Sign in with Twitter

Username:

Nanad🐙 @404PageUnknown Jakarta Capital Region, Indone

jangan nanya chindo/bukan!

1,909 Following   12,930 Followers   19,194 Tweets

Joined Twitter 5/31/19


Need someone to talk to @_eskopisusu_ Tos dulu siniAkhirnya gabisa tdr :) @BaeCanibeyours Males ah wkkwkwk @terbobrog Bukan menduakan, udh jangan di bahas2 hahahha @QuickieReborn When? @UrNeedsPartner Gapapa, mending mabar hayuk @bengursauce Gada yg tau rencana tuhan say wkwkkwk @Coconutze Iya makanya hahahaha @konteneritem Tabah banget akutuh @terbobrog Cewek :) @Galih_septa Dimana coba? @japoota Semangat terus al @dumpanticipate Amin se amin aminnya @BaeCanibeyours Waw udah lama gak buka2 line pak wkkwkwkkH-6 bulan nikah rusak semua 🤣 @dumpanticipate Ini aja udah ke jenjang serius, makanya lebih sakit dibanding masih main2Gak habis pikir, padahal udah percaya bgt wkkwkw @bengursauce Ah sok tau @cantbehero Ituah rencana Tuhan gada yg tau, padahal udah hati2 banget milihnya @americanoo_id Enggak sih @_CheatActivated Numpang lewat a @DyWhosyourdad Punten a @bengursauce Coba tebak kenapa? @ROCK3T8 Inshaallah enggak @Coconutze Halo coco @hibscustea Dirujak enak @cantbehero Welkam to de kleb @BaeCanibeyours Sombong @QuickieReborn Wah gak tau ya yg kemaren mana nih @espressoice1 Apa ganteng? @bentleyduckling Apa reka? @terbobrog Numpang lewat a @SELEBRASl Eh ada aleSalah kayanya nih gw serius dan fokus sama 1 org, bener kan apa feeling gw, sakitnya gak ketahan coyPunten, mau aktif di twt lg ah
7/3
2022
@insertcoffeee 😭🥲Mood lg bagus buat depo tp rekening tidak bersahabat
7/2
2022
@for_meandmyself Gila, siapa jir?
7/1
2022
@James_nyakamu Wish you have a wonderful day @oli930_ Have a good day😇MOWNING, HAPPY FRIYAY GUYS
6/30
2022
@insertcoffeee Aku mau ngopi, tp aku ditengrang :) @pikohapit Bukannya paramex ya?Perkara makan ayam geprek semalem, ni pagi gw mules2 sama diare🥰 @EastJavaAlter Kalo telatnya masih semingguan coba minum jamu binari aja pasti langsung haid setelah itu, tp lain k… https://t.co/zGKizaXtjH
6/29
2022
@SELEBRASl Yauda mabar have fun aja @SELEBRASl Mythic V nihPush rank mobile legend yuk @insertcoffeee Pake pintu kemana saja punyanya doraemon @insertcoffeee Yauda cepet jemput @dawsonduckling Pake tenda aja sih @dumpanticipate Tp kan aku gak di papua :( @rifanobert Kamu sih kebiasaan, makanya biasain tutup pintu kalo mau keluar @insertcoffeee Yauda berenangnya indor wkkwkIni kalo naik motor bentar doang ke kantin aja langsung auto kebakar kulit gw😭😭 https://t.co/K4NEblyYNj @insertcoffeee Yuk berenang @Coconutze Waduh @art8802 Iya sih km bener jg :) @Coconutze Sama aja panas jg hiks @exxsugar Km di kulkas? @moonfairyss Jemput :) @chocowpye Pen berendem sepanjang hari plis @Ari27254407 Take me there pwissYa Allah jakarta puanas bangetttttt
6/28
2022
@_hoelygrail Mendadak jd selebtwit ya ras 😭 @James_nyakamu Belum nonton nih @frstnotscnd The boy II
6/27
2022
Chillin' https://t.co/YE6O99bueX @l0veyoursmile @FWBESS Apart, soalnya aku suka masak @matamukicep Duuuu gemoy
6/26
2022
@blvckarchee Slibawww @SELEBRASl Asikin dong @transoxiana295 Betullllll @dxyvsmxxd Belum se uWuuuu dea 😤 @Martabruckk Uuuuu tenciuTeach me how to be uWu???? https://t.co/FFRCbkNpxV @itach1wife Black mamba? Uwaw @brother_uchan Bisa jd sih @mater_welonn Buat masak dong? @Coconutze More apaa?? @adaadong Kamu gitu jg g? @ComebackSetya Hip hip horeee @americanoo_id Seperti itu hehe @inikaies Slibawww @yourdailypcm Waw tbl @wadimorr Tiada ampun bagimu bestie @urbundadari SlibawwwwDear my moots, mohon dibantu RT ya pwisssss 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 https://t.co/JJ27FdtYDCKamu cantik tp syg sana sini ngnt*t https://t.co/MhJFHPeenO @lyndikaurfav Sini join @blssdmen Sama bl jd bertiga @bentleyduckling Iya mendingan begituDevinisi apa2 berdua, seneng berdua, susah berdua, stress berdua, mabok juga berdua sama ayang 🥺🖤 https://t.co/TkjHWK3SNh @inikaies @godfather290 @japoota Wkwkkwkw🤣🤣
6/25
2022
@Gatchiwashere Ah ganteng itu relatif🥲 @appl__15 @m3gumiii @dnxndr Gasssss @frstnotscnd Hampir setiap ketemu org baru @xyz3phyr Nah ini lebih relate ay :'Sering terjadi di kehidupan saya :) https://t.co/5PPYFavV4Y
6/24
2022

0