Sign in with Twitter

Username:

i hate you ol

66 Following   37 Followers   1,888 Tweets

Joined Twitter 4/13/21


8 bulan sudah penantianavril lavigne recreating her debut album cover 20 years later, iconic https://t.co/76yEjyOlcV
Retweeted by Adelpraying circle: 🕯 🕯 🕯 🕯 Full… https://t.co/0OFpIKgIic
Retweeted by AdelCara sholat taubat very simple Jangan merasa diri tak punya dosa! A-thread https://t.co/BZaPEoyFYh
Retweeted by Adel
6/30
2022
Begitu ya hidup pagi sampe sore kerja malem sampe pagi seneng seneng terus kerja lagi"Buat kalian yg masih single, Please jangan bodoh dan murahan seperti saya ya" Singkat padat jelas, semoga Allah me… https://t.co/PLTakWWgcO
Retweeted by AdelLagi galau gak sengaja beli parfum harga 1,5 gatau wanginya gimana tapi bentuknya lucu :(
6/29
2022
😂 https://t.co/qpoLjudEda
Retweeted by Adel @serbuktehhh Pake kemeja panjang dong dan satusatunya yang ditinggalin di bekasi semuanya di jogoja ☺️mas, minta duit, mas @sandiuno https://t.co/f8jLZWdx45
Retweeted by AdelDan mereka semua datang menggunakan blazer dan sepatu flat. Dari situ saya tau sebenernya saya sudah ditolak dari p… https://t.co/SiZOgd3gnhSore ini saya interview di suatu perusahaan besar dengan 5 orang kandidat lain yang mereka semua fresh graduate dan… https://t.co/uwYCTmJKPVGiat mencari pekerjaan tapi bukan yang sesuai jurusan 😊
6/28
2022
Indah banget ngeliat orang yang sudah tua tapi masih sweet dengan pasangannya berasa jiwa mudaMeleng dikit tbtb udah saling folowan padahal waktu itu blokblokan… m.. e.. n..a..n..g..i..e..s..s @adigidauuw @otongkoil SqiudwodPablo Picasso at work, 1956. https://t.co/lbLfuJf5uE
Retweeted by AdelOrang-orang yang beda strata pendidikan, beda penghasilan, beda tinggi badan, beda circle pergaulan saja mereka mas… https://t.co/aUALXELaTm
Retweeted by Adel
6/27
2022
Don't overthink too much. I'm always here, it's going to be okay. https://t.co/1GVx9c2XlT
Retweeted by AdelLook at how my tears ricochet
6/26
2022
https://t.co/UYHjjgax01
6/25
2022
Its sad but its trueSetelah hampir 3 bulan mengasuh anak. Saya sampai pada kesimpulannya bahwasanya. "Tidak semua pasangan akan sangg… https://t.co/Bhj79pEGEm
Retweeted by AdelMaraton beberapa film netflix kenapa endingnya semuanya pada nikah ya 😔The way she said “beli aja” tuh make my heart 😭😣🤯😭😭Belajar dari Widi Viera yg alami penculikan dsertai pelecehan sexual di tahun 2011 saat pulang dari main basket di… https://t.co/DrA6cQBujl
Retweeted by Adelit's the moment we've all been waiting for. Season 3 of The Umbrella Academy is now streaming, only on @netflix. https://t.co/tWuenIxk8s
Retweeted by Adel
6/24
2022
Ngeskip Indonesia karena Mbak Billie sering dibilang orang Nganjuk https://t.co/dDWcq83O2X
Retweeted by AdelRest in Love, Tante Rima Melati. Salah satu manusia paling baik hati. ❤ https://t.co/mcrNwtGwWX
Retweeted by AdelLagi stress nih bagi duit 100jt dongMengumpulkan kekuatan https://t.co/9u7g3jOc4x
6/23
2022
KAI memohon maaf & mengambil langkah tegas dg melakukan blacklist thdp pelaku pelecehan seksual. Jika #SahabatKAI m… https://t.co/4oihxsCm4D
Retweeted by AdelAnak dengan ibu sambung cuma beda 8 tahun pasti akan sering ribut jadi seperti adek kaka ego ketemu egoPerih perih gimana gituHe saved his friend's life, he's a natural doc! That's incredible! 💕❤️ https://t.co/SqZvTsishd
Retweeted by AdelI need a peaceful place to dieWhile many urban middle and upper class Indonesians belittling this kind of music, it was performed in one of prest… https://t.co/SIYdL73Q0k
Retweeted by Adel
6/21
2022
Ihhh waspada ya guys, kalian harus hati-hati pokoknya 🥺 Awas Begal Rekening https://t.co/SEVSITCvXg
Retweeted by Adel
6/20
2022
Melihat foto - foto aneh kita sebelum pergi tidurYou are the one i want to grow old with, the one i supposed to have children with and the one that promise me the w… https://t.co/guQOR4g1RIMewakilkan para wanita “sakit karna dirinya sendiri” https://t.co/j5ScQxl86P19/6/22 masih menunggu acc revisi skripsi dari dosen penguji hanya tinggal satu dosen saja dari october sampai saat ini tidak ada kabar 😊
6/19
2022
https://t.co/y17JLlOyEp
Retweeted by AdelSatu windu aku les bahasa engres bahkan sampai sekarang pun aku masih belajar dan masih sulit nulis pake bahasa engresTakut banget pacaran terlalu lama diumur segini karna takut putus pas umur tua dan susah lagi buat mulai dari awal… https://t.co/MGNzN5oZRiTau gak gimana biar gambar kita semakin bagus? Menggambar setiap hari. Sederhana. https://t.co/VPKft8JC58
Retweeted by Adelhttps://t.co/ItgZQIYkdmNangis aja dulu bahagianya kapan kapan
6/18
2022
Serba salah beli online 37 ngepres/kakinya keluar beli ukuran 38 kegedean 🙂Cant sleep coz nyamuk ngieeenggngieeeng di kuping
6/17
2022
Hapus chat sama dengan menghilangkan jejak bukan? Yang dulu dulu sih karna selingkuh kl yang ini gak tau dehOne of the greatest series of films ever created https://t.co/gY6vpzvuMC
Retweeted by Adelhttps://t.co/WBMNsDbSNV
Retweeted by Adel @adigidauuw All teenagers scare the livin shit out of meHari pertama ini sungguh sangat menyakitkanDear kamu, butuh informasi terkait kesehatan reproduksi yang komprehensif? Atau kamu/orang yang kamu kenal mengalam… https://t.co/IMxHAGz6VS
Retweeted by Adel @imnotoookayyy Segalanya memang butuh pondasiTernyata pemilik msglow kelahiran 98 sungguh hebatnya di umur segini sudah sukses
6/16
2022
Pengen banget nikahan di bali isi tamunya keluarga inti dan kerabat dekat tapi semua itu hanyalah mimpi yang tak akan terwujud @PartaiSocmed @susipudjiastuti Sebenarnya kekayaan alam yg paling murah investasinya itu sektor kelautan ...cukup d… https://t.co/FSw30bmmAX
Retweeted by AdelMasa dimana betah di depan tv 🥹 https://t.co/qlwLJoMLUa
Retweeted by AdelKeren banget sehari naik 2kg @ohmybeautybank Selaian kurangin begadang dan skincare pakai aplikasi makeup plus 👍🏻🙂 https://t.co/7OLwxCFUzfKu teringat dalam lamunan…. https://t.co/V0xbQPMZio
6/15
2022
Galau suka kerjaannya tapi gajinya terlalu rendah
6/14
2022
Saat mencari nafkah bekerja sesuai hobi, mau se-passionate apa pun, akan ada masa stamina gue akan terkuras habis s… https://t.co/Z2q11Q8I2k
Retweeted by AdelMau ke acara disko pake sarung bugis tapi sadar mahal banget gak bisa dicuci pula hadeuYailaa ngurus pasport sulit banget udah kaya mau beli tiket konser harus rebutan
6/13
2022
Never knew it would hurt this much2/22
6/12
2022
Masih jaman ya membalas budi orang tua dengan harus selalu menurut apapun yang disuruh seperti sekolah dimana, kuli… https://t.co/Qogb6xY9A8Hidupku yang bukan hidupku Uangku yang bukan uangku Milikku yang bukan milikku Hidupku selama 24 tahun belakangan…Nyuruh doang gak mau kasih uang heran deh aku @serbuktehhh BusetHow it started: How it's going: #BritneyWedding ❤️ https://t.co/B1KwhLkCh9
Retweeted by AdelAda yang tau tempat beli piring/gelas keramik yang lucu lucu di bekasi/jakarta?
6/11
2022
Bukan uang aku tapi seneng banget liat dan pegang uang sebanyak itu hahaHATI-HATI MODUS PENCURIAN BARANG BAGI PENGENDARA MOBIL!!! Pengalaman pribadi di di Jl. Jend. Ahmad Yani Bekasi (da… https://t.co/p6GaUsJO3q
Retweeted by Adel @serbuktehhh Masi rame g? Se enaq itu g?Bukan siapa siapanya tapi gue bangga banget sama Clarissaputri. Keren banget diet journey-nya bener bener kerasa ba… https://t.co/yVTMspCeiN
Retweeted by Adel
6/10
2022
Manceng ya ges ya https://t.co/DfCQlKOX7u
Retweeted by AdelCocote https://t.co/uVxXUwU3rX
Retweeted by AdelSaya tau dulu orang tidak aware dengan kesehatan mental dan menganggap “ah itu mah dibuatbuat” atau “kurang ibadah”… https://t.co/3Sv08O5WH3Saya sudah masuk jurusan psikologi tapi masih sering liat setan. Apakah saya yang salah apakah setannya yang salah? https://t.co/htSjpYa6ZCJika tidak sekarang maka tidak selamanya
6/9
2022
@serbuktehhh Ya ada yang aneh mah makan sambil berak kaSangkin pusingnya setiap moment bagus udah gak pernah foto bareng lagi @malkistgreentea @serbuktehhh BusetSsmpe gak ngenalin ci lisa karna gak ponian https://t.co/C9AUUfc9v7
6/8
2022
Jangankan borobudur semua masyarakat (kecuali koruptor) merasakan kerugian phk, kesulitan untuk biyaya hidup bahka… https://t.co/CAnxUzqY36 @FOOD_FESS Tolong di tunggu disekitar sumarecon bekazie kalau bisa sama bittersweet 😭So true… https://t.co/UNOIykDL8M
Retweeted by AdelOrang yang sedang bersamamu saat ini belum tentu ia adalah jodohmuIni mah buat anak kecil lagi main rumah-rumahan:( https://t.co/X7jX1qmtJtKesempurnaan. https://t.co/xbt7h8aJEO
Retweeted by AdelSeorg anak penderita kanker ganas di Jerman Utara, ingin melihat pengendara Harley lewat di dpn rumahnya. Org tuany… https://t.co/ZWRSP5r3SU
Retweeted by AdelOalah begini toh rasanya ditanyain tetangga “kapan nikah?” Karna abang sudah pada menikah @tanyakanrl Jam 12 malem beli jajan di alun alun bekasi lagi ngantri gabut sambil liat liat sekitar gak sengaja nge… https://t.co/vyftajocfK
6/7
2022
Takut https://t.co/hyxvFlJZAy
6/6
2022

0