Sign in with Twitter

Username:

nutrisi @4health5perfect hati chokyuhyun

as snazzy as red ◇ as thorny as rose.

164 Following   49 Followers   9,827 Tweets

Joined Twitter 10/29/17


Pantura Tigris Dangdutica https://t.co/EFzFfxCHNJ
Retweeted by nutrisi @collegemenfess Ga kebakar laptopnya kak buka filenya @MaskepOhh @PineksoRoyi1 @edhi_shi @susi_siregar @dayatia Jgn kemana mana pak bahasannya, di substansi nya aja nant… https://t.co/SnnWohc9f6 @nocontextwarung Bajingan wkwkwkwkkw baru ngerti, maksudne hope itu hop, artinya dalam bahasa kang parkir stop wkwkkwkwkkw @PineksoRoyi1 @edhi_shi @susi_siregar @dayatia Bener sih ini wkwk lawak aja kalo tajemnya cuma biar keliatan tajem… https://t.co/kHrxe9ivyL @PineksoRoyi1 @edhi_shi @susi_siregar @dayatia Wah kalau yg ini sih saya jg gak tau kabarnya, tapi sebaiknya memang… https://t.co/tf3W9RLZ6yMaaf ada bungkus lawless yang harus kulipat
Retweeted by nutrisi @PineksoRoyi1 @susi_siregar @dayatia Iya cawalkot petahana depok, pak idris @PanduAnakBaik Astapiruloh itu ngroko ac nya nyala ke @PineksoRoyi1 @susi_siregar @dayatia Iya yg itu clear kak, tapi kan sialnya sampe sini org rame2 ktemu blio, trus a… https://t.co/LmeFunTmP1 @skipberat Ini mana ini yg mara2 biasanya kalo diginiin kan suka ada yg marah2 gitu @komikbabi Maksudnya si B ikutan mukulin si A kan? 🤭 @YB1VK @SesiliaS1 @SammiSoh Betul kak, tapi tetap saja rasanya agak gmn gitu kalo org2 berulang kali ngekwot berita… https://t.co/S2Xw8QmQ2A @thatxxme_ @collegemenfess Emang org2 makin aneh aja ya, dia yg ngerepotin dia minta bantu hujat org yg direpotin,… https://t.co/VNEAom4zk4 @bang_bar0n @hendralm Apal bgt skripnya bang, pelaku ya @collegemenfess Apa emang lu minta dibantu ngehujat driver? Atau apa? Gua jg kalo jd driver bakalan ngetik kayak gi… https://t.co/YJOj67N2Cd @hahahiheho Lgsg segar kembali @NengSitiNur @cyber_entrance @solasoli @mie_andnoodle @wlkrndz @AREAJULID Bahahahha yg punya bapak siapa yg ngomentarin siapaWhen you work 25 minutes but need 8 hours rest https://t.co/kLlGNUGOs7
Retweeted by nutrisiPigstep https://t.co/MYXfl4PTAm
Retweeted by nutrisi
11/29
2020
"Bang, nak request lagu Oggy and the cockroaches boleh?" "Boleh. Cukup 4 ekor abang nyanyi." https://t.co/BbiiTP9f5H
Retweeted by nutrisi @kochengfess obat2an gak boleh kak, menurut aku yaa gatau menurut babu kucing lainnya @SesiliaS1 @YB1VK @SammiSoh ada kejadian dibunuhnya, terus ya bener sih itu yg dibakar bukan bangunan gereja, tapi… https://t.co/n79hCQgJCnhttps://t.co/gRWcHdLZqg
Retweeted by nutrisifiersa besari reborn https://t.co/1vwgemwKz2
Retweeted by nutrisiTu ekor ke apa kontot sangat? 😂 https://t.co/zDgF13IP1V
Retweeted by nutrisi @ilsysbxpp Konten kesukaan @rosemeijerอย่าแกงน้อง55555555555555555555555555555555555555555555 https://t.co/jBOneYVvz0
Retweeted by nutrisi @jahfaadila @collegemenfess Buset pemilihan kata katanya dah kayak nulis cerpen indah @rosemeijer Serem bgt ih kalo ampe begitu wkwk mana itu Rumah sakit ibu dan anak lagi, di bogor pula jauh bgt dr petamburan kan wkwk @alextianr Itu logo sponsor buat apa ya kak kira2 @septiadhiw @kochengfess Wkwkkwkkwkwkkw astaga kak kasian siapa tau sendernya ini masih kecil atau remaja wkwkkwk d… https://t.co/ImduXA5K7btokonya jelas-jelas offline https://t.co/NvQqYEYZn7
Retweeted by nutrisiSeriously ada loh dokter yg ngebelain, gua kira dokter ada sumpahnya dan lebih paham urusan ginianMaap2 aja nih, kok bisa HRS dinyatakan aman dr covid19 sedangkan org2 yg kontak dgn blio (+)? Apalagi pawalkot peta… https://t.co/ww7NTsPnI3
11/28
2020
@pusyiang @kochengfess No pic=hoax🙏🙏🙏 @stuveli Btw banthe tuh kaya pendeta gitu ya kak? Wkwkw abal2 bgt ilmu ku emg tapi aku inget bgt kata dosennya jgn… https://t.co/PIioGXxMov @stuveli Hoo okey kak trima kasihh jd tau yg benernya gmn, mungkin kayak Namo budaya gitu kali ya, aku lupa satu lg… https://t.co/UuHnGM4jok @stuveli @talalatilili @tubirfess Wah srius kak itu term nya bukan reinkarnasi ya? Saya pernah ikut kelas agama bud… https://t.co/PkKjllOUs6 @cariadowain @tubirfess Ga kak brojol langsung umur 24 tahun, lgsg masuk quarter life crisis kak😭Nct U work it vibe asik bgt gitu ya, pdahal biasanya gak pernah ngehype lagu anak2 nct tp work it asik bikin ga ngantuk😾: Gpp deh demi whiskas 😑😑😑 https://t.co/XVFeQoPgQz
Retweeted by nutrisiom luhut keren juga nih lama lama kayak reza rahardian bisa jadi apa aja
Retweeted by nutrisihttps://t.co/k79mQqxabA
Retweeted by nutrisitaeyong mirip kopril https://t.co/1xKYilc3Mc https://t.co/EQlcPiSoX8
Retweeted by nutrisiDemi cinta, pagar berduri sanggup ku redah. https://t.co/kdNDpRuWqa
Retweeted by nutrisi @freyathis @tubirfess Kakak sarkas ya kan kak? Alhamdulillah kak aku pikir kakak memang ga paham ternyata kakak sarkas kan ya🙏 @BSatrio96 @hrdbacot Konbucha @magruderjazz Tinggal bales aja kak 'Mainnya hebat' @m0ngkie Bodoamat mau u dipanggil cina kek dipanggil kafir kek dipanggil anjing kek
11/27
2020
#RIPMaradona https://t.co/gwWLQOt1aj
Retweeted by nutrisi
11/26
2020
@Snowpirate12 @Ririnasekar @facialwashh @cheesyjeju @bimantaps @howtodresvvell Wkwkkwkwkwkkwkshe got a point tho https://t.co/WPSursFYTN
Retweeted by nutrisiroro jongrang: buatin aq seribu candi bandung bondowoso: hahaha mending wa rakit pc [11 abad kemudian] tour guide… https://t.co/wM7mqRfjtF
Retweeted by nutrisihttps://t.co/N0nzNywRRJ
Retweeted by nutrisi @aan__ Yakan bukan gua doang ternyata yg mikir kekgini @AREAJULID Customer kak bukan costumeryeaaa https://t.co/6m8Ea4WhUc
Retweeted by nutrisiselamat hari guru nasional https://t.co/nVLJnyMo8C
Retweeted by nutrisi @lyklaharpa @Neyogems @Annabllebitch @aanandarp
11/25
2020
@Marchiavellian Darimana anjir lu nemu wkwkeselengkapnya di https://t.co/F0GQ18UsnE https://t.co/gQ5TuhZvRH https://t.co/OGIPkGAjU9
Retweeted by nutrisi @IbnRagil @hrdbacot Ya mungkin crita ini ada unsur hiperboliknya sedikit, supaya pencapaian dan kesuksesannya paripurna...
11/24
2020
ni jagung mamis jagung manis tp pas dibeli ora manis blas 👎🏻
Retweeted by nutrisiKcg! Nya kedinginan https://t.co/Js1vNWVLFE
Retweeted by nutrisiOrang hebat je boleh nampak. https://t.co/A9t53i3qgJ
Retweeted by nutrisiHari ini kami melakukan penangkapan kucing jalanan di Jakarta. 17 kucing berhasil ditangkap. Beberapa kucing terli… https://t.co/zyU97S2E79
Retweeted by nutrisiaku setiap melihat video raden rauf; https://t.co/raQH9KxRbZ
Retweeted by nutrisi @meihidaningrum @AdistyAR Wah emang iya ya kak? Gile yg jd karyawan buntung mulu adanya kalo gitu @nwadhtyx @AdistyAR Eh tp yg kekgini ketangkep gak sih mba? Berani bgt gila ngutil
11/23
2020
https://t.co/gnAZD6ZxTj
Retweeted by nutrisi @sobersogood @biskuat__ @gdxybofch @querenhoshia @adoreablejiwon @tubirfess Solutif kayak bu tejoGue baru buka askfm lagi anj aneh bgt gue geli lgsg gua apus2in wkwkkwkwkkw @cattitudescrvs @rosemeijer lihat ini @collegemenfess Gua suka bagian bangsatnya😍this is still one of the funniest things ive ever seen https://t.co/dlYiw7Zedw
Retweeted by nutrisi @collegemenfess Wowkwk kalo lo klompok gue dan lo padahal udah ditag tapi ngeread nya lama, trus abis itu pura2 gak… https://t.co/R5yRjM77lAhttps://t.co/wAz4eDYsfs
Retweeted by nutrisimo maling duit di tas emak tp kaya ada yg ngeliatin https://t.co/rhzgiB7SdV
Retweeted by nutrisi @tubirfess Boleh jg idenya👉🏿👈🏿 https://t.co/e0dDv6y10n
Retweeted by nutrisi @skincarefess Pernah pake nivea ijo sama wardah spf gel tapi better nivea, kalo lebih better lg innisfree no sebum… https://t.co/jVswcbz72khttps://t.co/8dVlMuPaFR
Retweeted by nutrisiLUCU IH 😆😆😆 https://t.co/xoBC3UyHOu
Retweeted by nutrisihttps://t.co/vUyTBmhe6N
Retweeted by nutrisihttps://t.co/hJh9avjOn1
Retweeted by nutrisi @majelismeyong Ga mungkin ini ga mungkin terjadi kucing mara2 kalo dimandiin @aan__ Padahl awal liat videonya gak mikir lain2, cuma oh iya bagus keren, abis dr aan ngetwit jadi astaghfirullah berdosa bgtpertanyaan: kok belum punya rumah? kok belum nikah? kok belum kaya? kok traveling belum kesampean? emang uangnya pa… https://t.co/7Gzzyg9svj
Retweeted by nutrisiApakah itu agama? Bagaimana kita mendefinisikan agama? https://t.co/LPG7iE4SBP
Retweeted by nutrisi @mediocrickey Wkwkkwkwk pas ada yg pdkt mempertanyakan diri 'lah emang standar gue apaan'
11/21
2020
We has had to warn brother Ishtiak to stop testing suicide backpacks indoors https://t.co/SZBYfpEekt
Retweeted by nutrisiSetelah mengamati timeline hari ini https://t.co/M6103soMpf
Retweeted by nutrisi🙃 https://t.co/HxiaRzGpJJ
Retweeted by nutrisi @rosemeijer @lexxase Tapi ini lebih ke usaha menghianati hasil gak sih 😣😣😣 kasian hamsternya jatohnya gak classy gi… https://t.co/jH0Gpu1taD @lexxase @rosemeijer wkwkkwkwk lucu bgt ini liatAdmit it, THIS is the ONLY reason you are on @Twitter https://t.co/ojfYTW8aeP
Retweeted by nutrisi @aidafrr @Cielers_ID Rasanya sperti dipijet sampe ke otak
11/20
2020

0