Sign in with Twitter

Username:

Ω‹ @4ipul okta

sleep addict.

9,584 Following   11,353 Followers   39,288 Tweets

Joined Twitter 11/12/11


@convomf 4 8 13 @gentsemane bdesem yh @mlbbfess w dominance ice selalu item ke 2 kalo banyak pisikal dmg, jadi oflen jg kalo spelvamp kenceng jg item ke… https://t.co/C63TZu8JGJ @mlbbfess pencet ulti lagi bakal lepas si gloo @tvindonesiawkwk nama ko kayak ngetes keyboard @ohmybeautybank wow
10/22
2021
karna gue kebetulan lagi setres, banyak masalah, so gue mau ngadain GA sebesar 250rb untuk 9 orang, yaitu masing ma… https://t.co/414oEkN1qe
Retweeted by Ω‹aku yang kabupaten: https://t.co/pXPCJCUzfF
Retweeted by Ω‹ @GamesMenfess maleman dong @yveae ya kan biar keliatan bagus atuhla @yveae @GamesMenfess pdhal di anime nya bagus, di game pokemon pun banyak yg nyarii. Itu nama ama ghost gitu elemen… https://t.co/hp6mkxb4et @yveae @GamesMenfess itu foto doang, kan pogo based augmented reality jadi ya di kamera kayak nyata bisa ditaro di obyek datar @yveae kenalkn nama sy monika @yveae @GamesMenfess iya ak jg punyaa https://t.co/1me2uPsRtU @mlbbfess paquitod lv1 hold stack 2 & ambush hbd musuh pake 2x skill 2 + exe first blood @mlbbfess @yveae ini soundnya keknya dari yg asli @yveae @yamikillua denger2 emg mukulin pohon pisang @mlbbfess cantik bgtt @tvindonesiawkwk jalan mts kelas 3 dibedain kelasnya mana cowoknya dikit
10/21
2021
@Betaadwi ikut dong @mlbbfess temn u semalem jg ngetik ginian ga si @yveae @yveae @bertanyarl belum liat tanggal qkwk @yveae @bertanyarl ethernal ajaa
10/20
2021
@collegemenfess kalau buka browser close tab yg gaperlu. kalau buka word bnyk save dulu coba restart, trus buka app seperlunya @bertanyarl kayak sun @AREAJULID viral dulu baru dibantu @mlbbfess tank bs rusuh @ZOO_FESS link manaa @harIeiquinn ya gitu lah, kalau kamu udh kelar nonton anime trus baca manganya, nanti banyak bet opini liar yang kd… https://t.co/RVlCHgbd9n @mlbbfess bisa, copy aja ign nya rwport ke cs @harIeiquinn kalau pengguna buah iblis mati, nanti buah iblisnya bakal muncul lagi di suatu tempat, kayak itu punya… https://t.co/bVkC3sFrjp @mlbbfess @yveae @AREAJULID kalau sedikit namanya oknum, kalau banyak jadi mabe... @harIeiquinn itu nnti ada turnamen gelut2 gitu kayak semua bajak laut perpatisipasi ngedapetin buat setan mera-mera… https://t.co/wIT2sph6QV @harIeiquinn krunya mugiwara nanti diteleportin kuma, entar itu si sabo masih idup, mewarisin buah setannya ace. na… https://t.co/4g267CpqIX @harIeiquinn nanti abis time skip bagus, plotnya abis perang besar itu mereda trus dipencarin. Baru lanjut movie 3 days 2 years (3D2Y) @harIeiquinn wkwkwkwkw bener kan yg itu bkin mewek @harIeiquinn pusing jadi warga depok ap gmn @mediocrickey nyasar yang bikin capek itu di CP, parkir di A pas mau pulang nyari-nyari motor dari ujung ke ujung k… https://t.co/RWdh677x1q @yveae @bertanyarl yda jadian lagi ajaa πŸ˜΅β€πŸ’« @worksfess aku si milihnya pola E karena yg bawah 2 & 4 titik bergantian, trus yg agas bentuk kotak simetris belum ada barengannya @yveae @bertanyarl bulannya gada tu
10/19
2021
@mlbbfess nunggu abis jam 8 malem kalo mau aman @ZOO_FESS ih bocillHujan tawa πŸ™ˆπŸ€£ https://t.co/sUa15nDZdx
Retweeted by Ω‹ @bertanyarl monton one pieceCats are ninja @MeowedOfficial https://t.co/S0dPL6HNAh
Retweeted by Ω‹ @mlbbfess "ajg" @Askrlfess abis titik di akhir paragraf atau diujung kata sebelum enter itu ada spasi, spasinya dihapus dulu. kalau… https://t.co/wPJmeoKNDJ @FFOODFESS latah deh @mlbbfess seal of anvil flower crown @GamesMenfess jiakh harus bgt bandingin sama ml padahal digambar udah jelas
10/18
2021
Kcg! K u c i n g mabok susuu https://t.co/FFq9Q7s80j
Retweeted by Ω‹ @mlbbfess pasti ign nya catnip @mlbbfess yuk roamer 33999387 @Solusisemuahal @xnact lho kan males bac... @shittygmmy @mlbbfess yang gini nih biasanya banyak cabangnyaKalo ini udah tayang di TV, brarti udah ngelewatin tahap censorship dr pihak kepolisian, dan mereka anggap ga ada m… https://t.co/Y38CRSy1SU
Retweeted by Ω‹ @shittygmmy @mlbbfess perasaan ngebucin mulu @collegemenfess btul ngaruh banget sih buat tugas apa skripsi @shittygmmy @mlbbfess jan mw kalahbuat selesain quest transformer bisa beli 290πŸ’Ž 64.000 https://t.co/k6b5q8QY9F
Retweeted by Ω‹βœΏ β€’ DM ML FAST β€’ ✿ tag. jual diamond ml topup murah legal fast mlbb #zonauang #zonaba https://t.co/32GD5Js2bg
Retweeted by Ω‹ @mlbbfess kegocek template https://t.co/ar8sYTBK9gMari kita lihat yah, berapa lama username dia bakal nampil di leaderboard global https://t.co/vXIKl4B184 @mlbbfess @yveae
10/17
2021
Polisi nggak suka disama-samain dengan satpam BCA. Padahal yang seharusnya tersinggung adalah satpam BCA.
Retweeted by Ω‹ @BadmintonTalk @yveae bau2 autowinSelamat malam semua. Sebelumnya mohon maaf mendadak dan ngga ada pemberitahuan, tapi malam ini saya akan MULAI DAR… https://t.co/iaeCthZiLO
Retweeted by Ω‹ @GamesMenfess dah lama nii https://t.co/6pmHywoGyM @GamesMenfess sayaaa @18fesss ya biasa aja @shittygmmy yode nunggu thunder flash jadi eceran aja nnti @worksfess bisa keknya, aku perpanjang sim aslinya jateng jadi sim jkt @shittygmmy mending besarin akun baru dg thunder flash @Molinastore @shittygmmy @yveae ripiuw nder @yveae @convomf karena aku sayang kamu😚 @yveae @convomf sama-sama sayang @yveae gahsin @yveae @convomf sama-$#?@ kepleset @yveae mana coba tangannya, sini ak pegang @yveae etmin 2 siap menghandel @yveae ya nnti ta kits aj @sheabutes @mlbbfess oiya beda server digit, harusnya si beda kan level akun juga beda, jumlah hero skin dsb🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩 https://t.co/d5QpuKnY8x
Retweeted by Ω‹ @mlbbfess kan beda akun/id game @yveae th yg tofle kmren manies bgt πŸ˜΅β€πŸ’« @yveae anunya xiboba kesukaan km yg kntal @GamesMenfess yyu @yveae sini ak kasi lgsg 😚 @leetaeyonq @GamesMenfess ga main, cuman sering dnger keluhan doang ggr itu jadi ga balance ktnya wkwk @GamesMenfess commander tharz ga si @yveae wat km mniez https://t.co/pA7AgxGQzV @mlbbfess klik gunakam, trus klik utk bbrp hero, nnti centang semua heri @yveae @txtdaribaddut mau kmu bg @yveae @txtdaribaddut yuk 2 bulan lgi @shittygmmy @mlbbfess dh fake chat, fail lagi tu kongten @mlbbfess jadi anggun apa guru bkPO STARLIGHT NOVEMBER VALE (part 1) 88.000 via id server ❎CLOSE JAM 12:00 NANTI #zonauang #zonaba https://t.co/805x6LMZ1d
Retweeted by Ω‹
10/16
2021

0