Sign in with Twitter

Username:

987 Following   922 Followers   13,173 Tweets

Joined Twitter 6/29/21


@pengendaranaga @TimpalBali Gak boleh kakkk, nanti aku dilupain
8/9
2022
Sulit dimengerti https://t.co/ydokGPOzz9
Retweeted by πŸ•·πŸŽ± @euphrbia Kebanyakan ampas? πŸ€” @pengendaranaga @TimpalBali Bikin KK baru aja yuk kak? Biar anak anjingnya bisa jadi milik bersama 🀝Cahaya illahi https://t.co/cdniVxQiee @pengendaranaga @TimpalBali Belum temenan nichh kackkkk @judithsntn Bener kackkkkhttps://t.co/BO7yLFkLsb3 people followed me // automatically checked by https://t.co/T6Pf0uyhfw
8/8
2022
@wanitapengh1bur Gass kak jimbaran
8/7
2022
https://t.co/rjWXQyPbjT
Retweeted by πŸ•·πŸŽ± @shxxpa181 Pemuda hadkorr @AREAJULID Kapan kapan aja yaa, aku masih miskin @sendagurah Kapan yaaa, @pengendaranaga Tuker sama yg punya juga boleh 🀝 @frostgurl_ Gass @beablebi Kapoera @TimpalBali Kude ngelah tendas anake maling helm gi @pengendaranaga Bagi kak @TimpalBali He 10 she 10 ben 10
8/6
2022
@utaeeeeee Iyaa bangsat @yolkchips Sagne @TimpalBali King of panda? @andika_krisnaa @redundantgods 🀣🀣🀣 @redundantgods @mericanfutsal @shxxpa181 Tawange deen @tololmeroket Si paling ngentoooodddd @redundantgods Ajaan, coba up foto melalung malu jik
8/5
2022
8 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/T6Pf0uyhfw
8/4
2022
@no1epsociety Keren kakThe longest fall in the world https://t.co/YWmSZeYWzq
Retweeted by πŸ•·πŸŽ± @akusemampaii Namanya juga mau buka usaha 🀣🀣 @Askrlfess Untung gak pernah diajarin minta2, walaupun saya kismin @megapranayanthi @ningningyizhu @Askrlfess @redundantgodsKok serasa mau sewa cwe BOPengen punya uang harus kerja dulu Pengen punya kamu harus punya uang dulu @akusemampaii Yuk yuk yukStandard hidup di negara miskin ini sungguh berlebihan πŸ‘Š @bayu_joo Cuma pengen hidup tenang dan banyak uang @Askrlfess @rxbyjanee_ Memang ribet nyari pasangan di indonesia, harus punya ini itu dulu @caramellwaffles Sama kackjkk @akusemampaii Sini kak, tapi gantian ya? @no1epsociety Nah mai nake, de lebian lala lele @no1epsociety Buktine yg gen sing kanggoange apalagi kuluk kacang πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£ @no1epsociety Care kanggo deen kuluk kacang @no1epsociety Itu bisa diakali, nanti mulutnya dipasang peredam aja @no1epsociety Sing taen ngajakin ente nok @aristyaaa24 Mungkin emang calon bupati
8/3
2022
@vyconds @txtdarisisange Manusia karet mungkin @xxxxpiesusu Nggak, tadi habis denger omongan orang. Agak agak sombong gitu nadanya wkwkwk @sedang_berupaya Pake apa kackkkk?? @txtdarisisange Dengkulmu empuk juga?Telinga ana langsung panasSombong sekali mulutssmu
8/2
2022
@TimpalBali Yuk @deymcyudi Skrg aja, nanti klo udah gede beda lagi haha @uyaharakihul Mereka udah dirumah kak wkwkw @nanaszss Makasi, salam balik @404karenotfound Bolehh klo cuma dipencet wkwk @barbiezonk Makasiii aowkwkwk @rediteUgu Iyaa dong πŸ˜‚πŸ˜‚ @akusemampaii Lebih lucu kamu kak wkwkwk @blurrydarkness_ Maklum masih kecil @happyissachoice Mule cicing kacang ne wkwkwk @Hapsryashh kirain gigabyte per second @putuayudv Adopsi aku aja kak πŸ˜… @ephesoleil Sini culik klo berani 😀😀 @doroughthy Jangan nanti kamu yg teracuni 🀣🀣 @TimpalBali Udah gede biasa aja nder wkwkwkhttps://t.co/qQYGLu20Z0https://t.co/aEtvxt62Ie
8/1
2022
@coralinestuary @TimpalBali Boleh aja @coralinestuary @TimpalBali Yukk @TimpalBali Yu @TimpalBali Aku gak jual tapi klo mau nonton bareng aku boleh aja sichhhh @TimpalBali Gass pakk @TimpalBali Ndak tau saya bingung @TimpalBali Semoga sukses @redundantgods Di ayana ngalih dw11 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/T6Pf0uyhfw
7/31
2022
@no1epsociety Engken ntoo? @no1epsociety Be melah usak padahal πŸ™
7/30
2022
@TimpalBali Ada @chionxphile Aku malah nggak kaya kaya @sugxrcxke @TimpalBali Nggak lahh, soalnya gak punya.. siapa yg mau gebug 🀣🀣 @TimpalBali β€œOh” @TimpalBali Yuk @ohmybeautybank Mantap sih ini, gas @ohmybeautybank Aku dulu beli yg orange cuma 350 πŸ˜‚
7/29
2022
@TimpalBali Pake sandal jempit bukan tindakan kriminal packkkk @bangopang_ Diratukan diratukanπŸ₯Ήβ€οΈ https://t.co/6uhK3huDQW
Retweeted by πŸ•·πŸŽ± @ashirazamita 🐾🐾🐾Nemu di facebook, silahkeun mincot #lokercot @hrdbacot https://t.co/qRLnJXMBuY
Retweeted by πŸ•·πŸŽ±https://t.co/mlumPTGHmH
Retweeted by πŸ•·πŸŽ±https://t.co/aKwcPlOJPE
Retweeted by πŸ•·πŸŽ±Madiun Fashion Week https://t.co/JdAikE9NcA
Retweeted by πŸ•·πŸŽ± @TimpalBali Kasi kehamilan ajaMantap, tambah lagi
7/28
2022
@AREAJULID Di negara miskin kebanyakan standar @TimpalBali Ini nder, cuma belum aku tambahin lagi https://t.co/NZShSqYZce
7/27
2022

0