Sign in with Twitter

Username:

jarang buka dm

2,443 Following   2,710 Followers   22,178 Tweets

Joined Twitter 6/16/20


asik besok vaksin @demiapasihdey @txtdarivin g ngaca @Mukyourbae @ocifelayati mosok se
8/5
2021
@bbleux sorry tp ini dri temen gue lucu bgt... https://t.co/9T9BshTvmj @hafisajg mimpi mimpi mampus @t5fbBwkTWPfaHL8 πŸ˜Άβ€πŸŒ«οΈ @demiapasihdey y @dirtyxsnoww ayo sleepcall @kiauunnn_ shutttt @ntomatacharito gmn ya @randifahreziii hduu jdi bm req deh πŸ˜› @StoryOfAleee ngibah @Jodohharutoo gmau wle @wowaneh buat aku aja @cochorunch bikin akun bkp @nyblxc_ engga kok @ellayunusiahaha hduh sulit @Adit_Cikimik engga si @randifahreziii HAHAHA egk egk. ku bales pasti @bebiell cb cari @baraaKid kasi aku aja @isntdav SPILL DONGhe's come back and act he's never left @dysneeey ofc @strxnqers engga @naenitata beat @randifahreziii boleh bgt @masakoayammm diskusi apatu @bisquitcoklat hahaha mau jg
8/4
2021
@cupacapi di bagian lope lope ✌🏼. kalo g gitu coppy paste ini aja ❀️‍πŸ”₯ @massdhim_ xixixi ngakak abies @youmaworld_ smgt yesss @nanaunanaa cpt maem @nanaunanaa entah @cirrostrratus asiq @greatbigbang sampe bukan sampek @greatbigbang aku klo typ love itu lovv bukan loff. trus cuma bukan cuman @cangkirboba MNA ADA 😑 @urbebyyy smgttt yaaaaa cakeppppp <3 πŸ₯°πŸ₯° @dirtyxsnoww aihh spa tuch @b0cahlabil asikkk pagiii @wahhhrista HAHA πŸ˜ƒ @adipanjm pagiii @ptrslsbilax ngelunjak kalo dimaklumin terus @silendyou sama @literalysoftboy hbd rian πŸ‘πŸ» @kopikesukaan bapak gue bisa kok @grumpyblumpy kan butuh pelukan 😭 @maunyasihgituuu anjjrit @calonmasadepan_ hbd cc sayang πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— @barabirii bener @txtpand kangen jg @anaknyobunda gaada @zznninaishere sinyalnya g stabil
8/3
2021
@Neracaaa kan aku setan @plupiees aku jg mau @rakyatuwitter egk @alstwobeyii 23-24 @ltsmeyo bener bgt @baaaebby jgn dong @mrejiii hrus mau @revki21 udh nie 😊 @skyaiaaa ajak kenalan minta user @farrellcatra hduh mau jg @papidisini sabar ya @Patriciagrayw iya si @saddamhsss cinta satu malam @malaikatque kangen jg @ya_aku13 mau @sunxcloud makruh sebenrrnya @nanaanana_ g normal πŸ˜› @santuyleh kangen km jg @nanaunanaa hduh luluhin @Itsfaddddd cari cpt @iluminasyit angel @bukancenakk temen @pernahnyamann canda y @Akukismil jatoh kalii
8/2
2021
@peoplekuad pingin @ngalonte hahahehe @Akukismil gtu @kasyasya_ bgt @monangisbg yaa @peoplekuad hduh gtulah @paanjiaa rt @dysneeey yhh @baraaKid hahaha naon sii @fairyybel egk @rokokkopisenja hmm @pernahnyamann ya @7lddr bkn @Pinandit_ hahaha giliran cerita malah gitu @aracarbonaraa biasa @putrisaamita rt @dysneeey hahaha bener g si @mbaachrusmu g @jekiikalem g @cirrostrratus HAHAHA @baraaKid yauda ma gue aja biar g disakitin @eatpawat gue
8/1
2021

0