔💔💔
1/10
2022
SULIS 2022. Suratku Untuk Lisa. ku tulis di Bekasi untukmu. https://t.co/KbqEAYBKoNPotret ini aku ambil dari album foto kenangan kita yang sudah usang. AKu sengaja mencari tukang foto yg bagus dan b… https://t.co/9OtfpJDdbdRyuJin dan aku sekarang sudah menjauh. Dia bilang kakiku agak sedikit bengkok, itu efek jatuh dari pohon pisang yg… https://t.co/hOjBOdQY25kmarin aku ketemu Billie di warung pengkolan. Dia juga terkenal sperti kamu tp tidak sombong! dia masih menjunjung… https://t.co/Chhk26xTKgfuck you all !!! aku kadang muak dan ingin berteriak. Tapi aku masih punya hati dan etitut yang BERSIH. Tidak seperti kamu Lis....Tante Siwi bilang aku nggak punya prinsip!!! aku ga punya pendirian!! entahlah semuanya telah sirna setelah kepergi… https://t.co/1kUR8bRM5atiap hari ototku diadu, mengaduk kopi dan susu bagaikan air dan minyak. susah!! tapi inilah fakta dan kenyataannya!… https://t.co/wO8POmxiFQentahlah. Aku butuh hiburan.. cuma ada tante Siwi yang menemani aku skrg. aku butuh kamu lis. bukan Tante Siwi yg a… https://t.co/jAVdpzat3hKenapa ya aku jd gak punya teman begini?? apa karena aku mengangumimu sejak kamu masih latihan dens? apa kamu membu… https://t.co/XbU1YguNZSdens haramSelamat ya atas 400 M (maksudnya M itu juta apa milyar? aku ngga tau). yang aku tau sayangku dan cintaku kepada kam… https://t.co/YAfCopcaJTkatamu kita akan wisuda bersama.. nyatanya aku udh lulus tuh dari 2018. Kamu masih sibuk ngedensInget janji kamu 4 tahun lalu? kamu bilang ga bakal pergilisa ini watsapku.... ku tunggu kamu mengechet aku ya. tp viewers tidak dibawa mati....... ampun ampunan deh Lis..congrats LISAAA!!! sebesar apapun nama kamu, setenar apapun kamu nanti, aku akan tetap mengingatkan kamu sebagai se… https://t.co/Vpv6AOAtG2menunggu orang koma .. !! bosan .. !!kenapa kamu harus koma ... ???Masih aku ingat jelas dirimu sebelum kamu komaAku menunggumu...kapan?mungkin nanti kita bakalan ketemu di Seroja yasayang sama orang tapi orangnya lagi koma 2 tahu @durenkalibata Iri sama yang cowo 🙄
1/9
2022
😢😢😢😢😢
1/8
2022
Hanya pengamat yang tidak banyak berdampak, tapi memang sepertinya tanggung jawab utama ada di board CoE untuk bisa… https://t.co/TC7rhBZqWI @peminumkopi Cup of Edan
1/4
2022
@durenkalibata @JutsuNoRoss Menghela nafas terus ya 😥
1/2
2022
@rayhanran @andreeyudha gws
1/1
2021
@hikosy13 @pengwinningg Tapi engga bang enakan ichiban
12/31
2021
@pengwinningg And talks about how all ramen here in indonesia taste nothing like in japanI made my own cream cheese and strawberry jam. Am i winning or sinking https://t.co/bhGsjzxq6pMood booster untuk awal tahun :)) https://t.co/bdIh8iHwaH
12/30
2021
Iseng tiada batas @durenkalibata Come to my side @durenkalibata @pengwinningg Maria Parlindungan Gultom
12/26
2021
@durenkalibata Buset... @durenkalibata Ada apaaaa :( @durenkalibata Ada apaaaaa
12/24
2021
@Aermani_ @durenkalibata Akim Harapan Indah
12/22
2021
Latte lu kali yang ga enak @durenkalibata Gabisa liat :((
12/21
2021
@FFOODFESS @durenkalibata persis yang aku doyan @durenkalibata @hydrated6oth Yang nazi apa yang ngeledek @durenkalibata @ZOO_FESS ASTAGAAAAA
12/20
2021
https://t.co/vLgkLk1dkB @rezagusk It’s pie not bread
12/18
2021
Ini enak banget 😭😭😭 @kozirama https://t.co/9lIUJMuC9MBentar lagi banyak konten edukasi harga kopi naik 😫 @____singer Gws @____singer Deuh
12/17
2021
https://t.co/TLA3nd9dEg #Tokopedia via @Tokopedia Tiap hari jual kopi 🥳 @durenkalibata @Buzz_LenaYear AYO PAKE KOSTUM
12/16
2021
@durenkalibata Hi pacar @durenkalibata 🥺🥺🥺🥺 makasi grape 🍇This series’ so wholesome my worries kinda washed away https://t.co/4vNJwP9JzRMasih menerima pesanan hampers untuk pengiriman tanggal 18 ya frens~ Boleh reply boleh DM buat tanya-tanya yaa! https://t.co/6S81ipoZbz
12/15
2021
Hi guys! Kita jual hampers holiday untuk natal & tahun baru nih! Bisa dikirim Jabodetabek, Jawa, & Bali! Isinya kop… https://t.co/6drGAnaXEl
Retweeted by coup de grâce @durenkalibata Belom 12 tahun maksudnyaaa @durenkalibata Umur kamu 11 tahun aja belum @durenkalibata Aku tau kamu sebenernya percaya @durenkalibata Such scorpio things
12/14
2021
@durenkalibata Surprisingly not gamey, tapi panasss @durenkalibata 😡😡😡😡😡😡 😈😈😈😈😈😈 💪💪💪💪💪💪 I feel so loved @novacati0n BAGUS @durenkalibata HAHAHA GAPAPA SAYANG @durenkalibata Boleh gan
12/13
2021

0