Sign in with Twitter

Username:

Dimas kastangel @424jt daerah kewanitaan

🔞 ℕ𝕊𝔽𝕎 🔞 N= ngonten S= seronok F= fantasi W= waduh

232 Following   1,312 Followers   10,210 Tweets

Joined Twitter 6/3/11


@misfeast iki join nok wong liomana nih space yg ngomong jawa @mbooonnn gausah moleh ws cukup iku gae mene @mbooonnn oleh" khas malang @halusinasli ditodong persneling e hijet lur @halusinasli @mbooonnn cb mu ijol ps 2 oleh a mas? kaset e enek mek beset kabehkabeh ki onk dalane, tpi nek onok wong mepe gabah yo panggah puter balik su https://t.co/EGeZOco5eG @teletabitchx dah lama a? @teletabitchx we ngerti asu ra? @mbooonnn ikon e malang iku pak @teletabitchx kok marah" se @mbooonnn tak uruki nyopet ae ayo mas @evaakohl aku kasih alamat ku aja dri pada nyulik @buahhkhuldi lanang po wedok yokuli penerbangan https://t.co/S4Am7ava8Z @nathaneey loh iya a? @selenapils pgn ganti @yteeam @alpokatmentega sumpah on? 🤭 @mengsedihkan mood in punya ku @buahhkhuldi @IbnuTasrip aminn @mengkoceng baik kan aku @barneyDsanta segalak sjwsangking gede e cukup iki cok gae tempat tinggal warga dusun https://t.co/c2EO3tbsqo @Maharannys kangelensaya belikan mukenah mbak, supaya terhindar dari fitnah https://t.co/t5Sbdz1FDN https://t.co/HsjZgjzvnk @hdhadeh me q @piuupiuup kon ro dungo e neduh a? @mengkoceng me q#FotoProfilBaru https://t.co/DVfRlO9ozG @gapernahpulang 🤮 @gapernahpulang bonekahttps://t.co/rV9JiUcUGG @lleemmoonnaadd mnapake ava apa yah yg bagus @1004pun_ ndak punya pcanak teknik informatika kalo wafat nanti masuk recycle bin @booypablo barangkali butuh kerja bang @andhikatsu 283754alhamdulillah ketrima kerja jdi barista di game the sims mod apk https://t.co/uAOMo8FsOw @lleemmoonnaadd jdi pcr ku @suddenlydying pgn ikut @yteeam pcr mumbang bambang https://t.co/CsICbCo17o @reymistermio bismillah ga tengik @buahhkhuldi knca mu a itu kak????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????… https://t.co/Wuw8UB5WLO @buahhkhuldi sodaque @AndyHusky999 say hi mas @keanupahlevi dalem masohh jdi itu pacar mu, yg tiap upload selfie trs dikasih caption "kalo lewat wajib mutualan"Gresya, stop hobi nunggangin kasus orang.
Retweeted by Dimas kastangel @Tony_HeXa @what_it_take bangunan e kuat paksesuai dgn yg kita harapkan https://t.co/aIGRlFntwd
6/20
2021
@1004pun_ ayo je skrng bisa @1004pun_ space je @Kvshnadie fuck wuhan @wowkowkwokw lahh 1 skolah @Kvshnadie corona akal"an org mana? @snugglebeam aku @pakantono @DFB_Team_EN ijolno koirul @PorrestGumf cair cair bismillah dp beat @piikoturtle mungkin @sayanggkamoee gws @txtdariperokok rokok mu apa ndut? @dwdna_ fiersa besari pas masih nganggur @grimmjow_jaquez @coldwino live bigo @bukanbond_ thx udh brani speak up @bukanbond_ wkwkwkwkwwkk anjing lu bond wkwkw w nahan" nih thx udh mewakilkan @Kvshnadie @brocowly brg bagus @bukanbond_ tahan tahan 🥺 @brocowly khusus kmu ngga @txtdariperokok e boy gak?taplak mejanya bagus kak buat nutupin aurot https://t.co/FHR8uWEeyT @pakantono nyleding wetenggitar kupetik bass kubetot, hai nona cantik im not robot https://t.co/xJqPLu1662
Retweeted by Dimas kastangel @papatiri_ persis cokThe father the son https://t.co/hkOAKjHv6j @samakokaqjuga lahh omah mu ndi? @samakokaqjuga ayo mngopitumbal proyek https://t.co/P1V2aW8xAd @samakokaqjuga sampe cek out @cleopatraasd wtf @anon_liar tenane? @PorrestGumf @keanupahlevi wkwkwkwk trnyata mas erta masih punya hatirai gak sepiro ganteng, kopros masnya wangi gak ya? https://t.co/NIDA62ooPA @aphrolic hiii surem @PorrestGumf @keanupahlevi wkwkwkwk kasih plesetan prediksi aje @ChizzCakeee bedaaa @keanupahlevi kayaknya kapan hari anda masih di madrasah @keanupahlevi lah, masa ude di malang pak? @ChizzCakeee brusan aja makan gacoan @halusinasli udan a? @ChizzCakeee gacoan? @dwadwanya opo i @linajobstreett kangen @svaniea prcyo lele @linajobstreett bokeplah https://t.co/ryw7Bf4qH6 @CutiesLollipoop hadeh hadeh hadehh @hareemcouture gas dpr
6/19
2021

0