Sign in with Twitter

Username:

Jad @4ddid Indonesia

453 Following   490 Followers   18,449 Tweets

Joined Twitter 7/8/09


@mush4r @aldhiraaa @parnoora @DPR_RI @FPKSDPRRI @netty_heryawan @bangalifptk Kalo cuma bagi2 sembako, ga perlu jadi… https://t.co/UFxaMj5hsBNgilerrr liat nya https://t.co/3B9iAiMzDm @ftkf Rey skywalker[Video] Sebanyak 122 ekor kambing liar 'mengambil alih' pusat Kota Llandudno di Wales, Inggris, setelah manusia ber… https://t.co/pja5IkQKVW
Retweeted by JadLuhut Panjaitan lebih berbahaya dari coronavirus COVID-19
Retweeted by JadAlamaaakk https://t.co/QUDOGmrbuKCats can remember love and kindness shown to them, and return it in the future.
Retweeted by Jad @DiniHaruti @arieparikesit @i_erye Sama aja, yg penting fresh. Jgn yg di simpen terlalu lama kuning telur suka amby… https://t.co/oh9gvUClFoYAK YAK PAKE JUMPSUIT MERAH KALIAN SEMUA! MONEY HEIST: PART 4 SUDAH TAYANG! https://t.co/bkErksiAcc
Retweeted by JadBombay aja sampe di import supaya harga stabil, betapa rapuhnya ketahanan pangan kita https://t.co/aH5UyF1NSDBakpao isi soklat enak bgt yaa, tapi harus yg anget jadi isiannya lumer di dalemAda, jadi gag sering2 ke warung https://t.co/zY93DoRWHfyha https://t.co/YauB0EsBK7
Retweeted by Jad
4/3
2020
The regressive cultural politics of Hindutva promises to make the COVID-19 crisis in India an unmitigated catastrop… https://t.co/JAxkKPQmce
Retweeted by Jadforever iconic https://t.co/OxJrvd6Qku
Retweeted by JadHahhaha iya, film india di TV3 malaysia gokil dari jam 1 siang bs sampe jam 4 sore. Amitabh bacan lah favorite https://t.co/UaPEGmdOv6 @ArieMacCa You sing, you old https://t.co/gRKmzYTTsL @NightOwlGal1 Pas lagi santai aja, jadi convo nya berkelanjutan klo lg repot mah ga bisa ke distrac trus kelupaan deh @NightOwlGal1 Sesekali boleh lah heheheheAda jemu dari kata jemuran https://t.co/LPemqIpwP1https://t.co/4PcZdfHXdn
Retweeted by JadWadidaw https://t.co/oRM7cnhydgDiantara semua negara ASEAN, vietnam yg paling cepat tanggap sblm wabah covid19 https://t.co/NjphguDxj0Gw seneng aja liat ke goblokan lu aja, hiburan. Hahahaha https://t.co/KAHiYqiqLFHahahaha https://t.co/iYxDUBHEghDari awal lo gag baca convo nya dan gag paham konteksnya makanya gw bilang lo GOBLOK https://t.co/2NBYiIgV7zHahahha GOBLOK lu https://t.co/9ugFxMAccYLoh kok kamu yg ngatur2, kamu siapa ? trus apa faedahnya buat kamu? https://t.co/7asTSLgN8VJulidnya yg mana? https://t.co/zg3Vt8bpIMPemerintah: Kerja di rumah Ormas: https://t.co/5T5EjybIUo
Retweeted by JadKEKHAWATIRAN DAMPAK MUDIK ITU NYATA ADANYA. Berita ini hanya 1 dari sekian banyak orang tua di Jawa Barat yang sek… https://t.co/TmlR3jBR1z
Retweeted by Jad @semoga_tercapai @denayasafira Hahahahaha @semoga_tercapai @denayasafira Trus ada yg ikutan?Kudos to whoever made this. The brilliance of finding the perfect song for each fall was outstanding. I laughed so… https://t.co/NOI0wmTG2N
Retweeted by Jad @semoga_tercapai @denayasafira Ohh motivasinya cuma ingin di like dan cari follower @semoga_tercapai @denayasafira Kalo perpanjangan tangan, harusnya anda mempertanggung jawabkannya ke pemberi donatu… https://t.co/Dt7SyBD0Uz @semoga_tercapai @denayasafira Kok anda bertanya ke saya, tanya ke diri anda sendiri saja @semoga_tercapai @denayasafira Saya percaya dg anda, terlebih org yg mendonasikan sumbangannya lewat anda. Saya ha… https://t.co/qMLv4amolH @semoga_tercapai @denayasafira Comot foto dari google juga bisa @semoga_tercapai @denayasafira Foto juga bisa dipalsukan, dibuat sekedar reka adegan @semoga_tercapai @denayasafira Kan bisa pake tanda terima aja. Trus apa bedanya foto dan video, apa sudah izin dg orangnya buat di foto?
4/2
2020
#lockdown day 14..... bored hoomans clearly not aware natural grace of Pusslims allow them to easily avoid such tra… https://t.co/YDOw2NB0Bu
Retweeted by Jad【巻尺で瓶の下のキャップを抜きました】 Bottle cap challenge with tape measure. https://t.co/U1HqYpqBqC
Retweeted by JadHmm gue jualan musik murah meriah ah.. asli nganggur abis Yang butuh jinglet buat podcastnya/vlog, yg podcastnya/v… https://t.co/HT9beyRbrB
Retweeted by JadIndonesia Pocongie https://t.co/7dcWOvmDPT
Retweeted by JadYa Allah.... Cantiknya ciptaan-Mu. https://t.co/FBUPgAp3XU
Retweeted by JadBismillah. Alhamdulillah lelang vespa gw selesai. Penawar tertinggi @indohpofficial sebesar 42 juta. Seluruh uang h… https://t.co/9YyN4k3RqB
Retweeted by Jadhttps://t.co/AAiuYE4lXz
Retweeted by Jadyang kemarin gue tanyain jumlah personil cukup ato ga, nih tak kasih intipan. https://t.co/ZgexbKPpQD
Retweeted by JadDua tipe polisi saat COVID-19 🤔 https://t.co/js1pGxshqV
Retweeted by JadWe need to cancel all economic sanctions during this crisis
Retweeted by Jad @Jsavigny @didininmer @dewi_ratnas @tomnjaerry @indahparss @gadisminang_ @FrankyAPH @ArinSoedirojeje @Bingung___https://t.co/iOYn2QRWVYBecause of the coronavirus lockdown, a Palestinian grocery owner in Ramallah has left these free vegetable boxes ne… https://t.co/4nB0JueEpT
Retweeted by Jad
4/1
2020
I'm not fishing for sympathy, but maybe some Muslims who are sad about having lonely iftars this Ramadan will refle… https://t.co/5DWHWmxTNG
Retweeted by Jadhole https://t.co/XsSjVUUB6T
Retweeted by JadHatihati modus seperti ini selama masa karantina ya fellas https://t.co/LZr4mQY9Ti
Retweeted by Jad @catuaries Gw ngarep padma ciumbuleit bikin long stay kek gini dan tentu saja diharga yg menarik wkwkwkwkYg jelas cuma Yesus yg bisa bangkit dari kubur. Can’t have economy with dead people https://t.co/HJmSpXvNHu
Retweeted by JadLucu-lucu panik https://t.co/cqCNzcWf8w
Retweeted by Jadhttps://t.co/hr6fzAFJaz https://t.co/8K8hUAz2II
3/31
2020
"As a mom I stop eating … I keep the chicken for my son." This taxi driver in Bolivia is struggling to feed hersel… https://t.co/tHfK2ahyvi
Retweeted by JadThe science behind why we love the sound of falsetto #entertainment #music #hiphop https://t.co/f0hpLVjtyA
Retweeted by JadKebangun karna laparJust in caseSejarah akan mencatat, ngga ada gunanya PhD epidemiologi, karena bacot politik lebih berkuasa
Retweeted by Jadwaw metro tv https://t.co/UGSeYl7mtK
Retweeted by JadKlo denger playlist gw dan gag pernah di skip, artinya gw lagi happyWadidawww https://t.co/VjV1RWoxQy @catuaries Klo ini konsepnya rumput tetangga lebih menggiurkan https://t.co/dTbmpX0Bhu @rasjawa @DenCybr Same energy https://t.co/zvTiCpLTZGBgsd cowonya sampai ngences gitu 😂 https://t.co/DfQ0VydjFN
Retweeted by JadBismillah.. Gw mau lelang vespa gw. GTS 150 tahun 2015. Km baru 6300, dipake buat beli Bubut Palapa doang. Buka har… https://t.co/TLwFbFRXrP
Retweeted by JadJerry Can https://t.co/HhHB6Puz5w
3/30
2020
Guys, kalo dapet antiseptik please be aware yang diterima itu apa yaa. Jangan karena panik apapun jadi dibeli. Ini… https://t.co/gylMhy1z4c
Retweeted by JadTerlepas memang pendapat baik saya dan mereka menurun, saya mau kasih contoh mereka yang menyambung hidup dari pend… https://t.co/A402mnabQw
Retweeted by Jad @BapaknyaRico HahahhaDeaths due to lockdown in India. A thread:
Retweeted by Jad @BapaknyaRico Bijik 1 - 0 kocanEvery cat in the world during quarantine... https://t.co/QJAaboejX0
Retweeted by JadFidel Castro: Cuba does not launch bombs against other people. Cuba sends doctors around the world, not bombs. And… https://t.co/e7Np3ayL5D
Retweeted by JadGuys, the coronavirus took a big hit on my business. To cover up losses, I'm selling my house in Sunter Agung, Jaka… https://t.co/RnV53N8luG
Retweeted by JadAnak twitter jempolnya pada sampah2 bener tapi yang dininuninu tetep gua, emang bangke
Retweeted by JadKebetulan gw roadman band tunanetra buat ngamen di mal/event, gw dampingi setahun lebih kemana-mana mereka ngamen,… https://t.co/2gm2yrZEY7
Retweeted by JadBoleh bang, klo dilakukan secara personal bukan oleh lembaga yg mengelolanya https://t.co/aGPvR7CmfnI fell THE FUCK out 🤣🤣 https://t.co/GYfMqvGbtM
Retweeted by JadSaya ngobrol2 babu sama bbrp govt. officials. Dari yg mayan senior sampe yang muda dan keliatan pinter. Kesimpulan… https://t.co/mkxtJ8vtpe
Retweeted by JadDulu persepsi tajir wa itu harus jadi pejabat di mana atau direktur apa Pas masuk big4 kenal banyak kawan2 cines,… https://t.co/zQx7f6cZ0Z
Retweeted by Jad
3/29
2020
Use your common sense... “Fresh air, sunlight and improvised face masks seemed to work a century ago; and they mig… https://t.co/s9LzaGfEIv
Retweeted by Jad“Stray cat follows you into the store and guides you to his favourite cat food.” https://t.co/rrCX9mI00e
Retweeted by Jad @bee_beings @gets0mefun @Saft74261700027 @adaaadeehhhh @dandyprs_ @doddy_darm Anak2 fsrd kayaknya semua dapet matkul nirmana#COVID19 tests in some SE Asia countries 🇸🇬 Singapore (5.6 million): around 40,000 (27/3) 🇲🇾 Malaysia (31.62 mill… https://t.co/KTMKSmMgIT
Retweeted by Jad @TrinityTraveler Wah meng oren pastikSatisfying... https://t.co/kBjYaMz9wlyou know what's attractive? efforts.
Retweeted by JadCry..... https://t.co/1YtYz6ltUfJangan di minum yaa teman2 https://t.co/JccSNzsxv4 @rasjawa Drama ttg ibu dan anak, vibe pedesaannya yg sy suka. @imanlagi Di dlm chamber pas disemprot idealnya berapa menit yaa @NZeane @bidanrika @__azza Pake Zoom video conferencing sah gag yaa akad nya @rasjawa Little forest https://t.co/aZ77yx2y0m
3/28
2020

0