Sign in with Twitter

Username:

maaf lg stress

470 Following   1,055 Followers   2,161 Tweets

Joined Twitter 3/16/21


hy ap kabar
6/21
2022
@screwpurfect sabar ca love u
6/19
2022
@lipsum_dolorsit @unholyboy_ @halizaptrr HAHAHAHAHHAHAHAHAHA
6/12
2022
@gofutin cantik @ecayangg CANTIKNYA @moyeui mimisan aja cantik @crushnamasA hi @solvtude03 kenapa @adorablt kemana @freakihooman WOI KENAPA TICA @eonalinn IH MET GALUNGAN CANTIKK MUTUALAN YUK @jennielovvi dulu ak gini ternyata lama kelamaan b aja @pelernasaurus hy bapak @esthmanies yuk @peabahenol yuk @jennnsza hmm yang mana yh @sanjaegar capeee
6/8
2022
@anakjebra panas anjenkkk @changeusrr ya @tengkufatthar smngt @CATZILLA0 enak @netttten mksih yh💋‼️ @jennielovvi aku @ensglumpy cantik @pelernasaurus gx @skysofab pretty @fzyrifki cuma tmn @chyghosttt mutualan dl @sunxknight benerMe every night 👇🏻 Me at 8 PM : Me at 2 AM : https://t.co/jwWbMdKkhf
Retweeted by paniy @lvnmjaln CANTIK @pwetyliars manaaa @omitingg mls @jennielovvi apa @cicismoocheese cantiknya @solvtude03 sama @brokenwhiskeey gx @eazybn sama @berIibur HAH GEMES BGT @iluvusoooo lewat @moyeui mutualan dulu lah @fusilicarbonara tp cantik banget @chyghosttt kenapa @eazybn lgu ap @lonelyboyyy_ fifa itu aphhh bola yh @iamsxndy enak @escendolena enak @kulonuwun_19 kok siang bgt @urqueencayy wow semangat synk @kareperaimu000 aw baper @pwetyliars bangetsemua cowo kek kontol @xallfyyyy semangat cinta @iluvusoooo ini sp yh @iluvusoooo gws yhkalian lagi apa @naradinda_ cantiknya @sayaikan_ siang @tyongkids ak bru bangunnn @yangmahalsangat met 2k @jennielovvi aph @pelernasaurus tkut @txtdariariess rumah ak @Njey03852162 otw @jennielovvi turu min @dqrkspk bleh @anjingbabikamu ak
6/5
2022
pilek dan batokkk @bwobx bali @sweetybutfly antartika @dxyvsmxxd cantik @bskuitt bleh @loveuayank CANTIKNYA @UWU01_ lucu @freakihooman hmmm doggy ap @qardust emg @h4ppielss happy birthday @vvalkspcrkle morning @dqrkspk matcha enak taro jlk
6/4
2022
ini pada sakit masal apa gmn sih @ccayve ga beol dicelana @claoudee fb min @bukanmalika_ iyh @stilltheoneonly fb @jennielovvi suka @pxchbey udh ynk @novoamorontario keduanya @saggigurlzzz cntikphysical touch 🤝🏼 quality time
Retweeted by paniy @ccayve kenapaobat pilek aph @myilybaby subuh cinta @NaufalDeGea hy @capekreallife mutualan dl @cryptboys knph @bakterey mutualan kt @UnclePicky sip min @babyaerr ak tergila gila @rndomood hy cntik
6/3
2022

0