Sign in with Twitter

Username:

M. K. Huda @428mkh Indonesia

All i do is profit. โ€”โ€” @laboratory428

600 Following   2,773 Followers   24,956 Tweets

Joined Twitter 5/21/11


gaada tuh org amerika pake vans terus koarkoar local pride
Retweeted by M. K. Huda#SunBrit https://t.co/ytfBgazqfl @marshalxp Submit musixmatch atau genius dongOke, Frank Ocean berarti ya!
7/11
2020
@ayieazhars feel* @ayieazhars I was called like this too, i fell you man. ๐Ÿ˜”โœŠ๐Ÿผi said baby do u miss me?! ๐Ÿ˜กdo u miss me?Yessssiiirrrrr๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ”ซ https://t.co/6eFnaEtjJfout everywhere! https://t.co/NUc4P7B9Pq
Retweeted by M. K. Huda @putripraw Dochi pool party? ๐Ÿ˜‚ @marshalxp Biar relate sama kebanyakan kelas masyarakat di indo pak, terlalu keren program-nya malah ga laku wgwg8 years ago today, Frank Ocean released his debut album Channel Orange https://t.co/CQI21C1TWK
Retweeted by M. K. Huda @masbaws Hahaha iyaa, nanti aing kabarin kalo didaerah situuu! @masbaws Kamu juga yaaa baw...sing sakses pokoknya mah! Maaf urang jadi jarang interaksi sama maneh dan barudak 1 tahun kebelakang ini. ๐Ÿฅบโค๏ธ @JVLEHA โ€œgambar terus jait sendiri..โ€ ๐Ÿ‘€๐Ÿ˜ˆ @afat3000 Pull up di saparua kita battle kosongan ๐Ÿ˜ˆ @kontempelir Ayo beresin gapapa telat yang penting ngumpulin siapa tau masih diterima juga @kontempelir https://t.co/vMUbTdcTi9 @kontempelir Kirain foto doggy @azzurama Gapapa, mana sini Spotify kamuPengen bikin bracket battle songs discography-nya seseorang terus dijadiin playlist? yโ€™all wanna join this game? ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘€โ€ฆ https://t.co/fovuSRcNAK @masbaws Asli pisan ieu yang mengerti yang bertahan tea geuning. ๐Ÿฅบ @masbaws Sanak family teh emang sok ayaaaa we nu kitu, kudu pinter-pinter menyiasati asli. ๐Ÿ˜” @masbaws Mungkin kalo saudara jadi kurangin interaksi aja sih, soalnya ga sehat juga kalo kejadiannya terus menerusโ€ฆ https://t.co/sV6yaGiJ0D @masbaws Nge-cut orangnya kalo ngga ada tanggung jawab atau minta maaf sama sekali.HAHAHA ๐Ÿ’š https://t.co/J0VZM0IrqM
7/10
2020
@virgaynity HAHAHA w paling muter frank 24/7 @virgaynity Hahahaha thankyou nezz @virgaynity Sudahh @llllleonnov Followed pak, follback yaa!!! @hotmanpairs Followed aโ€™ @wasssabae Followed broo @tropicolala Followed yaa @ivdznf Heatlist/M.K.Huda pak silahkeun @Tixxoii Kurang2in kopi susunya biar cepet tajirkebiasaan๐Ÿ˜ง @crezative baru besok ni bangTodoist sisa satu, besok lagi aja kali yak? wgwg @guleayam atos di-follow ku abi teh, nyuhunkeun follback na nyuak @SYKOSIKESUS DWI SASONO @vajijay lho kita belom followan ternyata, followed yur! @cloddre follback bu @naggetbabi 4 @ciassiopeia oke, thankyouu! @mere_twat @AkuDennis bg mere apa spotify na @tjapek thankyouu @bitterpapaya metalslime tuh gimanaaa hahaha..follback yaa!! @tjapek follback yaa @AkuDennis gua tadi nyarinya AkunDennis wgwgwg followed pak @fuckhilm follback pakk @fakhriyudha @PurpleCaliSkies @CRUSIYEL follback mas fakhri @AkuDennis ngga ada pak gua cari tadi, coba link ajaa @risfarisss follback bro @irishakai follback pak @kedeanan yang avanya 3 teteh bandung yak wgwg follback kaee @sxmmerwine_ follback ya iness @saniqf_ done broo @naggetbabi hahaha thankyouuu jan @baastardt follback pakk @keuraeji heatlist/M.K.Huda ituu dashh @naggetbabi heatlist/M.K.Huda ituu @ciassiopeia followed, follback ya!! @keuraeji sudah dashmir, follback ya!! @PurpleCaliSkies https://t.co/mc1zunVh7X @naggetbabi belom ternyata, follback ya jann!!! @naggetbabi coba kita lihat ya @areparep udah gua follback juga pakk @woosexuals sudah, follback ya rel!! @PurpleCaliSkies maneh follback aing ga rik @duadlmension heatlist/M.K.Huda itu rull @suthaprbhw done bro @Paul_Agusta damn bro you got lotta playlist, btw done ya!! heatlist/M.K.Huda @ayieazhars anytime broo๐Ÿฅฐ @mantebpisan follback nyuak atuh mang @rinaldybuana follback brooDon't forget to #StreamEmpty guys! https://t.co/FB7lA8cNrk @ganangrs Udah nangg, follback ya!! @sentotalibasxa udah gua follow jor namanya heatlist/M.K.Huda โœŠ๐Ÿผ @Paul_Agusta this one? ๐Ÿค” https://t.co/rBenqhwivb @adjieisnotreal Ayok collabs bikin playlist rap indo ji wgwg @putripraw Follback ya teh puciii @orchidpoison Sudah, follback yaa!! @plvmpy Udah juga yaa! @konnichiwassuup Udahh pak, follback ya!!! Btw nemu podcast orang jepang namanya sama๐Ÿ˜† https://t.co/HXixiQ2WAu @beauvoid Udah followan kitaa @monsouleil Followers spotify lo banyak juga net ๐Ÿ‘€ follback heatlist/M.K.Huda ya ๐Ÿ˜ผ @plvmpy Ga nemu ๐Ÿ˜” atau follow aja heatlist/M.K.Huda https://t.co/gO9JRoHUE5 @SahabatPlastik Follback gill ๐Ÿ˜ผ @wreckshades Kasih follback chaa @PurpleCaliSkies Sebenernya gara2 Spotify duo bareng caca jadi lebih murah wgwg ๐Ÿ˜† sama kayaknya lebih eksploratifanโ€ฆ https://t.co/LEJ2jAoaqE @dayhatmo Sudah deyy @afat3000 Follback bang Prod. @booowle Sudah caaa ๐Ÿ˜ผ @brokemafias done bro @yangterxakitii sudah bang @aldrinoo follback drinn @PurpleCaliSkies KENAPA MANEH KAYA PUAS BANGET GITU HAH ๐Ÿค”๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @ok_oci Apalagi gua ci ๐Ÿ˜” btw follback namanya heatlist/M.K.Huda.. @CRUSIYEL follback biyel ๐Ÿ•บ๐Ÿป
7/9
2020

0